【DMM.R18】要塞少女 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586581667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured きちんとした情報集めたい奴は有志が作ったwikiをいくつか探して比較するけど
てきとーにやってる奴はスマホで見やすい有名運営のサイトしかみねーから内容無くても上位になっちまう 企業wikiほんま邪魔
情報何もないしあっても5ch有志wikiとかからコピペでうんざりする 連日放置してようやっと100万いったんだけど
もうこれ以上やるきでんぞ! マジで事前知識ないゲームやる時はリセマラサイト見てしまうな >>652
ああ、なるほど。現状最強の遠距離コンビのユーディットとフェリスがコスト14だから討伐でギリギリ組めてコスト下げられるのか
よく言われる討伐では出番があるってのはそう言う意味だったのね、目から鱗だわ
…ミコトかダイナでよくね? 事前知識無いときは5chのスレの勢いと雰囲気をまず見ます 酷いとこは実装してないキャラがランクSSだったりするからな 企業wiki初めて見たけど
リセマラできませんって書いといてリセマラランキング貼ってんのなんなの?
他にコンテンツ無いし アップデートのお知らせ見てもイベ調整する感じのことは書いてないねぇ
期待してるんだけどこれはダメな感じかな… リセマラできません建前
エミュ使ったり端末2台でリセットすりゃ紐付けられてもできますってのもあるからな 荒れるほど燃料と情熱ある奴が残ってるといいな
逃げるときは何も言わず離れる奴の方が多い 効率が良かったら今周回してる奴が文句言うし効率が悪かったら周回してない奴から文句が出る
詰みでは? ハードの時間効率、収集効率、スタミナ効率、追加ノルマの量
この辺のバランス感覚によっては見切る司令官多いだろな 盛大な卒業式も大抵は人権キャラガチャ爆死で綺麗に去るイベントだからな
このゲームの問題はそこじゃないから去り際の行動が無くなる危険がある およそ戦いの場で対峙して…最も厄介なのはこの手あいだ……
戦略・戦術の一切を捻じ伏せただ闘争の神に愛されているがごとくにじり寄るゴリラよ 赤ゴリの島津流捨てがまりスタイル好き、
骨以外の地上戦で最適解なんだよな、しかもたまに遠距離攻撃避けたりするし この世の全ての悪と災いを封印した双六、その最後に残った希望
それがシルヴァさん、彼女がいる限り5月のキャラ調整まではやり続けられる
そんな彼女がリセマラ一位というのは妥当では? シルヴァはパンドラだった……!?
じゃああの見た目で経産婦なのか! >>657
シルヴァ55なら流石にミコトのDPSに勝て・・・!?
ミコト45の3/4しかないってマジかよごめんやっぱ席ねぇわ シルヴァが弱いと認知されるほど修正に対する期待が大きくなっていく (`・ω・´)アプデ内容みたぎり不安しかないな
(`・ω・´)明日は阿鼻叫喚のスレ加速が楽しみだ 実質メインになってるWikiに特に強いのと弱いの位乗せといても良いかもな 課金誘導なら仕方ないかぐらいには思うけど誘導にすらなってないのでなんで????ってなる
前イベは前イベで大盤振る舞いだし メンテ内容どうでもいいことしか書いてない不要不急メンテだな
緊急メンテしないとなのに 輪をかけて面倒くさくなるか有用なキャラカンストさせてないとハードオート無理とかでまた脱落者が増えるんだろう イベ調整するなら事前に通知しそうなもんだし
ヤバそうな気配はある アリシアの突撃はるろ剣の牙突をイメージした
頭の悪いAIにイライラさせられるることが多い中
突撃はアンチ銃狼だしメチャクチャ有能に見えるな
寝室も突撃してきたら面白かったのになw ▼メンテナンス実施時間
4月14日 11:00 〜 4月14日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
明日残業なしで帰宅するんでメンテは17:30まで延長してくれ 運営自体がバグってるから、何をやってくるか楽しみだなw >>682
そもそもすごろくが不安要素だからな
あまりすごろくの成功例を知らないし あれだ、運営は客がどこまで耐えられるかストレステストを行ってる
今後のコンテンツに向けてデータを取ってるんだ スゴロクももうちょいマシな周回数でいいなら
ただ面白く無いイベだったで済む話だったんだけども シルヴァちゃんはよくリセマラ1位とかでネタにされてるけど
マイヤちゃんはネタにもされないレベルで救いがないの? 明日へ向けて阿鼻叫喚の為の発声練習と手のひらドリルの為の素振りしてるからいつでもこいよ
準備は完璧だ いや周回数の問題じゃないでしょ
ストーリーほぼ無い、報酬不味い、マス目報酬が無意味なほど不味い
ポイントが前後半でどうなるのかバランスもわからない
この辺が頭おかしいんであって150周だけなら何の問題もなかった マイヤちゃんが実装されてからスレに切嗣生えてくるのなんで? 双六に関してはホント強気だよねどうせ後々泣いて許しを請うて詫びることになるのに
運営ちゃん見てると陵辱ゲーの導入やってる気分になる マイヤは双六から参入だから持ってない人多いんじゃね
俺もシルヴァの評価半信半疑だったから持ってないうちはネタに出来なかった イベント第二弾でここまで虚無感あふれるイベントが来るとかさすがに思わんわな
シナリオが詰まらないとか難易度調整がおかしいとかいうレベルじゃなくてただただ徒労感があるというか
見切り発車的にサービス開始して中身が追い付かない感じなんだろうか シルヴァはバランス調整で救われる事がほぼ決まったので勝ち確だよ
明日のシルヴァを信じろ ところがどっこい…修正は5月!夢じゃありません…!
現実です…!これが現実…! >>705
編成の5枠目以降なら最高に役に立つんじゃないかな・・・ 双六は周回するごと敵が強くなれば、梨木を超えられたのにな。。
まぁノルマ設定的にはもう超えてるけど。 魔法は最初に使われないという説明になかった仕様で魔法リダバフ持ちは腐らんからなあ すごろくの敵が周回で強くなっていったら
終盤大変そうだな? 修正っていったってどんなとんでも強化よこされるかわからんし 圧倒的修正…!そう、シルヴァに起こるだろう垂涎の僥倖…! 約束された勝利のシルヴァ
新・リセマラランキング1位の座はマイヤですか? 首・頭装備のアクセサリが無くなっちまったんだけど同じ症状の人いる? おっぱい上方修正ということはちっぱいになるんですね? 明日のメンテは12時間メンテだぞ多分
そう覚悟してAP回復に余裕持たせておけよ シルヴァ……渾身の移動速度『速い』……!!
圧倒的……圧倒的修正……!!! ゴリラの突進と変わらぬスピード……!!!
王者……これはもう王者でしかないっ……!!!! 不要不急のおっぱい増量は寄せてあげるぐらいしか無理
当然寝室は着衣ずりとかでなければ大きさは元に戻る おっぱいが大きくなれば上方という考えはどうなのだろうか・・・ >>724
横幅ごと大きくならなければバストサイズは上方だからセーフ なにどういうこと?
シルヴァ上方修正でちんこ生えるの? >>731
獣人は複乳にすべきと以前から申し上げているわけであり・・・ 今更どうでもいい話ではあるが
APが回復した瞬間に2-17行くと1回目はAP15とられるが10秒くらいしてAP1回復するから実質AP14消費で、2回目以降はAP13で消化できるな
またはレベルアップ直後も毎回AP即回復するから5秒待って委任連打すればAP13で消化できる もう完全にシルヴァが調整される前提だけど、シルヴァを調整するとは一言も言ってないんだよなぁ・・・ されなきゃされないでネタになるからなぁ
使ってないから強くならなくても困らんし ユーディットとフェリスを弱体化して、シルヴァを相対的に強くしました。 シルヴァさんはDQ6のテリーさん並に強化されるから見とけよ 正直うちにシルヴァちゃんおりゃんから据え置きでもいいぞ! ユーディットって火力は赤ゴリと同等の飛ぶ赤ゴリなのでレベル上げるとゴーレムも余裕になる ふと双六で戻るマスの台詞最後まで聞きたくなって双六だけ倍速切りたいんだけど
戦闘にどうやっても連動するのな諦めるわ 調整された結果、希望が無くなるという状況を何度も見てきてる テリーはドランゴ引換券だから
シルヴァはマイヤ引換券になるのか? 全体的に遠距離の射程調整ぐらいはして
あと魔法
使用したらせめて時間起きに何発か発動するか純粋にダメ上げてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています