【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>970以降の人が宣言して立てる。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5347/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5346/
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573461921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリスロワイヤルのを更新(原文ママ)
根本的な仕様更新がなくても2段落ちだけはなくして欲しいわぁ 怪異級ってなくしちゃったんかな
できる人たくさんいると思うけどな、つうかジェムでいいからミッションくれよう 前回のイベ報酬ジェムはガチャで使い果たした、全部スカだった
今回のイベ初回クリアで3000を越した
これを使うと多分またスタミナ切れになる
ヒイイイイ押してやるううう俺は微課金者様だああ
ポチ!ポチ!ポチ!ポチだめだビビっちまって指が動かねえ >>956
そうかw
やっぱり廃止しちゃったのかな、特超級入れてるから後半に追加ってのもないような気もするし あー配布ミアの☆増やせばジェムもらえるのか
これはいただきましたな(ニチャア 3000ジェム10連や無料10連の時なら☆5・☆6出なくてもギリギリ我慢できる。
でもDMM3000pt10連だったら確実に☆5ひとつは出せよ。 >>960
そこにステップガチャがあるじゃろう?
もしくは侵食覚醒か ジェムはスタミナ回復かワンチヤン武器ガチャしかないな 7の4800で寝落ちしていまつないだらランク5まで落ちて大草原 一周年なにやるんだろな
アリロワに手を入れるならキャラクターに関する特別な更新とやらをやってお亡くなりになることはないと思うのは甘いかな 今回のレアクエって、経験値がちょっといいだけ?
スタミナ消費考えたら、やるだけ無駄のような >>965
戦闘力が低めでも経験値が入るようにしてくれてるのだと思う
俺も始めたころは助かった
宝珠もまだなかったしなあ、あれって召喚して戦うパターンのとき専用だよねきっと >>964
上に書いてある「メイン(シナリオ)原案はすでにできてる」というのが本当なら、それ実装する前に閉じることはないんじゃないの
と思ったけど、終了のお知らせと同時につけてくる可能性もあるか >>966
あーなるほど、確かに昔はレアクエのたびにブーストアイテムと秘薬使ってたわ
てか、今回ブーストアテムひとけた高くね?
だいたい初級か中級あたり何周かすれば買えるもんじゃなかったか、これ 一周年らしいけど言わせてもらうわ
マン毛生やせよ
昨今のエロゲはそういうものらしいけど、目を細めてモザイクを透過しても見えるのが線一本とうのはいかがなものか、と問い掛けたい ロワイヤル上がったけど、戻れなくなったりしないように数分おきにチェックするとか小生やだ!
とかいってたらなんかガチャが 次スレか
>>1のまんまの文面から前スレ入れ替えるだけでいい? >>968
俺、極度の雑でブーストアイテムをろくに見たことないから以前と比べてどうかわからないけど
一桁増えてたら初心者向けとして意味ないね…w ☆5が15帯、うち7月のリコのみ新規、のこり全部進化できないレベル100、以上!
そんなに悪くないとは思ってるけど、窓からして100連やったらきれいさっぱり消えちゃったから確率が確認できねえ 100連やって☆5×8、これははずれですわ
まぁ、表記10%なんで誤差の範疇だろうけど >>971
まだ次スレ立ててないようなんで立ててくるで テンプレどうしようか意見を待ってた&スレの勢い的に後でもいいかなと思ってた…
グズグズしてちゃあいけねえなあ
>>976
ありがとうっ スレ立て乙
やはり、たこ焼きの単発1.5倍に3000は高いぞ
花火の屋台でもここまでぼったくらないというのに
これならもう少し奮発して、時計買ったほうがずっとマシっていう 一応保守させてもらったけど、ここでは時間で落ちたりしないのかな?
古いやつも残ってるように見えるし…
ここpinkか、仕組みわからん >>983
荊の魔女と隻腕の復讐者がない。やり直し 次の★6はたぶんタマモかな?対抗としてはソフィーかナナナナあたりか。 >>985
じゃあ俺はリコを推すかな
現イベントの後半は誰かなー…眼鏡かな ロワイヤルが今日終わったら変更入るのかな
装備機能の更新?はそれと同時かねえ 今の星6ガチャのままだと推しが後になるほど入手は絶望的になるから何とかして欲しい。
ナナのソーサラーやタマモのヒーラー辺りが来ると資金がヤバイ すまそ。もしアリロワ100位以内で暇な人いたら、
マイ「策溺の白兎」かナナナナ「雪ぐ栄冠」かリコ「悪なる数奇者」のどれかをホームイデアにしてくれると助かる。
wikiに載せる画像を撮りたい。プレイヤー名は出ません。 めちゃくちゃ呼ばれまくったけどなんとか8のまま終われた^^ バリア無効で事故死が一番うぜえ
そろそろリザスキル持ち出せ >>989
Wiki更新、お疲れ様です。
30戦したらランキング入ったので、悪なる数奇者(リコ)にしておきますね。 連投すみません。
交換所の黄金チケットを見てたら、交換物選択したら右枠に数値も何もかかれていないアイコンだけの物が載っていましたね。
とはいえサイズの編集とかの事もありますので、今日1日はリコにしておきます。 ありがとう。もう戻してもOKです。
黄金チケットのとこから撮ったので白兎と栄冠もOKです。
放置状態だったwiki、だいぶまともになってきたよ・・・ >>997
数日前に星5の数値を分かる範囲で片っ端から入れておいたら、
不足分を埋めてくれる人が居て嬉しかった 新参です
☆6って☆5を進化させるんですか?それともガチャで☆6がポンと出てくるんですか? どういう訳か、あんたは道から逸れて迷ってしまった。
そして、これからは遊ぶ時間も無いし、楽しい時間も無いし、
友人と過ごす時間も無いし、埋め合わせをする時間すらも無いだろう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 18時間 28分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。