【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589065319/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589114192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェミニシードはエロの質が高いからな
特に幼女大好きなロリコンは要チェックのタイトルだ
ちなみに俺は妹に命じてジェミニシードのアカウントを30個作らせている >>677 >>689
汚名挽回=汚名のない状態に戻す、が本来の意味
汚名挽回=汚名を取り戻す、というのは間違った認識が広まったやつ
零距離とか世界観みたいなもん
>>685
検証ありがてぇ。どうなったかの報告頼むわ >>789
がるてまは、それ未実装のまま終わっちゃったからなあ ハードのドッペルみたいな奴捕まえて凌辱サイドもフォローすればよかったのにな >>788
えっ、愚痴りはしたが俺がいつ対人馬鹿にしたの???
あと百歩譲って対人を馬鹿にしていたとして、報酬のジェム目的で石割ってランク上げるのはニート+精神障害なの?w
マジでお前の理屈全く理解できないんだがwwww あー>>723が正解なのか
今世紀最大のミステリーだったわ 悔しかったから単騎潰し調整した結果ランカーが単騎になるの芸術点高い
少しでもプレイしてれば分かるよなぁ!? 犯罪対策 防犯対策
疲労回復 体力回復
こういうふうに、どこにフォーカスするかで
真逆の言葉が同じ意味を指すことがよくある
言語はガバガバなものだから、厳密な定義を求めること自体が愚かなんだぞ 元々談合してた層は大体マスター年金勢だから全体で見ても単騎放置の総量そんなに変わらないオチ >>799
ちょっと電波飛んでる話だよな…
こんなん初見でいわれてわかったらエスパーか何かよ >>801
近所のスーパーに「コロナウィルス感染予防対策」とかいうなんかちょっと頭痛くなりそうな文章が書いてあったの思い出した >>801
せやな。汚名挽回っつったら「汚名を挽回してどうすんだよw」って突っ込んでくるやつに言ってくれ あ、でもそれは普通につかうのか
感染対策とかでよさそうなもんなのに >>674
おお!そういう事だったのか
という事は実際は人数と戦力差でポイントの増減が決まるが
警告自体は3万満たしてないと出てくるって事かな つまり汚名挽回を目指したジェリド中尉は許されたんやなって ダイヤ未満はちょっとやってやめた勢の中途半端に強い4人編成が多くて新規は上がれない
ダイヤ以上は環境適応が早く最適☆1を4人か単騎に変える
新規と廃だけを殺す機械 絶対やめてほしいけどランク帯リセットすればよかったんじゃねえのか
ほとんどのユーザーはある程度上にいったらもう年金生活で満足するだろ >>798
馬鹿にしてるコンテンツに粘着してる時点で報酬とか関係無く精神的な障害を抱えてるよ
理解できないなら保護者の人に聞いてね アリーナ編成でポイントが変わるって話がでた時からランキングは単騎で邪魔するのが正義になるし
談合は結局4人編成で談合できるって最初から予想されてたじゃん
この調整で良いと思った奴は本気で頭わるいだろ >>809
新規は元々殺してたし廃はこんなクソガチャでも課金しちゃう人だからへーきへーき 防犯対策も疲労回復も自分が金もらって書くとしたら避ける表現だなあ
見かけても突っ込まないけど >>812
調整考えたやつは、一方向からしか見てなかったんだろうね。 このゲーム課金者に厳しくない?
ガチャっても全然強くならないし
頑張ってシールつぎ込んでもアリーナでは自慢のユニットでイキれないし ジェリド以前のアニメやドラマなんかでも「汚名挽回」は普通に使われてるしな
ジェリドがやったことはまぁ、今広まっちゃってる方の汚名挽回だったけど……
>>807
現状でてる情報だと多分そう
検証するって言ってくれてる人いるから、追加情報待ちやねぇ 単騎防衛戦線を突破する方法はただ1つ
複垢同時プレイで自分同士で殴りあうことだ
ただしアビューズ行為でBANされる危険性を孕んでいる 単騎を潰したら単騎だらけになった
システム改修の時間もないし、赤っ恥かかされた社員が次に打つ手はダイヤスタートなくして全員ブロンズ戦国時代突入の嫌がらせとみた アリーナ頭おかしいだろ
本当に気色悪いなここの運営
ここまでのガイジはいくらDMMでも田中謙介しか見たことねぇぞ >>816
☆5バンバン作れるレベルの廃なら強くなれるだろう
数万入れてるレベルの課金者と無課金者の差はないようなもんだ 単騎あったほうがぶん回されて石使ってくれそうなのにね >>816
ショップでアイテム詰め込んだ天使パック買っても
素材ばら撒きイベント開催しちゃうしね >>817
警告が出る仕様がバグってるのか草
じゃあ4人で戦力差を25000以内にするだけ気を付ければいいのね >>823
ヌリエルはやめておけ
封印クソゲーになる可能性がある 今日で卒業してd1に備えるわ
丁度いいきっかけをくれてありがとう運営 どうせd1もクソゲーだろうけど pt倍額の敗北2倍減はデメリットでしかない
普通勝利時2倍で敗北2倍は経験ないぞ… アリーナどうこうっていうより、運営のやり方垣間見えちゃったからね
さよならなのだ >>827
警告は多分、総戦力差20000以上でくるんじゃないかと思ってる
バグか何かはわからんが、ほんと意味わかんねぇよな
今の所はそれに気をつければいいと思うよ。後は検証勢の報告を待とう 厳密じゃないなら誤用など存在しなくて新たな解釈なんで零距離警察とか無意味なんすよね テクロスはエロだけに絞ればDMM内限定とはいえトップクラスだが
原作付きだとどうなるかは…前例がありましたね 今日始めたイキリが何言ったところで
ウマウマの前回イベント触ってない時点で負け犬確定なんだよなぁ 自分より相手が弱いと警告出すくせに
自分より相手が強いとどんなに戦力差があってもボタン押した瞬間開戦する不親切さすき ヌリエルとかぶさピンクとしか思ってなかった
Pvでやられると面倒になる封印ってこいつだったのか クソイベにクソアリーナの合わせ技でガチで人消えそうだな >>844
まだまだ運営のクソは始まったばかりだぜ これで来週ランキングリセットの全員ブロンズ開始にでもすれば役満運営だな 最後の良心である箱イベが次回どうなるかだな
あとお使いスキップ 俺はアルナイル、猫、ウサミミ、ハンマーの空中幼彩パで放置しとくわ >>817
言ったことと少し違う検証になったけど
戦力24036がいたから、戦力48214で挑んで28ptであることを確認した
戦力差は出てこなかった >>836
世界観とかもう元の意味誰も知らなそう
元の意味で語ったら誤用ってめっちゃ笑われそう
だからもうそれでいんじゃない? ラヴ公まだだんまりか?
今日は平日やぞ?
祝日でもなんでもないんやぞ?
仕事しろよおい? 結局ニータイムにマスター帯まで行って単機放置してる連中の勝ちで課金組はマジで損しかしてない ガチャもクソ
イベもクソ
対人もクソ
エロもクソ
ごめんなんか褒められる所一つでもないの?このゲーム >>847
まあ素材は減らさないと思うけどな…今更絞ったところで手遅れだし後続を追いつかせる必要もあるし
塔イベと同じくシール50枚で打ち切りにするかどうかが問題だなぁ あと石も減らすのかどうか >>847
シール上限50個にしときましたねw
ゴミが大量に稼ぎたいなら幾らでもハムってくださいww もう単騎とか星1防衛してる奴ら全員banするしかないよ
はやくしてくれ >>849
総戦力差は24178、25000以内の予想は外れてないね
戦力差があるけどいいのかって表示の基準がわっかんねぇなぁ……まぁいいか
検証ありがとう、後進の役に立つこと間違いなしだ >>861
対人ガチってる単騎マンと助け合いで乗り切る星1マンをBANしたら誰が残るん? 次はシールの上限設けるとか、想像するだけでオラワクワクすっぞ >>865
むしろ上限あるのが普通で最初のが頭おかしかったからなw 片っ端から倒してたら何度更新しても単騎しか出てこない・・・ 4ボックス目までは石、シール入ってるけど、それ以降はなしってなるで >>866
上限あるのは仕方ない思うけど
せめて200くらいは欲しい… >>863
石100割って5戦しても4人相手に1勝の約1/3だぞ
割りに合わんし単騎狩りする時に自分を単騎以外にすると他のプレイヤーにカモられるから単騎で単騎を狩るしかない
それなら4人PT置いてリロード連打して自分を狩りにきた4人PTと戦った方がいい ガチャ石はともかくシールは大量に供給されないといろいろなキャラを試そうという気が起こらなくなるわけだが 基本部分や絵や音楽は大手レベルと言われても頷くくらいには出来がいいだろ
その反面ゴブリンや脳筋イベはじめ調整の部分が凄まじく足引っ張ってる
このゲームは数値のいじり方がうまい担当がいるだけでもぜんぜん違っただろうな >>868
お前だけ残ってもアリーナできねえだろw >>867
そっから先は報酬石4000目指して万単位の石砕かなアカン魔境やぞ EVAの対戦相手リロードがたまに100秒とかになるの俺だけ? 結局星1編成殴るだけでマスター3余裕だし嫌がらせして反感かっただけやん
運営無能過ぎて草も生えない ここの運営、商売として割り切ってゲームやってるんじゃなくて自分たちは神ゲー作ってるんだとか思ってそう ☆3率も3%にしてると思ってるだけで実際は3%ちゃううんやろな
ほんま無能なんやろな この形式なら普通はシールはほどほどにしてピースを緩めにばら撒くのが無難だよ
シールばら撒くと温存されたら今後ガチャで強キャラ出そうがゲロマズイベントの配布キャラ強くしようがストックしたシールで解決されるから >>875
正直言って絵は2流だぞ特にHEは
SDは可愛いが別人多いのもちょい評価下がる >>875
その絵の部分も広告が動くけど実際のエロで動かなかったからケチが付いたやん
テキストとか全く話題にならんレベルでしょ
マジカミみたいにキモチイイしか言わなくてネタになる内容だったならまだしも これ、アリーナ変えるにしても挑んだ側が負けてもポイント下がらないようにすべきだった
そこだけ変えてたらだいぶマシなのに >>880
こういう普通にはおこりえないバグも起きるし数値関係全部おかしいんやろな 日に日にイベント回るのが苦痛になってきた
これは辛い >>854
褒める所…運営のガバガバ調整とか?最初のイベ報酬はめっちゃ美味しかったし
このやらかしを眺めるだけならとても楽しめるぞい
(課金とか本気でやるには地獄だと思うが)
色んな意味で今後に期待ですね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています