【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
■プロモーションムービー
https://youtu.be/eYWDhzVLfQ4
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part01
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最高峰浮気ゲームだぞ
出てくる女の子全員彼氏持ちで寝取るゲームだ 絵は可愛いけど放置ゲーっていまいち遊び方わからんわ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります そんだけ期間があるなら、もうC装備も売り払うかな。
1月間あればB装備で倉庫大体埋まるだろ。 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 事前登録人数で貰えるのが300、500、1000で今1800石か。
100か150石で一回ガチャ引ける位になるのかな。 放置少女的な見方だと装備のレベルは装備可能レベルで高いほど高等品で
ランクは少なくともASはあるとしてB程度はゴミだから使うにしても低レベルを集めといてスタートダッシュ用にしかならん感じかな? >>111の画像とかみるとBランク複数でA装備作れる可能性もあるな。
しかしサイトとか見たらゲーム内の開始年代が西暦2500年らしいから、それまでこの事前放置続けるのか。
ちょっと長すぎる気がするなぁ。 >>111
まんま放置少女じゃん事前は石以外ゴミか
キャラ可愛いから触ってみるけどガチャまで真似て欠片はやめてくれよな 絵が良いから期待してる
ただ放置ゲームというのはやったことがないからそこが合わなかったらしゃーないな PVにVIP映ってたから
いつもの放置ゲー混ぜ合わせたクローンだな 要塞少女みたいに本編は超低解像度というのはやめてくれよ 放置少女系だとキャラに70000石位になるぞ
今拾える石なんてゴミや
ガチャゲーにするんじゃねえのかなぁ 実績からみるとコピー系だろうから石もそれぐらいじゃね? まんま放置少女ならそれなりに楽しめそうだなって期待してる放置少女プレイヤーの俺
でもどうせ訳の分からん独自要素入れてくるんだろなあ… 入れたヤツがいるって事は…chromeダメでFFでは入れるのか どこらへんがアカン?
情報どこに書いてあるのか分からん 全画面推奨なゲームなのにストーリー場面は縦長なゲームがありまして…… 欠片ガチャだからキャラにも期待できない
入手難度が高くてエロも遠そう
触ってみてアカンかったらぶっこ見てさよならだな 選べる初期キャラ(レアリティなし)
鬼人(剣・事前放置のキャラ)、仙狐(弓)、天狗(杖)
装備スロット数 10(通常キャラ 6)
スキル4つセット可能(基本的に放置少女)
PT編成
先発……初期キャラ+5体
控え……6体
計12体
月にログボで貰える石の総数 290個
SSRは欠片100個
判明済みの要素
装備分解 〇気・妖気装備作成(おそらく放置少女でいう神器)
ナワバリギルドバトル(放置少女でいう傾国)
曜日クエスト(諸々の強化素材)
VIPはまぁ3千〜1万くらい課金すりゃ
基本システム系は解放されると思うけど
願い返し的なもの無いと中途半端な課金を許さない
廃課金ゲー待ったなしになりそうなんだよなぁ Very Important Person つまり要人って事だ
ソシャゲでvipになるには大体月額ウン万円分の「石」購入、vipになるとクエ経験値ボーナスやアイテムドロップのボーナス、火力アップなんかもある リリブレスはそこらのガチャゲーより微課金の価値が高くて課金要素自体は悪くなかったな >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ログボで貰える石こんだけ少ないってことは
1連30で10連290とかの可能性もあるよね
そうすると事前登録で1800
事前放置でも結構貰えてる事になるのか
でも放置少女みたいな欠片ガチャならそのくらい無いと
SSR一体すら取れないから丁度いい感じに調節されるのかな 一回150の10連1500とかじゃね
vip入れてるし課金ゲー確定みたいなもんだ vipなんてまんがあるのか、そういうソシャゲに会ったことかったわ。
まあ触ってアカンかったら離れるだけ 各陣営差が出る部分の副装備
盾が妖術防御、矢が会心値、書が経験値獲得って感じで
装備だけでみるなら杖が放置ゲー的に有利だよなぁ
安定性取るなら剣だけど 放置少女パクリならやる価値ねーな
ガチャで手に入るのがキャラじゃなくてキャラのかけらだし 悪の女幹部もガチャでキャラのカケラ出るよな
放置ゲーあるあるなのか? どっかで情報出てるの?
>>178の画像はpv内からっぽいけど。 こういう系の推測は当たる
外れるとしたら元ゲーからユーザーに有利な要素を削ってるくらい 開始してキャラのエロさえ見れば後はポイする人が多そう
ゲーム部分がダメそうだから余計にな いくら放置ゲーだからって何したらいいのかわからん
ゲー無じゃんw 放置ゲーっても実際はプレイヤーが適度に介入しないと碌に進行しないんでログボ回収かねて日に1回は覗くようになる
戦利品から自キャラ装備を更新したり売却したり、装備を製造したり強化したり、次の狩場を選択したり
あとログボは1ヶ月継続すると大概は1キャラ分のピースが貰えるのでガチャらなくてもキャラを月1人くらい増やす事が出来る 放置ゲーてやったことないから、合わなかったらやらない Bランクのみで溢れてきそうだからレベル5で厳選が始まりそう 放置ゲーって複数鯖あるパターンが殆どだけど
今回の個別のアイテムって開始時に存在する
全ての鯖に配布されるんかな キャラ入手が欠片システムなのはガチャに天井欲しがる人だと評価悪くないけどな
あんたんが絶対無いかわりにドハマりもないから
>>217
プリコネみたいに鯖は一つでアリーナだけ細分化させるんかもしれんね どのゲームもおっぱいおっぱいだから
違うそうじゃないって人には良いかも知れんね。
いや、おっぱい居ると思うけど。 お稲荷さんっぽい紅白の娘はヤレるのか、それが問題だ... ブレエド先生っぽい絵があったから事前登録したわ
これブラウザつけっぱなしじゃなくてもええの? これ装備とか集めてもあれやろ?放置少女だったら適正レベルのSじゃないと話にならねーからほぼ無意味でしょ。5レベルごとに装備更新ってやつ
例外はSSRとかUR装備があるだろうからそういうのセット集めると数十レベル分の補正があるけど クローン元っぽいのだと装備どうなってるの?
素材集めて作る感じ? ステージ毎に勝手にドロップする
装備を精錬みたいな感じで一定確率でランクが上がる(失敗時は売却扱い)
基本そういうので一番高いランクに上げて装備揃えるのが基本。レベル5ごと更新
たまに特殊能力がついてて(精錬とかでもつく)そいつを集めるのがどっちかって言うと目的
もしくはガチャ産や交換でR〜URの装備のかけら集めてセット装備を作って装備する(こっちは元々最高ランク、セットが揃うと圧倒的に強い)
Rは弱いんだけどそれでも前述の装備より強かったりする ただまあレアリティ装備は低レアはパーツの種類が少なくてセット数が少ない分弱い
レアリティが高いほど全部位に用意されてて全部揃えるとクソ強い
カンスト装備はかけらとかつかってレベルアップもできる(放置少女だと100レベル装備はどんどんレベル上げれる) 盛り上がらんな…ほかの事前はキャラどーん!してるのにちっさい小物集め ゴミっぽいアイテムしか落ちないからね...
実利的には課金石が集まるのが良いんだろうけど
ガチャ価格分からんから嬉しさ分かりにくいし
それこそ、レアランク武器が極々低確率で落ちるとか、
そういった嬉しい要素あっても良いんじゃない?とは思う
時代が進んだらマシになると信じてるけど... ようやく縄文時代背景も変わってきた
こっから西暦2500年目指すのか…… 事前登録にゲーム性求めるのは贅沢なんだろうけど、期間がこれだけ長いならもうちょい動きが欲しいわな。
事前ガチャだってキャラ決まったら後は放置が多いが、ガチャ欲は満たせるし。 俺のやってる放置ゲーだとドロップ武器は繋ぎにしかならなくて
ガチャ武器が圧倒的に強いからなぁ
まぁ、後半に強いガチャ武器混ぜてくると信じてるよ
後半ステージの効率が良いのはこの手のゲームの不文律だし... しかも有名な武具でもなんでもないしなあ…
麻のなんたらとか絶対ゴミですわな 攻略Wikiみたら装備の画像全部公開されてるけど
既に画像データ抜かれてるのかな 流石に欠片ガチャに装備ガチャは混ぜ込まん...と、良いなぁ。
しかし、もうwikiあるのか。 攻略wikiに画像あるな
たぶんぶっこ抜いたんだろう
画像の雰囲気だけだが、結構豪華そうな見た目の
装備品もこの先出てくるようになるっぽいな
ということは今貯めとくのはほぼ無意味か... 事前でアイテム収集は悪手だと思う
どれくらい価値あるか分からんから
いくら集めてもぜんぜん面白くない
やっぱ事前はキャラガチャが一番楽しい
高レアなら確実に寝室はあるだろうから 旧鼠と飯綱だけピックアップされてるけど
この二人ってレベル上げたり
ストーリー進めると手に入る系の低レアキャラか 初期キャラじゃね?と思ったが
だったら陣営ごとだろうし1人足りないなぁ 陣営も謎なネーミングセンスだよな
飛鳥はよくある、有明もまぁわからんでもない
しかし等々力は随分マイナー処攻めてきたなって感じだわ
飛鳥が日本神話系
等々力が王道な妖怪
有明が外来種
って感じのカテゴリ分けかね? >>244
この中なら天狗だけど、陣営首領なら天照様だから迷うな。 鬼人ちゃんは放置画面で一人がんばってるから応援したくなる オレが髪を掴んでいた手を放すと、大男は地面に倒れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています