【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589249377
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4人編成でラッキーと思って挑戦したのに始まってみたら一人になってたとかあったわ 4人編成を倒すには4人じゃなきゃキツイから自分が隙を晒せばカモが寄ってくるんだよ ageて発狂してるキチガイ全部運営の書き込みにしか見えなくなってきた 4人編成で待機して、相手が選択するタイミングを予想して単騎にするエスパーのようなゲームだって言ってる人がいたよ 200位内目指すガチ勢とかじゃなきゃ
みんなで幸せ(マスター3)になろうよ、って⭐1の4人で放置してるのが多数派
俺もお世話になったから戦闘時以外は⭐1に組み直してるわ Lv60☆1耐久パで相手の頭皮にダメージを与えていけ >>152
いやランカーの名前見てると常に4人編成の奴居るからさ
確かにアリーナやる時だけ4人編成にして相手を釣るのはありかもしれないが
少なくとも4人編成放置するのは単騎放置の戦略に完全に支配されているはずなのでおかしい 現状ダイヤ1で300位以内だしな
もう誰もやってない 前はマスター3以内に5000人いたのにな
ジブリのハムケージはゆるゆるのはりがねだったわけだ >>159
今4人編成の奴は何が出てくるか分からなくて手が出せないわ
EX化したザラキとか戦う気失せる >>149
ソレな、封印状態でも無いのに2回連続スキル使わず素殴りした時はファッ!?ってなったよ 今回のランカーは地獄だよな
必死に1ptずつ稼いでも、期間終了間際に14pt稼ぎまくってるやつに追い抜かされる可能性がある
マス2に入れるかどうかのやつが、無駄に石使ってマス3になってしまうパターンありそう
>>140
消費者庁エアプだったわ チップ10まで上がったら経験値とファンキーあげるかすごい迷うな
現状一切困らんから今後11以上やらより高価なルームアイテムの実装に備えるか今のストックでも足りない状況に備えて既存設備を強化していくか DupeOne行ってきたけど
大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
典型的なこれだったのでさらばしてきた 景表法違反の広告が取り締まれないのは、通報してる人が少ないから。
通報するとか言う人は結局のところ、何もしていないことが多い、ソースは自分。
今まで通報してこなかったけど、今回は景品表示法違反被疑情報提供フォームから報告した。 パズドラの消費者庁コラボは膨大な相談件数で実現したんだよな ここの運営会社は汚いあ運営の仕方に異議唱える人間いないのかしら
うちの会社ならこういう人として汚いやり方は間違いなく内部から批判の声あがるぞ >>160
ダイヤ2だけど、3000位台だぞ
ワイみたいに、最初に単騎や低戦力をなぐって出遅れてしまった勢がかなりいる ぶっちゃけコラボできる程の人数こんなゲームやってねえよな 戦力や星だけ見てオート編成で挑んで返り討ちにあった俺みたいなのもいる DMMを訪れた人は外国人社員が多い事に驚いたらしい
外人の民度ほんまひどいからね >>174
これな
終了したらしたで次のゲームに移ればいいかぐらいでやってる 頑張ればFW内の別ゲータイトルとのコラボくらいは出切るだろ
後はDMMラボ内コラボか・・・やる意味あるかは別として >>170
ほんと数が重要だよな
まどマギオンラインとかいうゴミゲーは
サービス開始と同時にガチャに入っていない商品がガチャ画面に表示された
という詐欺をやらかしたが、通報件数が足りなかったのか動いてくれなかったわ
去年に破産したとのニュースを見て溜飲が下がった 富豪が一人でもいれば客数なんかどうでもよくなる
こっちがガチャするように、運営も顧客ガチャしてるようなもんだな 【ラヴの天使アンケートA】
お兄ちゃんたちに、もうちょ〜〜っとだけ伺いたいことがありますの!
『魔界天使ジブリール』1〜3に登場する娘で、お兄ちゃんのお気に入りはだれですか?
ただし、今回はラヴを除くものとする! ですの! >>178
ああすまん、ゲームのコラボじゃなくて消費者庁コラボの話だ。紛らわしくて悪かった アクティブ激減にビビって人気ヒロインガチャ投入かな? ミッションの石もらい終わって以降のイベントモチベがやばい 逆に今から発注かけるのか?って聞きたくなるようなアンケートだな
既に用意してあるなら良いが今から発注だと実装かなり先だろ 既に用意はしてて実装順の参考にするんじゃね?
今から作りますは流石に頭おかしいだろ やっぱアリエス人気高くてメイの人気低いな
リカさんとナギが接戦 でも今アリエス実装なんかきたらこのゲーム8割方終了なのでは というか歴代キャラ呼ぶのはいいと思うけど俺新規だから知らんけどシリーズファン的にはもっとハードなの欲しいんだろ?この雰囲気に実装して釣れるのかね 本家シリーズファンがどれだけ残ってて、キャラ目当てに回すのやら 同シリーズとは言え前作以前の話なら参考画像ぐらい用意してやれよとは思うんだが 水着と新年とサンタとリミテッドで水増し
更にブラック化で倍増しよ 開始1ヶ月も経たないうちにテコ入れ用のキャラ出そうとしてるの笑うわ 123的にはエターナルワームさん
4戦国的にはカエルとスイカさん
が熱烈なファンが付いている模様 ひかりちゃんはよしろ全裸待機してんだからよ
最近は暑いからいいが もう実装するのは決まってて素材もできてんでしょ
排出率絞るキャラ決めかねてるんだよ >>169
言って、こっちもコレを横にしただけだろう ジブリ原作とかまったく知らんのでグリアザイアのほう出してくれ 10年前の抜きゲだからシリーズファンなんて大していないぞ グリザイアはもう何回か失敗しちゃっているからね
もうDMMのエロのほうでは出さないんじゃないかな でもナギが来たらネコとアナルと見分けがつかなくなってしまう 寝室2が見れないしそもそもPU率0.5%じゃ当たらない罠 アルナイル自体、ナギとヒカリの中間くらいのキャラだよな… シールの量増やして育成素材減らす方向にバランスとるかね
それとも前回のままか 脳筋イベはアモーレがBOXで補充出来たのもでかいよな 真辺リカちゃんのふたなりおちんぽに白き一票をどっぴゅんしてくるDESUNO 新規以外は育成済んでいるんだから
いまさら育成素材を絞る理由はない
シールは絞られる可能性高いと思うけど
それによっては引退者続出だろうね 低レアも☆3以上に育つわけだしガチャ排出時に誰を高レアにしておくかって確認だけのような気がする まぁピースとシールとジェムとチップはそのままでアモーレ半減その他10分の1だろうな
素材10分の1だといい具合に育成リソース考えさせられる量になる 1編成だけでイベやっとクリアできたぞ・・・
むなしい アンケート取るなら竿役とか好きなエロシチュでしてくれラヴ公 いうて前回のでもアホみたいに張り付いて1キャラ★5作れる程度でしかないから冷静に考えれば別に美味しくはない
育成リソースは今更絞っても名 >>228
原作あるのに原作絵師に描いてもらわないとか、ブーイングの嵐になるぞ ☆2以下の38000に適当に挑んだら
敵の配置見てなくて列攻撃は全て1キャラに吸収されるわ
相手の列攻撃はこっちの火力に当ててくるわで負けたわ
油断するとダメだな でぽね 勢い5000
ジブリ 勢い800
終わりやね エロシーンの絵柄も2の時のような作風で書いて欲しいな これイラストデザインにすかぢの名前あるってことは追加あるってことか? シール絞りたいだろうけど要求枚数がクソ多いのとガチャ被りがゴミすぎてある程度撒いてくれないと
プレイできる水準に達しないんだよな そらdeeponeはメンテしかやってないのに1位とる超大作だから勢いで負けるのは仕方ない あー予期せぬエラーで勝ってたのに負け食らった
ほんと萎えるなこれ
そりゃ誰も真面目にやらんわ >>237
ベルゼブブすか自な
個人的には終の空に出てくるような濃い暗い感じのキャラ書いてほしい >>243
しかも挑戦回数まで減ってるのに、対戦相手はまだ画面内にいるという不利しか回ってこない謎判定 向こうも単機単機言ってて草ァ!
ところでこのゲイ無、ガチャってキャラ強くするとガイジ運営に
「お前強すぎワロタw 1点やるわw」ってなるのわかってんすかね?
ガチャさせたいのにガチャするとアリーナ点取れなくなるのなんで? >>249
バシーンゲーが主流だった頃に作られた奴だから最近の人は知らんのか deepやってきたけど戦闘酷いな
バシーンでターゲット選択すらできんからスキル使うか選んでお祈りするしかない
あんなクソゲーよく出したな
あれ? キャラロスト祭り・ 徳政令を徳政令返し・双六の再来もまさかの良イベ化
とまあ昨日からすげえ話題作が続出だからな
イベントがもっさりで不味いだけじゃ地味すぎて話題性に追い付けねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています