【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part17 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586918975/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最後の10だけ1ターン多く掛かっただけですぐ終わったわ オボロとアヌビスがLV60、全体4人はLV50やけど全部一発クリア出来ましたん オボロにlv92クリス火ver添えたら10でも6ターンだったオボロいなくても全体詰め込めば普通にクリアできそう
バフ系の復権はなさそうやな オボロいなくても全体攻撃持ちが2、3人もいれば割と楽に10を抜けられる感じやな >>321
オーブのLV4が増えると開けたくなるかもしれない
LV5以降がきつすぎて合成やってられるかってなる
まあフレーバー程度の効果なんじゃがね せめてvsクリアするミッション作っといて
一瞬で最後まで終わったぞ オボロも全特もほとんどいないで9で負けたけど何回も挑戦したら10まで抜けれたわ
運も結構絡むな 何度かやってたら序破急だけでも勝てた
自己バフスキルのターンが完全にサボりなのはいかんでしょ・・・ 弱すぎワロタ
こっちのHPゲージほぼ満タンで勝てるわ
オボロ抜きだとちょっとは苦戦するのかな 初日からやってるのに1回負けてショックだ
全員レベル60から70に上げたらクリアできたけど 原作を知ってるとこっちのドラゴニックパワーやダブルムーンストライクの糞雑魚っぷりにおしっこもらしそうになる・・・ オボロ無し
こっち二人出撃でも勝てたわ
高難易度とはなんだったのか 水着アナルナが強すぎる
火力やばくね
一人で皆殺しにしてる気がする ■不具合内容:
「VSフルムーンナイト」にて戦闘に勝利をした部隊が、
そのとき放置されている通常ステージのバスボトルにも勝利した形にカウントされる。
■期間:5/9 13:00 - 14:20
バスボトルで草 最後で一回負けたけどレベル少し上げたら勝てた
周回する意味もなさげで完全おまけ要素だしもっと強くても良かったな 全員レベル60で全部行けたんだが…
虚無ゲー脱出は遠いねぇ でもジブリールのイベントよりよっぽどマシだな
あっち2回目のイベントで現時点のプレイヤーカンストレベルの60のキャラ揃えないと
ハードまともにクリアできません
しかも報酬も糞まずい おまえらあんまりオボロオボロ言うなよ
バランス調整()されたら目も当てられんぞ
オボロおりゃんでも☆4以上揃えてLv上げて殴るだけだぞ
たぶん オボロは調整されてもいいよ
総集編のオボロが一番の難敵だけど一緒に弱くなるやん オボロいなくても全体攻撃で終わるからな
これ1回ちゃんと大規模にバランス調整した方がいいんじゃね? というかなんぼなんでも大味過ぎるからオボロに限らず調整入れまくっていいぞ 初回だし様子見じゃないか?
スキルの発動率とか見直して欲しい 性能なんて気にせずお気に入りキャラを6人並べてLv70くらいで全部勝てるゲームでいいぞ
それ以上のゲーム性なんて求めてないわ オボロ抜きも糞も3T目にスキル総ブッパで敵全滅だし いっそのこと全員調整でナーフしてもいいくらい
現状では課金要素がゼロ >>335
赤枠、バフ、全体必殺全てを持つバケモンやからな
しょっぱいバフしか持ってない姫様が泣いてるよ おいおい、みんな簡単っていうけどな
Lv70の☆6の親子にオボロ+3のPTだと5戦してもステージ8が抜けなかったぞ
まぁBチームの全体攻撃キャラに2人とも入れ替えたらすんなり全クリできたが バフデバフは重ねがけできるようにしてバランス壊していけ ジブは捨ててきたわ
エロゲーをしたいわけで
難解ゲーしたい訳じゃないから エロが遠いR-18ゲーはアカン
やはりプレゼント突っ込むとすぐ股を開くゲームが良い あそこのはエロが遠い上にクッソ薄いからな
もはや高級CG集だ エロ原画あがりのくせに勘違いして一般画集出しちゃうヤツ 久々にダメージログ見たらWave8でBuffなしでうったゲンナイ全体が50万ダメだったけどwave10でオボロBuffのせたら100万ダメ出てた
弱体化したってきいてたけど案外伸びるなBuff
まあどうでもいいになってしまったんだがボスが弱すぎて ダイヤナちゃんがLv91になって攻撃力が1000を超えたので行ってきた。
ダイヤナちゃん以外はLv60。うちにはオボロは居ない子。なので回復なし。
St.6までほぼ無傷、7以降ちょっとずつ食らうダメージが増えつつも、3割残しで4ターン目St.10クリア。
長官の檄・集中砲火で命中が50%ほど落ちるのでその後の攻撃は結構回避してた。 何か使った訳でもないのに石消失してるんだが俺だけ?
元からそこまで多くはなかったけど100個以上はあったはずなのに今何故か95個とかになってる スレにいる奴ら基準の難易度にしてもしゃーないしな
これくらいでいいんじゃね 高難易度は最奥が見えないタイプの方が良かったんじゃないか ガチでクリア出来ないと非難轟々だからな、少しヌルいぐらいで丁度いいんだ まぁ、おぼろいなきゃランク4以上の平均LV70くらいはいりそうな感じなんかな LV99穴姫様が一人で体操してブートキャンプしたらstage10でも敵は死ぬ
貯めたエナジーと金を一気に突っ込むの気持ちいいね なんで特急とか承久とかやめてバトル3とか4になったの? ブートキャンプで8割あった相手体力無くなるの面白すぎ 高難易度は期限なしで終わりのないのにでもしたら課金してる人もやる気出るだろうに
放置ゲーによくあるどんどん敵強くなってステージ100でも200でも続くやつ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 1回クリアするかどうかは、敵味方のスキル発動の兼ね合いだと散々経験してきたでしょ これって一度クリアしたら特になにもないんか
それなら余ったストーンは資金にでもできたらいいのに >>255
だから人件費なんていれてねぇよ
そこにあるだけ=維持費っつってんだろ
もうサ終した仕事仲間のDMMゲームの開発スタッフの一人から聞いた話なんだけど何で買い直すところから始めてんの?
それなら始めるならって普通書くんですけど >>392
維持費ってわかってる?
ついでに言えばサーバってのは存在してるだけ金かかるんだけど
物理ならハウジング、保守費用かかるしクラウドなら起動してるだけで発生するのよ、しらんのか? 前提部分から話が噛み合ってなさそうな口論はゲームのチャットとかでやっててくれ 今後の話だけど、スタジオ収録とかエロゲ減るのかな
悪の女幹部でもイベントのセリフを自宅収録ならまだマシだけど、濡れ場の収録を自宅収録しだしたら色々キツそう イベントのツイートのリツイートがたった7しかないから、もうあと数ヶ月でサ終しそうだな >>397
毎度思うが、自分のアカウントでエロゲのリツイートとかきつくね? 別バ出すのは全然構わないが水着はどれも微妙だからもういい >>398
DMMでエロブラゲやってる奴はガチガチのオタク垢かDMM用の垢持ってる奴が多くね
殆どのタイトルが事前登録にもサービス開始後にもリツイートキャンペーンやってるし 何言おうがサ終するときはするししないときはしないから気にすんなよ
課金しちゃった感じか? ルネはホント孕ませ系の単語が好きだな
本番の半数以上はその手のテキストが出てきて安心する なんだなんだ有名ゲームに勝手にコラボされてるのか?
代わりにペコリーナだかなんだかこっちに連れてこようぜ (´・ω・`)確信した、らんらんは強くなりすぎた… オボロ一強だな
全体特大使いは便利な追加効果つきやスキル持ち割といるから水穴にそこまで特別感ない 赤だと3T確発つらくない?戦闘力改定以降はペナルティに近いと思ったわ
つまり元からから赤並みな金枠のミランちゃん最強ということでこの訴えは今後とも続けて行く所存です ミランって3T確定だっけ?
いやまあそんなに拘ってないけど ゲンナイより10低いだけだからLV80手前で知力480超えるよ、確かVSフルムーンでも拘束食らう以外では確発だった…はず(しっかりとは見てなかった) 後衛穴姫も3T目に確実に発動するようになるから不安ならレベル上げて殴ればいい
レベルは全てを解決する そろそろレベル99作れるようになってきたからな
全体99いれば後はなんでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています