【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589065319/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589114192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>773
バカかよw
ID変える必要ある?
外に出たからだよガイジw
お前みたいにガイジ認定されてないから変える必要ないのわかんない?w
特定ぶってドヤってるのに悪いなw 母数減りまくっただろうしここからセルラン面白いくらい落ちていくんだろうな
何の修正も来ないしやる気ナッシン >>892
ガバガバイベントを後から締め付けたらダメだってガルシンや要塞が教えてくれたと言うのに… シールなんてバトシミュで毎日配ってもいいくらいだろ
廃しかエロ見れないエロゲって何さ >>894
DMMにおねだりしてバリアー張ってるでしょ >>881
反感だけじゃなくてマスター3以降が単騎ばっかりになるから
売上も減るんだよな エロ見たくても最終的に接待キャラ4体残さなきゃいけやいから見れないキャラが出てくるのどうなかしてほしい ID:fixtz0Dn0
とりあえずソシャゲでムキになっちゃう石割ニート君はこちら スタートダッシュ決めて石割ってレベル上げたり研究所育てたやつも居ただろうにイベント一つでガチャ結果以外ほぼ横並びにされたからな
まあ最初から全力のハムスターは今頃アモーレチップ1010なんだろうけど 他からぱくるだけぱくる癖にダメだったところ学ぶ気無いし良かったところもダメにするからな やる気失せたので石ぶっぱ
当然のようにピックアップは外しツインテ双子がきた R18の1枚絵見せてやるから金払えって事だと俺は受け止めてる
既に見れるしこれ以上ゲームするつもり無いからスレオン楽しませてね 実際上位のポイント変動はほぼなくなったと思うけど、これでこの先どうしていくつもりなんだろう? これでもマジカミの開幕とか神姫パイセンに比べるとまだ赤子のようなものよ そもそも単騎ってちゃんとルール内でやってることなのにBANできるわけねーだろ
そのための対策をやったはずなのに対策しきれてなかった運営が無能なだけ 3000pt達成。運営に見せつけるため単機で放置の所存。 >>906
誰かが4人編成に変えて隙を作ればそれを狩るために4人編成にするやつが出てくるからな
いかに裏切って均衡を崩していくかの駆け引きだぞ >>897
今日のログインボーナスシールくれたやろ
ピース値上がりするくせにシール1枚はケチを通り越してユーザーの反感買うだけの無能ぶりや 原作ファンが求めてる方向性のエロ0
始まって間もない強キャラがチンコ付き
簡悔の精神からの調整でクソゴミ自己防衛完成
色んな方向で調整ミスだらけのイベント
有名タイトル使ってこのムーブやばいな
最低限の作品作れる所が運営したら固定客掴めるのに アリーナ単騎潰されのね(´・ω・`)
とりあえず戦力ソートで一番弱い編成置いてきたわ >>915
>始まって間もない強キャラがチンコ付き
俺は許すよ 過疎った後に良調整が入り、廃墟に残った残党に
「最初からこのバランスだったらよかったのに」
といわれるのはDMMゲーの様式美だから仕方ない マスター3組みは単騎待ちから星1並べるだけになっただけだが
200位↑狙い達は初日に護身完成目指して石を割らねばならなくなった 今のガイジ運営ちゃんの自尊心はふたなりで支えられてる そもそもジブリール毎回ふたなりありますし何の問題もなくね 一時的に生えることはあっても永遠に生えてる奴いなくね? 廃墟に残るのは大抵調教されたエリートハムスターか廃課金だし、そいつらのいう良バランスは信用できない。 荒れるって判ってたからウリエルで売り逃げ計ったんじゃね 先天性のフタナリについては厳しい派だけど、みさくらだったから許すよ ここに良バランスできるとは思えないな
ライブ感で運営してるだろこいつら バランス以前の問題じゃん
悔しすぎて攻撃のターゲットすら選ばせないんだぞ みさくらなんこつで生えてなかったら詐欺みたいなもんだからセーフ 乳首からチンコ生やすフタナリとかは嫌い
普通サイズのフタナリは許せる 最初のイベでシール1000枚もらえたのに
次から50枚っていわれてもねえ ふたなり許せねぇ派がもう既に去った後だから容認派しかいなくてこのスレこええ…
ふたなり許せるとかもうそれホモでは? ジブリールやってたぐらいの年齢層でみさくらで生えてなかったら逆に荒れるまであるんだが >>937
わかる
貧乳ロリと貧乳お姉さんくらい違うよな ふたりなりは俺は興味ないけど エロのバリエーションの1つとしてはまあいいんじゃないのとは思う
でも2回目のガチャでやることなのかと思った ふたなり、ちんちんの話しかしないor元気になる奴はホモ >>942
チンポ常設のヒロインはいねぇだろ
それに触手も寝取られもないのにチンポで誇らしげにするとかゲイの知恵遅れじゃん 知らない間にジブリールはホモゲーになってた
もうだめ猫のスレ まぁこういう反応な辺り層が違うってのは良くわかるな >>936
非フタナリのみさくら絵もいいぞ
ルーンウルフは逃がさない!の挿絵とか(古い) 元々ふたなりがあるゲームなんだからふたなりだからとホモだホモだというのはおかしいんだよなあ
まあ俺もふたなりが男と絡むの好きじゃないが DMMは戦プリとかでもちんこついてる前田利家とか売上結構あるしな
ほんと意味分らんわ、前田利家にちんこついてるとか子孫は怒ってもいいと思うわ みさくらがそこにいた チンポがあった
騒ぐのがむしろ無作法というもの 純愛、凌辱、触手、NTRと様々なエロシーンある中にチンコが1つくらいあってもまぁギリギリ分かるよ
純愛純愛純愛ちんことかもうピュアホモだろ ブラウザエロゲーやってる人間が性癖で他人を叩くとか笑ってしまうわw >>952
ちんこ生えてないとまつを孕ませられないから仕方ないね
でもふたなり幼女まつが美少女利家を孕ませるのはちょっと見たい イチャラブしかない初期組がむしろおかしいからな
対魔忍RPGと一緒でキッズ達に間違った知識植えちゃったのはよろしくない 唯一の善意、アリーナ報酬も殺すってこれ次のイベントがなんぼよくても
復帰組減るし脱落組増えるやろ
なんやねんゴミやんけ イベント交換、ピースと家具と召喚チケ終わった
もう終わってもいいよね
シールはレート高くてわりに合わない
マテリアルは急いで集める意味ない。アモーレ含めて資材だだ余りだし >>955
それ他の原作要素でも言えちゃうからなあ
純愛の中に一つだけ寝取られがあったり凌辱があっても否定派は騒がないと思うけど DMMイナゴも消えてジブリールファンも消えて後に残ったのは4大チンコ待ちだけだった 今回のイベント不味すぎて終わりがあるってのはいいと思うわ前のは稼ごうと思えば幾らでも美味しく稼げたから歯止めが効かなかったし。
他に褒める要素、無し!w ジブリールファンが消えたと思い込みたいジブリール新規がいますね…… >>970
マイナー性癖天使ジブリールに改名まったなし このホモキャラそのうち恒常ガチャに入るんだろ?
そんなのに金払えるわけねーんだけど一体何考えてるんだろなと思う
こんなのサービス終了確定したあとのリップサービスにでもぶちこんどきゃ良いブツだろうに 今回のイベントはテレワークや自宅謹慎か出社してるかによって楽さが段違いだよな
家にいるならちょいちょいオート仕込むだけで良いけど外でスマホでこれ起動するのはちょっと勇気要るしトイレでサクッと出来るわけでもないし やっとアリーナで3000pt稼げた。単騎ばかりで最後の3ptが大変だったw
これでしばらくはアリーナ行かないで済むと思うと気が楽だ
3万台PTでの支援がとても助かったので、自分も3万軍置いておく >>959
ゴミ以下のエロしかないのに?無理だよ
まともなエロ作る資金あるんならキムチ代にするよ (原作にあったニッチジャンルなら普通に考えてふたなり以外の要素は触手、凌辱、NTRでは?) まんの方には入れずにちんの方から精液しゃぶりだす専用ホモ触手実装されるわ >>968
元々大していないのにね
>>979
乙 テレワークのおかげで捗ったわ
でももう緊急事態宣言解除されそうなんだよな
またこんなクソイベされたら逃げるわ >>976
アプリは不安定で落ちまくるし外じゃやれんわ ボックスガチャがあるイベントは大抵走るだけ旨味があるモンだからな
逆に素材交換の限りが見えてるイベントは反比例して不味くなるモノ
手を出せなかった人はご愁傷さまというのはよくある話よ 今日平日だからな
これから帰ってくる奴らが情報見て忖度編成してくれるだろ
3000ポイント稼いだら30戦はクリアしてるだろうから今までと変わらぬ平和な世界だよ
急遽簡悔修正はいるかもしれないから今のうちにやっといた方がいいとは思うが この時間になっても運営がうんともすんとも言わないのは、
内輪もめしてる可能性が高いな まぁ確かに時間は多少かかるが4人編成の☆1詰め込みだと
ポイント大幅減はないのか
こっちも1人編成とか試してたw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。