【DMM.R18】要塞少女 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586831192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何をすればいいの?
A.出来るとこまでメインクエストを進めて、回復待ち時間でユノチャンネルを閲覧で☆5チケを貰う
初心者ミッションの限界突破と覚醒はメインクエスト進めれば必要なアイテムを貰える
Q.ステージクリア出来ないんだけど?
A.敗北時や撤退時はAP-1で済むので、まずは挑んで敵の配置を覚える
その後に前衛キャラ、対空キャラ、範囲キャラ、飛行キャラ等、必要なキャラを育てる
Q.委任って?
A.☆3クリア達成したら委任出来るようになる
Q.曜日クエストで☆3取れないんだけど?
A.討伐数は累計なので、1回のクリアでは達成出来ず繰り返す必要がある
Q.キャラの属性やアイコンの枠の形が違う?
A.属性による強弱は無く、リーダースキルの恩恵を受けられるかどうかのみ
強化アイテムも同色の物しか使えない
アイコン枠は□=移動キャラ、○=スペル、ベース型=設置キャラ
Q.キャラ育成が進まないんだけど?
A.曜日クエストに行くよりも、メインクエストで宝箱を取りながらクリアして
手に入るメダルを強化アイテムと交換した方が効率良さそう
限界突破させたい時は曜日クエストに
Q.キャラ覚醒がよく分からない
A.キャラが被った時に貰える覚醒の証が必要
☆5は2個、3個、4個
☆4は3個、4個、5個
☆3は5個、6個、7個
覚醒の証は売却すると神秘の輝きが貰える(☆3=2個、☆4=12個、☆5=100)
神秘の輝きは覚醒の証と交換出来る(☆5=300個、☆4=72個、☆3=24個)
Q.ゴリラって誰?
A.幼馴染の赤い娘。ただし対応アイテムは黄
Q.イベントEX等の高難易度ステージがクリアできません
A.メインクエスト2-17を委任周回しよう
ランクがあがればシールドゲージが増え、ある程度はスルーして突破させても負けなくなる
メダルという交換アイテムが大量に手に入るので、アイテムと交換すれば育成が早く済む
Q.強キャラって誰?
A.チュートリアルでもらえる星4アリシアが前衛最強格
メインストーリーをクリアすることで完全覚醒できる星3フェリスも強いので、討伐でドロップする装備をつけて出そう
ステージ毎に有用なキャラは変わるので、スレで聞くなりwiki見るなり自分で挑戦するなりして頑張って
Q.アクセサリーの所持枠数はどこで見れるの?
A.ショップの魔道石で所持枠拡張推すと確認画面出てきてそこで見れる
Q.まだよく分からないんだけど
A.あとはゲーム画面下のヘルプ読んで
その他
・ミッションのバトルクリアはクエスト委任対象外、イベントは可
・ルーレットのドロップアイテムUPは討伐報酬のアクセサリが増える
・石でAP回復時はMAX値分増なので低ランク時はやめとけ
・ルーレット前に討伐済ますと討伐ボーナス出たら無駄になるのでタイミングに注意
要塞少女関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pnWobTLsi4eKzD--yQgxUaGhql4cDqm6WU9giI_0rKY/edit?usp=sharing オートでハード安定してクリアできる方法教えてくれや AP薬が湯水のように消えてくわ・・・
ヘタしたら50APぐらい無駄になるから
オートも気楽にできん・・・ 色々とやばいが一番やばいのはガーベラ持ってない新規おりゅ?になる強さだな
ほんとイベキャラ強くしすぎだわ オートハード見てると毎回残り時間1〜5秒でハラハラするわ >>1乙
特効婚活おばさんだけ3人来て、あとでないな
使えるんだろうか、この自爆キャラ >>10
これセーフなのっていうのがたまにあってドキドキするわw >>4
育成したガーベラ→ベア→アリシアで安定
ベアのとこは配置左に偏ってもアリシア出るまでに骸骨が通過するコストで骸骨処理してくれるなら何でもいいかも コスト高すぎて使えないって意見も結構あるガーベラ
まあクソ強だと思ってるけど コンティニューで石100要求するのアホなんじゃないか? すまん流石に見切りつけたわローザ引いて寝室も見れたしお先に失礼! >>1おつ
金マスがほんと何を考えておいてるのか理解できないレベル
金なんて使い道無いし桁も低すぎるしエアプが過ぎるぞ開発 >>8
ランク低すぎAP温存してどうすんださっさとランク上げろハゲ 強くても好みじゃないからよっぽどキツイ難易度でもないと使わなそう ガーベラ強い強い言ってると3章は敵左右に揺さぶりまくって毒沼オーイエー!!!って感じでやってきそう 破壊のティアラが所持数オーバーで受け取れなくなってるんだけど
どうすればいいんだろ? >>14
育成してれば強いってことらしいし試したいが今AP回復中
お供の選定次第なのかなぁ最初アリシア抜いてたし コスト高いから微妙って言ってるのは実際に使ってないんだと思うわ
既存の高コスト勢は全部ゴミだからその印象で語ってる コスト30消費して出すほどなんだから出した瞬間画面全体にダメージくらい無いとな
キャラは確保したしこのイベントはもう捨てるわ ジブリール早く来てくれ、正直クソゲー感はするけど
双六イベよりマシならそれだけで評価する いや実際使って時間切れになってる
多分シルヴァさんとか出してたからだとは思う >>1 乙
アリシア足踏みバグは早急に直した方がいいこの制限時間で放置していいバグじゃない 騙されたと思ってハードの初手に入れてみ
安定性が2割くらいあがるから >>20
ランクが低いと言う事はLvUPによるAP回復の恩恵を多く受けられると言うこと…
>>28
未実装の討伐戦が控えてる >>30
シルヴァ2番目に配置しても時間切れ負けしないから他の奴のせいにして 完凸すれば27コスでdps1075*3(無凸ユーディットで983 完凸フェリスが711)だから現状どこでも使えるよ
初手に出せばフェリス+ユーディット出したようなもんだからデメリットもほとんどないし固まってるからオートで各個撃破されるリスクも少ない >>1乙
>>31
サービス開始当初からあって未だに直ってないから諦めてアリシア外した方がいいべ ガーベラ抜きでオートで10秒残し余裕だからガーベラ使ってない
いや強いのは分かってるけど黄色だから育ててる余裕がない
アリシア、ラナ、エリカ、オーレリア、ルピナス、ガーベラで黄色に優秀なやつが固まりすぎてる
マイヤ?ハハッ 手動ならゴリラ→沼で安定だけどオートだと特攻わく削らないと厳しいか オートだと時間切れ頻発して無理だ特効捨てるべきなのか >>23
右上のリストから売れる
正直時間設定がきつい
あと5秒くらい緩くして欲しかった >>40
メガ遠距離に入れたら合計コスト40だからガーベラと小物入れて20コスとかで出せるよ イベキャラ強いというが
それを完凸できない奴=今後つらい(要するに消えろ)だから
二重の意味でこのイベはクソイベだよ 家に戻った
AP10以外文句はない
そしてAP10だと石わらないとクリアできないから終了 討伐だとコスト20未満で出せるから糞つよだよな
ゴーレムとか瞬殺で終わる >>42
キッツ・・・
1万AP以上必要になるね♪ 1周あたり30000ptくらいなので特攻増やしたいな、と思って新キャラと特効ピックを10連づつ回してきた
両方とも☆4が2人、☆3が8人という結果で特攻キャラ1人も来ず…
この石6000を体力回復に回していれば…>< >>48
HP上がるティアラ間違って売らんようにね >>45
完勝の条件がユルユルだから辛くはならないと思うの >>34
まぁ最初は試し編成でガーベラ以外が火力なかったからな
こりゃあかんと思って使い慣れてるシズ中心の編成にしたんだが皆のいうことも試したい 前半のイベキャラが後半攻略のカギになるパターンが続いてるから今後のイベントも前半に貰ったキャラは全力で育成だな? >>51
3000割れば自然回復分と合わせてハード150周余裕だからな・・・ >>46
前スレにも貼ったけどざっくり計算した感じちゃんと消化できれば石割らなくてもいけると思うよポーションくらいは必要かもしれないけど
ap10当たりの期待値が5500*特効ボーナスくらいで特効20%として6563
自然回復480とルーム回復60入れて35万で一週間やって特効20%で250万 特効40%で290万
平均ap57でゴールとしてランク59でランクアップ12周くらいだから毎日1ランクくらいは上がって1週間でap2100くらいは湧き出るから特効20%で385万40%で450万 6時過ぎても何もアナウンスないのほんま草
ここの運営、本気でこれが最適のイベであって修正の余地はないと確信してるんやろうなぁ・・・ >>57
おお感謝!ランクアップ分は計算にいれるのめんどかったが
いれればいけそうなのか
がんばってみる! オレはAPポーション100個で完遂できるだろうってとこだな
こんな事もあろうかといくつか残しておいてよかった
でも、AP10消費はねえよ… >>57
10AP特効20%で6563とかどっかで盛りすぎじゃね? ズブリールがサ開してないのが救いだったな
3章とハードモードがジブリ前にきて好評だったら首の皮一枚繋がるぞ! 特効のシルヴァもカルーアもラナもいないから1回だけガチャ
☆5ひとつと☆4みっつ出た
んだけど全部すり抜けた
☆3のミレーナすら出らんかった
出たエリカは持ってなかったから当たりではあるんだけど、ピックアップとはいったい サイコロで低いのでて金とか宝とか踏むと悲惨だよな
金とか宝がゴミマスなのなんとかならんのか
せめて好感度とか限凸大素材とかならな… クソイベにテコ入れすると思ったらクソを積み上げられた イベキャラが強いのか
ところで特攻キャラピックアップガチャは 特攻☆5が誰一人戦闘に出すことなく終わる神特攻イベ 前半曜日ハード3回以外全部イベントで270周ぐらいだな
前半回ってなかったらハードで周回数稼ぐのきついしサボったやつ乙だな 宝箱から大結晶出るからいいじゃんって思ったけど、銀メダル換算で30枚って考えるとそんな大したこともなかった
1周で1回踏むかどうだから60APで銀メダル30枚だし すり抜けるってことは今こそピックアップを回すべきなのでは ハードに関しては宝箱が一番の当たりって気がするけどね
金餌3つって普通に取得考えたらAP80とかのレベルだし ガーベラ出す奴、報酬で覚醒・装備追加とかも忘れんなよ
まぁLV50なら強さは大して変わらんが覚醒するとコスト少し減る(30>29だが) ハード特効入れまくるとオートで時間切れする
の0〇回しまくったほうがいいんじゃなかろうかこれ >>68
計算式残してないから何ともだけどボスマスに止まる回数を3.5回に1回で計算したような気がするから1割りくらい減るかもしれない >>82
どうせポイント稼がないと駄目だから、むしろそっちの方がAP損してるぞ
前半100〜150周くらいで、残りをハードで300周しつつポイント550万ちょうどにできたやつが一番の勝ち組 1サイコロにAP消費する型なのに道中マップから出られないのほんと糞仕様
なんのための毎回AP消費なんや でも経験値なんてランク上げで腐るほど出る銅メダル変換とかその他いろいろ入手機会も多いからそんな困らんからな
経験値素材入手のためだけにAPなんて使いたくない >>7
今回のイベ走ってれば勝手にガーベラ手に入るのだが
新規はカンスト出来ないというならわかるが何とか実用範囲にはなるだろ 双六の後に別ゲーやったら神ゲーにみえる症状にかかった
B級くそ映画見た後に予算潤沢な映画みて感動するみたいな感覚 >>93
高レベルの必要経験値が飛び跳ねるから正直いくらでも欲しい
ぶっちゃけ☆5の育成が全然間に合ってないし >>89
今から始めた新規とハードステージは全く無関係だろう…
ノーマルでさえクリア出来るかどうか分からんし、イージーでイベキャラ取って残りは2-17周回を目指すべき 曜日の強化が全く仕事しないから何もないときに凸素材走ってるから強化が全然足りてないわ
拠点レベルの為に全キャラ上げていきたいところだしまあ足りない アイテム交換の数字直接入力させてくれ
もしくはテンキーつけてくれ 19マスあるうちゴミマス4
ポイントマス(基礎値3000p)6マス+移動マス2
戦闘マス(基礎値6500p)5マス+移動マス1+5.4回に1回くらいでボスマスでしょ
すごろくでまじめに期待値計算しようと思うと面倒だからざっくり計算なのは許して 前半走るとか後半に期待とかどっちも負け犬で、こんなクソゲープレーしないというのが唯一の正解だった 恵まれた戦闘まわりからのクソみたいなシステム面
特にイベント報酬考えた奴頭沸いてんのか 運営がなにをしても文句でるってのは定番だけど、誰がプレイしても文句出るイベはそうそうないですよ
神イベですね 宝箱、クルは10AP消費って言うより、1/3ポーション消費って感覚
ここに止まれば止まるほどポーションが減っていく
勘弁してほしい アリシアカルーアユーディットでハード安定してるな
レベルの問題なんだろうか だって、前半あんなに不評だったのに後半である程度改善すると思うじゃん?
なのに何だよこれは 途中で石もらえるんだし割ればいいじゃんw
無料でもらえるもんケチケチすんなし せめて特攻100%で回りやすく設計しておいたほうがいい気はした このクソゲはもう新規の方向いて無いだろ、廃人だけがターゲットだよ
新規獲得狙いは前回のイベで終わった オートギリギリだから手動でやるしかないか失敗したら石でコンティニューしないと1周分丸々無しになるからなー
AP10だし2周くらいしか回れないしすぐ終わるからいいか… >>110
報酬についてはかなり改善してる。ボスも対策すればオート余裕
それをAP消費がすべてをゴミにしてる >>116
リロードしたら戦闘最初から再開できるよ >>96
ランク上げでカンストしそうなんだけどな
☆5もコンプとかならわからんけど6体ならメダルも余るぐらいだし
けど途中の人には一応当たりなのか お前らもう手遅れだろうけどリロードリロード言うなよ修正されて復帰不可能になるぞ 1マス戻るの前でAP回復して112で30使い果たしたときはマジでブチ切れそうになったわ ハードやるとしたら手動だなあこれ
オートのランダムドロップでブレる >>124
さっきそこで4回連続1でたわ
いやーおとくなマスだなあ(白目 これは終わったな
ハードオート出来る勢はそこまで育てている段階でイベントどうでも良い勢、イベやる意味ないからクリア
ハードオート出来ない勢は一発で全員クリア
どっちに転んでも死 オートでぶん回して放置しとけるほどAPないから、手動でもいいんだけどさ ハード手動で回ってる
ゴールの遠さに挫けそうではあるけど、前半のオートで動かしておくだけの虚無ゲーに比べたらずっと楽しい 親の顔を見たいとよく言うがこのイベント担当は今までどんな人生送ってこのイベ担当に至ったのかを知りたいわ
一日が80時間ぐらいある別の世界でダンプにひかれて転生したのか >>109
ああそういう意味ねすまん
まぁ知人がこのゲーム始めると言ったら今は必死に止めるがなw
>>123
何だそのガルシン仕様w まー今イベはマジ梨木並に酷いわ
梨木や藤田・艦これの田中みたいにプロヂューサーが表に出てきたらもっとスレ盛り上がるんだがw >>127
ガーベラ育成さえすれば誰でもオートいけるだろ
初手ガーベラだけじゃ時間足りないから雑魚処理要員足して骸骨が通り抜けるタイミングでアリシア出せば事故もない 550万調整は布石……
あれでプレイヤーの頭に改善≠烽ると入った
一つに絞れないから考える。引退は後手になる。今度は課金させられる テレワーク中だし
どんだけ周回させられても問題ないだろとか思ってそう
控えめに言ってアホ 幅広いお客様が楽しめるはずなのに
目的である報酬狙おうとすると大多数が無理とか凄いよな 前半よりはマシだろう
後半は回せば一応全部報酬取れそうではある
回復薬残してない人はきついだろうが >>129
わからんでもないけど周回数おおすぎてあきそう
というかあきた 前半しっかり回ってたから後半は余裕あるな
輝きをこれだけ貰えるのは正直、美味いと思う ザコキャラの改善って5月だっけ?
せっかくイベント特効に抜擢されたんだから、今やればいいのにね。 石カチ割ってハードオート可能にはした
できるだけマシかなとは思う AP尽きたら切りの良いところで撤退しないと薬投入がめんどくさすぎて笑う >>131
サイコロ1回の価値上げちゃったからハズレマスのハズレ度も上がっちゃってるからな
計算してないけどたぶん10%くらいしか効率上がってない 輝き集めても
ついにねんがんの輝き2700→サービス終了
これがもう見えてきてきつい なんだ案の定やらかしたか・・・
周回は600近くで既に終わってるし、前半490万まで走ってたから残り60万分でダメージは少ないな
後半組、息してるかね? >>148
それ別に後半で走っても同じじゃん・・・
むしろ後半の方が効率良いし >>147
とりあえず完走できるけど人減りまくるのが一番痛いからねぇ ボス攻撃すりゃいいのに左の余計なジェネレータ攻撃し始めて
ハード時間が全く足りんのやけど何これ この流れは草
殺伐としたスレをなごませてくれてるんやな >>155
別に周回が足りなくなりそうならノーマルも回ればいいだろw
ハードしかないと思ってんのか 敵が強いのはまだ納得できるんだけど
時間が短すぎて時間切れで負けるのは納得いかんわ
こういう開発者がドヤりたいだけのバランスはやめてほしい 左のジェネレーターも壊さなきゃクリア失敗だから一緒やで 簡単にオートでクリアされたら悔しいじゃないですか。 これ手動とか他のゲームやったら感動して涙出るんじゃね >>158
「後半で走っても同じ」の意味よく分かってなかったわ
頭ゴリラですまん 運営のやらかし
欠片より先に周回数が足りなくなるのでもう特攻ガチャが売れない >>155
ある程度、目処がついたらノーマルでもイージーでも選択肢あるだろwww 前半回した連中が無理矢理自分を納得させてるのが見ていてつらい…
それもこれもこんなクソイベ用意した運営のせい… ハードで550万
残りイージーで300周でいいだろ
頭わるわるかよ シミュレーター作って100万周くらいぶん回してみたけど
消費APは平均57.5 1周あたりのポイントは特効抜きで23650くらいだった おれの場合
ノーマルの1AP当たりの欠片333
ハード357でハードは手動じゃないと無理
これノーマルオートでよくねってなるな
あとこの数回の平均をもとにするとやっぱLVアップ分いれて手持ちの薬全部のんでも
石4000はわらんと無理や
これで次のイベントもAPがぶのみでガーベラより優秀な子で完全覚醒したい娘
だったら詰むから今回は様子見や >>150-152
周回数増えるのは目に見えてたし・・・FF集中したかったし?
あと後ろは特攻効率ががくっと下がる 前半回ったやつは悪くない
後半に賭けたやつも悪くない
全部このクソ双六が悪い >>170
特効キャラがかわるというのは人によってあるね。
うちはむしろ改善したけど。
ただ、こいつら全員入れてのハードオートは無理… >>154
ジェネレーターをさっさと壊せるだけの火力を用意しろって事だよ
ノーマルと違ってボスの攻撃が糞雑魚だから火力全振りやぞ >>168
有能
特効無し1周60APで4000の見積もりがドンピシャだった 手動でアリシア→ベアト→シズをベストポジションで配置したらあっさりクリアできた
手動でやらんとダメってことやなこれ 道中1回でもミスるとボッシュートとかアホなん 後半オートしてるとゴリラ右に置かれて骨軍団に突っ込まれて死ぬと間に合わなくなるわ 手動じゃなくてもクリア出来るけど時間ギリギリで笑えん 大好評につきこれからはすごろくイベだけをやってくるぞ気を付けろ! 一周するだけでお薬2個分かよ
とりあえずお薬ください 明日はガチャ切り替えで少し順位上がるだろうけど、明後日からがどうなるか見ものだなw 元からノルマがポイントの方に寄っていたとは言え
AP比のポイント増加率は29%アップ程度なのに周回数効率は67%ダウン、運営?
何にせよP効率が3割程度しか上がってないのにオート安定度が激減した
・・・これはヤバイ気がする ほぼレベルマックスだけどガーベラ→フェリス→アリシア→エリカあと特効でオートいけてる
初手ガーベラでリーダースキルを活かしたいから弓矢マークの遠距離キャラ入れるといいかも でもこれAP薬はオートで使ってくれんから放置はできんってことよね
ガーベラ35くらいでオートやったら最初の騎士みたいなやつに突っ込まれて蒸発したから
このイベでは二度と使わんわ 特効計40%でノーマル一周平均消費AP16の獲得約8700
時間取るかAP取るかボイコットするか好きな物選べ
最終的に消費AP15に収束してくれると気分的に楽なんだがなぁ あとはもう
>>147
これだなぁ
スレオン楽しむは
>>168
100万週の平均だからなぁこの値なら石割りかなり少なくて済むけど
一応150周くらいでポイントはたまるから運悪く下方に偏るとなぁ
とりあえず土日まで自然回復分は全部双六で様子見 これならノーマル回った方が良かったわ
効率が殆ど変わってないのはこのすごろくの入手イベポイントは変わらず適正だと思ってるってことだし意見は届かなかったんだな 初手ガーベラでもたまに時間切れで負ける時あるな
俺の手持ちだと初手シズおばの方が安定する感じだ DMMerの傾向的にここで持ち直せばまだ居残り率高かったろうけどこれだとさすがに見切りつけるのが多そうだな
明日中にテコ入れあっても割と怪しいラインに乗っちゃったよ
幼馴染完全体を拝む前に査収しそう ボーナスキャラほとんどいないからオート全勝出来てるけどこれ5体詰みとかきつそう ランキング2位記念でAPポーションもらえて助かったなぁ(棒) ゴリラ→ドクロ前にヒルダ
ジェネ前にリューリアであと放置で20秒近く余って余裕だけど
オートじゃヒルダが的確な場所に置けないから手動しか無理 オートならLv55シズ初手が最強
あと適当で4番手あたりでゴリラに突っ込ませれば終わり 50ガーベラ初手で他全部50前後だけどギリギリだった。45とか嘘だろ メンテせんでええから薬100個くらいドンと配ってくれれば
無理か ハード手動でしか勝てないし
何より前半も後半も特攻%が13%UPまでしかない自分は
この双六はリタイアするべきなんだろうな。 >>213
完走の報酬にシフトすればいいんじゃない ノーマルと違ってポイントの増え方が多いのは良いな、他はうん 前イベまでは良運営だと期待してたんだかな。。
惰性で続けてるジェミニも辞めどきかもしれん。 敵
3||12
1にアリシア
2にカルーア
3にリンダ(ジェネ破壊)
手動ならこれで行ける
アリシアが右寄りなのは群れの誘導+ボスドランゴの範囲からリンダを巻き込まないようにするため >>213
手動なら左に集めて勝てない?
俺も13%だ、行ける所まで行くよ >>213-214
特効ボーナス13%が流行ってる?! 特攻ない方が気楽でいいよ
特攻入れまくるとまじでガーベラくらいしか頼りにならない ・APポーション ×10
・カップケーキ ×1
・大きなぬいぐるみ ×1
・ダイアモンド ×1
・豪華な装丁本 ×1 ポーション130本全部放出すればなんとかなりそうだがなかなかポーション貯金させてくれねーなー >>220
シールド値によるけど手動なら右スルーが一番楽 >>212
薬100個ってすごい多いように感じるけどランク100で石割1回AP327やぞくっそ少ないわ これに課金するか迷ってるんだけどしないほうが良いよね? >>223
オートでエリーゼ使ってるけど6〜7番目に入れとけばドラゴン硬直させられて便利よ
たまに召喚する機械に突っ込むけど >>208
メリットというか攻撃速度早いからハードの敵の処理に向いてる
まあやった感じさらに50ゴリラ+α無いと間に合いそうに無いけど シズ49カルーア45ゴリラ49ラナ40リセマラ35エリーゼ30でオートクッソギリギリ
全員敵倒してゴールしたからもう少しレベルあれば安定する多分
あとお願いだからこのクソイベを擁護だけはしないでほしい
次このイベ来たらやめる自信ある 初手ガーベラ試してるけどたしかに強いがランダム配置な分をカバーするのには後続も重要ね
>>193に近い編成で負けなしだけどうちならシズさんのほうが安定する感じ
マハラジャダンスも飽きたししばらくこれでいくけど >>216
そかイージーオートで完走報酬確保はありですな
石もほんの少しあるし一応輝きもあるし
引退はせずイベントだけ諦めた人はイージー周回だ >>230
え?みんな課金してるけど置いていかれても知らないよ? 毎日薬10本配ってくれても足りる気がしないのがほんとオモロイな 時間なかったから手動でボスの目の前にアリシア置いたら、後ろ向いて柵壊しだして草 >>230
流石に今はおすすめしないかな
月1000円のマンスリーパック?みたいなお得な奴もないし
今後バランス調整でまともになり始めたらでいいと思う >>230
現状オススメは出来んかなぁ
そもそも石課金くらいしか課金する所無いし
強いてあげるならスタダガチャ回すくらいじゃろか…
ガチャ頼みの課金は外すとダメージ大きいからなぁ 初手シズはカラスが先行する分2体目配置が前のほうになって少し早くなるな >>237
みんながクソゲとかサ終とか言ってて課金して大丈夫かなって思うんです
>>239
確かにキャンペーンあった方が良いですね!
しばらく様子見ます オート出現位置固定にできんかなあ
全部真ん中に出てくれれば余裕なんだが 幅広いユーザーに喧嘩売るイベだったな
勝利者は嫌がらせしたいだけの運営のみ 見かねてご機嫌取り始まったな
【DMM】要塞少女 公式
@FortressGirl
・
6分
【30万人突破記念キャンペーン】
おかげさまで登録者数が30万人を突破しました!
記念として、キャンペーンを開催中!
期間中、最大で魔導石1000個や、APポーション70個、ゲーム内アイテムなどをプレゼント!
ぜひゲームにお役立てください!
#要塞少女 ゴリラシルヴァユーディット中央出しでいけるけど全部手動だな
てかシルヴァって2発撃ってるから表記ダメージの2倍なのか?
2倍でもゴミだけど シルヴァが2倍ならエリカは何本うってるんだよって話になる APポーションはせめてまとめて使えるようにしろっての… オートでクリアはできる
でもこれスタートラインに立っただけだよね
2週連続で運営は強気だなあ せめてハードのクルマスなくしとけよ何につかうんだよクル貯まり続けて3千万あるぞ
クルでAP買わせろ 最近広告が表示されてるから始めたんじゃが序盤はユザランあげるのに集中するのが良いんか?
イベントやりたいけど全然AP足りそうにないンゴ >>232
普通に育った近接出した方がよさそうだけどよくわかんねえすまねえ 基本的に数字設定がおかしいよな
AP回復薬30とかガチャ3000とか500万とかコンティニュー100とか消費10とかクルとかその他諸々 >>246
お薬70個とかヤケクソ気味にぶちこんできたな
お薬ばらまくよりもハードの消費AP下げてくれた方がいいんだけどな 石1000でAP2000(ランク60くらいの場合)、AP薬70で2100
自然回復と周回報酬の石で一応消費無しで回れるか キャラ育てとけっていうから、頑張ってマイヤ育てたのに、育てとくべきはガーベラかよ(絶望) >>258
じゃぶじゃぶ課金する気なければ今回イベはキャラだけ貰って捨てていいと思う
イベやらないならメインクエひたすらで最終的に2-17まで行ってひたすらそこでランク上げでいいと思うよ >>259
近接だと敵の群れに突っ込んで死ぬ気がするけど
まあ俺もあんまり試して無いからわからん
ただゴリラ早く出し過ぎると死んで詰む気がする ようつべその他でばんばん広告打って
せっかく30万も登録してくれたのになぁ
ああもったいない
副垢こみで5万もいかないサービスが多い中
ああもったいないもったいない こっちはタダでガチャ回したくてやってんだよ!!!
石増やそう 結局ハードも画面見ないでよくなってしまった
アズレン真面目にやるか 10AP4000ぐらいだとしたら70本でも84万程度か焼け石に水だな >>262
たぶんこのすごろく実装時の設定から変わってないから消費AP下げるとかそういうことが出来る人間がいないのかもな >>258
ガーベラ1体確保とルームの棚に飾れる盾確保と
イージーで300周はやってもいいかもしれん イージーで300周するくらいなら少し育成頑張ってノーマル回ったほうがよくない? まあどうせ続けるならガーベラも復刻で取れるだろうしその時頑張ればええよ
550万300周を ゴリラ前に骨始末したらゴリラ置いた時点で勝ち確みたいなもんだろ ランクカンストしてるプレイヤーを基準にしてる節があるな >>274
消費AP設定すら変えられないゲーム運営とか今後何もできないだろ・・・ 手動でいいなら50ゴリラ→魔法で骨殲滅で楽勝
沼以外で骨倒しきれるか分からんけど
試してないけど範囲キャラ骨の近くに置くのでも普通にいけるだろう 一週間前から始めた新規だがイベントよりまず育成優先した方がいい?
ガーベラ糞強いけど30コストはやっぱり重過ぎる気がするんだよなぁ・・・ 一昨日スタートしてメインはなんとかクリアした
ある程度薬飲みまくって2-17を周りランクも30くらいになったけどスタメンレベル40くらいがいいとこなんだが
なんか勿体ないことやらかした? >>259
ガーベラは火力が高いから今回みたいな時間が足りないって言ってる人にはうってつけってだけだぞ
他でボスを倒せるだけの火力を出せるならそっちの方が軽いしいい ガーベラは使うなら初手出し限定感はある
初手出しはクソ強いけど途中で出すのはコスト重すぎて敵の配置パターン覚えてからでないと使いづらそう >>286
頑張って間に合いそうなら、俺ならイベントやるかな。
育成が全く手付かずの状態なら別だけど。 >>287
そんなもんやで
後は2-17と素材上級ひたすらクリアして限界突破していくだけ 前半走ってた奴なら余裕なんだから入ってないアホ共が悪いwwwww 入手ポイントとAPコストを3倍にしたぞ!
実質変わってない あれ、もしかしてダメージアップのルーレットってすごろくに乗るのか?
31カミーラが骸骨処理するのに最初2発だったのに今1発なんだが
気のせいだったらすまない >>285
ガーベラ→ラナ→ゴリラでオート行ける
Lv低すぎは知らんが >>278
目的は完走報酬だから
ポイント報酬で欲しいのがあればノーマルでもお好きにどうぞとしかいえん
そこらへんは育成とゲーム時間とAPとの兼ね合いで本人まかせだな >>290
オートされるのが悔しい感良く出てるよー >>284
イベ報酬の設定はいじれてるんだろうからおかしな話かもな
忘れてくれ カミーラじゃないわカルーアだわ
何を言っているんだ俺は、すごろくして頭冷やしてくるわ 当初ポイント1,000万まであったのではとか言う考察もあるが怖いなww
300周やっとけば良いんじゃね >>305
どんまい
作った奴が一覧画面で名前併記してないのが悪い ちょっとやるだけでノーマルは楽勝なはずだからいくら始めたばかりでもイージー周る選択肢はない 消費10を下げる 最低でも8とか
ハードの時間を増やす 10秒足すだけでも充分
毎日の配布薬を増やす まあこれはキャンペ始まったしいいけど
これらですら簡単に変えられないほどTOPの権力強いのか、
逆に全員参加の会議とか開いて過半数が承認しないといけないとかなのか
まあ後者ならこの形式を支持したのが過半数はいるという事でもっと絶望的になるが >>81
アカレンジャーは使えるよ
最後列に出すAIのせいで最後の1召喚はたどり着けずに無駄になるけど
奴なら前線即時だから火力バフになる まずスタート地点から1/2でバトル確定
最初に3引いてしまうと次ターンは1/3でバトル確定
最後に確定バトル
そう考えたらバトル率かなり高い ほんと糞オート死んでくれねえかな…
ドクロの群れにゴリラ置いたり事故ったわ 初手シズ、4人目ゴリラ、5人目エレンにしとくと、シズとゴリラがものすごい勢いでボスを殴り始めるから絶対に時間切れはない >>287
限凸用の大がめっちゃ渋いからそんなもんで止まる
どうしてもイベハードオートしたいってんでもなきゃランク50くらいまでメインまわして平日用にスタミナ上限上げた方がいい 持ちキャラの寝室見るまでは付き合うわ
サ終する方が早いなら仕方ない >>315
ゴリラを骨の群れの後に出るように調整しろよ
オートのし過ぎで脳死が過ぎるぞ 骸骨対策入れてなかったから負けちまった
一度負けると全部なかったことにされるんだな 事前の範囲弓がやっと役に立った
ゴリラ弓であと適当でいけるわ >>292
一応ノーマルは辛うじてオートで走れる戦力はあるがリアル時間が(´・ω・`)
でも周回にも輝きがあるしやっぱりハムスターになるべきかなぁ。。。 AP4の想定だったからなぁ
AP10はかなり厳しい
かなり裏切られた感があるな >>315
これ真似してみ
>296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31db-PPlU)2020/04/14(火) 15:28:24.81ID:eiHdzH6t0
>シルヴァの代わりにより強いミレーナを早めに出す事で今の所100%行けてる
>https://i.imgur.com/e2GpUpj.jpg 批難轟々かと思いきや、みんな真面目に攻略してて草
こりゃ運営が勘違いするのも仕方ないな >>324
1イベント分の輝きで覚醒どうなるってほどでもないんでだいじょーぶだいじょーぶ AP4だと相変わらず走らせっぱなしのマイニング状態だし >>331
百歩譲って10は良いとしても1周3万は流石にアホだわ
せめて5万は寄越せと 10消費自体は手動でもすぐ終わるからいいけどポイントがしょぼすぎ
ポイント倍はあってもいいだろ 誰もが楽しめるとはいったいなんなのか
アットホームな会社ですみたいなものか 配布とゴリラとあと何か育てりゃハードオート楽勝な難易度だな ポーション10個配って濁そうとしてるのが腹立つ
突然2位記念配ったりもそうだけど顔色見て都合よくアイテム放り込んでんじゃねえぞ 自然回復分は決まっているのだし、AP効率が良くなっていれば消費が10でも問題無くね? イベ後半からちょっと走ろうと思ったらハード即死で草
はまじ オートだと後方にしか置いてくれないからラスト10秒くらいになるとアリシア以外じゃ召喚しても攻撃が届かない
骨に潰されるってのもあるがアリシアは3、4番手に置くんだぞ 輝きはもう☆5覚醒は諦めて
パーフェクトアイアンコングでも作るのが正しいんじゃないかって気がしてきた どうせ4,5人しか出られないのに満遍なく半端に育てて死ぬ死んだ
のでガベランとゴリラだけ無理矢理カンストさせてどうにかしてる >>326
ミレーナ範囲優秀だね
持ってないから左下はフェリスだけど安定するわ >>339
消費APが少ない方が放置で周回数も稼げて楽 ゴミアップデートで死んだか?と思ったら
お前らずっと攻略の話とかマジかよ AP薬最大70本か神運営だな
これで前半自然回復で走らなかったマヌケ共も石割り少なくてすむな 報酬簡単に取られたら悔しいとか未だに思ってるからDMMは限界集落なんだw このイベから始めたやつは苦行しか知らず
ハード周回で最高の弾避けすら配布されていないという事実…
これは申し開きようがないぞ
配布ユニット自体は神 手動でやるなら最初に真ん中あたりにアリシア置いてガイコツが出たところでブリジッド
これだけで勝てるんだがな…… 消費APが多い方がサクサク消化できて楽だが
周回数クエストとの兼ね合いを考えるとノーマルは周回数に寄りすぎハードはPに寄りすぎ
特攻値にもよるが結局前半200周くらいしてた奴がバランス的には勝ち組なのかなあ >>339
低ければ失敗を恐れずいろいろ試せるけど
AP10だと手堅く手動一択だわ
APかつかつでいまさらオート成功者の参考キャラを育成するのも無理 時間ギリギリだとカウントダウンがあるのか
知らんかった うちはガーベラシズゴリラで行けるわ
4人目以降はほぼニート 今130周 110万 特効6%
ハードオート周回可能
薬残り70本 石1700
ランク61 スタミナ210
さて、どうする?
とりあえず寝るまで薬全部突っ込むか? 全部オートで100戦闘くらいしたけどこのスレの最初に載ってた
ガーベラ→ベアトリス→アリシアで1回も敗北してないわ
多分5人目のアカレンジャーも重要だが そういや拠点レベル直ってるかなってみてみたら17だったのが41まで上がってて草
やっぱ経験値マイナス喰らってたんやなって 自然回復の手動ハードで育成とある程度の報酬獲得目指してまったりやるわ 消費がでかい分クルマスが完全にハズレマスだな
AP10支払って貰うクル750に運営は何の思いを込めたのか、悪意しか感じん
宝箱マスはマシになったわね >>363
次のイベントにとっておく
ガーベラが好みなら止めない ALL45
1凸ガーベラ フェリス アリシアで安定した シルヴァさんLv40でも骨ワンパンできないんかキミ・・・ >>362
うちもガーベラシズアリシアだわ
後半に備えてシルヴァのレベル上げといたのによお >>370
だってイベントでもらったアメリカのAV女優と傘さしてるやつしかいないんだもん… せめてガーベラ覚醒だけはしておこうと
後付けで装備なりなんなりでコスト軽減手段が手に入るとかコスト貯蔵なり回復スピード爆アゲとかで手のひら返されても取り返せんので シルヴァさんが後半で特攻にしゃりしゃり出て来ている意味について スゴロク後半見てもう
寝室回収モードに入ったからな?
後はジブリールに期待 ルーレットのダメージボーナスがイベに適用されてるな
らイベで回数減らないから救済にはなるな コストは高いがコスパは今のところはおkねインフレ進めばうんたらってのはまあこれに限ったことでなく 「されてるな」なのかと思ったら変なとこに改行入ってるだけっぽくて草 フル覚醒ユニットは今後のアクセサリ制作でさらに化ける可能性あるんだから
要塞バイバイしないなら取らない選択肢はありえない 結局薬配布か
でもAP2100分じゃ全然足りないのでは >>381
スマンスマン
>>300とか>>308のレス今更見てな >>372
45でも1っ発は無理やでスレ信じなかった俺が悪いんだが完全に育成失敗
正解はミレーナだったか 乗るのか?
ユーザーに有利なバグだから緊急メンテだな 初手ガーベラすごいな
右の骨全部溶かしてくれてこいつの連射力舐めてたわ 前半走ってりゃ足りるんだから後半待ちで足りないってのは甘え 10周くらいして一度も負けなしだったのに何故か二連続で時間切れ負けしやがった
しかも一回はゴールマスでの負けでクソ萎える
まだやる気あるつもりだったけどイベこのままでジブリール来たら逃げるわ シルヴァ45でも先頭オーレリアかエレンなら骨ワンパンいけるぞ うちの一位さんはLv55で骨ワンパンできてるよ
どのラインからできるのかはわからん、けど45と55だとかなりステに差があるはず あーだめだ
初手カルーア左で次アリシア右になるとアリシアがスケルトンの群れにやられて
カルーアがスケルトン追いかけはじめてアウトだわ
やり直しで石100とか法外にも程がある、誰か払うか! 前半150週140万
後半38% ハード150週したころに丁度550万にいけそうだ >>376
お前らがdisったからんほぉ〜ってた奴がピキッたんやろうなぁ… https://i.imgur.com/k1OcKUu.mp4
ガーベラ無しオートで大体9秒〜14秒残しくらい
配置が悪くても今のところ9秒未満は見たことが無い。フェリスとエレンは念のため保険で入れてるけど正直いらない つーか双六のUI改善するんじゃなかったんかい
なんで監禁されるねん‼ ミレーナちゃんって外歩いてたら3分おきぐらいにレイプされそうだよね >>403
コンティニューできるようになったやろがい! >>390
宝箱開けたりしてるからドロップ判定とか乗らんのかな? >>397
アリシアは4番目ぐらいに出すと良いよ
早いとスケルトンにやられるか体力持たずに焼かれる 石100って多すぎに見えるけど
うんちあが戦闘コンテニューすんのに石10(DMM100ポイント分に相当)だったから
そんなおかしな値でもないんかなと思ってる
あっちは石がホイホイ溜まったけど よっしゃ俺もスレの流れにのって手持ちでオート安定目指すかって思うと
ゴールまで1回も戦闘なし、失敗こわくて結局手動 スマソツイッター見てきた
70でも全然足らんのがまたw やっぱシズ婆強いな
ラナのガイコツも地味だけどリンダに近い性能してるからそれで速いのか >>211
全員45でガーベラ茹で汁ゴリで安定してるけど残り時間は一桁だな、ゴリ出してる時間が長いほど早くなるけどドクロに突っ込まれると死ぬ可能性があるから後ろに置いた方が安定する
シズ53くらいだけどボスの範囲でカラスが消えるから今回は出してない まぁこの手のコンティニューってどのゲームでもほぼ誰も使わんよな
例外として続ける気ゼロのコラボ新規がコラボミッションクリアする目的で使うくらい 普通に育てているならガーベラ→カルーラ→適当でオート安定。
難しいなら手動で安定
周回数ならeasyまわれば良いじゃん
前半と比べて良イベントだよこれは。
ガーベラ激強なのに育てて無い方が悪い。
要塞少女のブログ書いてる人もガーベラのランク神って書いてたよ。 これだけ配られても足りない足りないって
足りないのは前半走らなかったお前らの頭じゃあああぁぁぁぁあああぁぁぁい イベントでもらったガーベラとベアトリクス、それに最初からいる幼馴染
この3人でオートクリアも出来るのに、文句を言ってるやつは流石に今までなにをしてたの?って感じやな^^; お薬で飼い慣らされるハムスター草
もうイベントの報酬もお薬でいいんじゃないかな >>419
名前間違えてやんなよ可哀そうだろー…カローラだっけ? 育成半端だとシズはつかえんな
カラスが骨ワンパンできない
レベル40〜45くらいだとガーベラユディゴリラで安定するな
ユデをフェリスにしてる人も結構見かけるね オーレリアとエリカとシズが強い
リューリアも固くて良い感じ イベントは失敗
新キャラはエレンのバフは強いけどそれ以外のは微妙
イベントで使えるってわけじゃないのでほぼ特攻目的
赤青とガーベラいりゃもうガチャ回さなくていいんじゃね
こんなんで課金するやつどれだけいるんだろ
明日のランキングどうなるかね >>429
ユディ持ってない人もいるんですよ... >>438
だからフェリス育てて使ってる人もいるみたいよ
エリカつえーけど兵隊に対面で矢があたらんのひどいくね? >>439
なんでそんな格好をなさっているのですか? オートはユディシズゴリラさんとあと適当でなんとかなる感じはするけど
ボーナスキャラがおりゃん…つらい みなさぁ〜ん お元気ですか〜
ってCMを今の時代にやってたらやっぱり叩かれて自粛になってたかな wikiとか見ると意外と擁護も多いんだぜ
イベント前半でボロクソ言われてても順位は高かったし、
実は後半も高評価なんじゃないの
みんな550万目指して頑張ってくれ 争いはなぜなくならないのでしょう…
だから全てを滅ぼす必要があったんですね ハッピーイースターって呟いたら世界中から非難轟轟な時代だからな
まぁつぶやいたやつの仕事がな wikiもうみてないけど擁護するのもう無理じゃね?
特別ディスる気もおきないけど… >>294
>>298
>>317
こんなに早く答えてくれてありがとう
そうかこんなもんか虚無 >>421
F5で無料リトライできるぞ
初手ガーベラにしたらまじで安定して草
こいつ最強やん コンテニューでクソ余ってるクル使わせればいいのに馬鹿なの? そりゃ余ってるモン使わせても仕方ないでしょ
ついでに余ってる余ってる言うと鬼のようにクル使うコンテンツクルよ >>455
今回は敵の火力が割と低いのでそんな気がするんではなかろうか >>440
ミレーナは銃と同じ挙動なので余裕で当たるしワンパンだぜ >>455
ゴリラの殴りよりDPS高いぞ。体力もそこそこある 凸でも強化でも大して必要ないクルの今後が心配です。もし今後があれば、の話ですが。 マイヤちゃんマジで弱ぇ
ゴーレムにぶつけようにも、ゴーレムのほうが動くの速いから振り切られる シズばあさんは打たれ弱いだけで
ゴーレム殴り倒す腕力持ちだぞ というか開発はクルをどういう風にしたいんだろう
糞ほどに手に入るくせに使い道は一切用意してないし 回復薬一気に使えないから一旦ホームに戻るのが面倒だな 流れ作れるからガーベラ初手の方がいいな
ガーベラ適当な14コスくらいアリシアって入れればオートクリアは確定になる ホームに戻っても薬複数つかえないからやっぱりめんどう
まだましだけど… マイヤと一位さんは調整くるといいなぁ
☆5族の恥やぞホンマ APエリクサー(APを最大値まで回復)x70
でも配ってればあぁ反省してんだなと
擁護する人間も結構出てきたんだろうけどな マイヤとフレイヤで強そうなドラゴンたくさん出せるのに…… オート安定したと思ったら失敗した
群体の直前に召喚からの次が群体のド真ん中に召喚で幼馴染が即死してしまうとは ミルヴァはデッキ回す用と思えば使えなくもないがマイヤはマジで弱い マイヤはほんとどうしようもない
最低でも射程が10入るわあれ 誰も特効キャラのチョイスの謎さに触れないよな
露出狂さん好きだから特効化嬉しいけど 50%upオート30周で100万pt溜まってたわ
これなら行けそうだ 特効いうても使わんしな・・・
最初の4キャラで決着がつく 今からハードオート目指そうという人はとにかく5人を強化することだけ考えるんだ
8人じゃない、5人だ
8人目は出す事すら出来ないゲーム、じゃあ8枠いらないじゃん ハードだと消費AP重過ぎて周回には向かんなぁ
イベP稼ぎの時間効率がいいから前半ハムった人にはいいかもしれんが… 産廃URのほとんどが特効キャラなのも喧嘩売ってる要因になってないかねこれ
リセマラランキング一位さんだが >>479
枠がキツキツだったらボーナスキャラ入れづらいやんけ カラスより弱いドラゴンってどういう気持ち? どういう気持ち?
とかシズのカラスが煽っているんですね
分かります どうせスタミナ切れで止まるから手動でいい気がしてきた
適当にやって覚醒はあきらめ 報酬しょっぱいし続けるためにこれからも苦行続けるとかだるいしやめどきか シルヴァの攻撃で明らかにドラゴンさんの攻撃速度減ってるな?? 1APあたりだとノーマルより少しいい程度だったわ
ノーマルで完走報酬ゲットして土日暇なときにハード手動かな 一位さんのスローはジェネレーターの生成速度も落ちるらしいぞ シルヴァしか特効虹いない俺はハードで大幅効率アップしてる >>420
お前はどんだけ悔しいんだよw前半150周後半150周でええやん、前半何百周したんかは知らんが >>500
シルヴァアンチ乙
修正来なくなるような発言は控えろ >>498
走ってない脳足りんを馬鹿にしてるだけやで オート眺めてたら敵も何もいないところに向かってるユニットいたわ
こんなのでオート安定するわけねー ハードの糞さと双六のテコ入れ無しで阿鼻叫喚かとおもったが案外荒れてねえな
俺は今日で引退だ オートのAIがバカなのにオート前提のイベントすんなし AP的には石割らずに薬と自然回復だけで完走行けそうなぐらいにはなったしそれだけでも前半に比べれば絶望感薄れた所はある
前半が酷過ぎただけだが 前半自然回復で走ってりゃAP70本配られるし余裕だからなー
炎上させるには燃料が足りんわ AP10になってすぐ消費できるから手動でやってもそんな負担でないしな
報酬もそんな悪くはない気がするし よっぽど前半がつらかったんだろ
前半はしってしまった自分を肯定したい気持ちでいっぱいなんだろう…
ほんまひどいイベやで 限界突破の真ん中の銀色のやつ集めるのどこが一番いいんだ?
これ全然たりん 550万でいいからな1000万予想だっただけにぬるいわー 単発エレナきたかと思いきやリューリア
控えめに言ってなめてるな 前半全く回らなかった奴はアホだけど、前半回りすぎたやつはもっとアホだからな >>516
2-17周回して銀コイン交換が手っ取り早い >>516
曜日ハードで金素材集めつつ銀ドロ祈る
足りなきゃ2-17育成で残しておいた銀コインで交換する 手動でやってもうっかりしたら失敗した
AP数十個損したわ
マジで死ねとしか感想がない
さいなら こんなゲームやらんでFF7なりやるのが一番の勝ち組だろうよ オート放置前提なのに画面ちょくちょく見てAP回復しないといけないのはダメだな
1日の拘束時間が長すぎる 前半回り過ぎって言うけど自然回復だけで150ぐらい終わってないか? >>520,523
結局交換なんかさんきゅー
銀だけホントたりん >>528
流石に150周してない奴煽りはないやろ
そこまでやってない奴はLv足りなくて頑張ってあげてるか辞めてる ユーザーに有利なF5を潰さないとか例のAAが使えんな 自然回復で150周くらいはいけてたけど
ポインヨが100万くらいだったからポインヨが全然足らん!
>>526
興味ないね
旧含めFF7やったことないけども
ぼくはえっちなゲームがやりたいの! さっきまでは150周しかやってなかった奴が煽られてたのに
おくしゅり配布でだいたい解決してしまったせいでまた次回もこの流れになりそう >>528
150周は自然回復でも土曜日に終わるくらいだったよ
それ以上回って前半で300万ポイントとか溜めてると後半のAP効率的にかなり無駄 >>524
前スレ踏み逃げしてさらっと現れてんじゃねえよ
二度と来んなカス 突然ゴレがでてきてびびった
イージーやないかーい
前半とちがってあっさり撤退おせるのは10の効果だな
なるほど考えられているな! >>529
育成はひたすら銅にして金銀は凸素材だぞ、曜日凸で落ちることもあるけど不安定だからな 前半で数百万ポイント溜めてる=薬大量に飲んでるか石割ってる
だからな。宝箱からゴミしかでないノーマルで >>533
近々聖剣3のリメイク出るから薄い本と一緒に買ってろ! メダル4桁まで持てるようになったのはいいけど強化の結晶が3桁のままだから交換めんどいやんけ!
せめて+100ボタンか直接入力で交換できるようにして? レベルアップと自然で250-300万ぐらいは貯まると思うが
カンストしてた奴はしらね >>538
なにが踏み逃げだよ
ニートじゃないのにスレに張り付いてるわけ無いだろ
変わりのやつが立てとけボケ アリシアの突進が引っかからなくなった気がするけど気のせい? 群隊にシルヴァ(LV44)が打ち込んで1匹も倒せない
おかしいなメンテ明けの周回では1ショットで範囲内1発だったんだが 薬配られるせいで足りてしまうのがほんとクソ
どっちつかずのクソ ルーレットのダメージアップがすごろくでずっと効果あるとか誰かいってた
44シルヴァで一撃なはずがない 限凸は曜日回ったほうが良い気がする
交換レートが不味いねんな
>>543
リースさんはいまだに薄い本現役で出演しておられるからな…
でもリースさんを巨乳に描くやつは許されざるよ 卒業生の罵詈雑言が素晴らしいトッピングとなってますねオモロー ガーベラフェリスアリシアの並びでまず誰も落ちないからオート安定っぽいけど、コスト重くて絶対カウントダウン始まるからハラハラするな
なんで90秒にしなかったし 金コインはいつかくる新交換素材のために大事にためてあるんだ
ってどやりたいけど、そういう長期的計画を立ててること自体が恥ずかしく感じる
もうほんまかなしぃ ひょっとしてここの運営ジープラなんじゃないのってくらい周回がゲロ魔神 散々試してオート完全安定編成いけた
DPSと射程が大事だなこれ。射程なし鈍足で出番があるのはせいぜいベアトくらいか
300周やりきることにしたよ。薬使い切ったし、石も使おう
3章と1章ハードやって卒業するから、全部綺麗に済ませておかないとね >>548
前スレid赤くしてその言い訳は草
死んどけゴミ 経験値アップで経験値3000になりつづけたりするのか?1戦ごとの判定じゃないからなさそうだけど
カラスがドラゴンの攻撃耐えたってのもHP50%乗ってる場合か >>568
クル、強化アイテムアップは乗らなかったぜ。多分戦闘に効果のあるバフだけ乗るっぽ >>559
フェリスを敵の真ん前に置かれて速攻溶けて失敗したぞ
マジでなんだよこのゴミクソゲーム
失敗したらダイヤでしか復活できない上にAP全部没収とかマジで頭腐ってるだろ死ね
○万記念でダイヤ配らないとこも始めて見たわ
マジで頭腐ってるここ これイベントごとにここまで露骨に特攻の有無でイベント効率変わるとイベントだけ追うのすらかなりきつくね まずいな、このイベント終わった後どのくらいユーザー残るんだろうな >>567
ゴミみたいなレスしかしてない池沼自治厨のお前が死ぬべきだな
NG入れたから二度とレス付けてくんじゃねーぞゴミ雑魚が https://i.imgur.com/4XTaIsV.jpg
明日は1位確実やろ石うめえなwwWWWWwWWwWWWWww 周回の終わりにサイコロを振るの所を連打してると
リザルトとかの演出をカットしてその次の周回がスタートできる
ってのは既出? まじめに効率考える気になるイベ出してくるなら、もうそれでいいやって気分である… どうせやべぇ奴は辞める言うても辞めないから…
既におるしな >>572
好感度アイテムのダイアモンドは配ったから・・・
まあ他のゲームならガチャ2,3回相当分は配るだろうな >>574
公式コミュの参加人数は増えてるんだぜ…まあ文句言うために参加したんだろうけど 前半は虚無感凄かった、後半は虚無じゃないけど嫌悪感を強く感じる
前イベの時にはかなり大きかったゲームへの好感度がすさまじい勢いで減少していって温度差やばいの リセマラランキング1位様だぞ?持ってない奴で回さん奴はおらんじゃろ〜 >>580
言ってるうちはやめないもんやからなぁ…スレの勢いあるうちはそれなりに人居るとは思うけども
でもやめる時は無言でスッと居なくなるもんやから急に人おらんようになったりするのよね >>575
さいならとか言っといてやる気満々で草生える 不遇キャラの調整くる頃にはもうかなり過疎ってそうね コンテニューはともかく失敗とか撤退の場合はクエストと同じくAP1消費だけにしてほしいん >>548
踏みそうで且つ立てられそうになかったら普通は書き込まないんだよ、リスク管理が出来てない
あと社会人ならまずは謝罪しよう、逆ギレとかもっての他
なんにせよ君の行動は社会人として不適格だよ 口実つけてAP薬配るのはいいとおもうんだけどとりあえずやってごまかすヒモ男みたいだな >>591
頭が弱い子こどおじみたいな奴にロジハラ可哀想だろ >>591
スレ番いちいち確認しながら書き込むとか頭おかしいんじゃないの?
立てられない(気づかない)場合が多いんだから、即指摘して他の人が立てればいいだけじゃん
そのために早めに番号取ってるんでしょ
どんだけ自治したいんだ頭おかしいんじゃないの さいなら言っといてレス見に来るような奴がスレ立て促すレスに気付かないわけないんだよなあ ae-をNGネームに入れれば見ずに済むとポジティブに捉えようぜ >>507
前半が酷すぎたから…
選ばれし者の知的飲料しか飲んだことなかったやつがコーラ飲んだらメチャウマって感じるようなものかも ていうか広告で呼び寄せたユーザーいきなりマラソンでふるいにかけてどうするんだよ。ハンター試験かよ ガーベラ、ユディ、ゴリラでたまーに失敗してるのなんでだろうって思ったら
右下にガーベラとユディが重なるとドラゴン殴る前にタイムアップになるのか…
でも他の編成ためすのめんどいからもういいか… 前半ゴールが見えない
後半ちょっと無理したら行ける
こんな感覚
完凸キャラ有能だしまあ完走はするよ NG入れて永遠に独り言を言わせとけばいいじゃんね
相手するのすらアホくさ 前半:後半で改善されるだろうから続ける
後半:次のイベントは改善されるだろうから、まだ続ける
…本当に改善されるか? このスレちょいちょい面白い人が出てくるな
前のアカ売りの人とか 今の所お役立ち情報は
ホームの+なら薬が複数使える
ルーレットの強化が回数減らないまま乗る
負けたときはリロード復帰で
くらい? >>618
相手の方が仏語上手くて論点そらして逃げたな うちの編成だとハード40%うpで一周4万ほどいったが
オートできないしこれはまずそう このスレの踏み逃げ率は異常すぎる
31スレ中いくつ踏み逃げあるのか気になるわ >>619
バグを利用した故意の不正利用臭がプンプンするな 前半500万はさすがに後半まで含めての話だろうから
でも50万しか追加がなかったのは意外ここからさらにドンと思ってたからな イベキャラレベル上げて一凸するだけで
オートは余裕になったがつまらんとにかくつまらん これAIが後ろの方にしか出さないから、火力ないとタイムアップするな。。
前半全く走ってなかったけど、ハードでガッツリ稼いだらEasyで周回すればいいかな。 今イベは等しく苦行だし前イベでもローゼ糞ベア有能だったしで課金させたい気持ちすら見えない
何がしたいのん 300周の謎のぎっちり報酬は1000万ポイントに割り振られる予定だったのを無理矢理つめただけだろw 特効キャラ引けばその分はやく双六から解放されるぞ‼ オートの配置をもうちょい前にしてくれるだけでいいんだけどな
一番手前から歩くだけで10カウントくらい損してる ビビッて追加50万に抑えてバランス取ったつもりでも
APは強気なのでKonozamaよ 一応オート安定周回編成張っておくね
https://i.imgur.com/dJu6qYa.png
重要なのは
1.初手ガーベラ(レベル50前提、覚醒はできるだけ)
2.骸骨を処理できるキャラを2番目に
3.アリシアを出すのは骸骨処理後に
4.エレン+アリシアでボスは1〜2秒で撃破できる
タイミング調整が大事だから頑張って。3番目には手持ちで一番DPS高いキャラがいいよ >>636
エレン持ってるのが前提なの草
いや、居なくてもどうとでもなるんだけどさ 前半回るだけ無駄ってスルーしてた人ってこれから300周近くやるの? オート事故ったから急遽ガーベラ50にして初手に出すようにしてみたけど
火力やばすぎて笑うわ 前半(薬や石つかって余分に)回るのは無駄
って意味では?
まったく回ってない人は後半もまわらない、というかもういないんじゃないか プレイヤー情報見たら拠点レベル0で上限に到達していますとか書いてあるんだけどなんなの
ボッシュートなの? >>640
やるわけないだろ
必要な周回数もポイントも難易度も簡悔極まってて辛いわ
次はもっとイジメてくるぞ続けるなら覚悟しとけ >>651
弾速遅いのがもろ響くね
シルヴァさんのがマシ >>639
いなくてもどうにかなるけど、いるとクッソ楽
難易度が明らかに違うわ https://i.gyazo.com/32823928d10b8aab5f69fdcbb29b6912.png
とりあえずこれで今のところオート放置は余裕
ユーディットをフェリス、ホンファをリンダ辺りにしてもいけると思う
アミーラが育つと意外に使えるんだなと感心した
複数出撃キャラやトークン的なものを出せるやつがいれば結構楽かもしれない
問題は前半150ちょいしか回ってなくてポイントも周回もきっついってところ
このイベント調整したやつはマジで無能だからクビになって路頭に迷ってどうにかなってしまってほしい いまきたさんぎょう
報酬にめちゃ石が入ってるやんw
手のひらドリル回転するわw エリカは回転悪い上に雑魚集団追いかけ続けるからな。
今回ばかりはシルヴァの方が優秀 おいいいいいいいいいいいい「
サイコロの消費AP多すぎいいいいいいいいい
運営見てんだろ
どうにかしてくれええええ >>659
だんだんアレがクセになってくるんだ
へへへ・・・ ガチャキャラ使った編成張っている人見るけど
ガーベラ、フェリス、アリシアの配布3人で安定周回できるぞ(なお全員カンスト) >>658
ハード、クソofクソ
とりあえずオート攻略編成模索
悟りを開くかこの支配からの卒業 >>658
10連一回も回せない程度の石でこのクソイベを見なかったフリは出来んな… 貼られるの全員Lv50超えてて草
Lv30向けの頼む 開いてポチポチ飽きて二週間くらいやってなかったんだがどうなってる?
未練があるからアンスコしなかったんだと思うけど
おもろくなってる? 今見たらコンテニュー画面になってたわ、ごくまれに負ける可能性があるみたい すまん! 30は無理だと思う
前回はボスが単体攻撃でDPS叩きだせる群体が使えたから何とかなったろうけど
今回は群体潰されやすいからDPS出しにくい >>664
その場合ベアいれないと骸骨の群れにアリシアが飲まれる
今まで飲まれたことがないなら、運の良さを誇っていい。リセマラ1位くらい引ける運の持ち主 >>667
多分無理だからそういう人たちはnormal周回したほうがいいと思う >>667
敵が45だから30で安定周回ってのはかなり厳しいんじゃね?
素直に薬や石割って2-17なり回って挙げられてるキャラ強化するのが近道だと思うぞ 500マソスタート組だけど、後半始めたばかりで周回ミッションクリア扱いになってるのは親切
ハードは効率も改善されてるけど、これ初心者にはきつそうね
ノーマルも一緒に効率改善してあげればよかったのに 別に全員30でもアリシア真ん中突っ切って
カルーアやクロエやリヴェッタで右処分して
左はフェリスでも出せば済むで この糞ゲー、一番使うシルバー限凸がまったく泥しねー&スタ使い過ぎなのにぽんぽんLV50にしてるSS貼られて震える ポンコツ女王いれたらオートで失敗しなくなったぜ
まさかこいつを入れる日がくるとは… >>676
それも無理ならeasy周回するか諦めて育成に回るほうがいいんじゃね
一応周回回数はどこ行っても1カウントはされるからそれなりのゲロマズ報酬はもらえるぞやったな!
俺はまだもう少しこのゲロカスゴミクソゲームに付き合ってみるよ・・・ お前ら使わないキャラも育成してんのかよ…一体どこでサガントス 手動なら雑魚スルーしてジェネレーターのとこから範囲で一掃されないキャラ置きまくればいけそうだけど
Lv30ってことはランクも高くないだろうからシールド持つかわからんね >>679
オートの話ではないのか?
手動なら片方捨てるだけでハードルはぐっと下がるが 手動なら30いける オートは無理
ノーマル周回するしかないなら諦めるかハムスターに転生しよう
2-17周回で銀素材は集めた。石を惜しまなきゃ育成はすぐに済むよ
長く続けたいならやめたほうがいい ポーション70本使ったあたりで残り200万きったからあとは自然回復で普通にいけるな
ポーション配布もあるし割となんとかなったわ
次のイベント用にポーション貯金しておかんとなw https://i.imgur.com/AmWL81v.jpg
手動だとこんなんでも楽勝だからありがたい
ラナからクラリッサまで順番に出してエレンで〆る 皆あまりカルーア使ってないのな。。
ボーナスキャラで結構強いのに。 これもう頑張って300周だけして欠片はもういいかな…→525万報酬でガーベラwwww
うーんこの >>691
☆3ならまだしも☆4は持ってない奴が居ても何もおかしくないからなしょうがない カルーアミルクちゃん引けなかったよ
流石にこのイベントの為にこれ以上注ぎ込めねンだわ >>691
うちは5番手
4番手のシルヴァさんより仕事してる多分 カルーア一応2手目で出してるけど
ぶっちゃけ骸骨の群れ全スルーでも問題ないから範囲攻撃は結局要らなかったな >>624
リロード復帰は確実に不正なバグ利用やろな。まぁBANするならはよしてくれ、くらいのもんだがw >>691
強いのは知ってるけどボスに対しては強くないんだよ
さっき張った編成だとカルーア出る前に終わることのほうが多いし無理に出さなくてもいいなと カルーア1回使ってみてデカさにびびったからベンチに回した なんだ案の定やらかしたか・・・
周回は600近くで既に終わってるし、前半490万まで走ってたから残り60万分でダメージは少ないな
後半組、息してるかね? シールド25以上あれば手動だとレベル50ガーベラ左奥配置限界にポン置きだけで終わるんでね? カルーアは手動なら使える
オートだと火力足んねんだわ >>691
移動も攻撃もすっとろいからアンマッチだろ 300周達成で欠片300万到達せず あっ、ふーん・・・ 1週間くらいずっと2-17だけ周回して別ゲーやってたが
周回してた意味がやっと出てきたようだな
ガーベラ → ベア → 赤ゴリラ
溜まりに溜まったメダルで50まで上げてオートしたら成功率100%やな カルーアはちんたらしてて一線におっつかずに終わる
最後のほうは早いルピナスと長いエリカおいてまっする カルーアさんは専用装備にワインサーバーが来てからが本番だからな >>658
2000とかすげー!って思うけど10連すら回せんからな
まあこのゲームイベキャラが強いからガチャ一切回さないで石割り周回に使うのが正解なんだろうけど >>708
いやそりゃリューリアなんて入れてるからそら事故るだろ >>707
失敗してもリロードでAP消費せずリトライできるんですわwwwww育成あんまり意味ないwww スレを参考にハードオート、戦力はゴリラまで(1〜5秒残り
https://i.imgur.com/RxN5cmy.png
ガーベラが左に出た時に保険でエリカを入れてある
今の所事故は無し 使えるからっていうか幼馴染の着地タイミング調整のためにカルーア3番に入れてるな
1〜3が全部左に偏っても幼馴染さえ群体に向かわないようにすれば足踏みバグ以外で失敗ないし >>701
してる。石砕いて今日中に終わらせる
>>707
ゴリラの前に誰か置いたほうがいい。それだと15回に1回くらい事故るぞ ああ、自分もオートで一回事故った
双六コンテニューはこれだったのか…て誰が石砕いてコンテニューするんだw んで後半来てからも思ったが初期のころバカにされまくってた本ファがやはり今回もMVPだわ
次点でシズと赤ゴリラ 弓はもともと対空できるし飛んでる代わりにDPSひくめってメリットほとんどないんだよなあ
強いのは大体空にも攻撃してくるのばっかだし >>714
50ゴリラ入れてたんだけどオートだと骸骨の集団に突っ込んで溶けるから変えたんだよな〜
遠距離キャラかコストの軽いローゼとかに変えようかな >>705
手持ちの寝室ではシコ度最高峰
エリカはちょっと大きすぎる… >>716
このAP消費量で特効キャラ無しでそこまでオート編成考えるとか意味あるのかね? >>554
1日3回曜日凸やって足りない分を金コインで換えてるけど全く無駄に感じないわ、経験値なんてクソほど出る銅とかドロップで良くね? >>716
もし事故ったら、エリカとオーレリアの位置を替えるのをお勧め >>723
オーレ、シズ、ユーディ、ベア、ゴリラの順をお勧め
できればガーベラ育てて使いたいところ >>725
元々特効キャラが無いのよ、せめて楽して回りたいとね
>>727
ありがとう、参考にします 特攻入ってないオートPT出すのは悲しくなるからやめろぉ ガーベラ、ユ、エヴァンジェリン、ゴリラ
これで右下ガーベラ、ユの敗北パターンもクリアできる
わが軍の最終編成が完成した…はず >>729
ガーベラはとりあえず育ててみる
編成も色々試してみるわありがと ハードはスタミナすぐ消費できるのはいい点だな
コインと玉のハズレマスで平均すると
ポイント効率そこまでそうだが ガーベラ使ってる人多いのか
重いと思って使って無かったんだが、間に合うのか 今回に限りガーベラはコスト30のままの方がガーベラ→フェリス→アリシアで骸骨消えてからアリシア出てくれて便利な気がしてる 今回はとにかくDPSが何より重要。遠距離速射は人権レベル
そしてDPSを爆発的にあげるエレンは間違いなく人権
>>732
オートの機嫌が悪いと危なそう
>>733
散々試したけど、100%安定の為にはとにかくDPSを高めることが重要だから頑張って >>736
まあ重いから初手運用が基本って感じ
初見マップで途中で出せることは皆無に近いとは思う >>736
むしろ特攻盛るほど初手ガーベラ2手目ラナに落ち着く
でもフル特攻だと多分タイムアップ事故多発する気がする持ってないから知らんが >>736
消費コストあたりの火力が最高クラスの遠距離なんで
今回間に合わない原因が火力不足だからおそらく一番安定するよ
初手どこに出てもそのまま前身すればボス殴り倒す
カンストまで育てる必要はあるけどね
好感度も忘れず上げておこう ゴリラ完凸用にとっといた金貨いっそエレンに使った方が面白いかもしんないなあ
ゴリラは水着とかサンタとか後ででそうだし >>745
ゴリラの水着とかサンタとか需要あるの? いうてガーベラとゴリラはみんな持ってるからあと一人骨用範囲鍛えたら終わりやで
工夫もクソもない https://i.gyazo.com/d4e564859adb3803716a37c49a5ed866.png
頭お花畑だから、特に何も考えていない編成
特攻は持っているキャラのみで・・・やっとオールクリアした
それにしても酷いイベントだったね 低レベルで手動でやるならあったら楽になりそうではあるけど
オートなら骨用の範囲は必要ないよ
ガーベラ右スタートでも問題なくボスまで殴り倒してくれるんで
単体火力で左の装置だけ破壊できる子がいたらそれでいい >>746
大多数のユーアーは需要よりも性能なのだウッホ >>749
ガーベラのフル覚醒アイコン結構いいね、やる気出た >>743
うわーそんなんでオート行けるんだーって思うより先に6%アップ見てうわーって思ってしまう
無いなら無いよなまったくしょうがない 肩身っていうかこのイベントを手動でこなせるの一体どういう事なの
修験者かお前は 手動ならLv35くらいのキャラでもド安定だな
オートもう少し頭良くなって欲しいね エリーゼおばさん仕事してる?
いきなり自爆して驚いた ルレでHPUPがでたままスゴロクしてると(ルレ効果3回は減らない)ラナLV50の骸骨が一発ドラゴンブレス耐えるんだけど
LV50のラナ使ってる人骸骨一発耐えれてる? 特攻の%低めでも初日クリアが何人もいるのがやべーよな
消費が増えたから確かに時間的には大幅短縮されてはいるんだけど
イベ割ってまわすのに抵抗がない人が結構いるな
ランキング系のソシャゲとかで鍛えられた人なんかね
俺は自然回復もフルに使う予定だわ ttps://i.imgur.com/a58HKyu.png
手動だけど安定してきた
ロリっ子はバフのみ
右の群生はカルーアが処理してくれるな
タフだしボスの攻撃にも耐える
ゴリラは左から攻めて、残り10秒くらいでガーベラが止めを刺す >>744
やりました・・・・・やったんですよ!必死に!
その結果がこれなんですよ!
すごろくを回して、時間切れ敗北して、今はこうしてオート編成をしている
これ以上、何をどうしろって言うんです! 何と戦えって言うんですか!! >>758
蒸発する。ルーレット効果乗ってると思うよ
>>759
長く付き合うつもりなら石割らないよ https://i.imgur.com/V68xsKd.png
まあ脳筋ですがオートは安定してる、たまにカウント5くらいまで行く程度でだいたい10秒以上は残す
仕事はしてもカルーアまで、後ろ二人に出番はない AP回復薬余りまくってるしな
最初、時間足らずで負けて焦った 45ガーベラ、40カルーア、45アリシア、40フェリス、40エレン
この順でオート安定した ベアトリスみたいに育つと思ってガーベラ放っておいたのが私です
まぁ、シズ→カルーア→アリシアで失敗してないからいいんだけど >>763
攻撃UPとHPUPルレでひけたらスゴロクオートが安定しやすくなるかんじか ありがとー オート達成したぞざまあみろクソゲが!
強キャラに黄と青多すぎだろクソゲが!
赤と緑とか使ったことねえよクソゲが! AP回復薬結構配ってるし前半でしっかり回ってれば余裕あるくらいじゃね
エリクサー病なら知らんけど ハード手動だけどガーベラ(30)とアリシア(45)の最速配置で終わるから完走できそう そういや好感度全く上げてなかったわ
わが要塞はギスギスしてます >>769
ハードの攻撃は糞雑魚ナメクジだからHPアップ引いてもたいして効果ないぞ シズのカラスも生き残ると言っていた人いたけど
カンストでシズリーダーでも1撃で焼かれるから
おそらくその人もルーレット効果で生存していたんだろうね
戦力不足の人はルーレットで攻撃力アップが出ている間に配られたAP薬くらいは使うのはありかもね
回数が消費されないのに効果出る挙動は明らかにバグだから修正される可能性もある >>775
こっちのカラスと骸骨がドラゴンの攻撃1発耐えるっぽいからかなり変わると思うぞ >>763
長くやるつもりがないのにこんなクソイベ初日で終わらせるのか
ソシャゲの闇は深いな… 面白いな夢中で編成試し続けてたわ
報酬もマシになったし卒業はせずにもう少し様子見るわ
最終的にエレンリーダーでシルヴァ→ユーディット→カルーア→アリシア→オーレリア
の順番でオート安定した
ゴリラの順番が早いと配置によってガイコツ集団に突っ込んで潰れてアウトに
なるのが課題だったわ既出だろうけど ハードのAP消費抑えてくれたら掌返せたんだがなぁ
配布の薬じゃ日に数周しか増えんし回復量足りなすぎるわ 双六のルーレット効果ってプレイヤー経験値も乗るんかな
乗るとしたら薬飲むのはそのタイミングしかねーなって感じだけど マジで緑と赤クソ雑魚ばっかりで素材余るわ偏りすぎだろクソゲ ガーベラ左はあたりなほうでは?
オートで100パー勝てるようになって気が楽だ
あとはぼちぼちやるか >>781
前半様子見、後半次第って考えてたからねぇ
なんで3章と1章ハードやったら卒業
もうこのクソイベは今日で終わらせてキレイキレイしたい。出されたものは平らげてから店を出る主義 もう回る気しなかったがオートの話で盛り上がってるっぽいのでちょっと試してきたが
ガーベラ+他2人が右端で4番手のアリシアが左に出てくると残り1秒で時間ギリギリだった
でもアリシア3番手だとガーベラ+一人が左端に出現したとき骨に突っ込む可能性が…… >>788
エレンユーディットローゼカルーア緑で全然強化素材足りないぞくれ ウチはこんな感じ。
たまーに残り1秒まで行ってヒヤッとしてたけど、これで安定した。
https://i.imgur.com/SKf2D3k.jpg
>>789
だよなあ。
左ガーベラ右シルヴァになったら勝ち確だわ >>792
ローゼは現状育てる価値0だぞ
討伐でギリつかってもいいかなって程度 >>792
見事に居ねーわそいつら、このクソゲ素材変換付けろやクソゲ >>789
マジで?
右の骸骨群を手数で捌くのを役割にしてるわ >>791
それそれ
アリシアの前にエヴァンジェリンおくと
骨をたおすかいなくなってからゴリラでるから便利
骨に手間取った時も時間節約になる ローゼはシルヴァと一緒で今んところチンコケースくらいしか役割がない 無理にまわしてたらこれでいいんだって運営に思わせるからスルーするわ、割とまじめに失望した >>796
あ、そうなんだ
うちはゴリラとガーベラでドラゴン倒さないと火力たりないから
骨にガーベラ手間取ったらまにあわんくなるときがあったな
ユディといっしょに右下に置かれると時間切れになった ガーベラ左だけならいいけどそれに加えてアリシアだけ右に出されるとヤバそう 初手ガーベラ、二番手にラナかシズだと左と右どっちにでてもいいし、固まってもセーフ
三番手にベアかホンファで固まろうが何しようが安心 兵士相手にシルヴァの2wayがすり抜けることしばしばなんだが
当たり判定どうなってんだよ
正面安置とかHか? 失敗するパターンは3番手や4番手の火力がまわらないと倒せないのに
キャラが左に偏った上で3番手や4番手が右に出て
無傷な骸骨の群れにたこられて即死して火力足りなくなるパターンが一番多いと思う
一度それでアリシアがタコられてギリギリで失敗してから初手シズやめて初手ガーベラに切り替えたわ
どこに召還されてもボスまで倒しきる火力が大正義なんだなって… 双六が好評で嬉しい
緩和の声は届いてますが
僕は惹かれない >>803
遠距離範囲はエリカみたいに榴弾軌道扱いなんじゃないかと予想 今後も続けるつもりで無理に回す人はもう選ばれし民だろう
すごろくが最後のイベだから記念に回してるんだと思ってる
……そうだよな?
>>808
今後も要塞を続けるなら、すごろくなんぞやらないのが正解だ
二回目開催されたら震えろ >>803
足止め手段持ってる遠距離型が自分に向かってくる近距離型を止められないのギャグみたいだよね笑えない ゴールドのマス、ほんとなんなのこれ?750とかアフォか??
まぁ、現状100万でもいらんけど('A`) すごろく緩和ないっぽいね、ガーベラ取ったら2−17ぐるぐるして次のイベントに備えるのが無難なんだろうか
さすがに300回とか550万ポイントとか気が遠くなるわ ここの運営がバランス調整出来ないってことは判ったね
必要アイテム数・特攻の変更・消費AP・ドロップのばらつき・・・素人でももう少しうまくやるわ バランス調整と言うか人の心がわからない
AP10支払ってクルマスを踏んだ時にどれだけ悲しい気持ちになるか >>818
ガーベラ強い&
ガチャ☆5被りで4体半引いた分の神秘の輝き
いらないならドゾドゾ 2位でアイテム配布だったり30万キャンペーンだったり
イベントで叩かれた部分を慌ててアイテムばら撒いて補うのは笑う ハードオート編成ガーベラLV47覚醒2→エリカLV48→ベアトリスLV50覚醒3→アリシアLV50覚醒2で今のところ安定してる
ガーベラとエリカ両方左に配置されても骸骨の半分くらいはエリカが倒していたからベアトリスとアリシアが右に配置されても多分生き残れるだろう >>815
もうこのゲーム運命は決まったようなもんだしな ガーベラ大活躍とか
イベントとしては上手く出来てるな
なおシルヴァ ジェミニ運営と中身同じなら次回以降修正はされると思う
ジェミニはまた遠征とか新しい要素実装したらバランス感覚ないからRが足りねぇとか起きてるし >>827
事前で当たりの方をキープしなかった奴を徹底的に煽るスタイルやぞ 初手ガーベラにしたらますますオート安定した
こいつの完凸が貰えるイベ最高じゃないですか まぁ事前やってれば前半か後半のどっちかで特効受けられるって人選なんだろう ・・・シルヴァかな?名前くらいはちゃんと覚えてあげようよ ああ、事前格差問題か
確かにそういう事ならエリカで良かったな とりあえず新規はイベントやるの地雷になったね
イベント無視してしっかり育成しないと ジェミニもジェミニで1部隊あたり18時間平均で遠征だす(しかも最初の方は30分とか1時間とかしか無い)のが無理のない範囲とか言い出すから
この運営ほんと感覚おかしいと思うわ 要点抑えた見事な一連のチュートリアル動画見たときはこのゲーム期待できると思ったんだがなー 絞って育成するぶんにはイベ報酬わりとおいしくない?
イベユニもかなり強い二体が続いてるし頑張る価値はあるのではなかろうか
難易度高すぎなんかな…? あ、事前ってシルヴァじゃなくてエリカだったわ。じゃあエリカ特効でいいじゃん・・・ シルヴァよりマイヤの方が酷くね
マイヤのイベントなのにこの時間制限の短さで時間かけて高火力とか運営の嫌がらせだろ 運営能力は天頂運営の時点で誰も初めから期待してなかったでしょ 不満に対してバラマキでもなんでも対策しようとする姿勢があるのは
良いことじゃない。何もしないクソゲがいくらでもあるんだからな
イベントは新規向けじゃないことも含めて下手くそだとは思うがクソ不味いかと
いわれると優秀なキャラ配布も輝きもあるし別に不味くはないでしょ
AP10とかもう少しプレイヤーの心象に気配りして欲しいところだけどね シルヴァはいるのかどうかわからん空気で
マイヤは見てるとかわいそうになる動きと火力 8人編成出来るのに6人目以降は制限時間で出番無いのはどうかと思うわ 続ける気があるならすごろくは完走した方がいいぞ
完走まで遠すぎて逆に続ける気がなくなるとかは知らん ローゼちゃんは安い女のクセにそこそこ耐久あって凄く便利
あと小さいお胸でかわいい シルヴァとマイヤはほんとテストプレイしてるのか疑問に思う弱さだわ
シルヴァはトコトコ歩いてくる敵に攻撃スカるしマイヤは群体ガイコツ
1匹倒すのに時間かかりすぎて呆然としたわ シルヴァの着弾おそすぎて輪ゴムでも飛ばしてるのかと >>852
テスト結果は5月に反映してくれると信じていいですね!? 後半150周だけみれば貰える石的に多分プラスになるけど時間がね…… エリカも兵士に矢があたんなくてタイマンで負けるし、いろいろ理不尽 >>837
ジェミニは無課金でやってるけど
一通り終わった後は14時間に2部隊送って
残り1部隊で森の毎日と毎週の場所終わらせていくだけなんで
すごろくと一緒にするのは止めて差し上げろ この左右片側にユニット固まる置き方するのマジでイラつくわ 死ねやぼけ シルヴァが上方修正されなかったらユーザーの怒りも頂点に達することだろう 人の心の悲しみがわからない運営ってのは同意
初手で1が出たときのやるせなさ… 片側に偏るのは優秀じゃないか
左側に偏らせた挙句群体のド真ん中に幼馴染召喚したりするのはunkだけど 設定上、出してるのってユノなんだよね?
嫉妬かな? >>858
その14時間マップ不味くね
山脈F02かE03回したほうがマシっていう たのしいイベント終了
終わってみたら300週561万だった
前半27%でノーマル160週ぐらいで110万、後半30%で残りハード
特攻高い人はハード頑張りすぎると周回足りなくなりそう >>867
時間あたりの報酬は落ちるんだろうけど
6時間ごとに確認がめんどくさいからしょうがないね >>867
メイドさえ持っていれば欲しいものが一通り手に入って14時間あるのがありがたい
メイドさえ持っていればね
大量に手に入りすぎてもどうせ制作待ちになるし >>843
地獄への道は善意で舗装されている
よかれと思ってる事が悉く裏目に出てる感じ
目標を500万に設定すればたくさん遊べるね! 制作待ちになる前に研磨X切れるからその辺は白金装備量産したいかどうかの差か リトライはユーザーに有利なバグだから明日にはメンテ来る? エリカはまだ弓だから分からんでもないがシルヴァは何で拳銃曲射してるんだ
着弾遅すぎだろ >>878
魔法を撃ちだしているからしょうがないね
矢より弾速が遅くて笑う
ライフル系の即着弾を同じ銃使いとして見習って欲しいわ 俺環だと倍速オンにするだけで7秒以上遅れるらしい。スペック低いせいで盤面が時計に追いついてない
ためしに倍速切ったらオート無敗になって草生えた
編成は>>793を丸パクリさせてもらってて、レベルは全員同等以上なのにタイムアップするのはおかしいと思ってたらこれだよ
周回どうすっかなこれ 今回のオート編成模索は楽しくなかった
多分、これからも似たバランスで投入されるのだろう
どうせやめるなら全部やってやめるのがスッキリしていいと思う オートはランダム要素いらないから真ん中に出し続けてくれ
後はプレイヤーが何とかする 先駆者の言葉に従って2−17に薬30本入れたらすげぇ楽になったわ
LVを上げて物理で殴るゲームだったんや シルヴァは範囲も狭いよね
カルーアの方が強い気がす 出すパターンを指定出来るようにするか前回やったプレイを記録しておいてそれでオートしたらいい カルーアのほうがちょっと強いけどどっちでもいいくらいの差にしか感じない気もする
どちらにせよゾンビ処理だしやること
カルーアの第一覚醒はとりあえず様子見中 >>887
アークナイツやんけ
中国のゲーム以下な技術力を指摘してはいけない このゲームはレベルごとに等しくステータスが上がるんじゃなくて
後半になるほどステータスの伸びが増えるからね
35のガーベラと50のガーベラでは全然ステータスが違うんで
育成しちゃうと一気に難易度は下がる エリカはあれ弓じゃなく周りの剣を飛ばしてるわけで、精霊の力(魔力?)で飛ばしてるなら真っ直ぐ飛ばせよと ミサイルにしか見えんに完全同意
まぁそっちのほうが弾道ミサイルぽくてしっくりくる >>878
それ以前にエリカは剣を呼び出せるのになんで弓使ってるんだよ・・・
最初意味が分からんかったわ
いや、いまだにわからんけど エリカのHPで剣で戦えとか鬼かな?
オーレリアより高いけど よく見ると剣なんだけど、CGが荒いのと軌道のせいでパっと見複数の矢を撃ってるように見えるんだよな エリカがゴリラ撃ち出せば…いや、走った方が速いなあのゴリラ エリカのキャラストーリーみた感じだと我流の剣術(そこそこ強い)で戦えるっぽいんだよな・・・
剣士キャラ共が誰が稽古つけるかで揉めてるし 弓の射程より1.5倍も遠くに剣を飛ばせるのも凄いけど
その距離を2秒くらいで走り抜けるゴリラも凄いな >>865
しかも、親に捨てられているという重い設定
この子雑巾ばっか作ってるんやで アサシンが刀であってもなにも不思議じゃないな
セイバーってクラスも有るけど 弓アイコンはたんに遠距離職ってのを表示してるだけで
実際には剣を飛ばしてたり、火を吐いてたり、銃を撃ってたり、酒瓶投げてたりするゲームなのよな >>904
別に、アレ(銃狼)を倒してしまっても構わんのだろう? まとめると、エリカは大量の雑巾を異界から呼び出して広範囲に投げつけるということでよろしいか パターン記憶まで贅沢言わないからせめて出現位置の範囲を中央寄りでもう少し前にして欲しい 年増エルフババアのエリーゼが欲しい
なんだよきゃぴ♪って
それはともかくプレビューが音声1でも爆音なのどうにしかして貰えませんかね?耳壊す気か? 220周で350万
もうあとは自然回復だけで行けるよな… 環境で結果変わるのは結構問題だなぁ
試したら単体じゃ全く問題無かったがオートで回しながら重い事するのは怖くなるな 582 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdae-9Igh) [sage] 2020/04/14(火) 17:05:24.78 ID:jLLYkjki0
要塞やばすぎるな・・・
581 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 614d-koZN) [sage] 2020/04/14(火) 17:04:29.67 ID:VCCL7hHx0
皆言ってるが要塞後半すげえな
戦力じゃ全く問題ないのに何だこの時間制限 ボスについて実質十秒くらいで倒せんとコンティニューとか
運が悪いと配置がアレで前に10秒残った編成が時間切れになったりするし
584 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa1-koZN) [sage] 2020/04/14(火) 17:08:48.84 ID:nuRg+rMT0
>>571
おいおい、要塞如きが相手にならんやろ
要塞はノーマルAP3消費、今回追加されたハードがAP10消費だけどさ
ハードの効率はノーマルと比べて4倍以上で宝箱素材もワンランク上がってるじゃろ
しかも向こうは育成終わっていればマップ周回含む完全フルオートが可能だ、正直普通の更新じゃねって感じ
585 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-9U62) [sage] 2020/04/14(火) 17:09:47.29 ID:wvFHkm/F0
要塞のハードは初手ガーベラ フェリス アリシア、あと適当(時間的にほぼ出番なし)の順の配布PTで安定クリアできたよ
ただし全員カンストレベルだけど
597 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-nArN) [sage] 2020/04/14(火) 18:36:16.38 ID:q1X1psaFd
要塞も配布のゴリラが最強だしな
1人だけダッシュができるインチキキャラ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586540086/
↑こいつらに悪口言われてたわ
お前ら悔しくないのか? ガルシンの方がクソって流れじゃねぇか何の悪口だよw 特効全員入れたらゴリラ入れれないわけだけど
クリアできるのか?
オートはきつそう 間違いがあるとしたらハードの宝箱から出るのがノーマルからワンランク上がってるってところくらいか 質問してから16分も経ってたら自分で確認できるんちゃうか…?
3分で1で間違いないです (´・ω・`)他所のゲームを見て自分のとこのゲームを下げる
(´・ω・`)DMM村の日常です ガルシンやっていたけど今回の要塞のクソすごろくでも
まだましってレベルの張り付き要素だったな…
梨木はどうして張り付きをやらせたがるんだろうな
ハードのポイント効率の上昇には心底ガッカリしたけど
消費10で時間効率が大幅上昇したのだけは・・・唯一評価できる部分ですかね 早速馬鹿にされはじまったな
「要塞はイナゴの集まり、民度が低い」などの発言
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586540086/678-679 >>929
2chのコピペかなんかだった気がしたんだけどそれなんかな
質問してる立場なのに途中からめっちゃ高圧的な態度になって笑った覚えがある
SEO汚染されすぎててググっても出てこねえ >>927
どうもありがとう!
>>926
忘れたけどたぶん神バハあたりのサイゲ系のゲーム ガルシンスレみたら要塞と兼業してるやついてワロタ
要塞は起動して放置でいいからPCスペックまともなら両立できるのか
というかそういう環境ならむしろ相性がいいのかもしれないな >>932
そいつテクロスの対立工作員
色んなゲームを対立させようとしてる >>619
> ホームの+なら薬が複数使える
スゴロク盤面でも AUTO を OFF にして AP バー左の+を押せば薬を複数使える 特効縛りを気にせずスレを参考に手持ちで工夫して組むのは少し楽しいわ
(特攻無いので遊べるんだけどね
おバカなオート配置も少し許せるようになった >>937
要塞はプレイ環境がPCかスマホのどちらかで評価が大幅に変わると思う
PCだと横に置いて違うことできるんでサブゲーとして悪くないのよね
すごろくは二度とやらんで欲しいけど
やるなら裁定せめて最初からハード解放して入手できるポイントもう少し改善は欲しい >>940
ソースを提出できなかったらガルシンとコラボしろ >>920
ガーベラ→シルヴァ→あと適当でいけるやろ多分
これで行けるんじゃね >>947
張り付きではないけどPC稼働させっぱなしでサブゲーというのはどうなのかな・・・
最終達成まで30周〜60周でよくて、上限超えて回る分には通常ドロップもそこそこうまい、だったらなぁ 【DMM.R18】要塞少女 Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586887915/
タイトルにRだかXだかつけるの忘れた
連投規制だ
ほしゅ たのむ なんだかんだノーマル150周、ハード150周くらいの報酬ポイントなのもムカつくな
つまり後半は何も見直しなどしなかったんだ そもそもPCなんて再起動以外落とさないとかいっぱいいるやろ ハードボスの攻撃力、HP472でミリ残りだった
みんなオートできてるようでいまさらな情報かもしれんが はい、PC24時間つけてる
寝る時はメイン以外のモニタの電源だけ切れます まだ2回目のイベだってのに、こんな残り10秒切るような戦いするのは疲れるな
最後でやられたらスタ無駄になるんだよねこれ。鈍足行進の後にやられたら何時間無駄にされるんだ >>953
建て乙!
>>952
掲示板見たりyoutube見たりゲームしたりと
スマホと同じことをやりながらPCならそのまま隣で出来るのよ
暇つぶしがネットじゃないという人には確かに向いてないけど
ソシャゲやってる時点で暇つぶしのメインがネットの層が多いから
PCとの相性はいいんだよ・・PCならね ハードやるならオート安定するまでレベル上げたほうが精神衛生上いいよ
45以上を3人くらい育てるとたぶん大丈夫 ようやく帰宅できた・・・・なんかイベ大変そうみたいですな
どんな編成ならいいんだろ・・・ やられてもF5でやりなおせる
ただし明日にでもメンテで修正されるかもしれない >>960
ブラウザリロードするなりアプリ落とすなりすれば F5で開始安定する組み合わせを試した
>>963
ガーベラを開始に使ってる人が多い >>965
それもだけど時間切れが多いみたいなのでやはり編成かなと
ガーベラが多いみたいだしそれで挑戦しようかな >>963
今ちょうどイベハードやってるけど俺のやり方が悪いんかな
ガーベラ未覚醒で主力が配布強キャラ(ガーベラフェリスベアトリスアリシア)だとオートが安定しない
ラナとか育成して色々試そうとは思うんだけどね
なんとかガーベラ覚醒してアクセ開放したい 防御型のベアトリスをこのイベでオートで使おうってのがそもそも ベアトリスは使わない方がいいね
ガーベラ フェリス アリシアで育ててあればクリアできそう 結局気になって横目でずっと眺めてることになったから、特効削らず手動でやってる
左にガーベラ置いてドラゴンの脇にアリシア置く奴 ガーベラですら瞬殺できるとはいえたどり着くのには時間かかるからな結構ぎりぎり
射程分劣る近接鈍足じゃちょっと ボーナスのあるキャラが意外と使えたりする
ミレーナという魔法使いなのに弓ユニット?でも使ってるの範囲魔法じゃんっていう痴女さんが 真ん中に垂れ流してくれるだけでよかったのになオートは
色々とストレス仕様についていけんわ オートで骸骨の群れの中心にキャラ置かれた時は画面パンチしそうになった
でも少し考えると、なんだかすごい興奮するシチュでもある 詰めるゲームなら法則くらいは用意しとけと
一番最終ラインに近い敵の同一線上に出るとかさあ 足の速いホムラなんかも骨を片付けた後の3・4番手あたりにはいいぞ >>968
手持ち次第だけど
ガーベラ→群れ処理キャラ→DPS高い遠距離か足速いキャラ→アリシア でどうにかなる
オートを完全に安定させたいならエレンいれるといい
いないなら、アリシアの後に遠距離高火力キャラ そんな中、ユディ55→ラナ40→シルヴァ55→アリシア50→オーレ55、で一回もオートミスしてない俺通過
おまいらおはよう、早朝だってのに元気だな! ガーベラが左に出た時に右に2番目のキャラが出て死ぬのが嫌なら飛行持ち入れるといい
骸骨は処理してもしなくても3番目のアリシアが出る頃には居なくなってるから4番5番は足速くて耐久ある近距離か遠距離にすれば時間内にたぶん倒せる ユーディが有能すぎて笑える
もう朝か……体が冷たくなってきた ガーベラが左に出て群れ処理をできない時に保険で2番目にエレナを使っていたが
2番目をカラスに変えたら意外と良い2秒は全体タイムが縮まったわ
5番目にゴリラで止めを刺すのが今のPT >>969
ベア子のトコを弓系に替えれば安定するんじゃね?3%特攻の露出狂とか育ってると強いらしいぞ うちはもうシズはもう外したわ
カラスがドラゴンで落ちるから役に立たねぇ >>986
たしかミレーナだっけか
カルーアとかシルヴァもだけど弓レベル上げて3番手あたりに突っ込んでみるわサンクス 飛行で丁度いいキャラどの子なんだろうねえ
リンダは今回のボスには向いていないし
カルーアも火力低くていまいちだわ 初手ガーベラ
2番手群れ処理(ラナ・シズなどの召喚系、シルヴァ・ミレーナなどの範囲殲滅系)
3番手DPS(ユーディ・フェリス・オーレなどの遠距離系、ホンファなどの「速い」系)
トドメにアリシア
後詰にエレン、いなければDPS高い遠距離
安定構築の考え方はこれでいいと思う レベル45以上を前提にしてガーベラ→ユーディット→なんか、という構成で色々変えて結構安定してる
低レアとイベキャラとアリシアで安定する組み合わせだと
ガーベラ→フェリス→アリシア→ミレーナ、でいけてるけど残り時間がハラハラする
>>993
参考にしてガーベラ→ミレーナ→フェリス→アリシア、にしてみたけどアリシアのダッシュがギリギリ間に合ってる感じw メインのレベル足りなかったせいか
オートではドラゴン倒しきれないの多かったけど
ダイナちゃん35にして最後任せたらだいぶ安定するようになったよ
https://i.gyazo.com/d5ac6f7f19ff94b3fcb9d647d15d7a63.png
爆発オチなんてサイテーしようぜ くそほど周回させるくせに体力超過できないとかアホなの
寝てるうちに周回できんやんけ >>995
残り時間は5秒切るのが普通になっちゃうねぇ
その代わりタイムアウトの可能性がほぼ0になるよ
ユーディいるならユーディ使わない手はないぜよ 戦闘でぇすねぇ準備ィOKでぇす!
イエース!イエース!イエース!イエース!アロエージェ?w
懸賞金はぁイタダキデェス!強敵が相手だとぉ心がひぃいきしますねぇ セイバーイ
私の銃がぁファイアしまぁす
ヒッサァビッサァノォ大物デスネぇ アーユーレディ? エネミィチャーンエネミィチャーン
アクトウニィ明日はアリませェん!
どんなもん、でぇーす!じ・えーんど、でぇす!
イエース! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。