【DMM.R18】要塞少女 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586831192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントでもらったガーベラとベアトリクス、それに最初からいる幼馴染
この3人でオートクリアも出来るのに、文句を言ってるやつは流石に今までなにをしてたの?って感じやな^^; お薬で飼い慣らされるハムスター草
もうイベントの報酬もお薬でいいんじゃないかな >>419
名前間違えてやんなよ可哀そうだろー…カローラだっけ? 育成半端だとシズはつかえんな
カラスが骨ワンパンできない
レベル40〜45くらいだとガーベラユディゴリラで安定するな
ユデをフェリスにしてる人も結構見かけるね オーレリアとエリカとシズが強い
リューリアも固くて良い感じ イベントは失敗
新キャラはエレンのバフは強いけどそれ以外のは微妙
イベントで使えるってわけじゃないのでほぼ特攻目的
赤青とガーベラいりゃもうガチャ回さなくていいんじゃね
こんなんで課金するやつどれだけいるんだろ
明日のランキングどうなるかね >>429
ユディ持ってない人もいるんですよ... >>438
だからフェリス育てて使ってる人もいるみたいよ
エリカつえーけど兵隊に対面で矢があたらんのひどいくね? >>439
なんでそんな格好をなさっているのですか? オートはユディシズゴリラさんとあと適当でなんとかなる感じはするけど
ボーナスキャラがおりゃん…つらい みなさぁ〜ん お元気ですか〜
ってCMを今の時代にやってたらやっぱり叩かれて自粛になってたかな wikiとか見ると意外と擁護も多いんだぜ
イベント前半でボロクソ言われてても順位は高かったし、
実は後半も高評価なんじゃないの
みんな550万目指して頑張ってくれ 争いはなぜなくならないのでしょう…
だから全てを滅ぼす必要があったんですね ハッピーイースターって呟いたら世界中から非難轟轟な時代だからな
まぁつぶやいたやつの仕事がな wikiもうみてないけど擁護するのもう無理じゃね?
特別ディスる気もおきないけど… >>294
>>298
>>317
こんなに早く答えてくれてありがとう
そうかこんなもんか虚無 >>421
F5で無料リトライできるぞ
初手ガーベラにしたらまじで安定して草
こいつ最強やん コンテニューでクソ余ってるクル使わせればいいのに馬鹿なの? そりゃ余ってるモン使わせても仕方ないでしょ
ついでに余ってる余ってる言うと鬼のようにクル使うコンテンツクルよ >>455
今回は敵の火力が割と低いのでそんな気がするんではなかろうか >>440
ミレーナは銃と同じ挙動なので余裕で当たるしワンパンだぜ >>455
ゴリラの殴りよりDPS高いぞ。体力もそこそこある 凸でも強化でも大して必要ないクルの今後が心配です。もし今後があれば、の話ですが。 マイヤちゃんマジで弱ぇ
ゴーレムにぶつけようにも、ゴーレムのほうが動くの速いから振り切られる シズばあさんは打たれ弱いだけで
ゴーレム殴り倒す腕力持ちだぞ というか開発はクルをどういう風にしたいんだろう
糞ほどに手に入るくせに使い道は一切用意してないし 回復薬一気に使えないから一旦ホームに戻るのが面倒だな 流れ作れるからガーベラ初手の方がいいな
ガーベラ適当な14コスくらいアリシアって入れればオートクリアは確定になる ホームに戻っても薬複数つかえないからやっぱりめんどう
まだましだけど… マイヤと一位さんは調整くるといいなぁ
☆5族の恥やぞホンマ APエリクサー(APを最大値まで回復)x70
でも配ってればあぁ反省してんだなと
擁護する人間も結構出てきたんだろうけどな マイヤとフレイヤで強そうなドラゴンたくさん出せるのに…… オート安定したと思ったら失敗した
群体の直前に召喚からの次が群体のド真ん中に召喚で幼馴染が即死してしまうとは ミルヴァはデッキ回す用と思えば使えなくもないがマイヤはマジで弱い マイヤはほんとどうしようもない
最低でも射程が10入るわあれ 誰も特効キャラのチョイスの謎さに触れないよな
露出狂さん好きだから特効化嬉しいけど 50%upオート30周で100万pt溜まってたわ
これなら行けそうだ 特効いうても使わんしな・・・
最初の4キャラで決着がつく 今からハードオート目指そうという人はとにかく5人を強化することだけ考えるんだ
8人じゃない、5人だ
8人目は出す事すら出来ないゲーム、じゃあ8枠いらないじゃん ハードだと消費AP重過ぎて周回には向かんなぁ
イベP稼ぎの時間効率がいいから前半ハムった人にはいいかもしれんが… 産廃URのほとんどが特効キャラなのも喧嘩売ってる要因になってないかねこれ
リセマラランキング一位さんだが >>479
枠がキツキツだったらボーナスキャラ入れづらいやんけ カラスより弱いドラゴンってどういう気持ち? どういう気持ち?
とかシズのカラスが煽っているんですね
分かります どうせスタミナ切れで止まるから手動でいい気がしてきた
適当にやって覚醒はあきらめ 報酬しょっぱいし続けるためにこれからも苦行続けるとかだるいしやめどきか シルヴァの攻撃で明らかにドラゴンさんの攻撃速度減ってるな?? 1APあたりだとノーマルより少しいい程度だったわ
ノーマルで完走報酬ゲットして土日暇なときにハード手動かな 一位さんのスローはジェネレーターの生成速度も落ちるらしいぞ シルヴァしか特効虹いない俺はハードで大幅効率アップしてる >>420
お前はどんだけ悔しいんだよw前半150周後半150周でええやん、前半何百周したんかは知らんが >>500
シルヴァアンチ乙
修正来なくなるような発言は控えろ >>498
走ってない脳足りんを馬鹿にしてるだけやで オート眺めてたら敵も何もいないところに向かってるユニットいたわ
こんなのでオート安定するわけねー ハードの糞さと双六のテコ入れ無しで阿鼻叫喚かとおもったが案外荒れてねえな
俺は今日で引退だ オートのAIがバカなのにオート前提のイベントすんなし AP的には石割らずに薬と自然回復だけで完走行けそうなぐらいにはなったしそれだけでも前半に比べれば絶望感薄れた所はある
前半が酷過ぎただけだが 前半自然回復で走ってりゃAP70本配られるし余裕だからなー
炎上させるには燃料が足りんわ AP10になってすぐ消費できるから手動でやってもそんな負担でないしな
報酬もそんな悪くはない気がするし よっぽど前半がつらかったんだろ
前半はしってしまった自分を肯定したい気持ちでいっぱいなんだろう…
ほんまひどいイベやで 限界突破の真ん中の銀色のやつ集めるのどこが一番いいんだ?
これ全然たりん 550万でいいからな1000万予想だっただけにぬるいわー 単発エレナきたかと思いきやリューリア
控えめに言ってなめてるな 前半全く回らなかった奴はアホだけど、前半回りすぎたやつはもっとアホだからな >>516
2-17周回して銀コイン交換が手っ取り早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています