【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺124体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
AP効率の話しなんか誰もしてないだろ少なくても昨日1日では
427から設計図や現物ドロの話しになっててその流れで「〜と思った」て言ってんだから「普通」は武器ドロ率の事言ってるととらえるだろ とりあえず新規が勘違いしたらあれだから言うけどボーナスキャラ入れて変わるのは卵の数だけだぞ どうしてもエロ見たいキャラは捨て垢作ってキャラ引いて好感度上げて録画したら退会してるが
エロは見たいが引く余裕はないんだし仕方ない キャラは好きだがシチュは今一なのとかあるけど
最近だと盲目の女がチンコにストライクだった 新規に言っとくとお前らが今集めてるのは卵じゃなくてパンツだからな オリヴィア寝所クオリティ高いな
ってかこのロリ抱けるなら一巴君らびもいけるだろ... >>449
確かに427からの流れ的には現物、設計のドロ率の話しだな
じゃあ433の人はボーナスキャラが現物設計ドロに影響してると思ってるのか・・
自分は433がドロ率の話しとは別にって感じで話してると思った
wikiとかスレで情報あるのに知らない人結構いるのかな 俺、半年以上してるのにボーナスキャラが装備現物と設計図ドロップに関係してると今この時まで思ってた
ボーナスキャラいるとやっぱ増えてるなとか思ってた
Wikiとかスレ見てない人だと他にもいるかもしれないマジで… Wikiとか見てない人の方が多いんじゃないか普通は 装備集めたい(現物ドロップ率上がると思って)からボーナスキャラ欲しいとかでガチャってた自分をぶん殴りたい でも普通スレ見てるのにwiki見ないなんて事あるか?普通 普通見ないだろ?
答えが重要なんじゃなくて過程が重要なんだ 特効キャラと直泥設計図泥がどうこう言うのはお知らせを読まないガイジ
それだけ ととの昨日クリアしてこのゲームとイベントのことさっき知ったんだけど今から始めて大丈夫? 逆に、このゲームは大丈夫じゃない
危険だから今すぐ逃げろ!みたいなゲームあるのか? リセマラするならととのコラボ始まってからでもいいかもだけど、今やってるキャラは限定だから今すぐがいいかも >>467
サ終決定してても自分が気になったならとりあえず触ればいいんじゃない?
俺だったら信者がおすすめしようがアンチが追い返そうとしようが、どっちも信用せず自分の目で確かめるけど ゲーム内容は言訳できないほどに頭大丈夫じゃない人向けだけど
すぐサ終したりはしないよ 今回のイベントはよかったな
ワイのぶぶちゃんもバイブ2本挿しできて満足や
_ -‐====‐- _
...:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i丶
/i:i:i:i:i:i:/i:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:i\
. /i:i:i:i:i:i:/i:i:i:/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\i:i:i:\
/i:i:i>く⌒:ヽi:/:i:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Yi:i\i:i:i:\
.i:i:f: : Y⌒ヽノ: }i:i:|:i:i|:i:i:i:i:i:Yi:i:i:iYi:i:i:\i:i:i:、
|i:i乂_弋_ _ノ:_斗-x:i:iYi:i:i:i:iY:i:i:i|Yi:i:i:i:i:i:i∧
|/八 : :ノ: {:/: ノi:i) )i:i:iYi:i:i:i:iYi:|レ'TYi:i:i|iハ∧
|乂 ィ爻==升==) )i:i:i:i:i:iYi:i:i:i:|i//,ィヤ7|i:i:i|i:iハ∧
i:i//乂_乂_彡':i:i斗┬Y:i:i:リ 〈ツ ・Vi:i|i:i:i:| リ
Y{:i:i:YY:i:i:i:i:} }i:i:|i\l !_ }:i:i|i:i:i:|
乂_乂_彡'i:i:i八 ≠¨⌒ 丶 /:i从i:/
V/i:i:i‖i:i:|i:i:i:i:i:i:i\ __ 、ァ / ̄/\
〃\i:{{:i:i:i:|i:i:\i:i:\、 _ ̄ / /  ̄\ __
‖ ヾ{:i:i:i:|i:i:i:i:i:\i:i:i:i≧/ ノ┐ ̄ ̄ ̄ / ̄-=ニニニニ=- _
{{ 乂^^>''  ̄ノ // /¨¨)_ < ̄ ̄\-=ニニ----ニ=-_
〇、 `'〇=- { 、-┬-..、  ̄-z匕ニ-く⌒\ ̄\-=ニ---ニ=-
ヾ> / _/|:::|:::|:::/::/\-=ニニニ=-| \  ̄\-=--ニ二
〈 /ニl::|:::|:::::/::/:::/::〉-=--二=-| V\ V-=ニ二
∨ニニl::::::::::::::::::::::: /-=ニ--ニ=-| Vニ\ V-=ニ/
八ニニ/::::::::::::::::::::::::}-=ニ---=-∧ |=ニニ\ V:-彡
/ マニム::::::::::::::::::::::∧-=二---=-∧. |=ニ二ニ\|-ニ|\―‐< __
/ マニム::::::::::::::::::::::∧-=ニ--ニ=-\ |=ニニニニニ/\}:::::::/:::::::::::⌒¨
. / マニ} :::::::::::::::::::::: \-=ニニ=-彡\|=ニニニニニ|\/::::/:::::::::::::::::::::::::
/ {⌒゙i,::::::::::::::::::::::::::\| ̄|¨¨i'''''r<=ニニニニニ/ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::
人::::::゙i,::::::::::::::::::::::::::: \:l:::: |:::::|::::::| ̄|¨¨i''<_/ヽ/:::}::::::::::::::::::::::::::::::::
. / Y:::::゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::V ゙̄¨¨''''┴-:L::」__|__|O/:::/´"''〜、、::::::::::::::
/ / .人::::: ゙i, ::::::::::::::::::::::::::: V::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧\人  ̄ ̄ ̄
./ ./ Y:::::::\:::::::::::::::::::::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::/:::}::::::::::}
厂 / 人:::::::::: \::::::::::::::::::::::: }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::O::人
| / ⌒ヽ_::::::::::::::::::::::: ノ__/::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\ お前らやたらヒネくれてるな
これもネクロが悪いのか ととのこらぼイベは武器何かな
原作考えると匠鈍器(バール)登場?
ドロップ☆5武器はAR辺りが良いな >>466
エロブルのスレは新規や復帰勢が来たらそんなこと言われてるなw 併殺棒(釘バット)→刀とかやるから武器が読めない。順当なら鈍器なんだが。 無理だ、青黄色を調子に乗って稼ぎ過ぎた変換しきれない、助けt そらおしりのことよ
ARSEXって巷じゃよく聞くワードだろ? AR理解 ありがとうございます
レイド、収集ときて次は武器がたくさんもらえるスコア?
アタッカーがみつみしかいないから刀とSPD欲しいなぁ 次はコラボってことはリミテッドか?
もしかしてWリミテッドか?
投票数負けたほうがたぶん配布だろうと信じたいが
Wリミテッドならそれはそれでプレイヤーの反応が面白いからありかなと思ったり 次はコラボってことはリミテッドか?
Wリミテッドならそれはそれでプレイヤーの反応が面白いからありかなと思ったり 次はコラボってことはリミテッドか?
Wリミテッドならそれはそれでプレイヤーの反応が面白いからありかなと思ったり 至急お願い
今からナイフ30凸目指すんだけど確定で回収できるの済ましたら何を回せばいいのか教えてほしい 速度重視なら青・黄→赤のやつで出るレア任務じゃないか
1周45APで図が5〜8ぐらいで確定ぶんだけでも350AP・15分/本ぐらいに収まると思う リリーちゃん〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 イッパなら両方愛するルートに行きそうな気もする 根底にある価値観がまるっきり違うからなぁ ストーリーのレア任務は放置してExレアが出るまで粘るべき?
それともレア任務もドリンクキメてガンガンやるべき? 結局ロリのLvあげない選択肢はどうなんだろう
バフと同時に退場交代が利点になる場面が来るかはわからんけども
猫のSPDみたいな非可逆トラップないよな? >>459
装備集めたいなら結局ボーナスキャラいないと厳しいのであながち間違いではないけどな >>503
ありがとう
今までずっとやってたけど今後は放置するわ
レア放置しても発生するよね? >>502
2本目とか作るならボーナスキャラいらんし間違いじゃね?
1本だけならボーナス無しでもサボらなきゃ勝手にできるし スコアなら装備集めにボーナスキャラは要らんけど
収集は居た方がいいでしょ
まぁ、2本くらいなら居なくてもそれほど問題はないが 通常レア放置でも発生するけどその間レア任務発生中って出てるから
EX沸いてないか確認に戻らなきゃいけない 今回レアEXの直ドロあまり期待できなくなってて、無理にやらなくても良いと思った
ショップの探索カード30枚分と、その間に溜まる設計図で30凸1本目なら簡単にできた
2本目も黄・青消費の赤ステージ周回で溜まる設計図が主だった AP効率最重視のマクラーやハムスターには罠でも
作業やってらんねーから時短したいって人にゃはやかろ おい、ドレ蜜が一瞬で産廃になったんだがどういうことよ と思ったけどスキルターンと攻撃範囲がそれぞれ微妙かこれ ターン短縮持ちのアオイのほうが将来的に長持ちしそうだがどうか スキブ持ってねえし
単体2400%は今時じゃ微妙
もう一人は使えそうに見えるけど見た目ほど便利では無さそう ついにイベ近接銃術か
まあイッパクンには回らないだろうけど セレクトスカウトはどっちかだけって認識でいいんかな?
アオイは結構いい気がするけど近接銃術か ってイベントで選べるのかよ😠😠😠
最高😍😍😍😍😍😍😍😍 まだ利用価値アリそうな全体の方をセレクトチケもらって手に入れて終わりでいいな リリーちゃん引けなかったネクロマンに天の恵みかな>セレクト セレクトとか有情やなと思ったらエンディング見るのに2人とも必要なのかよ いっぱくんの玉が潰されるエンディングなんて見とうない と思ったけど13ターンはきついからやっぱ股間に聞くか 以下のメンバーのパラメータに不具合がある事が確認されております。
・★5[イースター]仁奈坊 真里亞
・★4[イースター]エカチェリーナ・グリンカ >>527
これってかなり悪質じゃねーか
コンプガチャ手前だろ 最近のコンプガチャ事情知らないけど普通にガチャ産2体の合体技とかあるみたいだし
結局抜け道色々あるのだろうね グランドエンド
真のエンディングとなるグランドエンドストーリーは、4月25日(土) 14:00に追加されます。
グランドエンドの開放は、『曽根 美雪』『向日 アオイ』両メンバーを所持している事が条件となります。
※グランドエンド開放日時前後を問わず、イベント終了日時までに両メンバーを所持していれば開放されます 片方配布なら一つ引くだけでいいからコンプでもなんでもないだろ 多分別キャラが貰えるとかじゃないと引っかからない
まあやる気があるなら消費者庁とやらに突っ込んでみればいいんじゃね エピローグでなんだチケットがじゃなくてグランドエンドがってことか
ならアイテムじゃなくてただのストーリーだから問題ないんじゃないの? 少なくとも一体は自力で引かなきゃいけないってこと?辛いな
しかしこれどっちが強いんだろうか
俺には判断がつかん もしガチャで欲しい方来ちゃったらストーリー捨ててリミテッド重ねるわ これはガチャとグランドフィナーレもスルーでいいかな…
コラボ先に特に思い入れもないし 両方持ってれば即グランドフィナーレが解放されて
持ってなければ25日に開放されるってことじゃろこれ 何で専用スキル石の購入が3回ずつなのよ。今まで通り汎用20個×6回でいいのに。知らん人が買ったら絶対中途半端になるやん。 嘘だろピックアップ深雪からアオイが出てきたんだけど…深雪を引くなということかアオイ… これ、コンプガチャにならないんかね?中々に悪質な気がするんだが・・・ チケットも選べるから反対がくることなかったんだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています