【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 15本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581924008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 討伐ミッション 未だに全員で"強力"して のままだった(*´ω`*) 討伐依頼出すと最後に倒すポイントの奪い合いになるから強いキャラでの力業勝負だし 別に通常メンテの時間で済むなら予告はいらないがダブルイベントかいな
復刻リミットあるけど組み合わせが微妙すぎる
伊邪那美命様getできれば星6化で絶19一発KO確定の浪漫はあるよ
普通に考えたら正月の特別石ガチャに向けて貯め一択だが 伊邪那美命以外は持ってるので0.12%に賭けるのは分が悪すぎる。 絶19は九蓮宝燈特効で
彼女のリーダースキルは火キャラの攻撃3倍の火力特化型だからな〜
あそこしか出番はないが持ってたら使いたくはなるわな よし、護守まりも当たりの俺は倍の0.24%だから全ツッパだな(錯乱) どちらもだいぶ前のPBOX組だから
古参だと両方持ってる可能性高いかな
その辺は華麗なるスルー決め込むだけ https://i.imgur.com/3Z29ytj.jpg
https://i.imgur.com/EfP1v9n.jpg
ステップ1ガチャチケ初めて特攻当たった…
リーダースキルが風属性じゃなくて風邪属性になってる(4凸すると直る)
強化幅はLv1あたり体力690、攻撃410、運70 小三元スキル風属性ばっかりだな
どうせガラハッドの下位互換なんだから他の属性で出せばいいのに トゥリウスとか夢咲みいなとか、高難度イベ絶13で使える水の小三持ちおったろ。
てゆーかコスモスなら小三上がることが前提のキャラで、ガラハッドとはまた違うんちゃうか。 ガラハッドで小三元上がった記憶があまりないなw
素でかなり強いし もう攻撃と運だけで体力増強なしのはリーダーで使わなくなったな 火の攻運2.5倍のコラボ先生はなんだかんだで使う機会が多い
あの時は地雷にしか思えなかったんだが(主に○○のせいで) 挑戦状は運機能してると思えないし耐久差で突破率に差が出るから攻運リーダーは使わんな
段位戦やエピでは使う 復刻戦やってたけどさすがにコスモス出て来んな・・・ 属性も倍率も同じだしそれなら育っていて強い秋月かなめを使うわな。 持ち物減らさないと通信速度が20Mbps程度じゃタイムアウトするねw ソシャゲでありがちな持ち物検査ですな
無いとクリアできないのが他所
多いと通れないのがてんぱい 強化ドリンク持ちすぎているとデイリーミッションの強化もシンドくなる模様 何か問題が発生しても、運営に改善する能力がないのが厳しい どうしようもない妹ちゃんよりこっちの手術すりゃいいのに キャラをそのまま突っ込める控室と、星3と4を初期状態で突っ込める控室の2つが欲しい
ドリンクも×521のような表記にしてくれないと下に行くのも大変、なんとかならんかな 下手にシステムをいじられるとその後に出てくる不具合で大変な目に遭うのを繰り返してるからなぁ 公式twitter見た感じだとそろそろ退院するっぽい?
リツイートキャンペーンやってて10RTで七虹石1個もらえると
最大1000個もらえると
今80リツイートだから8個もらえると 三女久しぶりに覗いてみたら配信予定とか「〇時までいた」とか表示されるようになってるのね
あの惨状でも諦めずに改善を続けるのはすごいな 今日スタートの電車もゴミでした、まる
雀娘以降に出たゲーム全て、初日だけ触って1つも続けてない
エラー多いしランキングも芳しくないが続いちくり〜
何だかんだ言ってもこのゲームのゑろ好きなんよ 報酬ダブってると思ったら復刻の分か。1ステージくらいしか参加してないと思うけどキャラは二枚。 リミガチャのみなほは三色同刻65%の水攻3倍HP半減か
挑戦状だと相手に一回でも上がられたらアウトだけどそれでも強そうね 復刻BOXガチャは「★5キャラを引き当てろ!!」と書いてありながら設楽すずかは★4でした、という
前に似たミスをやらかして箱チケ全返却になってことがあったような
一応期限付き箱チケ全部入れてみた 期間限定BOXチケット・麻宝石300を無制限BOXチケットに変換する作業_φ(・_・ >>824
やらかした時は遊び方の特効一覧の方も★5になってたからどうだろな >>826
当時の不具合報告を見ると、
1.★5キャラを引き当てろ!!の表記で★5が入ってないBOXが混ざってる
2.特効一覧で設楽ちゃんが★5になっている
3.遊び方の画面の右下で設楽ちゃんも他3人同様に虹枠になっている
の3つのミスがあって、今回2番だけ修正された感じなのね
運営的にこれで修正完了って認識なら補填も無しかな?
他ゲーならNG寄りだと思うけど、てんぱいだしね テニスの子もコスモスも可愛いな、報酬要らんけど対戦相手探し回ったわ ヒでサプライズログボって言ってるけど毎日ログボ名義のBOXチケがそうかな? DMM産6ヶ月維持ルールは休止期間は除外だよな?
まだまだスロット楽しめちゃうんだ 最後の切り札な自社内コラボで起死回生だ
やれるときにやっとこうぜ かぐや姫2020は新リーダースキルと書いてるけれどローズと同じっぽい? クソ重環境だが、えらいもんでバニーが報酬だとやる気出たわw >>837
果たして妹ちゃんの記録を超えられるのか… 妹ちゃんのランクは相変わらず飛ばしてるな
復帰開幕ブーストとやらが存在しない世界線なのか 妹ちゃんは開始2週間で97リツイート
長女は開始2日で74リツイート
まずはアクティブ数がもろに出てしまうリツイートキャンペーンをやろうとした心意気に拍手を送りたい どうせなら94RTで手持ちの端数キリよくしたいわ。 挑戦状で絶好調の上りから通信エラーのメッセージ吐いて止まりやがった死ね糞。 >>843
画面上で勝負ついていたなら既にサーバには勝敗情報があるから
再度ゲームを始めればステージをクリアしてるだろ? >>844
絶級で体力半分以上削った段階でフリーズだから、倒しきった訳ではないの。雀卓ひっくり返されたも同然。 こっちが暗刻の牌のカンチャン待ちを4枚目ひいて上がる確率が異常 育成が捗る所為か上位のランキングポイント伸びてるな 久々にSPモードか
今のテンションで限界まではり付けるか? 真面目にやったらいけるかなあ・・・。久々だから現状の基準が分からん。 重くなったからもうガチなランキング戦はスルーするしかない(^_^;)
1000位以内ならやるんだが 明日からのエピソードイベントとマルチイベントもネタバレしてるな。 >>846
だが待ってほしい
こっちがカンチャン一発自摸った時、伏せてるCPUも当該牌を暗刻で持ってる可能性もあるということを
久々のSP戦だわね、まあ段位戦ならランク戦よりも緩いからマシだが 前回油断してロビン取りそこなったから今回はがんばる。 段位戦でよかった
SPランク戦の300位以内は時間食うから無理無理ですわ フェスガチャ引いて★6何枚か出たけど、重ねないとレベル120まで上げらんねーんだった 通信時間の短縮とな!?
もうキャラをいくら貯め込んでも重くなることはないんだ
課金者コンプマンほど厳しくなる仕様はまずかったもんな ログインする時にタイムアウトしちゅうもんな
毎回全キャラ全アイテム情報をロードしてるんかしら
きまぐれスカウトも強化もキツイ 改修されてからでないと何も言えない程度に運営を信用していない。 不要なデータ転送を減らしたつもりが必用なデータまで転送してなくて
ログインで先に進まなくなる程度は覚悟しておかなければならない運営だからなぁ SP戦でフリーズ多くてストレス高まってる。希望を持ちながらのあと一ヶ月、長いねー。
これが裏切られたら、ほんまに終わりやで・・・。 去年のハロウィンイベントの時はまだ手もちが知れていたからランキング争い出来たが、今はやる気しないw ベテランで課金とかしてキャラ揃っていくたびに
だんだんまともにプレイできなくなるトンデモ仕様
ようやくテコ入れする気になったんだね 待たされることなく快適に遊べるようになったら
脱衣麻雀という貴重ジャンルだけに
もう少し高みへ到達できるゲームになるとは見てるんだけどな なんだかんだでサービス始めた当たりからずっと続けているので期待はしてる
本当にサクサク稼働するようになればもっと人も増えるだろう
1枚づつ脱いでいくスタイルは今どきかなり貴重なので遅延改善マジで頑張ってくれ 貴重な脱衣麻雀で、キャラも多少クオリティに差があるけど全体的に可愛いの多くて
結構好きだけど「重い」の一点だけでマジでログイン頻度もやる気も落ちてたんで
本当に改善されるならもうちょっと頑張れるわ、あの運営が言葉通りに本当に改善してくれるならだけどね リソースをスロットより先に雀娘に割いてくれてたら・・・w 児童集会やるって言ってたのに出来てないからな
特に劇姫なんてリニューアル期間あったんだからこっちに実装しても良かったのに
出来ないってことは‥‥100戦は面倒なんだよ でもイベ参加すれば新カード確定みたいなのも味気ない。
多少は達成感も欲しいところではある。
とにかく読み込みが本当に改善されるかにかかっている感じ。 つぼみと花びら一気に増えたけど、全体ミッションあったっけ? 今日が最終日の割りに動きがゆったりだな
まだ190位台維持できてる
アクティブユーザーが300人もいないのかしらん? もうベテランは持ちキャラ多すぎて
動作もっさりでランキングは極められないのが多いのでは?
段位はともかくSPランク戦やるなら軽量化完遂してからにしてほしいね ぶっちゃけ、デイリーミッションこなすのもしんどいからな(^_^;)
強化や育成で落ちるし しおり復刻の時に過去のリミキャラ石で引き放題で恐ろしさを体感
6桁石一気消化で持ちキャラ一気に増えてホクホクしたのもつかの間
超絶フリーズ効果を体験することに
無理やり合成などでキャラ消化してその時は動作マシになったが
将来はどうあがいても重くなる未来もわかってしまったので絶望もした 改善すると公式で予告してるんだから
何らかのテコ入れはするだろ
何か対策しないとまともに遊べる人が少なくなっていく事態なわけで
頑張ってる人ほど心が折れる状態続けるほどバカな運営ではないさ 月内に改善するって言ってるけど、「その後何も音沙汰無いまま年を越す」ってのが一番可能性高いかなと思ってる なんか和了ってから点数画面に遷移するのが異常に重くてタイムアウト連発からエラー終了になるんだが、おま感なのか? なんだかんだで皆300位のラインには入りたいもんな
SPクライマックスでしのぎを削る展開
50位の虹林檎とかレベリング追いつかんので余り気味なので興味なくなった SP戦で50位以内に入るには時間もアイテムも浪費するから虹林檎目的ならSP戦ではない時の方が楽でいい 使いにくい順タイプで数少ない有効打な二盃口積み込み系だから
SP報酬の娘は編成の幅広げるため鍛えても良いタイプかね
花梨ちゃんがいつまでたっても本気出さないからいけないんだ 順タイプはウィークリーミッションの平和用に使うくらいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています