【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588172280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バインバインになれとは言わないから普通くらいまで膨らんだ別バージョンをだな アキレスだけでええやん
まぁ、後半はもっと固いやつが出てきてブレイブ奪う必要が出てくるんだと思うが 今回は推奨6000なので
本編ノーマル(7500)をギリクリア程度の戦力でも
4500点は取れてる
ただ最終日どうなるかが気になる 高難易度でもないしランキングで競うわけでもないので簡単でいいよ >>74
そりゃあ成長期は終わってしまったからな
時間というものは残酷なのだよ ぬぉぉー、一度は諦めただけに嬉しい!
ttp://www.776town.net/uploader/img/up154811.jpg 19日のケッコン激戦区に向けてLv書を貯めこんでおくべきか・・
お嬢美少女ジークの3人は確定してるから更に目当ての新キャラがくるとまずい 今月の頭くらいからバトル中とかくるくるロードが入るようになってる?
その影響か全体的に重くなった気がする くるくるは1か月前くらいから結構入るようになって時間帯によってはめっちゃ重くなる >>88
WAVEに重なって見えづらいけど多分ある
>>89
そんな前からだったのか・・・ クロームでやってた時は酷かったけど
最新のファイアフォックスでキャッシュ容量多めに取ってやるようにしたら
ぬるぬる快適になったぞ 周回じゃないイベントで高AP消費って久しぶりじゃない?
他にも指摘されてるイベントシナリオといい、
リモートワークやらなんやらで色々間に合わなかったのかな?
半周年記念に向けて何もトラブルがないといいんだけど… AP10なら薬投下も辞さない構えで回るわなww
日替わりの10倍くらいの効率でそう(なお時間 装備整えたら一気に素材無くなったわ
またジパングの2と3を周回しなくちゃ
なぁ 明日で金以外の景品取り終わりそうだし最終日だけガチ難易度で来るんかな 調子に乗ってガチャだけで5突したしーちゃんを装備5含めてMAXにしてしまった
なぜオレはあんなムダなことを(三井 >>98
まっちょしーちゃん草
読んだ覚えあったけど細かいとこまで見てなかったわ 剣属性とか関係なく、5凸済んでるキャラなら3日目も火力で簡単にごり押しできるな
イルミリオーネと太華キャノンとクレタナであっさり勝てた
AIは頭が悪いから魔法陣にいるキャラを全く攻撃してこないので意味がない
でもご新規さんで火力の足りない人はアキレスを借りるだけではちょっと厳しいな
アキレスを借りるより、Lv100のマルコポーロを借りた方が多分楽
自前のキャラでブレイブ稼いで、イルミリオーネを2回打てば戦力足りなくても勝てるでしょ うーん、最終日以外ガチでアキレスしか攻撃しなかった状態になりそうな まあおかげで真に行く事さえかなわないわいでも
金以外全取り狙えるんやけどなブヘヘヘ いや、アキレス借りれば相変わらず余裕だろ。
ペトルスとかで運とかのステータスを補強してあげればターボキックの再行動だけで敵全滅するぞ これ戦闘調整デバックしたんか?
それともこれで面白いと思ったんか? イルミリオーネでお金貰える仕様に戻してクレメンス… パイヤン借りてアキレスのWパイヤンシステムで最終日もいけましたとならんだろうなw >>95
日替わり強化期間だし今のうちに各素材初級ぶん回すのも手だぞ うん。これでいい。
アキレス持ってる人も、持ってない新規の人も楽しめる良イベントだ。
頭使うのは高難易度だけで十分だ。
だから最終日までずっとターボアタックしていたい。 ずっとこの難易度でも困るけどまぁアイテム配布するだけのイベもたまにはええんちゃうか 高難度は龍脈獣だけでお腹いっぱい
他は新規でも助っ人借りれば行けるくらいがいいわ 個人的には高難度よりは全然マシだ
高難度はもうやる気すらおきないw 話を聞く限り簡単らしいのに今の龍脈獣説明だけ聞いて放置してるw 難易度に物足りなくなって来たら他ゲーに浮気するけどなんだかんだここに帰ってくる
このまままったり難易度ぬるガチャでいってほしい ウンセギラはアキレス+溜め解除で潰せるから簡単だけど新規がフレアキレス抜きでやったら初戦から辛いだろうな 初回クリア報酬だけ良い物じゃなかったっけ
チャレンジはやらなくてもいいけどクリアだけならアキレス借りれば簡単だからやっとき 高難易度は趣味の人だけでいいよ
報酬も豪華じゃなくていい まあ楽しくはない
これイベントにするより全部ログボで配ってくれた方が評価よかったかもな 龍脈獣はわいみたいなザコは楽しむどころか門前払いなんじゃ
なにぶん後発なうえに進捗が豚足だから……
シャンバラまでには真に取りかかれる様にしてェなァ シャンバラは多分常設だろうし難易度も報酬も思い切っちゃっていい
しっかりエンドコンテンツとして機能してほしい
簡単にクリアできてしまう方が嫌だ べつに高難易度にしろってわけじゃない
今回の何も考えずただ殴るだけのイベントになにか意味あるのかと言いたい
それならログボにするなり配布でいいし
戦闘させるならそれなりの難易度にして育てたキャラを活用したい 高難度がいいという話じゃなくて難易度設定が極端過ぎるという話
very easyとhard以上しかなくて
easy〜nomalがないというか 意味ならちゃんとあるよ。
運営ちゃんが色々実験して、ユーザーがイベントに対しての意見を言う。
少なくとも試行錯誤してくれてるいい運営じゃない?たぶん 1期生と2期生の中継ぎで服脱がすのを目的としたお遊びイベントでしょ
コロナを理由に更新途絶えても仕方ないタイミングでイベント用意してくれただけ嬉しく思ってる 衣装破壊の間だと実入りなさすぎて嫌だという人向けの脱衣を楽しむイベントだと思ってる
難易度って高いのをプレイヤー側で下げることは難しくても低いのを難しくするのはできるから低めのがいいよ ストーリーも簡素だしな
実質的にはノーイベント期間やね
意図がアイテム配布と後発の新規向けって事なら
スキップ使えても良かったやん?って感やね
高APはドロップアイテム考慮しての事だろうけど
スキップ禁止にするほどのものかな?って感、他のスペミと差別化したかったのかな? 試行錯誤ってもうそろそろ一周年だぞ
未だにこんな意味のないイベントするんか まあ脱がすってのが一応今回のイベントテーマだからな
そこに価値を見出だせるかってとこやね ひたすら同じようなイベを続けるよりはちょっと変化があったほうが良い気もする
多少クソでも一時的なものなら良化が期待できたりするし クロニクルなんちゃらと総選挙、学園二期にも期待してくだしあ 今回の問題は強化アイテムドロップ数アップ期間に
クソAP消費かつ嫌がらせのように複数回クリアしなきゃドロップコンプしない設定にしたこと ガチ勢多いな
俺なんて育てたキャラでキャッキャッウフフしてるだけだぞ
好みのキャラしか育ててないからバランスもスキルも勝つ編成もろくに考えてねえ
周回する目的も周回もための育成も全然だわ ぼくに本気を出させたいならスキルや装備から逆引きできるキャラ表作ってくれ(´・ω・`) ドロコンプしたところで1000金だし1回やって終わりでいいだろ えっドロアップ期間終わってないのにイベント周回してる奴いんの? ドロップコンプはやってるけど数回で終わるから別にって感 イベは1回やって終わりだな APは真ルートと日替わりに使いたいし 孫六プレイアブルなったらやりそうだなあ、言われてみれば 上位装備品への合成はGOLDでもあったが
なんだろう、課金が捗りそうなオーラが 不注意で毎回オートでイベ開始してしまう
真ルートスキップでゴリゴリレベル上がってたのすぃ ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/325/quo_325.png
中級なんて一回もやったことないのに
いくら使ってもこんなふうに偏って溢れるから
上級もやりづらくなるみたいなのどうにかしてくれあ(´・ω・`) プレイ3か月にして初めてマキャベリとアーサーが来た
なんで引けなかったんだってぐらいいいな 緊急事態宣言延長してるのに
日替わりもう終わりにするのか? >>160
これ機械姦状態で操縦してるってことでええの? ちがうよ
あと髪型が派手に見えるけど外郭の一部が紛らわしいだけだよ >>162
真ハーフアニバーサリーで実質継続的なことやるんじゃね? 緊急事態宣言(を鑑みた各ボーナス要素)はなあ
下手したら何ヵ月続くかわからんとこあるからな
県毎に段階的緩和には入ってるが
見通し立てられないとこあるからボーナスの種類や手法変えていくんじゃないか アトラスGOLDでもパージ出来たけど弱すぎて使わなかった気がする そりゃパージ前の素の総合能力が全キャラ中でもトップ張れるくらいだし(※装備と技を考慮しない場合)
パージ後は自爆くらいしか使える技が無いけど
弱すぎて自爆前に殴り倒されるという悲しい本体性能だった… 「なめし皮集めに革収集初級いくンゴ!」
人工皮革x8となめし皮x6ドサー
「人工皮革いらへんねん!!」
「魔法の皮も足りへんから上級いったろ!!」
人工皮革x20ドサー
「だからお前はいらんいうとるやろ!!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています