【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587030984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 制服カーメンたんマジでなくて50回したら
カーメンたんと制服カーメンたんでダブルカーメンたんっていう奇跡っぽい現象が起こった
生まれ変わってエジプト人になれってことかな
あと念願のしゅごキャラ(幸村)が途中で出てくれたので今回は上出来
しばらく赤貧だけど はー パリナーフされてなかったら今頃パリ周回してキャラのレベル上げしてたのに
パリ無いのにストミAP半額されてもいみねぇよ 確率計算よくわからないマンだから、だれかこれでクーフーリン引ける確率教えて?
https://i.imgur.com/tTXpYuK.png 2期はPJガウェインと配布はマーリンなのかな
てかタンクレードも2期生なのねでも今のイベントの特攻キャラに入ってるんだよね8日までにもう一回ガチャ来るのかしら タンクレード、イベントシナリオ内でも他の2期生より先に来るって言われてなかったっけ
どういう扱いで登場するのか今一つ読めない 大槍のリトルウィッチ作品でどれがおすすめ?セールしてるからほしいんだが >>755
首から下のバストアップにするのが正解か・・・? >>758
ゼロ。
クーフーリンはまだ恒常に追加されてない。 学園のチケットって逆ピックされてるけど制服全員追加されるのかな
使用期限も特に書かれてないけど >>758
イェール大学首席の俺に任せてくれ!
マジで俺頭良いし計算するの大好きなんだよね
昔から何でも計算しちゃうのが俺の悪い癖でさ
計算しか能のない電卓人間と言われた時期もあったなぁ
でも母ちゃんはそこが俺の良いところであるって言ってくれたんだ >>761
初心者におすすめしたいのは「Quartet!」
次点「少女魔法学リトルウィッチロマネスク 」
その他はあらすじや雰囲気気に入ったらどうぞってのが自分的なオススメ
>>764
追加されたから俺の股間が求めてんだよ ジパング学園ガチャチケなのに、カーメンとダンテの排出率低いの何故なんだぜ? 良かった…累計止まらず石増えまくったからバグかと思った ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/303/quo_303.png
こいつらはまだか(´・ω・`) >>767
ウンウン((*゚Д゚*))ソレデソレデ? >>763
最初のうちは☆2を中心に重なったキャラを育てる
今回のイベントキャラの制服愛洲も完凸分ピース交換頑張ろう
その中の☆4にオススメキャラはいない。tnkで選べ
☆3はビリー、カパック、カメハメハ。余裕があればアテルイ、ガマ辺りも育てとけばいい >>771
この左画像の右の娘なんて娘?すげー好み
あとイベント初なんだけど金の宝珠90個も交換できるのって毎回なの?それとも今回のイベが美味いだけ? 太上老君交換で取ろうと思ってたが制服ダンテが気になる…ダンテって普段使いできそう? >>769
簡単に当たるようだと限定ガチャが売れなくなるから… ガウェインの幼女形態の制服Ver.
制服ガウェインはロリ固定なんだろうか? 既存キャラの制服版もそれはそれでいいんだけど
サービス開始当初から宣伝に顔だしてるこの子来るのおそすぎない?
https://i.imgur.com/kLEnuwF.png >>758
アドレスバーに 1-(0.99875^356)*(0.96875^5) って入れたら計算してくれた
グーグル先生いわく45%くらいで手に入るでしょう >>781
ありがとう 思ったより高いんだね。
それでさっき引き終わったんだけど出なかったよ。 太公望はロード画面にもいるのにまだこないよなあ次のディンギルラ勢でくるのはヘラクレスなのかな 節句ガチャは確かに厳選されておる
でもなんでエウメネちゃんなの…そこはカパックとかカメハメとか居るやろ 端午の節句でロリキャラ限定のガチャやるなら
敬老感謝の日で巨乳限定のガチャをやるかもしれないな カーメン狙いでガチャってたら10連4回目で引くという微妙な結果に
う〜む、ピースのために確定の5回目を引くのもありか・・・? >>761
ノベル系なら圧倒的にピリオド。
リトウチでFDと公式フィギュア作られたのこれだけって位の人気作だし。 PJ制服に着替えたら圧倒的美少女ということがバレてしまいました 白詰草話もロマネスクも公式フィギュアあったじゃろ? 太公望は過去レスにあったように
スーパーチャージが引っ掛かってるんだろうな 遂に龍馬ちゃんと結婚できたわ…
この学園イベの特効期間が終わったら御披露目するんだ… 太公望は本人のスーパーチャージもだけど
召喚ユニットも回復あるしバフ解除あるしバフもあるしスーパーチャージもあるしの超性能だから
☆5とかでも納得だよ >>797
ご祝儀にパインサラダを作って待ってるぜ 孫六もスーパーチャージ持ちだっけ?
あのあたりの扱いはソシャゲでは難しそう…
無印はビリーと組み合わせればほぼ無双できたしね… ダンテが欲しくて、貯めてた石を崩して回したら★4が来たが
既にLV100になってるニュートンだった
これは確定まで余裕で回せるくらいに溜まってない限りは追いかけない方が良さそうだな ウンセギラ簡単だったけどこれぐらいが俺にはちょうどよかった
アハアハはほんと何だったんだ なにその魔法少女ニュートン(物理)みたいな謎キャラが誕生しかねない学園 俺もニュートン2枚目がきた
通常1週目でお世話になったけどこれまでLvどん詰まりだったから嬉しかった
ピースを買ってあげられなくてすまない・・・すまない・・・ うちは未だにニュートン来ない
ぶっちゃけ限定含めてニュートン以外全部居るのに、ニュートンだけ来ない… 虹襖でたああああああ→開いてがっかりする☆4英雄
西の横綱 始皇帝
東の横綱 ニュートン カーメンたん相手がブレイブ貯まってなくても吸収?出来るね
こりゃ便利だ 無駄に3連覇してたけど戦力ランキング負けたか
多分ケッコンヘヨカ急造してた人だと思うけど素直にすげーわ
次回アリーナはヘラクレスかキャスパリーグ辺りが直前に最大戦力値更新して実装されるんかな たまらずカーメンたんとダンテ取っちまった…あへ…あへ…あへ 俺は課金してとったけどな
石は無限にふえるって知ったわ
俺無敵すぎてワロタ ロリガウェインきても12000石ふえてるんだよなぁ
クレカ明細はみるのやめとくわ・・・ 現状でもうあるんだからもちろん制服でもあるんじゃね >>774
お礼言うの遅くなりましたがありがとうございます
素材や資金に余裕が出来たらそれ等を参考に育てていきます ペドるすちゃんは、あくまでランドセルがダメだったと考えられるが
あの喋り方もひょっとしたら、と考えられる ペトルスはランドセル消せばokじゃなくて、キャラごとボツにするかランドセル消した上で寝室なしにしろ
だったらしいからな 今月も終わるので金玉の投入先に悩んでいるんだけど
白起とヘヨカだったらどっちのほうが戦闘面で将来性ありそうかな? 衣装破壊しても服の下に何も着けてないとガッカリするわ ヘヨカと白起は強みは違うがどっちも有能なんだよな
アリーナも加味するならサポート役の白起より戦力TOPのヘヨカの凸を優先するかな 放射扇形のスキル多いから白起の押し込みはめっちゃ便利だわ >>835
ちょっと違うかもしれないけど
パンツとかまでほぼ跡形もなく吹っ飛ばされてるのちょっと悲しい 白起もヘヨカも高難易度でワンポイント出番あるかもしれないから悩ましい
金珠ギリギリになるけど両方とも上げておくのもアリかねぇ・・・ 最近は特殊床多いから可能性で言えば白起のが出番来やすいんじゃないかな ヘヨカはアリーナの防衛にいると有象無象のチハヤ達が吸い寄せられて
戦績見るのが楽しくなるっていうメリットがあるな 金珠の使い方悩むよね。今月始めたとこだから誰を優先したらいいか全然わかんない 単純に使用率やね
まあわからないなら股間に聞けばいいよ ストーリークリア済みならギルガメッシュとか
Lv低い時からでも他より強いのがわかるからおすすめだけど
ストーリー進めるには古代英雄はAPコストキツいからなぁ。 補修の3が普通に辛いんだが。手動で負けた
どんなメンツで行ったらいいんだろ この状況で今月始めた人意外と多いのか?俺も最近復帰したわ
金珠はそれがしにしとこうかな >>848
敵1人残してバフ掛けまくったりブレイブ貯めて次行けばなんとかなるよ 初日から継続組だけどそれがしは長らくガチャに入ってなかったせいでまだLv50だな
戦力的には微妙なとこあるからキャラが好きとかじゃないなら他に回したほうが >>847
ギル強いのね。
ストーリークリアしたけど、真ルートは無理な気がするのでまだチャレンジしてない。ストーリーを周回すればいいのはなんとなく理解した それがしとヒミコはガチャ入った途端にもりもり出てきて一気に進んだわ wave終わる前に速バフ積んどくと次のwave開始時に一方的に連続行動できるんで負ける要素なし
孫子やウィリアムがベターだけどいないならベートーヴェンや愛洲でもええぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています