【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺124体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちとも緑で緑染め伝説の幕開けが来るかもしれない
スキルマできなきゃ緑が死んだままになる スキルMAXって運が悪いのを想定すると
1500+3000+3000+3000+3000=13500×2で1枚出る計算で
27000×11=大雑把に30万石か
最悪クラスに運悪くても30万石貯めたら何とかなりそうだな雑過ぎる計算だけど ミツミンとバニーで使い果たした自分には関係のないコラボだな
貯金期間や 先ずありえないだろうけど雷蝶夫人きたら俺は貯金おろしてでも引きそうだ
戦闘シーン何一つ想像つかないけど 10万石は貯めないとな
中途半端な石ぶっぱは無駄に終わる 別にレベルマックスさえしとけば後は汎用スキルで事足りるだろ
6月にはスマホアニバで汎用スキルも売るだろうし
無駄に煽りたい奴らばっかだな 完凸目指す人って凡用スキル60ぐらい溜めてスキルLV3まで上げて
トータル8枚引きでスキルLV5にする感じと思うんだけど
8枚引き狙うラインって石どれぐらい? 8枚引きって凄いな
狙ったことないけど10万くらいかかるのかな? ドレスみつ汎用60パターンで完凸したけど85000くらいだった
AS5のぶっ壊れ考えたら後悔はない >>366
ありがとう
自分は自分の運に自信ないからそのパターンで本気で欲しいキャラが来るまでに10万溜めてみる リミテッドキャラ後1枚でレベルMAXっていう時に
4週出なかった事はあるね
精神に来る程疲れた スキル4→5は今後のすり抜けでのお楽しみ枠としてる ロリ引くのに7周かかったんだが...
バニーは4枚来たがすり抜け多過ぎて泣けた
コラボ引く石もう無いよ ロリでイベ周回してると
「強そうなジョア」っていうパワーワードが
脳裏に焼き付いて離れないんだけど
これってもしかして…… 限凸派=限界突破 往年のソーシャルゲーム開発グループスのゲームを好んでた人がよく使う
4凸派=文字通り ソシャゲナンバー1企業、サイゲームズのゲームや白猫プロジェクトでよく見られる単語
無凸完凸派=スマホアプリ勢がよく使う。限定キャラの中途凸利用などがあるため分けられた
レベルマ、スキルマ派=DMMの底、ホモ王子率いるアイギスでよく使われる単語ニエルはホモ。 自分としては完凸=スキルレベルも含めてMAX
もうめんどいから完全体でいいよ文字通り意味は取れる アイギスプレイヤーに対し「ホモゲー」「ホモ王子」等と呼ぶと烈火のごとく怒り狂う人が少なからずいるため注意が必要。
唯一にして最初で最後のホモ寝室となるニエルは常設交換が可能なキャラであり
まごうことなきホモ天使なのだが両性具有なためホモじゃない!と必死に主張してスレが荒れる。
イベキャラ配布がメガネ男のゲーム?と、問うとお前わかってて言ってんだろ!と、逆に沈静化してしまうためこれも注意が必要である。 好きに呼んだらええよ
余程のガイジでない限り文脈からある程度察せるやろ 大体通じればいい方はどうでもいいな
特に初期からスキルレベルあったわけじゃないからね その点ネクロは誰でもウェルカム!
ノンケもホモもレズもみんな歓迎なんでもOK
恒常ガチャキャラにレズが居たかどうかは未確認だがホモはいる。二人もいる。イベキャラ配布がホモセアリで計3人ホモがいる なお、余談となるが
まだ正式サービスが始まっておらず、レベルMAXにするのに並の人間なら1週間はかかる。
と言われていた頃のネクロで、スレ史上二人目のレベルマ達成者であるスレの問題児2fが育てていたキャラがイーリャ。
寝室が無いよ?なぜなの?と言っていたのも過去の話。今はあるよ?よかったよかった。 5枚重ね、11枚重ねって言えば勘違いのしようもない
重ねゲーの凶悪度も判る このゲームやっててホモゲーだなんだって煽りは
ブーメランな気がするがな ホモ大好き
スキルマをスペルマと読み間違えるホモホモホモモモモモ 初期のDMMエロゲー引き立て役のロードオブワルキューレにもホモは居たんだ!
DMMとホモキャラは切っても切れない関係。ホモを称えよ こんなところでセ汁の話題が出るとは
1ナビィ=1諭吉の時代よ・・・ 広告で東京ネクロの生活に不安を感じているって見たけど
この東京に不安を感じない方がおかしいよなw 一応原作後の世界だから多少未来に希望を感じられる・・・多少はね? ニトロの作品はどこも一般人生きづらそうだけどネクロはトップクラスにキツイわな
なんか一般人はガンガンリビングデッドにされてそうだけどどっから産まれてるんだ出生率15くらいありそう 感染する系じゃないしネクロマンサーは犯罪者扱いだからそんなことないやろ
あと材料である死体は地面の下にいっぱい埋まってるゾ >>397
セシルは男じゃなければ割とビジュアルはいい方だったしな 他の都市に比べれば凍京はまだマシ…かも。ハフマン島かよってくらい勢力の思惑入り乱れてるけど
セシルは割と好きなキャラだったな…ガチャで大爆死した懐かしい思い出
他のDMMゲーではレッコラのエルメスとかも好きだったな。始めたの遅かったので間もないサ終で凹んだ >>382
強そうなジョアってあれ何て言ってるの? 気になったから聞いてみたら
強そうな気がしますだった そういやオナホ妖精のLvはあげていいのかコレ?2000石そこらのために
開幕バフしながら自傷ダメージで交代できるっていう運用法を失うことになるけど 柾木は完全ホモ
イーリャ身長149とかだけど立ち絵だとそんな感じしないのがな
マイナが女性声優でちんちん付いてたら完璧だった いっぱくんってそういえばホモにも理解があるんだな
掘られるがわもいけるのか いっぱ君もそろそろ掘られてもいい頃だと思うんだよね なんでもかんでも吉原のせいにすりゃええねん
掘り慣れてるし掘られ慣れてんだろ プラスの体で何回かやった後に、リアルで掘られるパターンでもいいぞ 一巴は女武将の回想2の最後に張り型でヤられてるかもしれん
あの後どうなったかは判らんけどな…AFの心得はあっても自分は開発してないっぽいな
イーリャ君は色々と丁度いいサイズだな…立ち絵やSD画を他のキャラと比較するとそんな感じ 柾木で三回以上は抜いたけど、俺はホモじゃない。
ホモはイチ原で抜く。 掘り掘られはともかく、TS同士の百合はおかしいやろ
イッパ君は初期はスケコマシ野郎だったのに、いつからこんな無茶ぶりになんでも応える若手芸人みたいになったんや そりゃやっぱり批判されたから修正したんだろうね、初期イベの復刻イベントを今やると性格ちょっと違うし
まったくいないミカエラとかホテル・グランデ・シレンツィオのセキュリティ・チーフなのにノーリイベに顔を出さず明らかにいなかった事にされてるオリガとかいるし
どっかで軌道修正したんだろう あなたにはソシャゲ主人公の声優として頑張ってもらいます
「頑張ります」
では女を演じて百合プレイをお願いします (´・ω・`)強そうなちょわ!
(´・ω・`)死者は死者らしくハーッハッハ!! >>419
それで定期的に仕事来るなら安いもんでしょ
どうせBLで喘がされてるやろうし でも寝室アリBLキャラ実装したら課金ではなく固定入手なのに何故か1位取れちゃったりするし
そういう要素はなくならんでしょ >>425
その場合はスカウトキャラが人気だったのでは? EXレア回しても現物落ちん前は結構落ちた感じなんだがなぁ
2本目の30凸行こうかと考えてたけど設計図で後19本は厳しいですよ 今回現物のドロ率下がってるらしいな
ただでさえ収集はマズいのに 現物が落ちないのはいつも通りだけど設計図も落ちないんだよな
黄色と青の卵EX3倍でも平均2枚いかない わざと虚無にして負荷下げてるようにしか思えん
ヘタレ能無しクソクソのド素人プログラマーがよくやる手だな ああやっぱり現物落ちてない人けっこういるのね
一個前のサブマシンガンは2つ30凸するまでにけっこうおちたけど
前回と同じ感じにやって今回現物0だからほんまうんち いうほど30凸ハードル高くなかったけどな
EXレア毎回時間いっぱい回って1日2〜3時間プレイで3日で9本できたぞ現物も割と落ちたし青と黄色は25万くらいで足りた 体感でしかないがロリバニー揃えた状態でようやくいつも通りな感じ
揃ってないと走っちゃダメだろうなとはやってて思った >>433
ロリバニーいてもボーナスは赤が増えるだけで設計図や現物ドロ関係ななくね? え、あのボーナス○○%って交換アイテム増えるだけで
ドロップ率が上がったりはしないんだよ…ね? 赤のEX周ると落ちるから青黄卵だけでで赤回してると全然落ちないようになってるんだろう ぶぶのサブが全部バイブのナイフでダイブNICE
すまんいってみたかった 2本目作ろうと思ったけど10凸でめんとくなってやめちゃった
次イベもナイフでたのむ リリーはいるけどバニーがいない
おっぱい聖人にはつらい… >>434
普通の捉え方すればAP効率の話しじゃない?
青黄の収集量が200%違う、その青黄でEX1.2回す訳だから >>447
書き込みにいつも通りって入ってるから新規ではないなと
それなりにやってる人ならボーナスキャラがドロップに影響ない
事は知ってないかな、そう考えて普通って使ったけど
その言葉だけで絡んでくるとか酒でも飲んでるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています