【DMM.R18】要塞少女 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586581667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他の強キャラ増えるたびに回転率の悪化が問題になってくる感じね
まあちょうどいい塩梅なのかもしれない 今特攻83%で114周117万ポイント
明日のアプデ次第だけど、一応1章ハードモードまではやろうかなとは思ってる
ダメだったら1章ハードクリアで卒業 覚醒の伸び幅でかすぎて配布が強すぎるから証>神秘のレート見直したほうがいいぞ運営
神秘のためにガチャで☆3☆4集めるくらいのバランスじゃないと集金できないぞ運営 ハード150周がオート放置で行けるどうかがまずハードルね 今回のイベントは戦力的に無理過ぎる
イベント放棄してエロ解放して引退準備中よ 後半ノルマが周回追加だけだったとしてもハード150周で350万pは無理そうや
特効あってこれかよ 明日の今頃は神運営だったってコメで溢れるから見とけよ見とけよぉ 何でもいいから配りまくれば神運営って言われるので一応可能性はある
クソイベントだった事実は消えない シルヴァちゃんが活躍するときが来たか、狼より早いスピードで着弾する
範囲ノックバック砲に震えろ!!!! アクセサリ売却関連はなしか
イベントUI調整が不安だわ 完凸させればクソ強いガーベラと貴重なアイテムの輝きが貰えるから美味しくない訳じゃないけど、エサの撒き方が下手すぎるんだよ。他の報酬と経験値がゴミだし
そしてそれを手に入れるのが最高につまらん双六なのが終わってる ここでも言われてたがDMM報酬2位はイベントに組み込むべきだったな 4/14 メンテナンスのお知らせ
下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
4月14日 11:00 〜 4月14日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・イベント後半開始準備
・春爛漫ログインボーナスの終了
・各種調整
・拠点レベルに必要な経験値の調整
今まで拠点経験値を獲得されていたお客様も正常な値に修正されます。
・イベントのUI調整
・ステージミッションのエネミー撃破数の調整
・双六イベントにて、コンテニュー機能を実装
・不具合の修正
・一部のステージミッションに関して、敵ユニットを撃破した際の
撃破数が正常にカウントされていない
・現在の拠点レベルが正常に反映されない
・R18版において、ハーレムエピソードが再生できない場合がある
・討伐バトルが条件を満たさなくても解放される場合がある ガーベラは強いがコス27-30出す前に強キャラ2体置いた方がいいというのもあるし
強キャラムーブ遅れるのがな スゴロクとかのために鍛えるはずが2-17委任楽しすぎてそれしかやってなかったわ ・双六イベントにて、コンテニュー機能を実装
なにこれ殺す気なの? 少なからず気に入ってる要素あるからまだ残ってるんだし
手のひら返させてくれるならそれが一番良いんだけどどうなるかなぁ どうでもいい修正ばっかだなー
一番修正しなきゃならんのはこのイベの報酬ライン考えた担当だろwwwwwww >>572
AP切れとかでいったん抜けられるようになるんじゃないの? f5中断が普通に中断出来るようになるだけか
それなら別にいいな 普通に考えると敗北した時に石を払うと続けられるって機能ちゃうの?
まあ要らんのだが >>576
ステージ負けたら強制的にすごろく終了させられてたのがコンティニューしますか?と聞いてくるんじゃない? F5だと結局双六から抜けられないから、一旦ホームへ戻れる機能じゃね?
公式コミュでも散々言われてたから流石にそれくらいは実装してくるだろ・・・ ハードきつくて死にながらクリアさせられるのかと思ったよ >>579
ありがと、そんな仕様だったのね
妥当と言えなくも無いけど、酷いっちゃひどいなw
ここの運営が言う幅広くとは一体なにが幅広くなのか・・・うごごご >>580
カルーアの笑顔がチケ拾わせたんだなやるじゃん >>585
コロナのため体制を一部変更しておりますのでご理解ください シズ姉でカラス煙幕はっていればガーベラさんも普通に出せそう 前回のイベントの追加基準で考えちゃうと、後半の追加周回数は450なんだよね
(前回は前半15、後半15+30だった)
既に500マソ稼いでいるけど、今後のためなら報酬犠牲になっても簡易化は歓迎です せめて宝箱の中身を限凸素材大とか手に入るようにすれば面白くはないけど回る価値は出てくるんだけどな 500万とかノーマルのままだと
AP薬100個あってもどうにもならんやん
スゴロクのマスにAP薬x10のマスでも用意しとけや糞運営 いっそコロナを理由にイベ期間伸ばして色々改修してくれ いよいよ明日命運云々
アプデ情報見るとこのまま行きそうな感じやなぁ システム的な改良は入らないのかな
報酬はどうするのか、調整してても告知してない分は見えんからな ボイスだけにして裏ですごろく回してると
ナーゲルリングスタンバイ!えっへへーうえっ!?だけが延々流れてきて脳が壊れそうになる >>599
いったいいつから――
――既に壊れていないと錯覚していた? 要塞少女を始めた時、既にあなたの脳は壊れていたのです 318周で305万
ガーベラ2凸までできたし、あとはハードにかけるか メンテ予告こえーなこれ
>>558
まぁ、ある要素はとりあえず楽しんでおかないとね >>601
ちゃうで、>>600はブリーチの愛染隊長や
ラスボス面して女子高生おっかけまわしてた人 >>591
前回はやることねぇって騒いでた層がいたからじゃないの?
今回はやることないどころかAP足りなくて強化できない、時間掛かりすぎてやりたくないだから逆の調整するでしょ これ最初は1万個以上石もらえてすげー太っ腹と思ったけど
ガチャとかで全部使ったらそれ以降は全然石貯まらないのね・・・
ガチャゲーなのに石配布少ないゲームはちょっと続けるのきついかも 調整の仕方がガルシン並みに極端なの草を通り越してデジャブすら感じる 運営に無料で石を下さいと言うことだ
ネゴシエーション駆使していこう 明日のメンテの結果次第ではセルラン1位は二度とこない プライド高そうな運営だからネゴシエーションは無理そうw 運営からの割ってでも勝ち続けろという強い意志を感じる 2回目のイベントから報酬で石もらえなくなるとは思わなかったよね >>617
無視されたときはもらえなかったんだよな
石はもちろん、APポーションもだ >>618
マジか…まぁくれなきゃダメなもんでも無いけども印象はよくないな…
お詫びにユノちゃんがおぱんつ見せるべき 最近我慢が効かなくてなぁ
急にあっ無理‼ってなることが増えた ユノなんてどうでも良いから敵の要塞少女をとらえて尋問しないと DMMは無名の新規ゲーでも一定数の客入りは見込めつつもひとつの躓きで一瞬で見切りをつけられるシビアな村 しいたけみたいに他に行って脱がされるよりは脱いだほうがいいな
ネクロマンサーのレッコラもいないし これ、拠点の必要経験値上げてナーフしてきたりしないだろうか。。
必要経験値下がるならいいけど。 2位石も何度か2位取った後にだからな
1位で石配って2位じゃ何の反応も無かったから、ああこの運営2位以下は何も配らないんだなって思った記憶がある ユノが捕まって敵の要塞少女にレズられるの?
バトルも要塞少女侵攻マップとかほしいわ >>614 これな
2位の石とお薬プレゼントは、双六の報酬設定や失敗を公に認めたくないための方便
上位になっても配らないときあったし 実際スタミナ足りんからなこのゲーム
方便だとは思うが 2位で石配るのはありがたいけどちょっと苦しいな
事前登録〇〇人とか1週間や1ヵ月記念のほうがましな気がする >>629
司令官が捕まってガハハー!とー!しゃきーん!ぺしーん!ならあるかもしれない >>629
むしろ敵の要塞少女捕らえてお仕置きックスすべきでは >>637
とあるエアプwikiがランク1位にした。 >>635
その展開ってここの運営がやったら、実はあなたのことがしゅきーとかになって
勢いでエロエロ展開になっちゃうぞ アイテムドロップ引いちまった
困ったなー双六できない困ったなー >>637
昨今のエアプサイトは性能低いのをリセマラのオススメにしてるのをよく見かける
そしてそういうサイトが検索上位になってる Gamerchってとこかな?
未だにSSランク(大当たり)にしてんのな その後そのサイトを鵜呑みにした業者が
リセマラランキング1位のシルヴァです(500円)で売ってたこともスレの失笑を誘ったまでテンプレ 見に行くな
ソシャゲのリセマラなんざ基本エアプだ
文章だけはそれっぽいが ある意味間違いではない
キャラ性能なんてそれこそ調整次第で如何とでもなるが寝室はどうにもならん
エロゲである以上、第一に優先すべきは寝室性能だろう? >>647
一度は見に行かんとどこがそうなのかすらわからんからな〜
徹底したいならテンプレに〜はエアプだから見に行くなとでも書いておけ >>621
わかる。なんか急に無理になる瞬間が存在している
大体ハマったモノに多いな 寝室性能はおしなべて低いからそれこそ気にしなくていいぞ
どのキャラも実にお行儀良く司令官しゅきしゅき〜だから 討伐だとコスト的に弓11のシルヴァはまだ席がある気がする
弓14のマイヤは入れようとしても入らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています