【DMM.R18】要塞少女 Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586887915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絶対ガーベラ使わない人は神秘12個でもいいんじゃないか 絶対とは言わないけど、わざわざ凸材使うほどじゃないかなとは思う
ユーディットいたらガーベラは特に使わんでしょ 討伐の拠点強化要員まで考えるとほぼサ終まで使えるから・・・ 輝き12個のために、覚醒をすてる必要はない気もする
素材が一個12で売れるなら、ちょっと迷うかもしれないけど 公式HPで湯飲みが(・〇・)みたいな顔して乳揺らしてるのむかつく顔面ぶん殴りたい >>380
二丁拳銃を使う無敵の強キャラですね!!!! >>384
課外活動で学校の単位を稼ごう、という集まりだった気がする、うろ覚えだが 二丁拳銃がまず普通じゃないし
そこ無視しても別々に使うのもあんまり普通じゃないと思うわ
そもそも別々に使うほどリロード遅いなら使い物にならないだろっていう >>385
同時撃ちもありだろ
シルヴァの敗因は白のワンピースを着てなかったことだ >>390
嘘…うちの45シルヴァさん弱すぎ…
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤイヤ つかシルヴァは銃なのになんだあのほわほわした弾速の球は
即着弾くらいでいいだろどこぞの設置物な大砲キャラを見習え ゾンビの一撃必殺ラインは攻撃250くらい?
そこ超えるともうそれ以上レベル上げる意味がないよね逆に >>395
43シルヴァで範囲攻撃248(腕輪一個装備) 昨日開始してマイヤ引いて喜んでたけど弱いのか
じゃんけんゲーで相性悪いだけかと思ってた(´・ω・`) マイヤちゃんは双六イベにて最強やぞ特効的な意味で
性能は今後強化来たり活かされるマップが来る事もあるようなないような 全く動かなく周りも邪魔しに来ない相手なら多分強いぞ >>401
キャラ紹介動画を見る限り、使い道が思い切り限られるキャラだからねえ…… 討伐戦のボス炙るとか・・・?
でもボスの範囲攻撃が意外と痛いのでマイヤちゃん死にそう オートで放置してたらAP切れで入り口で停止してたので、止めようと思ってホームに戻ったらAPが全快してた
?と思ってたらレベルが上がっていたようだ
じゃぁなんでオート止まってんだよ? シルヴァが拳銃一丁しか使ってない不具合とかで修正後超連射キャラにかわってくれ イベントのハードはもうあと十秒時間延ばせよ
欠片500万はもう集める気にならないわ >>385
そもそも二丁拳銃自体が普通じゃない
あんなもん命中率とか無視して弾をばら撒くときにしか意味ない 今龍が如くONLINEのすごろく回ってみたら1周5分かかった
これを150周やぞ
要塞少女が優良運営に思えてきた >>418
糞と糞を比較してどちらがマシかというのは意味が無い
どちらも等しく糞となるだけ しるヴぁってよく見るとかわいいな
腰回りとふともも良いわ >>409
範囲6.5
速度1.3
でお願いしまーす コロナで中国の委託してた開発が遅れてるので
自社でなんとかなるすごろくですよ?
書いてて悲しくなるな >>422
立ち絵だけでリセマラ一位、寝室だけで虹だから 範囲もスローもいらないのでミランダ級の連射でお願いします コロナの影響ならイベントやらんと2-17週間作っても良くね?って思わんでもないな >>325
運営「イベの周回の数がおかしいって、少なすぎって意味だよな?」 ルーレットの5枠をアイテムドロップup
1枠を討伐でアイテム週間とかでもありだな コロナ双六だったのかよ…あんなところ300周もしてたらクラスター起きるじゃん… てかF5って課金わまりだから早急になおさないといけない案件なんじゃね?
スマフォ勢がアホみるし課金すべきことをF5で無料でやってるのはあかんだろと
まじめなことをいってみる 育成が進んでない人ほどやっちゃいけないイベントという罠なあたりがダメだな
ハード回らないと実質的に育成できないという明らかな矛盾を帯びてる
普通はさ
イージー=育成材が多くポイント効率低め
ノーマル=育成素材の他に変なものも手に入る
ハード=実質ポイントのみ
こんな感じにしない? 両手に銃持ってた方が手が痛くならないぞ
両手で殴れー >>431
スマートフォンでやっとるけど、負けたあとアプリ落とせば一緒やで そもそも双六に面白く出来る要素なんてあるのだろうか
出る目の確率すら運営のさじ加減だぞ? 少なくとも、対戦要素のない双六って、何が面白いのかはわからんよな >>437
特定マス踏むとか周回する毎にユノちゃんの衣服が透けておぱんつが見られるとか
脱衣していっておぱんつが見られるとかならみんな楽しめるよ…たのしめるよ… 双六自体面白くされても困るだろ
問題は周回数であって300周要求されてるのに手間を増やされても困る >>407
既出だが『双六中』は
APの自然回復やランクUPの再計算は『ダイスを振った直後』に入る、のでハードの場合だと
APが9以下(ラス一投)でクリア⇒LVUPしてオート次周に入るもAP9以下なのでサイコロが振れない
この為
自然回復でAP上限を超えるような(外出/就寝時)オート放置をする場合、倍速を切ることで
時間を引き延ばしてAP更新を促すことでAPの消化率を上げることが一応可能 >>439
止まらなくて糞と悪態をつく状況しか想像できないかな・・・?
実質的に最適解以外の賽の目はすべて糞になるだけだからすごろくなんて実質効率を下げる害悪でしかないよ ハードは泥する経験値餌をノーマル以下にしてもうちょいポイント盛った方がいいんじゃないかね >>440
それでもそれなりに楽しめるやん
なんなら全キャラのおぱんつが見られてもいいぞ
>>443
周回数でもおぱんつ見られたらだいじょうぶ!
このゲームにはおぱんつ分が足りひんねんな
あとロリじゃないちっぱいもはよして >>446
すごろく楽しんでないだろ・・・パンツ観たいだけだろソレ
ぶっちゃけ貴方は、「ポイントでパンツが捲れていきます」 で良いと思うぞ おぱんつおじさんはかんぱにでもやってればいいんじゃないかと思う >>450
ずっと巣くってるロリじゃないちっぱいおじさんだろ
まあ、他行けばいいと思うけども このゲームって某あやラブみたいにAP薬が無限取得できるイベでも存在してないと
成立してないよね・・ つべの双六のCM、どのバージョンも一位さんが「メインヒロイン!」って感じでしゃしゃり出てきて笑う すごろくグルグル回りつづけると竜巻が発生してスカートがジワジワめくれます しかし竜巻発生するころには彼女はバターになっていたのです 薬は配られた分で足りてるんじゃないか
育成に全部つかちゃったっとかでなければ
次も同じようなのなら足りなくなりそうだけど AP無限でもこれを喜んでやるかと問われれば喜びはしない 双六見てる時は全く死なないのに見てないと極々稀に死んでるのがつらみ ダイバーもイベ走ると石が無限に近いくらい貰えてその石でAP薬買う永久機関だったな
まあ真の無限じゃなくて100時間くらいぶっ続けでやると取り尽くせるくらいだったけど AP無限にした瞬間誰もやらなくなってサービス終了した太古のTD()があった気がするがもう思い出せない AP無限だったら育成ガン決めしたあとオート安定編成でハードオート放置だわなー
前回も編成に悩むとこまでは楽しんだが周回は喜んでやってない ハードは
スタート→ポイント→戦闘→ゴールでよかったな マイヤは徐々に強くなっていく設定だけど元が弱すぎ強くなっても微妙っていうのがな
対象敵1匹じゃなくて範囲内敵全体だったら好きな人は使ってくれただろうに >>463
最高レアが5人しかいなくてしかも無課金で取れる良ゲーじゃないか なんか他のキャラは元ネタのクラロワからステを上方修正して実装されてるが
マイヤはなぜか元ネタの能力のままだから置いてかれてると聞いた 攻撃し続けたらじゃなくて配置してから一定時間で最強になるとかならまともだった イベント完走したくば石を割れと言うスタイルはあるから薬で足りない事自体は問題はない
根本的な問題は報酬とスゴロクマップ自体がunkの極みで回りたくない事にあるから
後半で大体改善したけど、クルマスは大幅に悪化したが 次イベの特効キャラが怖い
今ガチャキャラで来られるとしぬ クルマスははずれマスなんだからまずくて当然な気はしないでもない
前半のくそっぷりに評価がひっぱられてる感じするよね
面白みはミリもないイベだけど、まあこんなもんじゃないの? とりあえずAPが上限以上でも石や薬使えるようにして複数一気に使えるようにしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています