【DMM.R18】要塞少女 Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587114182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相手のオート編成との擬似PvPが楽しいような気がしてきたぞ!(錯覚 ステージミッションの敵撃破数が全然上がらないんだけど 元がPvPコンテンツだからね
対処札投げあうゲームだし対抗するカードはおそらく何かはあるんだろう どんなゲームでもイベントは美味しいものだという認識があったからこのスゴロクイベは中々斬新だな ハードの宝箱マスを踏めれば曜日の強化アイテムよりは美味しいぞ 他ゲーやってるついでに裏で適当にノーマル動かしてたけど周回は行けるけど
ポイント絶対無理でほんま草はえた 設定した奴正気かよこれ 今回のイベユニ性能考えたらぶっちゃけイベントとしてはクソ美味しい
ガチャの最高レアの更に当たり枠よりほとんどの場所で使いやすい
ユニット配布する運営とかさすがにめったに見ないからね
この性能でゲームが続くんですかねえ・・誰がガチャをまわすんだろうw ロリ竜ちゃん当たってワクワクで使ったら弱すぎて草しか生えなかったわ
ほんと運営のセンスなさすぎ >>82
・特効所持前提(77連で確定)の周回イベント
・スレの伸びからして人いない疑惑
アプデ
・集金を焦ったのか先行イベントの追い込み時期に次のイベントを重ねる
・しかもランキング報酬あり 上位狙うなら特効前提 ステップアップ5で出現率77%(通常0.3%) ステップアップ対象外の特効キャラ2体(0.3%と1.2%)
・ランキングのためユーザー2000人ぐらいなのが発覚
これにくらべれば・・・w
もうサ終決まってんだろなって感じ サ終ニキってどのスレにもいるな
なぜ真っ先に抜けないのです? 輝きを石換算するだけで実はめちゃくちゃおいしいんよな 多少割れば前半結構育成に費やしてた自分でもまあ550万いけそうかなって。150周以降石もらえるし収支はプラスで終われそう 薬0本で完走したわ輝きうまかったし次もすごろくでいいぞ すごろく完走おわた
300周で550万8千か、われながらよい調整だった
銀素材集めするか… イベントの周回必要数多すぎない?、楽しめてるおまいら変態だよ >>96
前半は放置で良かったからそれほどでもなかった
後半はすぐAP尽きるからめんどくさかった 上限超えて積めればマシだった >>96
裏でオート周回、止まってたらおくしゅりがぶ飲みしてまた放置、楽しくないけど楽よ 290周で420万しかねえ…これは火曜に石割ってオーバー周回かな この双六楽しむ要素がどこに・・・
ガーベラはコスト9の弓3体と考えれば一枠でカバーできるので良いと思うな
問題は喋る度に洋モノと勘違いされそうなので音量下げる必要があるが いうて他ゲーの周回イベで楽しめるものなんてないっしょ
後半報酬は別にわるくないしな
放置して勝手に回ってるから楽なのがよい
前半は修正してほしいけどな PCならいいけどスマホじゃないとそんなに張り付けねえしスマホだと端末が支配されるので普通に困る >>89
サ終しそうと思う事と続ける続けないは別じゃないかな
前イベ楽しめたけど3、4回やれば良ステージ更新しない限り飽きるだろうし
何より運営に期待できないw 1年持たないと思ってるけど、今は暇潰しになってる 半年遊べればいいかな
5年も10年もだらだら古くなったゲームする気ないし >>105
ショップの輝き交換で買えばできる
ハードや今後のメインで配布あるかもだしもう少し様子見たほうがいいとは思うけど 完走はしそうだけど、お客バイバイのイベントではあったと思うよ ガーベラのエセ外人不評やな
なんていうかエセ外人はかなり技術の高い演技が必要だから場末のソシャゲ声優には荷が重いんじゃないかな
中途半端なルー語オンリーだとキツい スレの誰もがサ終を意識してるようなどうしようもないゲームだとサ終煽りはいないからな
サ終煽りがいると安心できる 昨日始めたがイベント無理だな、160万で1覚醒すら目指す気にならん
みんなこのイベント7日からやってるとかワロタ 似非外人自体がいまいち
金髪白人カード使ってもいまいちな場合が多いのに
好きな人は好きなんだろうけど 俺もこのゲームすぐ終わると思ったから
星4以下と星5証2つ売却してユーディットフル覚醒にした 今からやるなら2-17周回した方が得るものは大きい >>117
大胆な発想だな、その手もあるのか思いつかなかった
リスクはあるだろうけど ガンダム試作四号機の喋り方はちょっとな
強いから余計にイラッとくる >>113
こういうステレオタイプいつ出来たんだろうね
会ったことないわw 回復薬30個くらい同時がぶ飲みさせてくれ
仮にAP900くらいあったら相当長い間放置できるし >>119
うちもシズフル覚醒させるつもり
まだ全部売っても証2個ほど足りんので集まってからにしようと思ってるけど 現段階だと繋ぎとして考えてる人が6~8割はいそうだな 前スレ見て知ったんだがやっぱ強化クエスト全開放って期限あったのか
ヘルプに曜日ごとのスケジュールあった
全開放でなくてもまぁいいかってスケジュールだったけど
一応2-17より古代優先しとくかね次イベに備えてランクアップ抑えておきたいし というか使い物になる青★5や4がシズしかいねーんだから余る素材で突破させときゃいーべ シズのレベルを53にしたらコウモリがボスの炎で一撃死しなくなってオート100%安定するようになったわ 双六のおかげで他ゲーの周回の良さに気づいたわ、双六ありがとう 楽だから良いは幻想だってわかった
ほんとうにつまらない周回は操作することより遥かに苦痛 >>129
シズさんコロナウイルスまきちらしてんのか コウモリw
うちのシズはLv55だけどEASYのドラゴンブレスで1撃死するな。
範囲じゃないからあんまり関係ないけど。 mobのステってLV(イージーハードとか)あんま関係なくね?
デイリー消化のために1-2まわってたけどLV1のmobにけっこうHP削られてたわ ルーレットで HP アップを引いたとかいう落ちかも ランク激落ちでクソワロタ
女幹部やプリトリに負けてんのかよww
糞イベ一発で致命傷になるもんだな… 女幹部はアプデ新キャラ実装
プリトリはレイド中
そして要塞は虚無双六で課金要素無いのに上がる理由あるわけないだろ イベント終了前くらいに低くなるのは何処も同じじゃろう 素で間違ったわ・・・
>>137
たしかにHPUP引いてたけど、これイベントにも効果あるの? 回数減ってないから効果ないものだと >>142
泥%と経験値UP%は乗らないけど戦闘バフは回数残ってる限り永続的に乗る
バグなのか仕様なのか 多分後者だよな? 前回のロリもそうだけどマイヤもすぐ強化修正入れろよ
さすがにくそすぎる オーレリアはそこそこ強いぞ
ローゼはコスト考えたら悪くはない程度だけど オーレリアは低コスト群衆のわりにはドラゴンブレスも一発耐えるからなにげに仕事してくれる
リーダースキル強すぎもあるが ここの運営調整が絶妙だよな
双六作ればオート周回可能なのに使い勝手が悪いし
ドロアップとかは30%とかついても基本ドロが2個とか3個だから数増えないし
虹がゴミだらけで配布の方が強いし オーレリアは(リーダースキルが)強い
ようじょになってるから本人強くないのは仕方ない オートバトル等倍でギリ安定
双六だけ倍速にしたいわ
ってか倍速で結果大きく変わるのなんとかせーや… 妙ちきりんという言葉知らなくてこのスレ見てたおかげで知識が一個増えたわ
要塞処女やっててよかった やっと全報酬取り終わった。
あとはのんびり限界突破素材でも集めるか… >>151
泥率50%の時にハード回ったけど強化素材3個のままだったから多分泥率は反映されて無い
恐らくバトルでの宝箱の中身依存、経験値もバトル依存
今回は宝箱も経験値もバトル外の双六で得た物
攻撃と体力UPはバトル中なので反映、違ってたら知らん。 >>138
イベントを楽にする課金特攻作ったのに大量の周回で別のハードル作ったのがアホ 石消費でいいから課金者用にスキップ機能必要だったよなあ
優良課金者は虚無周回に貴重な時間使いたくないだろうに
気持ちよく課金させてくれなんだもんなあ というかサービス開始から2週間で世界観の説明やメインどころの掘り下げ要素も何もない周会イベントってのが虚無すぎるというか
ろくな説明もなしで滑車指さしてあそこでハムスターみたいに走り続けるんだよって言われても大半の人間はふざけんなとしか思わんでしょ
せめて報酬が2−17やってる場合じゃないくらいおいしいとかならよかったのかもしれないけどそういうわけでもないんだしそら人も離れるわ 素材はいいんだからREに期待しよ
所持キャラ持ち越しREに期待 > 石消費でいいから課金者用にスキップ機能必要だったよなあ
石100個で双六1周スキップ
300周だと3万円弱
優良課金者恐るべし 次回以降は特攻キャラにステータス上昇もつけよう
じゃないとガチャ回らん 開幕当初のワクワク感はたしかにあったんだ
すごろくがみんな消してしまった REといえばRじゃないけど装甲娘再登録始まってたが・・・
なんかこれだけでこんな重くて大丈夫かってのと
ツイッター連携フルアクセスとか早くも不安な立ち上がり ゲームIQの低い自分がEx3の開始ゴーレムドラゴンスルーに
自分で気づいたときが一番たのしかった >>169
そしてすぐに委任では宝箱が手に入らないことを理解してオート放置になるまでセット ユノチャンネルを見るだけで★5確定チケをもらえると知った瞬間が一番楽しかった
当然被り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています