【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586195146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追加はネッケで圧倒的に決まりだろう、なんせクシコスポストだぞとふんぞり返っててサーセンした とにかく圧倒的に体感しなきゃいけないからな
セラパンあたりが報酬追加で圧倒的に終わりじゃないか >>374見て確認してみたけど、レリクスは総合高い方採用っぽいな
Lv90とLv100のコルノがいてレリクスでいつもLv100の方が採用されてたんだけど
今Lv90に装備付けて総合がLv100を上回ったらLv90の方が採用されてた 新競技追加して豪華な報酬!からの肩透かし感
気が変わって他の追加もあるかもしれないから
ユッカの交換も迂闊にできなくなると言う酷さ
レリクスの追加要素がどんな糞さになるかオラわくわくするぞ レリクスの総合力はランキング付けに使うだけみたいだし
カンピオの順位トロフィーをメダルに置き換えた感じを想像しとけばいいんじゃね マジで生放送後の対応が酷すぎるなw
次回あったとしても999999999999999999連打は変わらないだろうなぁw とりあえず総合で云々やりたいなら全員に装備5つ持たせようとしたらそろそろ上限1000枠じゃ足りなくなるのはなんとかするべきだな ニコニコなんだから9を入力したら画面上では8にするフィルターとかできるし。
なお、カドカワ協力のゲームだというのに司会3人が「YouTubeでご覧の皆さん!」と
クソぶかっけまくる内容w 検便してた人は承知かもしれんけど装備のコードに evolution: 0 とか謎要素あるよな
君のバスクラシックルには進化の余地があるんだ 武器の進化なり上限解放があったとしたら現状の装備上限1000に耐えきれず☆5のゴミ武器を手放した課金者に死体蹴り確定やなぁ・・・ 上限解放があったとしても演奏至上主義、たまに防御のバランスから変えないと
素早さが2000上がってもうれしくないんじゃね? バスクラシックルが進化!なんとガード発生率とダメージ軽減率が2倍に!
こうですね 簡悔シンフォニーメンバー募集のお知らせです
新規100連に騙された方やサイレント下方修正に嘆く方
我がユニオンで共に悔しさを奏でましょう
そんな訳で4名募集します
入ってもいいかって方は楽友14399402までお願いします >>383
生放送以前の対応が良かったみたいなデマ流すのはやめろ 8000までやったけど金MDZがくじで0
まああとは自然回復でいいか
後半来たら考えるわ 虚無期間ではなく今4人募集ってきっついなぁ・・・
頑張って下さい これ特等の確率おかしくね?
何回くじ回したか数えてないが
目安として現在16000程度
くじは全部回して特等1個… いずれスレユニも統合再編しなきゃならん時が来るのかなぁ ガンガンとアゲアゲ2個もっていけば
紫130でも1秒で沈むから楽だな 自分も今回殆ど出ない
いらないと言えば、いらないんだけど 動くなら次の虚無期間かな
スレギルド2と簡悔で再編すれば10位争いも可能だろう
ここで募集してた神話樂曲や好調だったFruPTが低迷中
何かあったのかね 無課金効率厨は後半待ちだろ
聖虹のボスは課金してるし、神話のボスは無課金
マゾも無課金中心、Frupも無課金中心
変態は課金してるのがチラホラいる 簡単に10凸、40凸されたらくやしいじゃないですか このゲームにおいての後半戦待ちは効率厨ではなくギャンブラーやろ
後半戦に入ってから効率が下がる可能性があるからな Frupは好調とか不調とかじゃなく
元々ハムスターの所属してるユニオンじゃないから目標に応じたノルマ制だろ
効率厨だろうから虹チケ一枚のためにEX60走って消費するんなら
イベキャラも40凸する価値のない性能だし、
節約してガチャぶん回したほうがいいという判断になるはず 10凸ですら使わない見た目と性能だと思う 今回のイベキャラ 見た目的にはひどいのが二人いるから相対的に悪くなく見える 見た目は可愛いと思う
ガントレットだから打だと思ったら槍なのが解せないけど 髪型がババアくさいだけで寝室なんか見ると割と好みだ 装備のせいなんだけど立ち絵が恰幅よく見えてしまうのがなんとも 毎回思うことだが何で特等の上位互換が1等なんだろうか いつの間にか金旋律の威風堂々が新しく手に入ってたんだが(クジ一等景品)
もしかして今までにもイベント入手の新旋律があって知らぬ間に捨ててたのか >>412
特等は景品内訳一種類しかないよね
一応キャラだから特等としての文句はつけ辛いよね >>413
相当前から実装されてたよ
2〜3カ月単位前から >>416
馬や家みたいに交換にも置かれてなかったし旋律は最初の方にやってたガチャオマケでしか増えないと思い込んでたわ
まあどうせ使わないんだが ラフマニノフさん今回のキャラ中一番可愛いと思っていたんだけど
オバ臭いとか言われていてしょんぼり 今回自分的はジャンプするとパンツ見える
あざといお姉ちゃんが一番好きです トトは超進化するとバランス良くなるでしょ!
後回想が淫乱 >>418
ちょっと胴長にみえるからだろうな
よくみればかわいいんだけど >>418
ラフマニノフはお前に任せた。
ガルシン界一のラフマニノフ使いになってくれ。 イベ旋律といえばラデツキー行進曲かな
これ危うく破棄するところだったが 未所持旋律を間違って廃棄しそうになるのを何とかしてほしいわ
新しいの取得したら自動ロックしとけばいいのに イベントと同時に開催されたガチャも含めると、g線上のアリアとかジングルベルもあったね
ジングルベルはゲームを始めた時期が少し遅かった関係で持ってないわ 普段は新世界
塔で回復系
これだけ覚えとけばいい神ゲ 俺はジングルベルだな
緑はオリュギアしか使ってないから恩恵は皆無だけど
青版がほしい
エーフィブルグミュラーリナと使ってるから ゴールド99999999+って今いくら持ってるか
もう把握できないのか?おい梨木 これでもゴールド取得って減らされているんだぜ
バランス調整がどれだけ下手かよくわかるね 下手とかいうレベルじゃなく
冗談ぬきでゲーム好きな小学生にやらせたほうがマシなレベルだからな ゆーて今から更にゴールドが稼げなくなったら相変わらず新規が死ぬので
強化以外でゴールドを使うコンテンツを実装してはよ こんなバグだらけ 下方しまくるゲームはみたことがない バランス調整が下手なだけだが告知なしにやる無能運営 俺はゴールド900万しかないんだが
むしろ足りんぐらいだな
まあ特殊なんだろうけど プレイ上きちんと必要になるが好きなだけ使っても足りなくはならない程度に
入手可能な実質無料リソースなんて流石に無い物ねだり過ぎるでしょ 素材はあるには困ったことではないが、例えば音楽堂でゴールドを集めようとすると
お、バランス調整完璧やな(棒読み)みたいな気分になれる スタミナしぶいなと思ってたら前回の同型のイベントより消費スタミナ上がってるんだな
wiki見てきたらレスピーギイベの時はベリハ20EX30だった
配る石減らすわ消費スタミナ増やすわ酷いな >>443
スタミナ半分は大きいなあ
ようやく安定してEX回れるレベルになってきたので
今回周っているけど
レスピーギさんの時はEXなんてとてもとても行かれなかった… スタミナ消費デカいのは時短なるからいいけどそれに見合うドロップとボス出せ >>443
ついでにEXでは1戦ごとにボス確定だったが今回は確定じゃない
運悪いと1周の7戦でボス1-2回とかあるな 簡単に完走されたら悔しいからね
まだまだ改悪していきますよ 生放送以降酷くなったからやっぱお前らの態度がムカついたんじゃないかと冗談抜きに
思い始めた >>449
自業自得なのに八つ当たりとか最低だな! 放送前にやらかした不正ありがとう石の余波
大ban振る舞い後の過疎具合&放送前ってことにビビって処分を躊躇った上に
あえて気前よく詫びて盛り上げようとかしちゃったけど放送コケたから詫びた分が悔しくなったんだ >>449
ガチだったら人間性を疑うはw
キチガイかな? 開発的には改善部分が評価されないと憤ってるのかもしれんなあ
まあその原因は改善点を上回るバグと下方なわけなんですけど
今回ステージクリア後の勲章報酬の内容が見やすくなったところはええと思うぞ(当たり前の修正 まあ運営も人間だからねぇ
他所様から引き継いだ素材で客に文句言われながらやってるんだから
モチベが上がるかと言われたら難しいかもしれん
だからといって出来の悪いものに金を払えるかというと… カンピオまたミッション追加されてて草
ほんとそんなにやってほしいならもう少し良い物出してくれよw EX60なのは構わないけど
ボス確定にしてくれって思う 他所の素材で儲けられるんだから割り切ればいいのにとは思う
前世も酷かったんだからある程度の運営出来てれば素材尽きるまで誤魔化せたろうに 初心者にもう少し優しくしてやれよって思う
ガチ新規は8面クリア出来ないだろ 満足される懸念があり僕らが損をするだけになってしまう 新規の人って遊べてるのかね?周るにしても石も場所も無いだろう
高ランクなら放置スタ補給できるが新規は可哀相だな もうすぐディソ難易度上昇で新規はファウスト取れなくなっちまうんだ 新規は4クリア出来ないから5とか6で石回収できないんだよな
まあ親切な運営が勲章報酬の石を無くしてくれたおかげで回れなくてもあまり損しないな シロお姉ちゃん黒パンツなのがいいねとってもエッチなお姉ちゃんだね 干瓢10回ミッションあるってことは今週も図書館閉館かいな 図書館はクープラン2期でうっかり石配っちゃったから配らず誤魔化す方法を確立するまでは閉鎖なんだろーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています