【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586195146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マンパワー不足感あるし要望送るよりは
どうにかしてやる気出させた方がまだ改善するだろうけど…
だがそれも運営の反応が全く見れないからどうしようもない やる気出させたら今より更に全力で嫌がらせしてくる未来しか見えない 回収が終わってないっていうのは自分のミコとかが消えてないからなのかね
>>789に対する対応は
「とりあえず把握してるだけの回収はしたよ、回収漏れがあったら報告してくれれば回収するよ」
って告知出せばいいだけなんじゃないのか
kdkwのせいで出せないのかもしれんが あいミスも試練改善の要望は後続全員抹殺という結果で返ってきたし
悪質な運営は要望を口実にして改悪するから結局何しても無意味なんだよなぁ ハード回してるけど300周怪しいなこれ…
マメに見ながらポーションなり石なり割らないとすぐ枯渇してる 押し付けられた養子の分際で実子のかんぱにより儲けてるガルシンは
梨木からしたら憎悪の対象だからな >>802
そらサポメを回数送れば対応して貰えると思ってるクレーマーだし… まあアレよ、回収基準を明確にすればここまでネチネチ言われることも無かったというお話
1発だけなら誤射かもしれないから回収しませんでした、とでも理由付けすりゃあ良かったのにな 今の時点での運営擁護する指揮者とかいないよ
つまりお前は 不正回収とは別として、ニコ生でも結構な要望が送られてきたぐらいの事言ってたし、実働部隊はきっちり仕事してたと思うんだ
だがそいつらももう喉がかれて声がでねーんだよな、またはもう居ない ネチネチ言ってる奴も漠然とした不満を適当な理由をつけてぶつけてるだけだしなぁ
必死になって解決したところでまた他の適当な理由に変えるだけ
それなら適当に切り上げた運営の対応は正しい 正当な不満を悉く踏みにじられた指揮者からすると
こいつ誰だよって感しそう 自分はメインゲーには不満が多数あるので頻繁に要望を送りそれなりの返答は返ってくるがガルシンに出した要望は全て返答は返ってきてないな
まあ不満を解消せずにそっちのけのテンプレのような返答だけされることが一番困るのでガルシンの対応に特に不満はないが
とはいえソシャゲというものはテストプレイとユーザーからの改善案を組み合わせて改良していくものなので必要があれば要望は送るが >>811
正当な不満なら正当性をしっかり主張できるだろ
それが出来ないなら正当ではない サポート担当者の気持ちを熱く語る勤勉なモニタリング班が沸いてて笑う
妄想で反論してんのかこれw 誰に言ってんだおまえ?
マウント取りたいだけの暇人ならアンカ付けてもスルーするが どんだけ期待裏切り続けて引退者減らし続けて今のランキング順位になってると思ってるんだよ
現実見ろって思う
もし運営の人間ならガチでお前らガルシンにとりついたウイルスだから
指揮者だけでなくガルシンがかわいそうだわ 引退者が減ってるのなら問題ないのでは?
ああ、もう引退者が出ようが無いって事か Pやスタッフから
このゲームが好きなんだなぁという気持ちや
楽しんでほしいという気持ちが伝われば
多少のバグや失敗は許せるし
課金したろかという気持ちになるんだよなぁ
生ニコでもゲームのキャラネタがポンポン飛び出したりなぁ
現世ガルシンからは一切感じない
そこが一番の問題な希ガス 運営がウィルス扱いされてて草
まあでもそれだけ言われるような事を散々やってきてるからねしょうがないね 最初のアプクルの方がマシだったかもな
あの時に公開された戦闘画面は今と違ってちゃんとゲームの世界観に合ってたUIだったし
公式生もウンチアの開始前の奴の方がまだマシだった
まさかあれより酷い公式生を見れるとは思わんかったぞ >>821
生放送出演した声優が感染しちゃったから仕方ないね 交換所も変化無しか今後もこの方針だろうな。と普通なら考えるがそこは梨木 連続で追加なしでそう思わせて次は後半追加くるかもよ
梨木ならマジでありえるから困る >>823
ガルシン民のほとんどが、梨木に移ればよかったのにと思ったはずだ >>824
後半山盛りにしてきたり
かといえば青馬みたいに別ライン報酬にしたり
いきなり報酬なしにしたり
梨木神拳を見切れるコンダクターなどおらぬのじゃ 梨になにかあればガルシンに影響出るからそれはあかんわ 酒全部してました
↓
実はまだ隠し持ってました♪
こいつ屑なのでは あ、捨てが消えてた
ガチャ追加されても欲しいと思えないキャラだなぁ どんな物でもオートマタに変化するであろう空間なのに
一人にだけ大事なもの全部捨てろって流れを完全スルーするのはちょっと アル中に理屈は通用しないのだ、酒は(他人の)命より重い 後半は軽く流して終わりの内容だなあ・・・まぁ楽っちゃ楽ね
レベル200ミッションがあったら出る段階までレベル上げしても運でさっぱり出なくてイライラするから追加されなくてよかった あれアゲアゲって演奏上がったっけ・・・
今回やたら強くなってる気がする
しかし後半やるためになぜか4をまたやらなきゃならないみたいな
しょうもないバグはすっかりなくなったようだなあ やっぱ不正キャラも不正おまけも回収されないんだな
最高や! >>831
他ゲーでも酒好きは大概アレやろ
艦これのポーラやソラカナのゲロ川さんやら 前世はロクに先生キャラ出てこなかったのに
今世はやけに先生キャラ多くね? レベルアップしたスタミナを全部exに入れたけどレイド一匹も来なかったわ
なんか笑える 今さらながらラフマニノフといえばのだめのピアノ協奏曲くらいしか知らないけどイベストみたいに史実でも失敗してるのかね 実際に失敗してるし上で言われてるように指揮者の先生が酒飲んでたせいだってネタもある 先月引退した者だけど、ソシャゲ依存症の疼きでたまにここ見てる
今は完全エアプだが、ここ見る限りユーザーの運営への不満の内容は変わってない
サイレント修正、ころころ変わるゲームバランス、死にステ・キャラ、後半いつ?等
現役時に思ったけど、ここの運営少し普通じゃないと思うんだ
各ユーザーは嫁に別れの挨拶して引退した方がいい >>844
ほーやっぱりそこは実際を元に膨らませてるんやね、元ネタ知ってるとより楽しいんだろうなあ・・・
分かる人なら未実装のキャラをみてこいつはこの演奏家だななんて想像ついたりもするのかな >>836
クリ率とクリダメが頭梨木レベルで上昇してるんじゃなかったっけか そういや今日の朝ニュースで今年はベトベン生誕250周年で浦沢直樹がなんちゃらかんちゃら言ってたのを思いだした exより8の方がおいしいとかわかる優しいエロい人いたら教えてくれ 今回の演奏はドロ+だからEX周回して紫に使いながら周回が一番メダル溜まる
8は黄と赤の割合が多くて安定しない感じ
17日にアル中先生来てくれると助かるんだがさてはて 時々メダルで横に数が出ない事があるけど
これって1個計算なのかな…
金箱で数が出ないとなんかもやもやする 直ってない表示バグ
クリックで確認すれば本来の獲得枚数が見れる クリックで内訳みりゃわかるけど個数はちゃんと設定されてるよ
カンピオでの旋律仕様修正メンテの時に各種アイコンの表示滅茶苦茶になったのがまだ直ってない
だから音楽魔法ゲージ見えなかったり覚醒画面で必要素材枚数が(視覚的に)多くなってたりする >>852
>>853
よかった安心したよありがとうー
クリック知らなかった! 後半の5〜8回りきって紫1体・・・。
なんだろうこのクソゲ。 再編するには人数過多でしょ
そもどこも望んでる感じではないし 全交換できないとヤダヤダ言ってた奴はまだやってるのかね
そろそろ前半3000・3500・4000後半3000・3500・4000に戻してもいいんじゃね 3000
4000
5000
6000
7000
8000 ジグソー君が麻痺でも攻撃してくるんだがレギュレーション違反では 麻痺は攻撃頻度の減少なのでズルはしてません
麻痺+攻撃受けての怯み+αの状態異常で完封になることがあるだけで 麻痺の効果ってそんな感じなのか…
そんなこと出来るのなら、攻撃頻度はすばやさに比例してアップとかできただろうに そもそも運営がどれくらい交換出す気があるのか判らんのがな
虹6個だしたと思ったら4個2個と減らしてきたし
今のところ2個交換とEX最初からが許せる範囲と判断したんじゃないかね 報酬やガチャの仕様は本当読めないわ
ガチャとか最近はシンフォニーメダルで統一してるなかと思ったら
またシロメダルなるものが現れて次のガチャじゃ使えない仕様にしてしまうし
ガチャとかお金に関わる部分なのになぁ 現状の仕様とバランス(の方向性)を貫くなら専用メダルの方がどんな状況でもお金出してくれる層から絞れるだろうからなぁ
凸仕様とステバランス調整の根本的な改善はまぁやる気ないだろうし 結局スレチーム上位にいるのって何チームなの?
10位争いが不毛なら談合でよくね? クインギルド2スレ3に離れて簡悔だから談合は無理だねぇ
というかマゾどうしたんだろうか 前はSE消してたら黄金の旋律のクラシック音消えてたのに消えなくなっとるやんけ、というかBGM邪魔すんな 簡悔は単純に人が4,5人少ない
マゾはクーデターらしいが 2も4人ぐらい欠けてなかったか
何日か前に募集してたが 仕様的に分離独立以外のクーデター方法が無いような… クーデターは農奴一揆だろ
マゾはまったり化したのとトップランカーが引退 それでも追い上げはしてるっぽいな
熾烈で不毛な争いが始まりそうだ ユニオンランキングなど正直どうでもいい
けどこれくらいしか話題が無いんだなこれが 簡悔の実働が15人くらいなら超ドライに3つに5人ずつ振るなんて事も出来るけど
こればっかりは愛着みたいなのあるからねー >>773
もうその考え方は古い
選挙は梨木に入れろ
ブシャール🍐 クーデターって意味わからん
なんだかんだで結構ランカーの比重が大きいから
その増減だというならまだわかる 簡悔シンフォニーはみんなが程々に緩く頑張っているのでメンバー募集で乗りきりたいなーと考えております
入っても良いよって方は楽友14399402までお願いします
募集頻度上げてるのでうぜーって思われたら申し訳ないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています