【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586195146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
単純に二周目始めればいいだけ・・・なんだけど、クリア状況保存してないんやろな 勲章報酬をメロディカとかゴミに変えるだけやぞ
かんたんかんたん べつに石絞ったっていいぞ
それなりにやるだけの話よ どうしても石配りたくなくても復刻くらいはちゃんと定期的にやってほしいわ
復刻の勲章報酬が石じゃなくなったとしてもイベキャラのドロップ率はうんこのままでスタミナ飲まれるんだろうけど メロディカとかマジでゴミだから報酬なしのほうがマシ 初回確定でキャラ報酬にしたほうが新規には優しい
もう熱心に回す人間以外のこと考えなくてもよさそうな状態だけど 石配るの嫌なら初回確定でキャラ報酬でいいよ
何でもいいから図書館開放してくれ ユニミの音楽院クエ達成数が18/330なんだけど…
そりゃ仕方ないよね
今週は☆4チケあきらめるわ 俺のいるユニオンなんて29人いて走ってるの2〜3人くらいだわ >>487
諦めるの早すぎないか?
今日から計測始まったしそれにまあユニオン30人居て全員がウィークリーの為に10回こなせば300は行くんだし。30人もいないとか既に動いてないとかは知らんが ユニオンミッション達成&ランキング50位以内が無理だったらさすがに移籍を考える 音楽院よりディソナンシアがなー。こっちは回数限定だから個人では伸ばしようが無い
まあ再来週あたりで多分自分も止める・・・ ディソはみんな地味キャラ40凸を目論んでるのか、水曜か木曜くらいにはいつも達成してる
けど今週は流石にイベ回すっしょ… 石もキャラも配りたくねえ
餌の人参はぶら下げるけど上空100メートルとかにする采配 おまけに餌のニンジンもそれほど美味しくない
鮮度の悪いやつというケチりよう あれ、カンピオて前から旋律中時間進んでたっけ・・・? 2回前の徒競走の時からかな
その時はコンボ切れまくるバグと一緒にやってきた >>499
いつそうなったか忘れたが時間進むようになったよ なんというか儲け増やして長く運営する気が無いしょ
もはやロクに儲からない要素を捏ねるだけで遺産で時間稼ぎしてるだけにしか見えず
他の終了決定してるゲームと同様に他に金を使わせる要素増やすでもないところから
行動がまるで予定通りの終了時期までの時間潰し
楽しんでてもマトモな判断できるなら普通こんな先の無さそうなもんに金使わんわ ここの運営はどう考えても終わらせようと必死に嫌がらせしてるようにしか見えないんだけど 初めて99998っていう未定義のエラーが発生しましたってエラーが出たw ゲームがこんなんなっちゃってシナリオおじがかわいそう 意地でも10単位で回させようとするからね
めんどくさくして回すのを諦めさせたいんだろう 端数分を1回ずつじゃなくてまとめて回せるようになったのはちょっとだけ評価するよ
ちょっとだけ まあ、そこらへんの改善吹っ飛ばす改悪が多すぎるんだがな
緩い感じでやっていこう真面目に付き合うと折れる 何でちゃんとやらんのやろ
やれないというよりやらない、あえてしないというのが何とも謎すぎる
教えてソシャゲ業界の人 石を絞った方が石を買ってくれる(と思ってる)だけじゃないの
たぶん悔しいとか移管がどうのとか深い理由は無いと思うよ そも経営陣が本業不振だったり会社潰れたら困るタイプかもわからんしな 石絞りに関してだけでなく、あらゆる面でおかしいって内容が
逆に不自然に感じる
まがりなりにも人間が集まりソシャゲの会社運営してて
能力が無い、というだけでは度がすぎる現象多すぎない? 課金要素がないからな
キャラは交換で取れるしマリアージュは報酬で取れるし
石課金以外見込めそうにない 5%はいいにしてもなんで無料石でキャラ交換できるようにしてんだろうな
そこ無くせば少しは課金増えそうだけど 虹MDZぐらいは取りつつサ終を見届けるゲームになってるから課金なんてされないわな 最初期は石で引けるガチャはEc後のキャラが出ない仕様だった気がする 虹MDZがあるので課金して何枚も虹取る必要がない
だが虹MDZが無かったら狂った凸設定に呆れて引退不可避
どうにもならんわ まず演奏を高められるキャラ以外は論外
スキルは防御ダウンが全ての敵に効いてしまうのでそれ以外不要
ほとんどのキャラがいなくていい置物 日に日にレス数も減って変なのもいなくなって
前世からの信者か
梨木に飼い慣らされたハムしかいなくなって
いい感じの板になってきたな
話もずっとループだしな 前世の遺産の価値を下げるために10凸なんてやらかしたのが始まり
凸要求の高さが
ダメとやっと気づいたのか今さらに装備枠緩和なんてしてるけど
演奏ゲーと高凸で貰える専用装備とかのせいでほぼ意味ないしな ストックしていた前世の素材貯金を無駄使いするだけでは終わらず、前世からの信者という資産も消費し尽くしてしまう凄い運営やぞ
どうしてこうなった…… コロナの影響でオトギの声優収録が間に合わない場合も出るらしい
良かったな梨木、MDZも収録しなくていいらしいぞ!
ってこんなギリギリになってから収録してんやな
まあオトギは人気投票上位を実装とかあるからここみたいな過去の遺産だけでやってるのと違うか
おまんら忘れてるかもやがここも旧☆4の人気投票もどきやってんのやで? 結果発表すらしてへんが ペンルーってイベントだと声付いてたよな?
声収録ができなかったからってわけではないよな
マジで何で出ないのか謎だな >>527
まだ投票期間中じゃないっけ
発表どころか集計もまだでは イベ全く人気ないな
今週末に指揮者が本気出さなかったら終わりでしょこれ 最初はほほう?って思ってたけど
毎回だとさすがに飽きる いや・・・、それは舌が贅沢になったとしか・・・。
貴族の相手は難しいな 助っ人カンピオ用にエーフィかイベント用にオルギア
どっちがいい? メダル5000ちょいでラフマニノフ3枚
交換10枚、ミッション4枚、後半も4枚だとして残り20枚
メダル40000コースか
うん、割に合わないな、やめよう 今更で恥ずかしいんだけど
七色の旋律のざくざく宝箱って開始と同時に使っていいんだよね…? 2イベぶりにログインしたがユニオン首になっていなくて草 >>551
>>552
ありがとうね
ふと使い方違っていたら?と心配になったんだ >>554
フルオートじゃダメなん?
めんどいでしょうに 使用前に撃破して真顔になるお馬鹿な指揮者様
そう俺だ
フルオートは神 今LV100↑の紫を宝×3で倒したんだが箱が4つくらいしか出ず個数も45個とかだったんだが
まさかまた下方された? 前のイベだとオートでもザクザク全部使い切る前に倒しちゃったりしたなぁ イベも回数重ねりゃいい按配に調整できるのが当然だが
簡悔が先行してるからダメなんだわ 梨木さんが有能に見えるほどの無能が誕生したわ
もうこれからはバカにされないですむ 100点満点で0点の奴が出てきたって1点の奴は馬鹿にされるんだよぁ >>566
たぶん双六少女(要塞少女ともいう)のこと言ってると思うよ 要塞またやらかしたんか
というかDMM新規ゲームまともなのあるん >>569
監獄双六後半戦
ポイント要求500万から50万追加で550万に ← わかる
周回要求150周から300周に ← 想定内
サイ1回振るのにノーマルAP3から一気に10に ← ファーーーーーwwwwwwww
オート時間切れしやすい ← これは一応、ハードだからと思えばまあ EXステスタミナ60のガルシンが何か言えるのかそれ 目糞鼻糞だな
梨木以上の無能は現在過去未来存在しないぞ >>572
比べるなら
ガルシンはまだガチャが回せる方
要塞は後半になってようやく石が報酬に入った…(10連できません)
APフルで一応、一周はできる
ガルシンはできない
イベユニもらうだけならガルシンの方が苦労は少ない
(今回の双六での比較。初回イベは回りきるとフルスペック加入だった)
両方やってるけどつらいな ポイントを前半と後半で別のものにする
初心者お断りのEX難易度
EXのスタミナ消費を30から60に増やす
スタミナ30でレイド確定湧きを60でランダムにする
要塞のイベントは一度でやったって見るとすごいけど積み重ねなら負けていないな こっちだってクリスマスや正月イベント辺りまでなら、まだもしかしたら…って梨木が改心して神イベントになってくれるかもと期待してたけど、
その希望ももう打ち砕かれて、今は死んだ魚の目をしながら無課金で適当にイベント走るだけになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています