【DMM.R18】対魔忍RPGX Part285 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2dae-oT0F)2020/04/08(水) 22:44:16.07ID:dj4RO9DV0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part283
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1585922067/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586079022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-oT0F)2020/04/08(水) 22:45:19.54ID:dj4RO9DV0
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックと餌にした上昇値は1になる

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

■初心者用Q&A
Q.リセマラ必須?どのキャラが狙い?
A.リセマラは複数作る手間があり見つかるとBANされるので自己責任で
  キャラは↓のが出たらだいたい当たり(有志キャラ表)
https://i.gyazo.com/804ce8b6600f421f63555eca01cf8fe4.jpg

Q.メインとかデイリーとかイベントとかクエスト何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
  イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。 次いで石・チケ・神秘の至宝
  イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に

Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹が安牌

Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
  ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです

Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-oT0F)2020/04/08(水) 22:46:21.61ID:dj4RO9DV0
■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
  累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/87a078d4a8358411953252591318fd2e.png

堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性)
https://i.gyazo.com/0716c8a3c829ae5902e14e3833b7000c.png

■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-oT0F)2020/04/08(水) 22:47:23.77ID:dj4RO9DV0
▼新学期セット
販売期間:2020月3月31日(火)16:00〜4月15日(水)9:59
価格  :対魔石50個
新学期セットは2回限定で「新学期限定11連ガチャチケット×1」
「経験の書(秘伝)×10」「金塊(大)×10」のお得なアイテムセットとなっています。
※詳細についてはショップのお得セットページをご確認ください。
https://newscast.jp/attachments/kcEDAZMFbv75Ml8GQMdJ.png

▼新対魔忍応援セット
販売期間:2020月4月1日(水)00:00〜
価格  :5000DMMポイント
新対魔忍応援セットは1回限定で「SR確定ガチャチケット×2」
「プレミアム11連ガチャチケット×1」のお得なアイテムセットとなっています。
※詳細についてはショップのお得セットページをご確認ください。

▼お花見セット
販売期間:2020月4月1日(水)00:00〜4月30日(木)9:59
価格  :500DMMポイント
お花見セットは期間中1日1回限定で「対魔石×10」「三色団子×2」のお得なアイテムセットとなっています。
三色団子は信頼度を上昇させる特別なアイテムになっています。
※詳細についてはショップのお得セットページをご確認ください。
https://newscast.jp/attachments/dqFqK0ZuZ1oGyujnHLiq.png


■『対魔忍RPG』にて決戦クエスト『決戦“珪遁の対魔忍”』を開催いたします。
報酬で対魔忍ライブラリーをGET!
https://www.atpress.ne.jp/news/209770

■ゴブリン緑大
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=25993
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-oT0F)2020/04/08(水) 22:48:39.11ID:dj4RO9DV0
※このスレには「トウカイテイオー」と忌み嫌われている荒らしが常駐しています
名前の由来は最初のニックネームがトウカイテイオーだった事が由来
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
他のゲームスレでも迷惑をかけている問題児です
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨

以下荒らし対策テンプレ

■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
WW (..)96-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
ワッチョイWW 3a96-biAy
ワッチョイWW 3a96-lm3C
ワッチョイWW e396-hJy2
オッペケ Sr65-biAy
0021名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-kXPr)2020/04/09(木) 11:13:34.36ID:UPhIpl0Ta
ラック100にしたライブラリーに原初稼がせてる
せめてお前に使った分は稼げよ
0033名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-uNOb)2020/04/09(木) 12:32:49.50ID:eqg/5BEva
女幹部全然やってないわ。
プチトマトに楊枝刺したみたいなSDだったような
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-J2+T)2020/04/09(木) 16:08:56.25ID:DJfvrgDP0
オッサンの攻撃が苛烈で陰影が直ぐにお飾りになるのに有り難いとか言ってる時点でエアプやわ(´・ω・`)
0051名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-N2sF)2020/04/09(木) 16:16:23.72ID:YUEEpVlgp
これってもしかして青5体で経験値回って底上げするより
全属性一体ずつで回って各属性に一体強いの作っといたほうがこの先安定する感じなのか?

レイドボス基本ワンパンでやられるからそろそろ攻略学んでいこうとおもったらそもそも今までが間違ってたパターンだったか
0053名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-8Hlm)2020/04/09(木) 16:24:15.96ID:0YO44ZsBM
>>51

ボスが強くなってきたから染めパの価値が上がった
まあレイドでMVP取るだけなら雑魚と不屈2つけたフル装備アサギ置いとくだけでできるけど
問題は一番石とチケ手に入る箱イベの超上級がクリアできなくなることだな。あれだけは弱い人ほどちゃんと染めパ作ってないと駄目
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-9U62)2020/04/09(木) 16:26:57.85ID:wxppYu6q0
>>51
新規?
経験値クエは強い全体攻撃サポ借りれば上級もそこそこのレベルでクリアできるから各属性少しずつ使えるの増やしていった方がいいよ
個人的には全体攻撃より単体超特大系を揃えといたほうが楽だと思う
0059名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-bMyn)2020/04/09(木) 16:52:39.41ID:eT+1SjM4a
属性染めって強キャラで染められるほど潤沢な手持ちが居る前提じゃね?
あとはデイリーの初報酬か

手持ちが多くないなら、手持ちベスト編成を作って、そのご、イベントにあわせて、不利アタッカーを有利アタッカーに変更したりするのが無難じゃね?
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-9U62)2020/04/09(木) 16:56:31.61ID:wxppYu6q0
サポーターはどの属性でもなんとかなるがアタッカーはさすがに有利属性か自然科学じゃないときつい
そう考えるととりあえず各属性の超特大あたりをLRにしとけば今後のイベントも大体走れるでしょ
それかアンボニーとかクリかぜとかの有能自然科学いるならそっち優先するか
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdc0-dBbH)2020/04/09(木) 17:05:38.74ID:1WUK9VzG0
回復やサポーターは防御積めるから苦手属性でも結構いける。そういう意味で自然科学のバレ静とかクリかぜなんかは評価されてるとこある
アタッカーは流石に得意属性だけで固めたいな

まあ言うて超特大を持ってない人もいるだろうしステータスやスキル見て勝てるキャラ育ててくしかない
今回のリーナなんかはアタッカーとしてはイマイチだがデバッファーとして魔性以外大体どこでも突っ込める良い性能。装備は必要だが
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5d3-K9d0)2020/04/09(木) 17:27:32.04ID:OCsFrnKs0
ここんとこイベキャラが優秀だし初心者ってもだいぶ楽になってるんだろな
5車やそにさく引いてたならそれ+バレミナサキそに子でどこでもいける
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba88-y3c/)2020/04/09(木) 17:48:50.71ID:ic9qkzrH0
隠影使った後だと重擊舞のSPの溜まり具合がクソ遅く感じるしHP回復も後手に回るから隠影のほうが好き
完全に回ってしまえば重擊でもいいんだけど、それまでの事故率が
0074名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf9-8Hlm)2020/04/09(木) 18:27:27.18ID:fxzT4CLZM
>>72
>いつものマップイベントと違うのは、特別なマップが存在しないこと。その代わり、普通にマップの宝箱からガチャチケットや対魔石が出てくる。

ゴッブに突っ込まれてて草
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c1-PPlU)2020/04/09(木) 18:51:47.47ID:I+LMVMU90
アリーナ32階までクリアしたけどドジっ子ユーリヤ、カイワレ、レティシアが有能すぎるな
中層以降そに子舞が混乱麻痺で即崩壊するのでリジェネ型の静流クリカゼに切り替えたけど
相克残ってたらあの馬火力ドローン共絶対越えられなかった
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b51f-I1YM)2020/04/09(木) 19:37:13.08ID:n3fZxcIB0
対ブラリーのせいでもう終わった感のある紅イベ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f1-2IHY)2020/04/09(木) 19:49:03.82ID:w6I+zEyF0
限定続きでなんかモチベ落ちてきた
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 459e-FsQC)2020/04/09(木) 20:26:55.90ID:mkdpgPm+0
舞で抜いたってそれ娘でしごいて母親の中に出す親子モノみたいに凜子の回想で限界まできてから舞の回想見るようなモンやろ?舞の回想オンリーだと無理じゃろ
0111名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-YzCv)2020/04/09(木) 21:02:16.72ID:1lrapTCAa
ヨガで抜くようなもんやろ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdc0-0IVu)2020/04/09(木) 22:23:46.71ID:1WUK9VzG0
>>119
配布の魔性ではかなり便利な方だからなるだけ沢山手に入れたいかな
とはいえきついなら一体だけでもいいぞ。それより覚醒に必要な神秘の至宝を逃さないようにな
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5635-kXPr)2020/04/09(木) 22:34:48.50ID:tnuYJzlq0
次も限定ならついてけないな
1年待つ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdc0-0IVu)2020/04/09(木) 22:35:02.44ID:1WUK9VzG0
しかし考えたら次の配布魔性は制服紅と似た性能の六穂が復刻の可能性高いのか?w
そんなら別に今無理しなくてもいいかもな。

それにしてもなぜこんなスケジュールに……
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-PHUm)2020/04/09(木) 22:47:48.42ID:DwwpMIbc0
運営『(ふむふむ?五車祭含めて3連続限定は許されるな。今後もやろう。)』
運営『(それはそれとして、傾向を知るためにもう一回限定行くかな。)』
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f0-2IHY)2020/04/09(木) 23:08:31.92ID:lgihpc1w0
>>91
ライブラリークエストの最大の被害者はお試しクエストにて奥義カワイイヤッター!で、話題終了した制服R子さんだよね・・・
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56c1-gNtu)2020/04/10(金) 00:06:33.97ID:OLxy9U6q0
コラボ→五車祭で疲弊してたとこに
決戦ライブラリーに話題さらわれたから
運営からしたらもうちょっと売りたかろう
夏〜秋くらいに復刻すんじゃないかね
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PPlU)2020/04/10(金) 00:23:09.76ID:kcMZNrrG0
そうなんだ結構な数狩ってるのに出ないからドロップないのかと思った
ライブラリーのラック上げと同じ要領で紅を強化したらスキル2になってしまったよ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad0-u9ku)2020/04/10(金) 00:55:23.15ID:4X1DC75D0
フルアサが強すぎてアタッカー目的で恒常ガチャ回す意味が全くないのがやばい
弱点属性でも有利属性のアタッカーよりダメージ出るんだもん。おかしすぎるやろ校長
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce4a-uNOb)2020/04/10(金) 07:58:08.19ID:uz9DiKNp0
制服R子はホーム画面で使うから(震え声)
戦闘で使えねえじゃねえよ使うんだよと自分に言い聞かせている。
0198名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-uNOb)2020/04/10(金) 09:28:13.78ID:d9wUFZ8ua
>>191
股間に導かれてでガチャを回すオークに向かって何言ってんだこいつ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1664-VYWt)2020/04/10(金) 09:42:49.02ID:wg8X/J5n0
アサちゃん
さくちゃん
むらちゃん
凜ちゃん
ゆきちゃん
0221名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-N2sF)2020/04/10(金) 12:38:16.54ID:TFCSL2QEp
ウィスプちゃん辺りの顔よりデカいオバケオッパイはマクドナルドのハンバーガーみたいだよね
毎日だと厳しいけど1、2週に一回くらいどうしても欲する時があるみたいな
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5d3-K9d0)2020/04/10(金) 16:48:40.27ID:z/p1DNnE0
>>227
わかっているかとは思うが一人二人ならまだしも
のちのちを考えるならap45は非効率だぞ
30でも原初でるし確率もちょい低いくらいだラックリーダーいないと微妙かもしれんが
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1621-aPZk)2020/04/10(金) 17:33:34.73ID:e/KxfFyt0
>>231
なんだろう?ユキカゼ凜子きららは好きなんだが
この前の単行本しかり他の褐色葵キャラはまったく引かれないんだよな
すけべエルフはやってないけどキャラデザはわりと好きだが
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d945-koZN)2020/04/10(金) 17:53:04.88ID:xemvDugN0
なんか最近このゲームだけ異常に重くてまともにログインすらできない時があるんだがなんか改善方法ないかな
PCのブラウザクロームなのがいかんのか
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d945-koZN)2020/04/10(金) 17:53:04.96ID:xemvDugN0
なんか最近このゲームだけ異常に重くてまともにログインすらできない時があるんだがなんか改善方法ないかな
PCのブラウザクロームなのがいかんのか
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-9U62)2020/04/10(金) 18:12:15.59ID:UsTlCYVr0
でもなんか、精神以外はもう火力は全部アサギでいいやって感じする
だからこそ魔性の駒不足が悩みどころ、うちはカウーラが1人で頑張ってるわ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 054c-9U62)2020/04/10(金) 18:27:26.29ID:wsQ93yn60
また奇乳論争してんのかよ何度目だよ
奇乳って言い方が気に入らんやつも居るみたいだし巨乳と区分けしたいならもう超乳とでも呼んどけよ
怒ってる方も箱シチュとかウンコ食いのある特殊性癖ゲーで奇乳呼ばわりされたくらいで怒るなよ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1e0-27Dy)2020/04/10(金) 18:34:20.48ID:UXd8UYCd0
【不具合】ユニット「科学 対魔忍ライブラリー」の奥義について

『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂きありがとうございます。

現在、ユニット「科学 対魔忍ライブラリー」にて、以下の不具合を確認しております。

■不具合内容等
・奥義効果「自身が敵から受けたダメージを特大反射する」でレイドボスを倒した際に正常に終了しない場合がある。

こちらにつきましては、4/15(水)に実施いたしますメンテナンスでの修正を予定しております。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします。
0277名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-Rf70)2020/04/10(金) 18:56:20.67ID:MuO0ZDpLd
カガミ最強→フルアサ
葵最強→ハロキラ?私服凛子?(異論は認める)
おぶい最強→鹿
ZOL最強→双子
ぽ〜しょん最強→舞
我らが旭大先生→ブロッサムリーナ←これ何とかして
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f1-2IHY)2020/04/10(金) 19:18:10.77ID:2+u64tlX0
復刻マップのレアエネミーマスって本当よくユニットドロップするね....
この前のそに子イベの時1回しかドロップしなかったのに
0286名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-xXMA)2020/04/10(金) 19:27:45.44ID:dz135ilud
恒常というか初期キャラだな
凜花がランクインしてるし初期にやって辞めた人もカウントしてるんだろう
直近のアクティブユーザーのみで数えたらまた変わるんじゃねえかな
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617a-SYQ8)2020/04/10(金) 20:10:56.82ID:ZlUUY+io0
Nキャラは全部置いとくと溢れるからおもしろキャラと女キャラ以外は売ったな
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdae-9U62)2020/04/10(金) 20:20:14.50ID:H2vwnm1g0
どこの運営も告知出してるけど仕方ないね(´・ω・`)

【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
【お知らせ】
新型コロナウイルスの感染拡大防止対策の影響により、今後のアップデートスケジュールに変更が生じる場合がございます。
サービス内容に影響が生じた場合は、改めてご案内いたします。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
0322名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-Rf70)2020/04/10(金) 20:38:45.15ID:MuO0ZDpLd
え?エロゲ声優てエッチしながら撮ってるんですよね?
じゃなきゃあんな声や音出せませんよシラフでやれる訳ないじゃないですか
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6176-vGMW)2020/04/10(金) 21:23:11.07ID:owzc5Yvw0
決アナで旭のガチャ産は水着ドナだったな、確かにRPGでガチャSR来るとしたら誰だろうな

>>315
正月リリスは今でもお世話になってる

とりあえず、コロナマジ恨むべし…恨んでも恨み切れないが
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617a-SYQ8)2020/04/10(金) 21:23:31.44ID:ZlUUY+io0
おっぱいマウスパッドでパイズリしても気持ちよくないやろ
キャラの顔だけカラーコピーしてパイズリオナホを買うんや、そして悪魔合体や
0362名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-87qB)2020/04/10(金) 22:30:28.60ID:7FaicuNgd
きららのマウスパッドなんか汚いな?
0368名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-87qB)2020/04/10(金) 22:39:30.76ID:n/6W4P4qd
水城不知火舞
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed3d-AhxE)2020/04/10(金) 23:05:56.59ID:RX4bORcP0
制服R子に7万も使った...
自己紹介は倉庫パンパンなら
プレゼントにいくが、その場合自己紹介を引いた直後と合わせて
2回見れる権利が得られるぞ....
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b51f-I1YM)2020/04/10(金) 23:38:55.80ID:XA0blBKW0
バリのエンジェルブレイドとコラボや!
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617a-SYQ8)2020/04/11(土) 00:13:13.27ID:RarojN6u0
上原燐先生は足コキ、マンコ拡張、巨大バイブ攻め、オーガ姦以外の普通のエロでお願いします
0389名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-8Hlm)2020/04/11(土) 00:27:45.07ID:AqEn44F+M
装備がいよいよキツくなってきてもう駄目なんだがみんなどうしてる……?
倉庫もパンパンで倉庫から売却もできないから詰んでる感ヤバい
金払うからアイテム欄増やさせてくれ頼む……
0395名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF5a-aPZk)2020/04/11(土) 01:03:40.20ID:hdm7AMsTF
そういや3月のはじめに有償石の期限がのってなくていつ消えるかわからなくて怖いみたいなことを運営に送ったのよ
そしたら3月の半ばからそにくらアサギ舞凜子って限定ラッシュがきたんだよ
そうじゃないそうじゃないんだよ……力業で石消費させにくんなよ……
0398名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf9-8Hlm)2020/04/11(土) 01:15:43.35ID:BS6ycOJ8M
>>390-391
マジで引退あるレベルだわこれ
もうまともに普通のバトルすら数回したらアイテムが〜とかで止まるからやれなくなってきた
もうダルくなってきたから累、不動、天賦、重撃(5セット除く)は全捨てするわ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-koZN)2020/04/11(土) 01:18:28.11ID:kQl3sEGt0
取っておきたい装備はとりあえず全部装備させといて
あと全部売るくらいしないときれいにならない
でも今回のライブラリーみたいなのがくると使うことないかなと思ってた装備でも
必要になったりしそうで怖たん
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f918-kXPr)2020/04/11(土) 01:47:58.79ID:yvUademY0
そに子から始めたんですけど新規大麻人応援セットって課金するなら買いですか?
5000ポイントでSSR2確は結構旨味ありそうに見えるんですが
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1e0-27Dy)2020/04/11(土) 02:14:32.26ID:GAHZmzRu0
人によって整理対象となる基準は異なるけど例えばこんな感じで整理すればかなりスッキリすると思うけどな
α:ATK45(77)・ATK41(73)以外処分
β:ATK26(46)・ATK24(44)・SPD8(12)・会心6(10)以外処分
γ:DEF38(66)・DEF36(64)以外処分
δ:メインオプションがDEFとHP以外処分(メインオプションが状態異常持ちは処分)
ε:HP131(375)・HP125(356)以外処分
ζ:メインオプションがHPとSPD以外処分(メインオプションが状態異常持ちは処分)

中には最高ステのみで十分って人もいそうだけど
1回整理し終わったらあとは入手順にソートしておけば時々追加分のみ整理するだけでたいした手間かからない
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f918-kXPr)2020/04/11(土) 02:14:32.77ID:yvUademY0
お陰様で大好きな凛子が当たりました‼
とりあえずSR5枚集まったんでこれで育ててみます
ちなみに右から2番目の子も当たったんですけど性能的には強いですか?
https://i.imgur.com/2XTtq4l.jpg
0414名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-8Hlm)2020/04/11(土) 02:28:23.82ID:i+h2gluyM
>>410
キャラが揃うとちょっと居場所なくなるけど時子やチョコ静流がいないなら割と貴重なバフ要員だからアリだと思うぞ
攻撃よりsp溜めの方向で鍛えればいい
>>409
初期からやってるともうその段階超えて+サブステの厳選してもパンパンなんだわ
常に真面目にレイドわかせてきた訳でもない俺でこれだからガチの人らとかどうしてんだか
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdc0-0IVu)2020/04/11(土) 02:35:39.20ID:kjNMiiv70
>>411
ぶっちゃけフレ鹿ってかなり少なくなってね?
バフは常に欲しい&バフキャラ多くなったから自前で用意した方が確実なのと
フレが一番必要になる箱周回はフェリとかWそにさくの方が安定しやすいからだと思うが
鹿使うなら麻痺耐性が一番になりつつある気がするわ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdc0-0IVu)2020/04/11(土) 02:55:40.49ID:kjNMiiv70
>>418
いや、少なくなりつつある上今後も使い道減るであろう鹿フレを探すのはどうなのよってこと
あと経験値クエって俺全然やってこなかったから推す意味わからんな。プレイヤー経験値ならともかく
0421名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf9-8Hlm)2020/04/11(土) 03:01:10.09ID:0EQKdUOcM
そもそも始めたての人に鹿にしろフェリにしろまともな装備のフレができるのだろうかという問題が(´・ω・`)
片方フォローだけでもリストに表示されて使えるようになったらいいのにね。使った方はフレポもらえないとかで
0425名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-8Hlm)2020/04/11(土) 03:17:44.27ID:ut8We1KjM
>>423
バレ静流がサポート上位だったことってあまり記憶ないな。俺のフレだけかな
限定やフェス未所持の人自体がもう相当いなくなってるとは思うけど未だにイング紅ユキカゼはよく見る方だとオモ
頂点はフェリだろうけど
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fdc0-0IVu)2020/04/11(土) 03:24:04.37ID:kjNMiiv70
>>422
始めたてで全く装備も覚醒アイテムも揃わない頃限定の話なら同意もできるが>>411の想定はそうじゃないだろ
そんなにいつまでもキャラ育成するゲームじゃないしSR一通りレベルMaxにしたらAPなんてレイド沸かしに回さんとやっとれんわ
0427名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-8Hlm)2020/04/11(土) 03:31:04.76ID:0hBd1I8XM
サポでわからんのは時子だな。あれ置いてる人わりかし見る気がするけど何がいいんだ?
ハロきらも結構ありがたく使う俺だが時子サポだけは使う気にならない…
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da27-s4il)2020/04/11(土) 03:42:15.71ID:U2kYiETE0
時子は持っていない人が使うにはよいけど自前で持っているとW時子にする意味が薄いのが辛い
ATKバフを勘定しなくても精神アタッカーとして及第点はあるがどうせ選ぶなら自前時子+最適フレにする
0430名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-h9ZE)2020/04/11(土) 03:42:57.29ID:uqXVUmndp
>>426
キャラの絶対評価に初心者は関係ないだろ
沙耶NEOは強くはない、経験値周回もフレでいいから向かない
何かおかしなこと言ってるか?

それにレイドこそ沸かせるもんだとは思わん
デイリー経験値でランク上げつつ手持ち育てて湧いてるレイド殴っとけばいいだろ
それで困ったことなんてねえよ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-+byP)2020/04/11(土) 03:53:01.42ID:0UN1U15/0
どのサポートもフェリを除けばって前置きが入るからな
こないだのライブラリーくらいキツければ別だけどそうでないなら基本的にフェリを選んでしまう
誰でもいいならオマケついてる方がいい
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da27-s4il)2020/04/11(土) 04:04:55.05ID:U2kYiETE0
>>433
手持ち次第。手持ちの薄いところを埋めるのに使える程度にはイベさんとしては優秀。
wikiにスキルのっているから手持ちのガチャ産で出来ないことが出来る方を育てればいいよ
0438名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-h9ZE)2020/04/11(土) 04:10:44.23ID:uqXVUmndp
>>433
個人的にはリーナ、デバフが優秀

イベ産で強いのはSP回復、バフデバフ、単体アタッカー
そに子、チョコミナサキが頭一つ抜けてると思う
バフデバフではあやめ、ゆきかぜ、リーナ、ミーティアとか

紅も単体アタッカーとして優秀、特に魔性はアタッカー貧弱だしどっちも育てていいわ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a198-aPZk)2020/04/11(土) 04:20:34.95ID:aemcNQ/80
今だとレイド&マップは経験値ショボい
虚無ユーザーはストーリー回すなら全体持ち、弱ユニットの経験値上げには沈まない全体持ち

っつーことで鹿やな
0442名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-8Hlm)2020/04/11(土) 04:25:27.21ID:+dYdt4CLM
>>440
超上級の初実装時は雑魚の強さに戦慄したな。レアエネいたら手動でやらないと死んだりしてたw
けどそれ以降はけっこう難易度下がったことない?フレ選ばなくてもラックR入りでいけてるわ。育成は入れる余裕はないけど
0449名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9e-8Hlm)2020/04/11(土) 07:05:53.29ID:3kBHEUVLM
があああああああああああああ
アイテムの左右の移動カーソルしねえええええええ
なんなんだあの認識の狭さはなんの意味もねえじゃねえか
開発絶対自分らでプレイしてないだろこれ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a27-pRtf)2020/04/11(土) 10:30:05.36ID:i3GA8ZQj0
>>456
アイテム使わんと迅刹でリアルラックないと誰でも無理やなw
個々の方針と編成の都合だから自分はいらんと思うならそれも間違いないやろ。フレも出来ればその辺の考えが合う人と繋がれるのがベストだし
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-9U62)2020/04/11(土) 10:34:54.39ID:wD0R6Gbb0
どうにも魔性染パの駒が揃わないので交換チケットは魔性アタッカーに変えようかと思ってますが
スネレと秋津と嗤朧ってどれが一番ダメージだせますかね?
なんかどれも微妙な気もしてるのですが、魔サクラよりはいいだろうなと
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-+byP)2020/04/11(土) 10:38:32.80ID:0UN1U15/0
その中じゃお笑いオッボが一番まし
スネレはステータスがプロレスラーすぎて火力が低い
秋津は箱イベとかでいると雑魚もボスも対応できて便利だけど単体奥義としてみると微妙
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-+byP)2020/04/11(土) 10:49:08.84ID:0UN1U15/0
俺もそこまでオッボにこだわりはないからどっちでもいいと思う
というかその3人だと交換しても使うか微妙だし潰しの利く自然科学の自己バフ奥義持ちのがいいかも知れん
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-9U62)2020/04/11(土) 11:07:45.21ID:wD0R6Gbb0
ふむぅありがとう、もうちょい様子みますと言うかSR確定チケもあるのでそれ使ってからですが
それも次の恒常が出たらと思ってるので、そこまででいいの出なかったら秋津にしようと思います
股間的には秋津>朧なので
0466名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-YzCv)2020/04/11(土) 11:11:02.41ID:JziOe6Nqa
どれ選んでも微妙に後悔するパターン
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-x5K1)2020/04/11(土) 11:34:57.39ID:LYIbe/2S0
ホモの対魔忍さっさと出せ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5d3-K9d0)2020/04/11(土) 12:24:12.81ID:OgMI4pSz0
手持ち次第だが染めパ使う機会だいぶ少なくなってきてるよね
特に魔性はアタッカー火力ないから他属性のでいい
属性縛りアリーナとかくる可能性はあるが
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce4a-uNOb)2020/04/11(土) 14:40:08.20ID:xKEck4N20
>>470
わかりやすすぎる
0488名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-dXM6)2020/04/11(土) 14:47:04.58ID:Yc3IEXAGd
アドバイスありがとうございます
イベントリーナ育てます
wiki見たらエロも良さそうだったので

白アサギ、バレアスカ、無双紫、新リリム、舞のレベルがMAXになったので、次は各属性毎に5人レベルMAXを育てることが目標になるのですかね?
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5d3-K9d0)2020/04/11(土) 14:57:23.22ID:OgMI4pSz0
>>488
リリムいるならリーナ使う事あんまないぞ
属性違うから育てておいて損はないがそのパーティーなら
そに子いたらそっちの方が優先度高い
輝煌舞そに子フレ舞かりたら毎ターン奥義撃てるようなる
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e692-bMyn)2020/04/11(土) 15:08:19.83ID:BwU6yFuM0
そに子って新人対魔忍には最適だよな
手打ちのめんどくささを除けば、ヒーラーとspブースターが配布で手にはいるんだから
俺は大分長い間だ、天華のお世話になってたよ
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-PPlU)2020/04/11(土) 16:08:43.31ID:9V/fHCz20
凄い重要な告知がさらっと来たぞ


『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂きありがとうございます。

Android端末における動作対象端末について、ご連絡させていただきます。

本コンテンツでは動作対象端末をAndroid OS 4.4 以上とさせていただいておりますが、
今後のサービス向上を行うにあたり、上記OSに対応し続けることが困難なため、
5月中旬以降に行うアップデートにて、動作対象をAndroid OS 6.0 以上とさせていただきます。
※詳細なアップデート時期に関しては改めて告知いたします。

【変更前】
 Android OS 4.4 以上

【変更後】
 Android OS 6.0 以上

Android OS 6.0 未満のバージョンをご利用のお客様は、OSのアップデートなどをご検討いただけますと幸いです。
※アップデート以降は、Android OS 6.0 未満のバージョンをサポート対象外とさせていただきます。
※アップデート以降は、対象OS未満のバージョン及び端末では正常に起動しない場合があります。
※OSバージョンの確認方法は、ご利用機種の公式サイトより、ご確認ください。

ご迷惑おかけしますが、ご理解・ご協力のほど、何卒お願い申し上げます。

今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします。
0516名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-dXM6)2020/04/11(土) 16:19:10.24ID:Yc3IEXAGd
>>489
>>492
アドバイスありがとうございます

W煌舞ってW煌6装備の舞でしょうか?
今まで不屈でやってました
舞とそに子はスキル2が強いみたいなのでUR止めでしょうか?
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1e7-Lqdu)2020/04/11(土) 16:22:54.22ID:ZAJfmP1V0
泥は下に合わせ過ぎやろ(´・ω・`)
切り捨てていけ(´・ω・`)
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e692-bMyn)2020/04/11(土) 18:33:40.52ID:BwU6yFuM0
イベントやストーリーに遅延がでたら、復刻か信頼度イベでお茶を濁すんじゃね?
あとは詫び石を10個くらいじゃね

今のご時世、アクセス数は増えてるだろうし、通常より儲かるんじゃないの
0544名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-dXM6)2020/04/11(土) 18:38:42.73ID:ayxNcsdTd
旧朧、旧リリム、アスカ、スネークレディだと誰を育てるのがエロ面、性能的に良いのでしょうか?
イベント紅はエロ性能良いですか?
イベントリーナは新リリムがいれば使わないかもしれないとの意見がありましたので・・・
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0567-PPlU)2020/04/11(土) 18:41:57.14ID:3cBdaquF0
その中だとスネレがなんとか戦力になるかなってぐらいかな…
他はちょっと育てなくても別にいいと思う、エロはどうせ信頼度3ぐらいならすぐだから好みでいいよ
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1a-C7wC)2020/04/11(土) 18:46:17.16ID:6+Iqa+ry0
コロナで影響出るとしたら収録スタジオを使わないとダメなボイスの収録ぐらいか
そういう意味だとイベントには影響出てもメインストーリーは予定通り進行するかも
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56c1-gNtu)2020/04/11(土) 19:29:58.79ID:fjFfWVqp0
lilithはたしか大阪じゃろ
要請とはいえ緊急事態宣言で出勤人数7割カット

もう飛沫警戒で声録りできないだけじゃなく
SDキャラ作るとかイベント組むとかも全部遅れるだろ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a45-u9ku)2020/04/11(土) 19:53:51.48ID:UQflDShK0
まあ現場は声優だけじゃなくてスタッフもいるから、現状では密室で複数人集まるだけでもNGなのかな
少しでも終息していろいろわかってくればまた変わってくるだろけども
0558名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-87qB)2020/04/11(土) 20:12:51.91ID:0qQaOZQ9d
オークはコロナにかかりますか?
0570名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5a-dXM6)2020/04/11(土) 20:34:30.71ID:yXlWef9Jd
性癖はどちらかと言えば貧乳好きで、巨乳はOKですが爆乳は苦手です
対魔忍には過激な凌辱⇒快楽堕ちを望んでいます

信頼度を上げるアイテムを白アサギ、舞、ユキカゼ(バレンタイン、堕落)や沙耶NEOに使ってしまって、ちまちま信頼度を上げるしかない現状です
ソフトクリームって装備の解放とエロ観賞どちらのために使うのが一般的なのでしょうか?
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-vv9T)2020/04/11(土) 20:50:35.89ID:5nOZRe/d0
内容:
アイスは1個使って装備4セットにして連れまわすのが効率的だと思うが
エロ見たいキャラいるなら4つ一気食いさせて構わん
大した貴重品でもないし
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-9U62)2020/04/11(土) 21:03:30.89ID:wD0R6Gbb0
>>570
アイスは即戦力で使いたいユニットが手に入ってエロ本で一気にLv100にした時くらいしか使ってないな
レベル上げの方が時間かかるからLvMAXになる頃にはMAXになってるし
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-Lqdu)2020/04/11(土) 21:13:09.33ID:WtX0LN3s0
>>564
乙やで(´・ω・`)
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1621-aPZk)2020/04/11(土) 21:18:36.49ID:WzNIUTrp0
アイスはガチャを引きにいった時はSRにすぐ使って毎回ここにキャラ画面あげてるな
HR以下は基本的にクエストつれ回してあげてる
課金してるせいもあるけど在庫は100ぐらいある
ガンガン使ってけ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617a-SYQ8)2020/04/11(土) 21:28:46.89ID:RarojN6u0
装備整理の話が出てたがサブがATK7とHP60のやつは捨てずに置いておいたほうがいいぞ
サブの状態異常は不動以外は気にせず売ればいい、不動だけは今後の2セット装備追加とかで状態異常防げる可能性があるかもしれない
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-0Szf)2020/04/11(土) 21:51:35.37ID:rCAMGSDG0
>>552
chromeから変えたけど新edgeの方が確実に長時間でももたつかないな

初めて4日目
獅子神チョコ静流とイベ紅とリーナがURになったがLR遠いな
覚醒素材足りな過ぎて辛み
0591名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-87qB)2020/04/11(土) 22:05:39.85ID:VLfeEhAXa
>>590
通ってよし!
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed3d-AhxE)2020/04/11(土) 22:50:37.33ID:9dHlqXiX0
そろそろ新生活セットと属性別の育成()セットの内容見直してくれ
育成に至っては、ランクを一つ上げるのに精一杯な素材セットとかなんなの
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a96-jgXU)2020/04/11(土) 23:17:58.69ID:PaNvHNOe0
4.4はどうでもいいけど6.0とかいうクソバージョン指定してくるのが許せない
一個前の機種でも9.0だったしOSのダウングレードもできない
実質アプリ版ユーザに対する解雇宣告だろこれ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a96-jgXU)2020/04/12(日) 00:02:40.15ID:gswgJFZt0
7〜10で安心してるやつマジで注意した方がええよ
こんなあいまいな表記でトラブっても自己責任だからな
俺はもう純子様と紫水クラスのキャラこない限り課金しない
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5618-JqpZ)2020/04/12(日) 00:25:32.53ID:zT3PEJmm0
>>629
重撃5人分装備して周回しても全くレイド出ないし
出てもレベル35でガッカリさせられてレベル50が出て
倒してもHR装備ばかりで本当に萎えるしイベに比べ
経験地効率も悪い
レイド関連は本当にテコ入れしたほうがいいと思う
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5618-JqpZ)2020/04/12(日) 00:28:04.89ID:zT3PEJmm0
>>631
出現率は人数分で上乗せといわれてるよ。なんなら
サポート要員の白4も上乗せといわれている
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5618-JqpZ)2020/04/12(日) 00:32:00.37ID:zT3PEJmm0
>>633
でも本当出現率が上がってるか眉唾よ
俺自身結構レイド流すほうだけど白4×5人
で周回して6、7スルーなんて多々あるし丁度
今もAP120あったから使ったがレイド0だったしね

ここら辺本当に改善してくれんかな・・・・
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-PHUm)2020/04/12(日) 00:56:45.24ID:HlEMGAoW0
>>5
荒らし対策テンプレ

■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
WW (..)96-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a0-TxS1)2020/04/12(日) 01:11:12.89ID:6YAVOR6b0
もはやSR以外実質ハズレなんだから素直に50レイドはSRのみ、くらい吹っ切ってもいいような気はするけどね
現状SRを引いて目当ての箇所で理想の補正値、とカイジの沼のクルーン並みに潜り抜ける必要があるわけだし
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617a-SYQ8)2020/04/12(日) 01:17:18.64ID:aF7gtRg60
部隊5人全員に白装備4セットつけると体感で4回に1回はレイド湧く
サポ白装備は機能してるか不明
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5618-JqpZ)2020/04/12(日) 01:28:38.61ID:zT3PEJmm0
>>642
HR装備が全く機能してないからね
経験値効率も悪い点を考えても流してくれる
フレに有利になるように発見者報酬では最高
数値の装備を出易くしたりするくらいしてほしい
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56c1-gNtu)2020/04/12(日) 01:45:24.66ID:Rx82MNYw0
ホントに重撃て効果発揮してんのかなぁ

俺はたまにしかレイド掘りしないから重撃持たせてないけど
ここで重撃持たせてレイド掘りしてる報告見てると
俺と比べて7%ならともかく35%も遭遇率上がってるとは思えない
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5618-NxaL)2020/04/12(日) 01:53:21.49ID:zT3PEJmm0
>>649
毎度思うんだが各装備実装時にアタック上昇率、レイド遭遇率やらを運営側が告知すればいいだけ
なのに何故やらんのかね?
他のゲームやらないから分からないが数値を伏せるのが当たり前ってのが全く理解出来んわ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-PHUm)2020/04/12(日) 02:10:46.39ID:HlEMGAoW0
若い子や今時のゲーム観かな。
三十路のジジイとしては開示情報が無い状態でユーザーが実際に情報を集めたりwikiが賑わったりの方がゲームとしては楽しいと感じるよ。
何よりRPGだからね。
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-PPlU)2020/04/12(日) 02:14:22.53ID:iWtz62CF0
俺もジジイだからその思想は分かるが、成り立つのはオフラインゲームだけだと思うわ
オンゲーって開示してない情報以外は弄り放題だしな
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2535-HNtg)2020/04/12(日) 02:14:52.61ID:H91bOBcN0
>>649
思えないもなにも実際そこまで上がってないぞ。
wiki見てきたけどなんもなしでも20%、そっから5人装備で+15%や。

むしろ詳細にゲーム情報公開されても邪魔くさいしそんなんしてるゲームのが少数派やろ。
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-PHUm)2020/04/12(日) 02:19:48.53ID:HlEMGAoW0
>>654
オンラインでも通じるというかオンラインだからこそ遠くの知らない人とかとのそれらが醍醐味だと思う。
ゲーム内にチャットやギルドみたいな物があればそこで賑わったりするんだろうけど、ここでのしょうもない語り合いとかもゲームの一環だと思ってるよ。
0660名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf9-8Hlm)2020/04/12(日) 02:53:19.20ID:JcZCG6bUM
輝煌はそにさくに代表されるような複数役割持つキャラに装備させたいからな
左上や下、サブステ厳選が手を抜けないマジで

でももう装備欄に余裕はないんだよなあ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a198-aPZk)2020/04/12(日) 02:56:44.85ID:qq4X4YBs0
>>651
下方修正する時にテキストも変更せにゃならんだろ
現状だとナーフする時に定数値だけ変えりゃすむが、もしテキスト修正忘れたりしたらお前らまた詫び石〜言うやん

あと、こそっと変えても判りにくいし
0667名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF5a-aPZk)2020/04/12(日) 03:49:55.01ID:tatqwbGWF
村雲はアサギや双子なんかの超人染めで倒しやすいしね
バッファーが配布あやめでいいのも楽
個人的には堅忍に可能性を感じすぎて厳選したいけどあいつだけ倒すのだるすぎんねん
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-9U62)2020/04/12(日) 05:11:47.94ID:fnFYpSBP0
装備もコスト制にすればHRがいかせるかもしれんなぁ
装備枠は最初から全開放で信頼度が上がるとコスト最大値が増える
SRはコスト高、HRはコスト低

・・・でもそんなめんどいのやりたくないかぁ
0671名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF5a-aPZk)2020/04/12(日) 05:26:04.97ID:tatqwbGWF
某ゲームがキャラと装備にコストもちいてるけど
前衛3人に高レア装備もたせてぶっぱで99割終わるクソゲーになってるぞ
残りの部分はこっちのアリーナみたいなもんだからたいして変わらん
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5d3-K9d0)2020/04/12(日) 05:41:41.18ID:PucN/xiH0
どこも同じようなもんだし乳揺れがある分ここがいい
てなわけでビジュアルチェンジ後の姿でも奥義撃てるようしてくれ
生乳揺らして奥義とか見たくない?
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a4-HNtg)2020/04/12(日) 05:49:13.38ID:/Fdiw5410
そもそもHR以下の装備が装備堀りのハズレ泥だからこれを活かそうとするとただの嫌がらせ要素にしかならんだろ
このゲームの場合装備がパッシブスキルとして機能しているのだから低レア装備を使うことの性能低下が痛すぎる
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca67-pZj+)2020/04/12(日) 07:50:38.66ID:/ATqYcw20
プレボにすら入れないでほしい
0679名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-N2sF)2020/04/12(日) 08:24:24.42ID:n2Jg9Xq6p
青3黒1黄1のの混色だけど何とか平均レベル90のパーティが出来たけどそれでもレイドの上級だと3、4ターン保てば良いレベルなんだけど
装備とかでこれからさらに戦力って目に見えて変わっていくものなの?
0681名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-h9ZE)2020/04/12(日) 08:43:25.30ID:J0v4zhmDp
>>679
装備はめちゃくちゃ重要
耐久でいえば快癒4でHP2000は盛れたりする
ただ、イベレイドは装備ほぼ貰えないから通常レイドやらんと集まらない

レイドはまずは生き残ること優先
耐久盛って有利属性とヒーラーで固めて貢献度を稼ぐ
そうじゃないと報酬枠が少なすぎて装備も揃えられない
アイテムのSP回復中くらいだったら比較的楽に手に入るから使っていい
0686名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-h9ZE)2020/04/12(日) 09:11:25.25ID:J0v4zhmDp
討伐報酬見てみたら3枠とかで2枠は金塊エロ本で潰れてるからMVP入れないと長生きする意味ねえな
ワンパンは1枠しか無いけどほぼほぼ装備貰えるイメージだわ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-koZN)2020/04/12(日) 09:13:26.85ID:EUzKKc/s0
今のイベント上級だとフルアサギに無双4不屈2+雑魚1人の二人PTで
アサギが不屈効果で奥義3回撃った後死ぬ
あら不思議9割はMVP取れてる
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 161f-I1YM)2020/04/12(日) 09:45:55.68ID:Qmw/EOO10
古いの使ってるやつなんて課金もしないだろどうせ
切り捨てていいよ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-+byP)2020/04/12(日) 10:24:42.83ID:Xp0SNHWU0
もとから耐久力あるけど絶対死なれたくないからダメ押しでつけるのは不屈
死ぬのは覚悟のうえで少しでも生き延びてほしい奴には快癒
こんな適当な感覚で付けてるわ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca67-pZj+)2020/04/12(日) 10:51:07.53ID:/ATqYcw20
>>704
双子
防御分で22%回復分で1/0.85
死ぬギリギリまで耐え続けるのが大前提だけどね
不屈ナーフ前はこの最大値が74%くらいに達したから数回耐えるだけで30%の快癒は越えてた
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 11:06:33.51ID:j8hZPK+C0
ん?
双子に不屈付けてもダメージ71%カットからダメージ78%カットになるだけで、
残りの22%から0.15回収して、結果被ダメが1割減る程度の効果しかないんだが
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f0-+byP)2020/04/12(日) 11:18:40.46ID:elpvD/iQ0
>>651
会心率がわからないと最適装備も組めないから運営に問い合わせたけど
「攻略に関する個別の質問は受け付けない」
って跳ね返されたからな〜
理解はするけどちょっとどうかと思う
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca67-pZj+)2020/04/12(日) 11:28:05.14ID:/ATqYcw20
>>708
実質HPは21.6%、返ってくるHPを勘案して最大で43%
一撃で死ぬなら22%止まりで三発持つならとんとんくらい
快癒はおまけ効果もあるんだし、ただ耐えるだけのセット効果でおまけなし同然なのは何にせよクソ調整だわ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca67-pZj+)2020/04/12(日) 11:54:53.01ID:/ATqYcw20
リジェネは安定発動してなんぼ
そこを堅忍に頼る発想はちょっとない
耐久面は属性次第だがパーティーの半分ダメージ請け負うと考えると、限界はすぐそこだと思う
今のインフレスピードだとね
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 12:00:37.21ID:j8hZPK+C0
双子リジェネ安定発動の話で言えば、
リジェネ+迅刹で195、殴り2回で86、
3T合計281で少し足りないんだが、
最大SPプール分の40と、堅忍で集めたぶんで安定発動はする
2ターンでダンスすることも多分ない
0738名無しさん@ピンキー (ガックシWW 062e-tp12)2020/04/12(日) 12:05:14.71ID:sh1QS+OF6
双子快癒+HP800防66で24866までワンパン耐え
不屈+HP600防100で23104
快癒で被ダメ1000なら不屈回復含めて680
快癒HP7438/1000=7.4 8発目に死
不屈HP5522/680=8.1 9発目に死
敵火力次第何発目で死ぬかで差でないなら快癒でいいんじゃね
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 12:08:15.40ID:j8hZPK+C0
>>739
俺もブラリー戦での双子は面倒だからいつも通りの装備付けっぱで特に事故ったりはしなかったな
5戦目くらいで舞舞編成に切り替えてそのまま2軍落ち

後は比丘尼用にメリィに快癒4付けてるけど固定放置でいいから装備セットには入ってない
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b5d3-K9d0)2020/04/12(日) 12:42:27.59ID:PucN/xiH0
レイドはフルアサギとUR舞URそに子でやってる
後は適当URナーサラとかバフ持ちアサギだけs1にする
双子の方が安定するのは確かだがDPSが違い過ぎる
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a48-Gboy)2020/04/12(日) 12:48:48.90ID:/lR7Ap4b0
もうDPSとか全く気にしなくなっちゃったなあ
レイドの編成は自斎ボンバー→双子+適当フルオート→フルアサボンバーと推移してる俺は舞居ても結局周回では使わなかったかも
0762名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-h9ZE)2020/04/12(日) 13:11:09.13ID:J0v4zhmDp
スキル書ねえしマップ箱みたいに石チケ追加入手の機会もないし自発抜きで金集めるだけでも250周は必要

しかも今回は舞スキルと緊急メンテの詫び石6個を前払いと言わんばかりにしっかり石6個減らしてきてるからな、ゴミだよ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 56c1-gNtu)2020/04/12(日) 13:38:52.60ID:Rx82MNYw0
>>759
拘束時間短い→他のゲームやる時間できる
→そっちのゲームにも愛着わく
→そっちに金が流れる可能性が上がる

推測だけどこんな感じでない?
束縛しすぎて逃げられちゃ元も子もないが
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 161f-I1YM)2020/04/12(日) 14:42:10.89ID:Qmw/EOO10
舞わケツアナでも中盤に出たキャラなのに最終的に幾つも出たな
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5635-+byP)2020/04/12(日) 15:02:02.07ID:S4hOgSxc0
フルオート勢からは不評
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdae-9U62)2020/04/12(日) 15:11:00.08ID:/dOr8zgT0
みんな今マイセット20枠どんなの登録しているの?
堅忍以降4種含めた登録やり直さなきゃいけないのが心底しんどいし良い案が浮かばないわ(´・ω・`)
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5635-+byP)2020/04/12(日) 15:21:51.48ID:S4hOgSxc0
>>793
ライブラリーさんにボコられてLRにしちゃったw
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-PHUm)2020/04/12(日) 15:23:14.58ID:HlEMGAoW0
>>792
みんなだいたい
自前レイド用*5
サポートレイド用*1(フェリのアタッカー用と入れ替え)
サポート用
アタッカー用
位じゃない?
メイン装備が変更されない場合は登録の必要性もないし。

あと、アリーナとか決戦クエストの時みたいに一時的に組んだPTの装備を解除するのに空の装備セットを1つ残しておくと装備解除が楽だぞ。
https://i.imgur.com/rvUVOyt.jpg
https://i.imgur.com/gvjVC7O.jpg
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdae-9U62)2020/04/12(日) 15:32:02.68ID:/dOr8zgT0
最初のうちに登録した無双4迅刹2いくつかとサポート用何種かが基本
やっぱりそんな感じになっちゃうか
SPD調整の事も考えるとあんまり6か所埋めた登録増やすのもよろしくないんだろうか
0802名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-h9ZE)2020/04/12(日) 15:39:42.19ID:J0v4zhmDp
対源ちゃん、イカ、ロボで15埋まってる
装備枠圧迫するから各種5つ残してあとは売ったから20セットじゃ足りねえ
てかこんなん実装するより部隊別に装備させろと100回は言ってる
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a48-Gboy)2020/04/12(日) 16:05:33.77ID:/lR7Ap4b0
>>807
だからそのステだとLRそに子と同じぐらいじゃない?舞だと装備は輝煌4だろうしキツくないかなって

どうも君のレスさっきからことごとくズレてていまいち腑に落ちんわ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 16:11:54.94ID:j8hZPK+C0
>>808
現レイド最強火力の源ちゃん相手でもフェリ入れておけば落ちない
逆にHP4400のDEF500が心許ないならほとんどのキャラが出せなくなるでしょ
強いて言うならフェリの奥義が毎ターン発動するのが面倒な程度

俺は試して言ってるんだ、ズレてんのはお前だ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a48-Gboy)2020/04/12(日) 16:26:53.61ID:/lR7Ap4b0
>>810
HP4400、DEF500ってそんな高いか?アタッカーレベルのステじゃない?

そりゃフェリの奥義回ってる前提なら落ちないだろうけどそこ行くまでが安定するとは思えんのよなUR止めするからにはフルオートだろうし
アタッカー一人落ちるのとSP供給役が落ちるのじゃ話変わって来るで
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a27-pRtf)2020/04/12(日) 16:39:54.30ID:wZURmUZo0
当初はUR止めも考えたけど、速度重視するなら手動で少しやるから問題ないなってLRにしたわ。
奥義が使いづらいのは分かる、せめて2ターンか攻撃1回受けるまでは継続くらいならワンチャン
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-+byP)2020/04/12(日) 16:49:18.36ID:Xp0SNHWU0
SP回復編成は回し続ける必要があるのがな
行動不能系の状態異常にも弱いし相手は選ぶんじゃないの
俺は手間かかるの嫌いだから事故ってもなんとかなる双子編成のが気楽だな
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 16:53:57.83ID:j8hZPK+C0
というか必要なのは「LRにしてしまった俺の行動は正解だ!」と思い込むことではなくて、
URの方が使い勝手いいのはおかしいと騒いでスキルプリセットを実装させることでしょ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a96-jgXU)2020/04/12(日) 16:58:05.90ID:gswgJFZt0
スキルプリセットみんなでお問い合わせしよってテンプレまで作ったけど
お前ら誰1人として賛同してくれなかったじゃん
今さらいらねーよプリセット
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 17:12:45.15ID:j8hZPK+C0
アイテム介護も手動も変わらないだろ
舞をLRにしてしまったら舞を入れた編成は絶対にどっかで手動入れなきゃならないんだぞ
手動だったらLRもURも変わらんやん
URならフルオートで行けるシーンも結構あるし
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 17:20:44.44ID:j8hZPK+C0
例えばtwitterで一日30ツイートとかしてる相手に何も言えないだろ?
言うと悪者にされるし監視してる方が悪いみたいになるから
でも掲示板だと相手に反撃能力がないからそういうしょうもないことで攻撃することができる
家と外では違うって?
いやいや、5chで変なこと言っても犯罪に関わることでもなきゃ何も起きないが、
twitterで変なこと言ったら人生終わる可能性もある
5chが家でtwitterが外なんだよ
だから俺はお家ではいっぱいレスする
俺が正常で、お前らがズレてんだよ
0847名無しさん@ピンキー (JP 0He9-PPlU)2020/04/12(日) 17:23:24.73ID:tkCUPsrbH
UR止めが正解だけどガイジの味方はしたくない俺の話題を変える一言
舞持ってない雑魚おりゅ?ww
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-9U62)2020/04/12(日) 17:26:45.04ID:fnFYpSBP0
つか普通のレイドボスにアイテムとか手動とかみんなしてるの?
BPなんて余ってるし全滅したら再戦するだけやん
手動なんてめんどくさいことできん
アリーナくらいしょ手動でやるのって
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 17:28:46.88ID:j8hZPK+C0
冷静になってよく考えてみろ
ヤベー奴の側に付きたくないから自分の意見すら曲げてしまう
これこそがズレであって異常者なんだ
正常に近いのが俺で、間違った感覚だけで動いてるズレた動物が君たちなんだ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 17:35:48.90ID:j8hZPK+C0
落ち着いてよく考えてみろ
ブラック企業のクソみたいな上司に「お前、ズレてる、おかしいわ」って言われて、
それをハラスメントで会社に報告したら「おかしいのはお前」と言われて、
そうなのか、おかしいのは俺なのかって素直に受け止めて自殺するのか?
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 17:44:56.25ID:j8hZPK+C0
超上級に鹿出すなって怒ってた人たちが居て、
冷静になれ、鹿で問題ないと言ってたのが俺だな
俺は常に正常だ
結局弁慶のタメ攻撃は防御無視だったんで俺が間違ってたわけだが
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/12(日) 17:58:00.01ID:j8hZPK+C0
蛇塔2まではやっといた方がいい
それ以降は趣味、登るのに普通に半月とかかかったりするんで、
緊急時の石貯金として残しておくと間に合わなかったりする
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a96-jgXU)2020/04/12(日) 18:08:59.56ID:gswgJFZt0
こないだまでプリトリのレイドランキングガチでやってた
ランキングあると足の引っ張り合いとか上位プレイヤー晒し上等の妬みレスが凄いな
まぁ、効率厨だから無課金で30位以内余裕で報酬ウマウマだったんだけどね(^-^)/

あれ体験するとこのスレって平和だと思いますよ
何が言いたいかと言うと…舞UR止めとかほざいてるやつもう旬過ぎてるからいい加減そのネタ辞めろって話
そんなフルオートしたきゃ双子でも使ってろカスw
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1621-aPZk)2020/04/12(日) 18:12:24.20ID:jaLoabJ60
アリーナ32階ぐらいからで石200ぐらい増えたから1階からだと250ぐらいか?
とりあえず詰まるとこまでやっといたらいいよそにさくアサギ舞いるなら35階まではほぼノンストップでいけるはず
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed3d-AhxE)2020/04/12(日) 18:43:52.18ID:sQZHk69e0
カガミといえばアヘばかり目に付くけど
服の上からわかるガチガチの勃起乳首が一番好き
最近、余り見れて無いんだよね... 使えない限定キャラ蛇子から随分経つしそろそろ頼む。
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93e-9U62)2020/04/12(日) 18:53:19.71ID:Bj/f89HA0
あんまり強いキャラが手持ちにいないんですけど、このイベントの紅はレギュラーで使える性能ですか
キャラ交換全部取るのを頑張るべきか教えてください
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca67-pZj+)2020/04/12(日) 18:56:16.73ID:/ATqYcw20
>>886
復刻が相当先と言う点で頑張るべきだけど、ユニットとしては使えない
今のインフレ傾向の中で旧来の豆腐レベルだから火力としても死期が早いというかもう死ぬ
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1a-C7wC)2020/04/12(日) 18:59:12.82ID:vn2u5WEt0
俺も服越しの勃起乳首好きだけど
通常絵は乳首ポチを封じられてビジュアルチェンジは安易に服を破くから見る機会減ってるわ
最近だとそに子さくらであったけどそれぐらい
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1a-C7wC)2020/04/12(日) 20:29:06.14ID:vn2u5WEt0
>>897
完全な裸ならともかく着衣でのエロなんだから雑に破いて乳首見えてもねって毎回思う
それより勃起乳首が対魔忍スーツ押し上げるとかの方がもっと見たいわ
最近本当に見かけなくなったし
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 161f-I1YM)2020/04/12(日) 21:02:01.61ID:Qmw/EOO10
紅スキルマせんでええか?
蛙遁の対魔忍で燃え尽きたんだが
でもミナサキヴァレンタインみたいに意外に使える機会があるかも
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0567-PPlU)2020/04/12(日) 21:13:36.96ID:jiMQo0Yb0
舞がいれば双子もいらなくなったぞ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-9U62)2020/04/12(日) 21:16:58.49ID:fnFYpSBP0
>>911
300以上あったけどライブラに毎回使って半分くらいになった
さすがに次の決戦イベがいつ来るかわからんし
もし次もラック100狙うかもとか考えると
普段使いはできないな

でもLRに神秘を使うし神秘の余剰分が5個になるまでは次こない
んじゃないかなとも思ってる
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0567-PPlU)2020/04/12(日) 22:39:31.47ID:jiMQo0Yb0
適当に精神Nを5体揃えてLv40にして快癒4を付けて終了
後は適当にHP回復薬を使ってやればそれで誰でもクリア出来るぞ
信頼度上げる必要すら無いお手軽ステージだ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ babd-27Dy)2020/04/12(日) 23:09:58.93ID:CVBbuP9q0
鬼崎きらら 特大おっぱいマウスパッド|LILITH
ttp://lilith-soft.com/goods/kirara_mousepad

ttp://lilith-soft.com/official/goods/contents/kirara_mousepad/images/details/main_pic_pc.png
ttp://lilith-soft.com/contents2/product/1186/LGD-73166_large.jpg
ttp://lilith-soft.com/mm/20200410/images_8Ea7ppkDMl/main.jpg
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-9U62)2020/04/12(日) 23:13:58.68ID:fnFYpSBP0
>>952
Nは初めから全開放されとる
ワイの時はターンより薬が切れるのが先か倒すのが先かって感じだったな
快癒4だと他の奴にも回復が飛ぶからそこらへん考えて薬投入するんやで
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1e7-Lqdu)2020/04/12(日) 23:15:24.09ID:olQAgPNJ0
>>947
この後ムチャクチャ云々の展開か(´・ω・`)
0965名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF5a-aPZk)2020/04/13(月) 00:15:18.32ID:ZYeRO1KaF
次のガチャが新恒常きららでそのキャラが一体手に入るとかなら買うんだけどねぇ
四万はちょっと考えるなあ
なおクリかぜを天井までまわした模様
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-9U62)2020/04/13(月) 00:36:52.78ID:lbG7dvoC0
ライブラリー妙に硬いって話あったけど、
ライブラリーにフルアサギのS1で8000ダメ、沼津に一万ダメ、
LSの効果で違うだけで別にライブラリー硬くないじゃん
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca35-JUNq)2020/04/13(月) 09:18:30.13ID:39/KuyZ10
今日あたり新イベントのネタバレくるかな

SDも作ってあるカヲル、陽炎
立絵のあるコロちゃん、ワータイガー

他にユニット化待ちの登場キャラっていたっけ?
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca67-pZj+)2020/04/13(月) 09:38:44.11ID:uFEXrdOj0
>>985
バイトふうま
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1e7-Lqdu)2020/04/13(月) 10:58:43.85ID:Rq3GghlR0
>>994
お前はわかる男(´・ω・`)
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1e7-Lqdu)2020/04/13(月) 10:59:26.92ID:Rq3GghlR0
アナル姦をすこれ(´・ω・`)梅
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1e7-Lqdu)2020/04/13(月) 11:00:19.09ID:Rq3GghlR0
スカトロはNG梅(´・ω・`)
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1e7-Lqdu)2020/04/13(月) 11:02:46.26ID:Rq3GghlR0
見ててかわいそうになる拷問系もダメ!絶対!(´・ω・`)
やるならあくまでエロ拷問(´・ω・`)
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1e7-Lqdu)2020/04/13(月) 11:07:35.37ID:Rq3GghlR0
トラジローからアニキへの中出し睡眠姦はよ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 23分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況