【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>970以降の人が宣言して立てる。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5347/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5346/
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573461921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ttp://pbs.twimg.com/media/ELpRwIjUUAIoT0i.png ttp://pbs.twimg.com/media/EL4xAD2U0AcTq3I.png ttp://pbs.twimg.com/media/EMMTMvrU4AAxWOV.png ttp://pbs.twimg.com/media/EMxiwj7UwAADJgj.png ttp://pbs.twimg.com/media/EQEo2IqU8AAWyGV.png ttp://pbs.twimg.com/media/EQo6_rpUEAYs-Td.png ttp://pbs.twimg.com/media/EQ-UHfQUYAAzrid.png ttp://pbs.twimg.com/media/ERMzkciU0AItICn.png ttp://pbs.twimg.com/media/ER1zztIUYAAoEn8.png ttp://pbs.twimg.com/media/ER11FvbUcAEi8rz.png ttp://pbs.twimg.com/media/EUGTGAnUUAAqvT2.png ttp://pbs.twimg.com/media/EUGTN40U8AEZC30.png ttp://pbs.twimg.com/media/EUGXysKUcAA_Y2J.png そうそう
こういう荒らしが今急増してんのよな^^; ランキングイベント適当に走ってるけど
卵稼ぎが兎に角だるい
石割って卵稼がないと廻せないし 卵貯める→8倍とか10倍とかきて蛇orワニを召喚→亀登場
即リタイアで倍率変わらないけど卵減るからクソなんじゃ >>24
前のイベントの時は速攻リタイアはしてたけど今回のはしてない
それぐらい卵枯渇 >>26
むしろ劣化してるのでは笑笑
まぁ好みの問題だけど、前の方がいいねー ごく少数にしか見てもらえないしすぐ消えるのも分かるだろうし劣化するのはしょうがない
糞ゲと契約させられた絵師は時間無駄にしてるだけだしかわいそうだな 時計回数はプレミアム?だか課金したら10回まで選べるみたいだな 今週末はスタミナ消費しないのか
家にこもってゲームでもしてろってことか ステップアップガチャは1000円だけ廻して運試しって感じで見てる 魅了って防ぐアクセかなにかあるのかな
育てたキャラがいるほどリスク高まるとか状態異常見直してほしいわ
攻撃と同時に回復するスキル使われたらクリア不可能だろ ALL☆5イデアの3000DMMPOINT10連ガチャ回すか悩んでる 新エルエ可愛すぎる…欲しい…出ない…撤退。
ステップアップ1番右の1点狙いは沼だけど、それ以外の課金ガチャはお財布に優しいよなこのゲーム 新しいエルエはハーレクイン意識してるの気のせいじゃないよな 最新キャラは次々イベぐらいにはハズレ枠に成るから1kで手に入るチャンスある
メガネとエロナナナの二択のとき9万使ってもメガネしか出なかったけど今じゃエロナナナはドハズレ枠だしなぁ
それでも回避ダウンデバフ撒きだけは今でも一級スキルだけど やっぱハズレ枠なのかあれ
時々ログインしてる程度だけど
ステップアップってこれ9割がた一番左のキャラが出るんじゃね?
と思ってドブに捨てるつもりで1千、2千と引いたらその通りに出て白羽のソフィー入手できたわ
ソフィー好きだけど恒常のイデア全然増えてなかったし
立ち絵はいいけど相変わらずエロシーンの出来は残念だな
キャラの掘り下げとかもないし…エロの前の寸劇以外にイデアやキャラ個別のシナリオとかないよね?このゲーム 体力0キャンペーンにイベント含まれてるのは本当はミスだったんじゃないんですかね
実質星5ミラー集め放題だぞ 卵も集め放題ってくらい出してくれませんかね
追加召喚枠に○倍全然来ねえよ そろそろ蛇・亀・ワニきつくなってきた 一番右の邪鬼3回に1回ぐらい負ける
攻撃力高過ぎ晋作 今回レアクエぽこぽこ出るが、なかなか気づかないのが悲しい
そして出現率のせいか、報酬が大分寂しいのも悲しい
ぬいぐるみ二つだけとかないわー ジェムで課金装備ガチャ来てる。しかも全部星5確定。ただ中身の当たり外れがやばいな 今日の0時30の対人スrーして30回分無駄にした
インたいしよ 700%攻撃ってぶっ壊れやん
イベントボスワンパンかそれともダメージキャップでワンパン無理なのか ジェムで☆5装備引けるのは珍しい気が
さっそく引いてみたが、見たことないのばっかでいいのか悪いのかわからんな リミテッドとかいう月額課金でジェムもらえるけど既存のジェムガチャがゴミすぎるからテコ入れしたんでしょうな
これからはジェムのばらまきが渋くなるかもよ
有償ジェムと無償ジェムで別けたからマシかもしれないけど 2回引いて益体もないの4つ被るってどうなのよ
まぁ、それなりのも引いたからよしとするが
イデア経験値アップのって、育成イベでも効くのかね
効かないと、ただの少し硬い防具で終わりなんだが Vtタマモの600%が期待外れで安定しないからどうだろうね。
10%でミラーが出る防具取って期待して使ったけど
当てにする物じゃないなこれは。 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります カンストダメージ表記999999だけど内部ではしっかり100万以上出てるんだな
神格の邪鬼に500%スキルのカンストで2割程残ってたのが、ハサミの700%使ったらワンパン出来るようになった
バグなのか仕様変更したのかHP1で耐える行動されたらワンパン出来ないけど 700%ハサミ羨ましい
いいなー
この手のボスにはさいつよじゃん 今イベ形式は二度と開催しないでほしい
やるなら諸々改善してほしい >>59
そうなの!?
卵は集まらないし70%召喚はハズレまくるしで好きになれなかったよ ttp://pbs.twimg.com/media/EUvpdgRUwAoWwL8.png
ttp://pbs.twimg.com/media/EVI9plyUwAAxe9v.png
ttp://pbs.twimg.com/media/EVI-9aiUwAAKXJv.png
ttp://pbs.twimg.com/media/EVsjLQYUEAAa-BY.png
ttp://pbs.twimg.com/media/EKcQPONUwAAg4lH.png
ttp://pbs.twimg.com/media/EMdB4o2U4AACxUg.png >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 1000円当然の如くエルエ
ジャックは持ってるし次ステップは引けないな チャンスタイムが15時なのに15時からメンテってどういうことだよ
今日のチャンスタイムは結局どうなった!? >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります このゲームの運営は日本人以外の中国か韓国人だと思ってる
日本語まともに通じてるか怪しい 今回自然回復だけじゃミッションコンプ出来ないよね。
試行錯誤するのはいいけど同じイベントでムラが有りすぎるから
バランス考えて欲しいわ。 いつも通り10回ずつでミッションクリアかと思いきや、どんどん要求周回数が増えていくっていうね
どおりで最後のジェム報酬のやつが、規定クリア数少ないわけだ 時計連続でつかえば無特攻でも星5レベル100余裕すぎんなw いまチャンスタイムのはずだが、経験値変わってなくね? いつもの事だ
通常イデアはアップしてるのに育成イデアだけなんであげないんだろうな パーティーメンバーの分は増えてるのか
いつも目一杯木の実食わせてるから気づかなかった
しかし、これでは実質無意味ではないか そろそろ終わるかと思ってたのにガルシンのほうが下とか草はえるわ
なんだかんだ生き残りそうだな >>79
もうそういうのはいいよ笑笑
ビキニ水着タマモが出るまでは生き残ってもらわないと困る(><)!! ano
あの
装備の覚醒素材って何処で手に入るんですか? ・七曜の扉やる
・交換所で手に入れる
・イベントのレアクエやる 1万ガチャw
後の其のキャラハズレ枠でばらまきましたよね アリスロワイヤル上位見るとガチャも大分廻してそうな感じがする
キャラとかがジェムガチャ落ちしてないキャラ多いし 覚醒素材は扉無いぞ
たまにイベントでばら撒かれるけどわりと貴重品
平時はゴールドガチャで装備かき集めて素材代わりにしてくれ タマモ、また本番なしのパイズリに見えるんですが、どうなんでしょう? 復刻イベント、パーティーメンバーに育成対象だったバレンタインタマモ入れてると、
全員生存フラグが立たないようだ タマモの寝室、実は多人数の乱交だったりしませんかね?
回したけど、当然出なくて、これ以上はパイズリのみだったらもう怖いので回せない……。 しれっと毎日無料10連来てるー期限書いてないけどずっとやるのこれ? 新規がこのスレ見てないとは思うけど
今やってる10連ALL☆5イデアガチャと装備ガチャ廻したら
新規でも簡単にTOPクラス付いて行ける
5万円も課金したら間違いないと断言する 交換所の常設のやつ、いつの間にか景品のストックが補充されてるな
血塊とかアリスメダルとか うーん左3人所持済みだから今回1000円すら回せんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています