【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa35-4jvg)2020/05/08(金) 21:24:39.03ID:AhEGlU8Ma
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること


神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始

次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること

■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html

■Twitter
https://twitter.com/denjib_official

■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588859241/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588902923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f3-LC3+)2020/05/09(土) 12:56:39.58ID:ckkywWT90
前回のイベントはやればやるだけ陣営強化されるのが目に見えてたから良かった
今のイベントは使うかわからんオマエルと何も出なかったガチャ券とまぁ別に無くても…なルームアイテムしかねぇ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a184-tBJ4)2020/05/09(土) 12:57:17.32ID:lgff9/JW0
>>950
次スレ頼むぞ😁
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Zy6B)2020/05/09(土) 12:57:23.72ID:uwycVvbp0
>>948
俺もハムハム自体はしたいわけじゃなくて美味い思いをしたいだけなんだ
育成するにもレベル上限で無理だしイベは苦痛だし変化も成長も無くてただただつらい
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b0b-O72r)2020/05/09(土) 13:00:17.30ID:TmWtQ27l0
溢れたアモーレ全部3-2-15スキップに使ってるわ
微減〜微増だしチップなんて研究所回収分でアホみたいに溢れるだろ、毎日どんどん増えていってるぞ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-DseQ)2020/05/09(土) 13:01:52.44ID:H+h6oqfk0
配布家具も何故か回復量が上がらないタイプしかないからな
ハムがアモーレ回復し続けてリソース崩壊させる悪夢を運営に見せつけたからまともな回復家具はもう配らんだろう
まあ手遅れなんですが
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c998-49r+)2020/05/09(土) 13:04:03.06ID:qZ253RbU0
ボンレスハムタワーにしかもう見えない
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-O72r)2020/05/09(土) 13:05:26.29ID:Yz2+pAqF0
>>959
ストック数を本当に増やしたいと思うのは一日1回くらいしかプレイしないライト層だが
ライト層があの家具まで取れるとは思えんな

ヘビー層ならストック300と200の家具は持った上で生産重視だろうから
せいぜいストック+20程度の効果だろうし
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-DH5b)2020/05/09(土) 13:07:47.56ID:DqvRF1O30
>>960
乙!
スキップしてアモーレ消費するくらいなら
消費しないでスキップチケット貯めた方がいいよね
シールやジェムのお使いが出たらーと思ってやったけど2日分のアモーレ消費して出なかった
1-1周回が最良だけどためしにやったら思ったより辛い
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6145-tBJ4)2020/05/09(土) 13:08:01.09ID:dAnXvKt00
前回のイベントでカンストしてるとハード周回以外でアモーレの使い道ねぇなこれ
まぁ今回のイベントが適当にオートで終わるのはいいけど
こういうゲームで初回イベントやり切ったらスタミナが毎日溢れて使い道が無いなんて斬新なゲームだな
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b0b-O72r)2020/05/09(土) 13:10:19.42ID:TmWtQ27l0
>>963
めちゃくちゃ石割りする人ならなくなりそうだけど10割程度で抑える人なら5000もあれば足りそうな感じだったわ、イベ初期と違って研究所も育ってるし

>>970
緊急でシールか石出るの待ちくらいの気持ち
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-DseQ)2020/05/09(土) 13:13:52.44ID:H+h6oqfk0
脳筋イベの異常収入ファンキーですら回りながら全キャラおまかせ強化で結構減ったからな
今とかなんとか集めて1キャラフル強化くらいじゃないか
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b0b-O72r)2020/05/09(土) 13:17:49.11ID:TmWtQ27l0
そういえばこのゲームの小・中・大って実数上昇か%上昇か検証した人っているのかな
オマエル後々の事考えたら星5にしといたほうがいいのはわかってるんだけど星4で妥協したい欲もある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 8分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況