【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584619591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふたなりや獣人なんぞ出てこられてもやる気でるわけない 既存キャラロリ化させたり獣化させたりしてるから
母乳ボテ腹孕まセッ○スをいろんなキャラでお願いします 人気ランキングの上位を見ればわかるだろう
竿役は龍人で、女は膣コキ、いわゆる普通のセックスだ
精々コスプレまで、余計なオプションはつけるなということだ それだと戦プリである理由がなくなる
他でしない、やれないような事をやるからここの需要がある
ランキングも良く見れば各ゲームの人気どころを出してきたのが伸びているとわかる >>696
昨日の23時のことなら ログイン障害発生してて入れなかった人多数だったからでは まぁ龍人のキャラからしても普通のセックスの方が違和感あるわな
ただ先月の月間特攻、あれはないわ ではDMMランキングで18位にまで落ちたのはなんだ?ということになる
今回は無料10連までやっているのに今も17位だ 無料10連までやっているのに17位ってのが良くわからんな
無料やってたら微課金層とか買い控えるからむしろ下がるんじゃないの?
廃課金組はお構いなしに初日に回すだろうけど
そもそも廃課金組は戦乱やランキングで勝つ為のガチ課金だろうから
エロのシチュどうこうとか関係なさそうだしなぁ
後はコロナの影響で金がない人が多いとかな、かなりの人が仕事ないみたいだし
加えてDMMのランキングはPCの方じゃなくスマホの方が重要なんだっけ?戦プリは
両方見てないから何位か知らんけど 月間特攻が特殊性癖向けだと大多数がモチベ落ちるだろうからな
今月も好みが分かれるメガネキャラだし
それはそれとしてSR義経半蔵の宣伝バナーで興味を持った身としてはそれ系が増えてほしい でも戦プリ凄いよな、特に脈絡もなく幼年期とか出てくるんだもの
時空どうなってるんだ >>705
無料10連という大盤振る舞いをやれば
今まで辞めていた連中が戻りアクティブ数が増る
その期間はDMMのランキングが上がる
ふるーつ然り宝石姫然りあやかし然り他のゲームも10連で例外なく上がるんだ
勿論戦プリも過去はそうだっただが、今回は違う。ハッキリ言ってこれは異常事態だ >>707
結局それが英断だったと思う。
何の説明もなく、ロリキャラや成長させたキャラを出せることで自由度が上がったし、
変な制限も関係なく絵師に依頼できたりとか。
元ネタの武将の数には限りがあるが、その武将を自由に年齢操作すれば
増やさなくてもいいもんねえ。 神話から幕末どころか御伽話まで手を広げて元ネタに限りもクソもない気はする 「今まで辞めていた連中が戻りアクティブ数が増る」が気になって気になって
ぞうるで合ってるけ? 昨夜の補填は無いのかな
夕方に大福3個配ったからもういいだろ
ってスタイル? とりあえず南蛮万能説で、文明レベルの違う衣装や技術ぶち込みすぎで、戦国時代??な世界になってるのは良い事なのか悪い事なのか 良いことだと思います
カオスでもエロけりゃ何でもいい 下着やエロ衣装が激減する事になるなら時代考証なんぞポイよ 前田家がちんこ生えてるのとかほぼ史実どおりだもんな ケモ勝家に釣られて始めて契りを見るためには同一カードで限界突破したいといけないまではわかりましたが、
最初によくわからずにもらえたカムバック分らしき1枚以外は追加でもらうことはもうできないんでしょうか?
他の手段で覚醒の宝玉SSRを集める場合だとひたすらイベントこなして
SR以下を集めて交換していく…となるとどのぐらいかかるものでしょうか? 上がエロ衣装で部下を鼓舞する事によって部下は命をかけて戦えるのだ >>721
戦乱上位の国(できれば30位以内の国)にいけば3ヵ月もあれば
限界突破(3凸)できると思う。
あくまでも戦乱のやる気があればだけどね。
逆に戦乱やる気全くなくて限界突破狙うとなると下手したら半年〜1年ぐらいかかるよ。 >>721
チュートリアルで貰える-日本一の兵-真田幸村のことなら
新規ユーザー7日・14日・30日継続ボーナスで入手できるよ
貴重な宝玉をイベント特効以外のカードに使うなんて勿体ない ・・・違うな ケモ勝家のことか
新規ユーザーはいきなり月間特効一枚貰える仕様なのか
討伐イベント真打か道場イベント師範代(守備)に登場するのを待った方が早いと思う >>723
戦乱=ギルド戦ですか… 仮に上位の国に移れたとしても寄生とかその辺は大丈夫なんでしょうか
戦力強化も必要となると無理しない方向で進めたくなるので、長めに見て1年コースでしょうね…
>>726
いきなりSSR100%ガチャチケもらえた気がします。4月のミッション達成状況は全部☆になってました
真打に登場する方が早い、っていうのは今後のイベントで復刻する可能性があるってことですかね >>727
もちろん戦乱に全く参加しない露骨な寄生はNGだけど、
そこそこの参加率+毎日手形交換で手に入る進攻餅を戦乱最終日に使い切るぐらい
やってればOKよ。
戦乱やる気ならLVは問わないって国も多いからね。
1年やるつもりならそれこそ現在戦乱上位国TOP11〜100を覗いたり、コミュの国メン募集の欄を参考にすればいい。
取りあえず、ここはと思った国があったら入国申請して、断られ続けたら今の国で
頑張るでも問題ないんじゃない?
そういうの面倒ならソロプレイするしかないけど・・・・。 >>727
意外とと上位は戦力よりアクティブを重視してる >>727
うちもそうだけど銀特ぐらいならやる気さえあれば無課金でも普通においてもらえるよ
イベに参加もせず放置状態になればさすがに切られるけど そもそもシーン2、3って会話変わるだけでCG変わらんしそんな気にするもんでもないよ
例えば何か失敗しておしおきみたいな奴だったら
シーン2→また失敗してしまった…。
シーン3→またまた失敗してしまった…。
みたいなこいつ頭おかしいんかって感じだし >>727
早い、というと語弊があったね
イベントや戦乱頑張って宝玉を入手する方が早いんだけど
いずれほぼ確実に無料で入手できるものの為にリソースを割くのは勿体ないと思う
月間特効カードはおおむね半年〜一年の間に再録される傾向にある
ここ5か月の間、道場イベント師範代(奥義)は8か月前の月間特効カードで固定されてたけど
そろそろまたパターンが変わりそう >>728
自分のプレイスタイルにもよるけど
入国申請する際は一緒にあいさつするとOK貰える率上がると思うよ
GWとか他の機会でもSSR珠配られたりもするから思ったより完凸できるかも
戦プリにようこそ、楽しんでね〜 たくさんレス来ててあったけぇ… わからないことだらけでホント助かります
戦乱イベントやってみた感じだと進攻は弱い相手を狙えばポイント稼げたり、建築で貢献はできるみたいですね
銀賞の国はハードル高そうなので銅賞上ぐらいの国にお邪魔するぐらいがよさそう…?
契り(なぜヘルプに説明がないのか)に関してはSRで調べた感じ2凸と3凸でシーン解禁だとすれば、
2凸でも時間がかかるはずなので宝玉はすぐに使わないようにしてケモ勝家の復刻に期待してみます >>735
いや、自分でハードルをあげるな。銀国を目指してくれ。
というのは俺もこのゲームやりたての時、735とかなり長い間同じ考えだったのよ。
でも思い切って銀国入国して世界が変わった。国のみんなは優しいし
レベル云々じゃなかった。未だに戦乱では負けることが多いけどねw
おかげで今はデッキもどんどん強くなってるし、新しい将姫も討伐とかでいっぱい手に入るしいいことだらけよ。
735もいい国と巡り合えるといいな。 補填どころかお知らせすら無しか
土曜日だから休みなのか?
このまま何も無しならもうVIPやめよ PC17位スマホ18位はアカンと思う
やる気を削ぐ事態に対して対応ができてない
千金売り始めだから明日は上がると思うけど、上昇量によっては相当ヤバイ人数がやる気無くしてることになる そういえばVIP玉手箱ってもらえる周期決まってるの?
最近もらってない気がする デイリー達成出来てるから酒消費最後にするつもりでやってたら1000位から弾かれて、そのせいかランク報酬入らなくなった
だる…。 流石に今日は何事も無かったか
言うて今回500体だし、1000体のときじゃなくてよかったな… GW期間中は他のゲームもイベもりもりだから
戦プリが真打10体にしなかったのはありがたい 遠征時間半分ダルすぎ
報酬確定・倍でよかったのに手間増やされるとなぁ >>731
昔のエロゲでは同じ絵でテキスト違って別の興奮、ってのが多かったので個人的には好きだな。
確かに似たり寄ったりのもあるが、シチュの意味が変わって面白くなったりとか、
シーン1が初体験だったりすると、その後の変化が目に見えてわかるとかも。 >>743
これまでとずっと同じであるけどそういう要望送ってたん? 要望出したとしても餅も団子も一応課金アイテムだし確定は無理じゃないの? 時間そのままで確率倍くらいならどうなんだろ
とにかく何度もポチポチめんどくさい
ならやらなきゃいいじゃんと言われてもあるならやっとかないと勿体無いジレンマ 実質7時間→2時間で半減どころじゃなくなるから煩わしい操作量が苦痛なんだよね(これ運営が意図しない挙動じゃないのか?)
2〜3クリックで全回収再設置できるようにしてくれ 時間が半分なだけだから、2倍の速度で送り出すと2倍の速度で両が溶ける デッキ戦力での時間軽減は半減後に掛かってるから
再出撃ペースは2倍よか増えてる 戦力での軽減が割合じゃなくて絶対値なのが原因だけどなぜそんな仕様なのかは謎 進攻餅と出陣団子は何個でも欲しいからそれで出撃はしてるな
今の期間は毎回だと面倒くさいから気が向いたときにしてる 誰か助けてくれ、イベントのポイント報酬に一休ちゃんがいるのはいいんだけど、
千七百万ポイントなんて到達できる気がしない。ポイントを効率良く手に入れる方法か、
もしくは別の方法で一休ちゃんを招く方法があったら教えてくれ、頼む! 酒買え
一個で3倍モード800万
デイリー取れるからもう一個で1600万だ 普段からプレイしてる奴なのかそうでないのかすらわからんしな
1700万がきついとか言ってる時点で普段まともにプレイしてないんだろうけど
それだと酒買っても大蛇すらまともに倒せないんじゃね 3月の月間特効だったから別な入手方法で復刻されるとしても年内はなさそうかな
無料ガチャで手に入るR特効を限凸(SR以上があればなおよし)、あとは泥する特効SR/SSRとか真打をワンパンしまくりで集めて凸して討伐デッキを埋める
闘気が余ってるなら垂れ流ししないで初級回って先鋒倒してミニ大福に変換していく
んで前半最終日や後半最終日に3倍モードでオロチや閻魔を殴りまくる(無課金ならまあ閻魔狙いだろうか)
これで1700はいけるんじゃないかな今回は >>755
酒って御神酒かな
それをポイント3倍にしてヤマタノオロチ召喚すればいい?
あと、それはオススメに出していいの? あぁ、そういや今回無料ガチャがあるから
最終日まで確定の最低保証R特攻だけでも重ねまくって
それまで先鋒大福変換でもして3倍モードで閻魔叩けば余裕か って先にかかれてたw
オロチは召喚しても当然3倍モードで自力で全削りしないとポイントにならんよ
入手ポイントは与えたダメージに比例するわけだから放流したらダメ >>757
>>760
なるほど、つまり特攻を集めて限突して、初級を回って、各最終日にボスを殴る感じでいいのか?
あと閻魔ってやつの出し方を教えてくれると助かる 真打は23~0時あたりによく流れてくるのでそのあたり集中して張り付いてれば結構殴れると思う
このときは闘気切れててもミニ大福使ってどんどん使って殴っていこう、ただ猫パン(闘気1を1回)でいい
閻魔は勝手に組まされるグループで討伐する仕様で、メンバーの誰かしらが適当なボス倒したときにランダムでわくからほっといてもいつのまにか出てると思う
ただ腕から殴らないと効率悪いので注意、旨味は薄いが本体いきなり殴るよりはマシなので >>758
横からだけどお神酒でオロチ読んだらpt3倍にして自分で倒すのよ
途中でオススメとかに放流したらそっちに食われちゃうから
放流するのは自分が十分殴った後ね
あとオススメに流すより国メンや戦友に流してあげたら喜ばれるかも、アクティブ具合によるけど >>762
なるほど、勝手に出てくるから腕から殴ればいいわけね、分かった
>>763
国のメンバーも戦友も9割ログインしてない状況なんだよな。まぁ自分もあんまりログインしてないせいだけど 色々教えてくれて助かった、ありがとう。一休ちゃんを手に入れるまで頑張ってみるよ
また質問があったら来る 三倍大福食ってオロチ召喚して、出来るだけ殴って?フレ放流でいいのかね
そのまま流れで秘境出して真打ちワンパン放流?
時間帯は23時頃なんかな 攻撃はわざわざ時期も併せて雪真田って言うバチコリなのを用意してくれたのに
守備は頑なに前衛強化させてくれんな ポイント報酬が目的なら最後まで殴りきって別に放流する必要はないよ
自分の大福使いきっても倒しきれなかった時の行動 今日なんとかしてデイリー酒取る
明日の23時55分に3倍モード起動、起動直前に酒からオロチを出しておく
オロチを全部自分で処理してデイリー酒をゲット、まだ使わない
24時過ぎたらその酒で出したオロチを自分で処理してまたデイリー酒ゲット
今度は即オロチ出して3倍切れる前に全部自分で処理
がんばれ 3倍大福の効果は15分、大蛇逃走まで30分なので
23:55とかに呼び出して3倍大福開始して5分以内に250万ポイント(ゲージ全部で800万なので3割ぐらい)稼いで0時待ち
0時過ぎたら続き叩いて250万稼げば一回の3倍大福でデイリーの大蛇酒が2つ貰える 詳しくありがと
手順間違いそうでちと不安だな、今日試してみるか 手順も糞もないぞ
23:53頃に3倍起動、オロチを呼んでデイリー分殴ったら放置
日付が変わってデイリー分殴ったあとは戦友に流すなり自分で処理するなり好きにしろ
酒1個で2日分のデイリー酒をとって、最終日に消化してる なんだったら大蛇呼んでから大蛇殴るページで3倍発動すれば焦らなくていいかもしれない 焦らんようにするわ
ちなみにオロチは攻防、属性は攻撃凛がいいんかな? もしかしてドロップ指定について?
そうであれば6体目までやらなきゃ設定する意味はない ごめん5体目(なお自分で出したカウントのみ)だった 戦友はゴミ処理班じゃないんだ
こんな時間にLv25とかの副将や大将を放流してくる輩は
即座に戦友解除させていただく 戦友解除してもアリの法則みたいに次々沸いてくるんだよな… 戦友整理できてて何投げても即座に消えるなら副将でも大将でも別にいい
10分以上残してるやつの方が邪魔 おすすめ、とかいうゴミが混ざる時点でそのイライラは無くならない 23:55までに上限解放とか済ませて三倍大福服用後12倍でオロチ半残し
日付変わってガチャやって討伐SSRが上手いこと出たので強化して導入したら一発の重みが違いすぎてわらた、今日分も済ませれたわ
ありがと 24時間中他23時間なら餅と勾玉貯蓄ついでに殴ってもいいかなぁとは思うんだがねぇ
戦友は整理で済むが銅国メンが毎回23時中にしつこく大将流してくるから国の変え時かのう
虹珠までの手間ヒマ考えたら80でも大将はいらんわ。1月のとき珠まで行って痛感したし‥ そもそも討伐ガチャの虹玉は廃がワンパンダメコンがてらついでに取るようなもので
無料ガチャ回でもSSR、最低でもSR引けてない層が無理に狙う代物ではないでしょ
ただ1月に比べると金や銀もついでに貯まるようになって1ステの回数も減ったから閻魔捨てるなら今回はアリかもね まつ60体他90体以上なのだが
もう参謀流しでもいいかね?w
まつがlv30でそろそろつらい 誤操作で大将1枚売っぱらっちまったくさい
今回ドロ渋いんでこれは痛い >>787
ワンパンで倒せなくなったら参謀でいいと思うよ
その時に国メンバーや戦友にお願い添えてみるとかね 誤操作ってどうやって売却したんだ・・・
ギフトは特攻は売却されんし所持枠でも一括売却なら図鑑解放済みじゃないSSRなんて売却できんやろ 大将ドロしたと思ったらダメラン3位のプロフだったとか 餌SSRにも氏家ト全いるしなぁ
衣装は全然違うとはいえそれと見間違いた可能性はありそうやね 売却をいつもNのみにしてて全選択→売却してるんだけど
先日倉庫整理した時の全カード設定になったままいつもの癖でやっちまったらしい それだとロックかかってないの全部売ってる事になるけど大丈夫か チェック入れただけなら強化済や図鑑未解放のは選択外れてると思うけど
ドロップしたと思い込んだ勘違いなんでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています