【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584619591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほとんどロリコンじゃんやる気出んわぁ…
こんな時に無料やられても全く嬉しくない tnkは今まで主に利家で慣らされてけたけど全員ケモはアカンな ちなみに今回の真打ラインナップ
真打@[SSR]-信仰は自由だから-天草四郎
2018年12月討伐最終順位報酬
(2019年7月討伐真打で登場済み)
真打A[SSR]-多産豊穣-まつ
2019年4月討伐ブースト特効
(2020年3月討伐真打で登場済み)
真打B[SSR]-今宵は二人で-春日局
2019年6月討伐特効
(初再録)
真打C[SSR]-嵐を呼ぶ茶人-千利休
2019年6月大乱闘最終順位報酬
(2020年2月大乱闘花束で登場済み)
(かつては大乱闘手形交換対象)
真打D[SSR]-気分転換-西郷隆盛
2019年8月討伐最終順位報酬
(初再録) よく分かってないんだけど
開眼うんぬんってのは600位以内のランカー以外は意味ないってことでいいんだよね? 討伐報酬枠増えてるのか修練勾玉枯渇してたから助かるな >>604
ほんとだ この表記は初めて見た
藤森ゆき奈さんはもう声優業引退してるから、その他にも
佐々成政役→蓬かすみ
蒲生氏郷役→神末ここ
天草四郎役→綾瀬あかり
と変わってるよ エロゲの声優なんてだれ一人知らんし
CVが書いてあった事すら気づかなかったな 九鬼ちゃん新しいの来てるのは嬉しいけどまたRかい
そろそろアニメーションくれてもええんやで 報酬SSRの奥義%異様に低いんだけど間違いなのかな 報酬ってランク報酬の事なら今回から強化できるとか言うのが原因じゃないの? 討伐ガチャ券[チョメチョメ]
××と書いてチョメチョメと読むなんて...
昭和世代だな あーこれ後から玉で強化すること考えてこんな糞弱い奥義なのか
本末転倒もいいとこだな トドメ刺した人だけ大将や真打の召喚権得る方式どうにかならんのかなあ 今回毎日無料11連あってレインボーガチャもあるるから
ほとんどの人が無料で特攻SSR手に入れることができるのか レインボーゲージ上昇量はランダム
無料だけじゃ裏で徐々に上昇量下げられていって期間中に100%貯まらないとかありそう >>619
ステップの部分がリセットでゲージはリセットされないってガチャページの下の方に書いてね? 何回か500円引いとくか悩むけどなんかやる気おきないから今回は適当に流すか 無料ガチャのせいか真打溶けるのはえぇ
四郎だけ既に50超えた 今気づいたけどなんか任務のデッキ編成が変わっててやりにくい
もどして・・・ なんかすぐ帰ってくると思ったら任務時間半分になってるのか
ポチポチ面倒だから時間そのままでドロップ確定にしてくれたらいいのに 道場箱だけは他のより取得難度高いから多少はマシに出来てはいるんだろう
ただ1個2個開けたところでゴミチケ押し付けられて終わるのがほとんどだから微課金以下は大体気付かない >>635
俺も宝蔵院きたわ
挑戦権は今日まであんのな 上でも言ってた人おったけど子供の日だからね
だいたいどのゲームも子供とHしてるよ
ロリいさみんが紫刀絵で嬉しいんじゃ。。。感謝のはむはむソフト
CV表記は今更感
サイレント変更散々した後に急にされてもね >>672
任務のデッキ編成から任務画面に戻るボタンないのが特に不便すぎる
VIPのショートカットボタン入った時からだったか
今はホーム画面から直で任務画面に行けなくなってるから余計不便に感じる ホームの任務ボタンがなくなったのは1日1回しか押さない七神のせいなんだよな 編成自体はそんなに変えるわけではないけど
任務に戻るのボタン無いのはかなり不便だよね
七神戦といいVIPといい殆ど押さないようなボタンの為に
それ以上の頻度で押すものが消されるってのがなぁ こっちもアクセスできないわ
自然回復分回収ミニ大福しようと思ったのに プレイヤーのゲームも既に起動してる奴以外は起動しないな ランキング争いとかに影響して、余計にアイテム買わなきゃいけない事態になったりするから、こういうイベに直接関係するアイテム配るのやめて欲しい。 サイトエラーのとき丁度寝てたからタダ大福だわありがてぇ
どうせなら戦力過多で流し気味に済む今回より希少価値あったアレキの時に欲しかったが うーんDMMのログイン関連また障害出てきてるのか繋がりにくいな
504 Gateway Time-out返したり
Too many request〜のエラーが出たり
大蛇の日またぎ走り昨日やれずに今日23:55でやるつもりだったから
何とかしてくれ GWと巣籠りで多くの人がDMMでエロゲぽちぽちしてると考えると不謹慎ながらも平和って気がしてしまう クソ
戦乱参加できんかった
しかもこれから真打タイムだというのに 今は繋がってるけど日跨ぎで酒使うつもりだったがどーしたものか 道場の挑戦今日の無料ガチャ引いた後走る予定だったけど これは詰んだか 今日の15時の障害は18時まで復旧かかってたみたいだし
今日の日またぎはもう無理かな 2分前まで普通に討伐戦参加できてたのに急に繋がらなくなった
俺だけじゃなかったのか 大福いらないからポイントは特効倍率×○万と真打各+10くらいしてくれないかなぁ 動きがねえと思ったらログイン障害あるのか
このペースだと今日の酒は取れんなあきらめるか 504だったのが緊急メンテナンス画面になったし今日は諦めるか
初日デイリー酒スルーしたから痛い 進攻回復分の参戦できて今も真打やれてるけど…
これは再読み込みとかになったらできなくなる感じかい?弱回線スマホよ耐えろ! 今日どーりで静かだと思ったらみんな詰まってるのか
俺はさっきリログしたけど全然そんな感じしないがなんなんだろうか 営業してるけど入り口のドアがコンクリートで塗り固められてるからしゃーない、店内に居た人だけ食べ放題のバイキングや 秘境入ってなかった人には秘境再突入分の大福15個
は流石にくれないか しかし今試したら裏口あいてたから普通に入れたぜ?(ログインの誘導あった)
まぁ俺に影響がないなら構わないといえば構わんが… 幸い入ったままの国フレ・戦友がそれなりにいたようでそこそこ流れてきて殴れたのでひとまず助かったが・・・
GW中は頻発しそうでヤバそ しかし全ゲームインできないわけじゃなく一部のゲームは普通にログインできるんだよなぁ
インしたままだったとかじゃなく すり抜けるの遅れて日替わり報酬取り逃したけど無料10連でいいの引けたから
結果的に低戦力で大蛇殴って浪費するより大福節約できた感
入り口ないわけではないし良くて酒と大福か悪けりゃ大福だけ配布かね 真打タイム潰れた上に元々あった分+自然回復分やらなにやらで大損害よ
デイリー取れなかったのも痛い、最低でも大福10個位は貰わないと
それでも入れてた人とそうでない人との差が凄いが・・・ ちなみにマイゲームページ(ログイン誘導)→DMM全体TOPログイン→マイゲームページからゲームで行けてたで
なんか3・4日目の東館のクソ誘導を見ているようだ。今年は無くなったけど。 FANZA とトップページでログインしてから
戦乱のブクマで跳んだら入れた
通常版トップからログイン後に跳んだら緊急メンテページだったのに >>681>>683
結局メンテ画面に飛ばされるよ ブクマとか履歴利用もダメか、そうなるとどうしようもなさそうねェ
やっぱ鯖の席取りゲーム状態なのかしら やっと入れたけど時既にお寿司
無料もRだけ、ここまでトータル20%
やる気全く出ない 何の異常もなかったが・・・地域的にダメだったところもあったのかな? 討伐大福[チョメチョメ]は何度見ても吹く
どうしてこうなった・・・ 幻のコミケ1日目だから今夜も重くなりそう
dmm同人委託も今日からやろうし 在宅や休暇になっていつでもできるようになったからか23時ラッシュが前回までと比べて大人しかった
戦友の活動時間帯も突如ばらけ始めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています