【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part40 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586019925/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Yahoo!ニュースで最近見た台湾楽天のチアガール姿かなりよかったな
コメにもあったが、パッとみブルマぽくてすごく上機嫌になった
もちろんコメではブルマといわず体操服とか、言葉濁してたが同志は色んな所にいるんだなと思った
20代から始めるブルマダイエットとか異世界ブルマ冒険記とかそういうの求めてるんだが運営頼むわ 山落ち意味があったら素晴らしい言われる界隈で
悪い意味で標準 >>479
やるゲーム間違えてる(´・ω・`)
そんだけばいばい イベ報酬キャラごときSRでいいからケチケチせんと配布しろよとは切に思う >>480
ハニブレデートイベは種類が少ないし更新がまずないけど内容はイチャラブデレ媚びが多くて好き
デタリキも殆どのデートイベ内容はまともに俺嫁出来ているから好きなのになぜメインシナリオでは出来ていないのか…
やはりメインシナリオ書いてる奴はカスですわ ハニブレ運営なんだしメインストーリーに期待したらあかんよ 班長ハゲなのはさておいて頭ゴツゴツしてるのは何なの?角なの?オーガなの? コラボイベントもそうだけどシナリオ適当すぎなのがね
本当にToLOVEるの人関わってるんですかね…
プリコネみたいに班長がいることで強くなれるみたいなのあったっけ?ハニブレにはあったよね?
班長の存在感が無さすぎる もしかして班長とは彼女達の想像上の存在ではないでしょうか
本当に班長はいますか?
今から部屋に行って確認してみてください 肌色の化け物を班長と思い込んでるから宇宙人からの洗脳を受けている可能性が高い そう考えるとスカ団が患者の妄想に付き合う医療関係者みたいに見えてくる
めちゃくちゃ面白くなりそうなのでダメです しかしこのゲームほんとピックアップでないな
巨乳ガチャ40連でSSR4と割と引きは神ってるのに一体もでやしねぇ 巨乳ガチャと小夜ガチャ10000円ずつ使って、水着七海とサンタすもも、天使ゲットした。
ミーシャと小夜、村井さん狙おうか迷うけど、これ以上金を使うの危険な気がする。 今回は火曜までか・・・
sp3
なお小桃は採れなかったため鉱山発見までしのぐ予定 あ、桃谷の間違い・・・
瑛里ちゃん達いつメインストーリーに出るかな
(そんなこと考えていない運営だろうけど出せよ) メインはこれ以上増やしてもなぁ
他の推しには悪いけどメインストーリーはあの8人でいいよ 国家公務員なんだし地方支部所属にしてイベントの時に班長がそこに赴くとかでも十分出しようはあるが、
増やしたところでここのライターが使いこなせるとは思えないしな
だいたい誰得シリアス路線なんかよりも、ジャマーの影響でみんな住民みんなゴスロリ着るようになったとか宝塚口調になったとかのほうが、作品世界的に合ってると思うしコスプレの意味も出てくる イベシナリオなんかも微妙に癪が足りてないんじゃね
もう誰だったかすら忘れたけど初級ではツンデレだったっキャラが
なんの説明も挟まず中級ではいきなりデレてて性格変わってたり
端折りすぎてプレイヤーが付いていけてない展開多すぎる 「モンスター娘のいる日常」みたく
「ジャマーが居る日常」でアンタチャブルなのを取り締まる公務員の日常とか
野生のイノシシが山から出て捕り物騒ぎとかがメインストーリーには似合うかな
対策班を疲弊するため昼夜かまわずジャマー出現出動でイライラが貯まって発散するとか
あれは個人的に好きだ(しかも出現したジャマーは寝ているというオチも) その辺のシナリオが初期構想(トラブルの原作者監修)で、監修が外れて自社で考えたストーリーラインがいまなんじゃないかな
良質なストーリーってそれ自体は金にならないけど、没入感やキャラへの思い入れを補強するからガチャ回転や引退者減少に繋がるんだけど、運営はそれを理解してない気がするからなぁ あとから医療班が設置されたときにはなかったの?ってマジ驚いた >>511
あれくらいデレる展開でも百合展開やプレイヤー無視展開のストレスだけのメインシナリオに比べれば良いシナリオと言える
それくらいメインシナリオはクソ >>513
やっぱ不快ライターってのはあらゆるコンテンツにとって癌だわ
この手のプレイヤーにストレス与えるクソ展開しか書けない全身唐澤ライターは死んだ方がいい 裸リボンせき(闇)のデタリキ編成ってみんなどうしてますか?
火力重視で攻撃染めかなぁ もうシナリオは脳内補完した方が楽だよね
メインストーリーはまぁプリコネとかハーレムゲームにありがちな主人公特有の応援パワーでなんとかなってるって勝手に思ってるわ
主人公と仲良くなるとパワーアップしますと
仕事で仲良くせざるを得ないけど徐々に主人公の優しさや魅力に惹かれていって云々といったテンプレ脳内補完や わしは真面目にストーリー読んでる人がいるのに驚きです
めっちゃ怒ってるけどめっちゃ好きだったんやねぇと感心しました
でもここでぶちぎれられても困るので
パンツ被ってコロナ万歳って言って街中走るとすっきりするよ こやつ少しの批判意見に耐えられなくて煽り始めちゃうくらいこのゲーム好きなんやなって 相手したらうれションしながらすり寄ってきちゃうからやめなさい まあシナリオ最底辺ゲーと比較するのはいかがなものかとは思うが
マジカミとびおのおいおいラッシュがないだけマシではある デタリキはね
多くのソシャゲの失敗を見てきた多くの客から
様々な改善要求・要望が出ていたにもかかわらず
全部無視したから
もうダメなの
手遅れなの これ有償ジェムって何か特別な意味あるの?
あとデタリウムにコメント機能とかつけてほしいぞ…面白いのに、いいね!だけじゃ物足りないんや >>517
攻撃×2速度×1付けてる
攻撃埋めだと速度付けてるキャラと差が付き過ぎてめっちゃ遅く感じるから 金かけたくないの分かってたし別にいいんじゃない?
裏でオート周回してる奴が大半でしょ
運営も適当にやって集金できればって緩いスタンスでいいじゃない 全て脳足りんのアホライターが不快シナリオを作るからだ
こいつが死んで女の子達がプレイヤーにデレるメインシナリオを作るようになれば全て解決
頼むから無能不快ライターは解雇されるか自殺しろ 聞いてくれるかは別として要望はちゃんと投げといた方がいいぞ
望んでもない高難易度イベントに力入れられるよりかはパンツやおっぱいに力入れてくれた方がよっぽどいい
要望多ければ力入れる方向修正してくれるかも知れんしね
俺も和果ちゃんや七海ちゃんにパイズリしてもらいたい まあ班長の扱いとかは果てしなくどーでもいいけど
シリアスは合わんってのだけは同意できるかな
銀河の星々(のパンツ)を破滅させてきた魔神くらいのノリでいいと思うんだが あのマネキンに感情移入できる理由がサッパリだわな マジカミのトビオは最悪だよ(常に竿役がトビオだから名前連呼とかする)
その辺こっちの班長はまだいい。
ハニブレは委員長だけどだいたい多いのは階段下からパンツ覗きぐらいだし・・・ >>528
速度つけなくてもD速だけで十分じゃね?まぁ惑星のブレインボーは800超えてるくさかったけど 同人はパケ販売じゃないの?同人でネットゲは聞かないが(その辺疎いから何とも)
確かに此処のライターはひどい(ある種なろう系作家に委託した方がマシともいえる)が
他のところもひどいところがあるからね・・・
ゲーム業界の殆どが契約社員だから実力あればフリーランスに流れるわけだし(と思う) とにかく不快でストレスの溜まるだけのクソシナリオを出すのをやめろ
大人しくテンプレハーレムもの出しておけばいい
まぬけライターがどんな夢見てるか知らんがシリアスもの出してもお前のクソシナリオは誰も見向きしないぞ マジカミはエロはないものとしてみるならおk
エロは女性ライターが書いてて女性視点を味わえトビオのケツやら腹筋がよくみえるので
どっちかというとエロはホモお勧め >>518
どこかのシナリオで班長もジャマー対策(対策)やってたはずだぞ
つまり班長もコスプレしてる乃至凸凹ハゲヅラのコスプレをしている可能性も残ってるんだ しかしこのハーレム狂も公式にあれだけ粘着してよくBANされないもんだな… デタリキのメインストーリーやってきたんだけど、
あの風呂場の小さい子は乳首ないのかな? 頭トビオゲームはおパンツ見えるコス少ないし
凌辱あるし、全てのエロが可能性という名の妄想だからタチ悪い
デタリキはもっとおパンツ出せ
たくし上げは良かったぞ
エロシーンより良い 画像上がってたけど、あの子の胸は背中と差し替えをみすった説が濃厚です
背中に回り込めば乳首あります
ひんぬー組はtopが低すぎるというマジレスがありましたが
低いというレベルでもないと思います パンツで思い出したけど昔一般の方でJKがJKのパンツ集めるあほゲーがあったな
タイトル忘れたけどやたらパンツの種類多かったような記憶が
あそこからデザインパクれよ 今冷静になって眺めてたら気づいたんだけど班長の頭のボコボコは病気かなんかじゃなく髪をモデリングしてあるのか えっ
おじいさんみたいなアクマや蜘蛛の女性型アクマにレイプされるのは凌辱じゃないの? >>532
むしろ美少女のおぱんつエネルギーが銀河を救うくらいでおぱんつを集めて
もっとおぱんつおぱんつしてる感じで
あと悪の組織が美少女さらっておぱんつ履かせては脱がせる流れ作業で悪のおぱんつエネルギー産み出して
そんなおぱんつ愛のないおぱんつエネルギーは許されないよみたいな
ぼくは瑛里ちゃんのおぱんつたべたい >>554
おぱんつは全宇宙を救うしね
瑛里ちゃんのおパンツで出しを取ってしゃぶしゃぶしたい
勿論ノーパン瑛里ちゃんの股の下で >>553
他人棒は夢オチしかないイメージなんだけど、女悪魔はまぁなんか違う気もする
オトギぐらい行ってもらわないとなぁ 夢オチだからセーフという理論もアレだけど
そもそもエロシーン全部トビオがコスの臭い嗅いで妄想した夢オチじゃん トビオのコスが臭(くさ)い臭(にお)いで〜 に見えた トビオの腹筋は良い匂いしそうだったぞ
なんやねんあのホモビゲーム >>554
むしろその場合悪の組織はノーパン派になるんじゃないのかw
だが銀河連邦内ではパンツ派もレオタード派や水着派との確執を抱え
そこに穿かざる者たちの付け入る余地が… >>559
最近おっさんとかになってたじゃん(こっちではまず見れない拘束に魅かれて正月あきさだけ課金したマン) >>550
ゴクジョッ。の事かな?
あれアニメが先にあったんだぜw 宇宙からパンツ破壊者がやって来て班長がパンツ守護者になるとかのおバカ路線がよかったわ 男女両方のパンツが破壊されるのなら手間が省けるのでは? ミッション見てたら土と風の卵のRジャマー持ってなかったからストーリー半額のうちに1体くらいは取っておこうと思ったけど全然落ちないな
あと消費APが奇数だと半額の時に少し損するから次のストーリーは消費16にしてくれないかな >>560
穿かざる者だとおぱんつエネルギーが産み出せないやん!
だが内紛はありやな…おぱんつ派も一枚布ではないからな… デタリキ世界の男共は何やってんだろう
女しか能力操れないからもう男尊女卑の世界なんだろうかね
班長さんは貴重な男戦力だから貞操帯付けるとかして保護しないと 娘と一緒にこの掲示板みてるのでエッチな話題はやめてください その前に娘さんに成人板を見せることに疑問を持つが
とりあえず、、レインちゃんの虹パンツの素材が気になる
光の加減で七色に輝くパンツってなんだろう 班長なんて空気でいいんだからそんなとこに時間割かなくていいよ
むしろ半透明ブルーマンでも良かったのに中途半端に肌色なんかにするから気持ち悪くなるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています