【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589249377
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 陵辱アレルギーが一定数いるからなぁ
嫌ならないとこ行けばいいのに 陵辱見たいなぁ…マスター助けてとか叫びながらも喘ぎ声出して欲しい DMMブラゲなんて死亡率9割なのにその中でイナゴは流石にな
DMMの中でイナゴしないといけない刑期でも背負ってるのか? >>320
姫狩りは最悪だったな
キャラゲーのくせにバトル中のキャラチップがモブ兵士だし面白みのかけらもないクソゲーだった
スレがあっという間に過疎って数年でスレ数がpart30いくつで終わったよな やめろよ!このゲームに意見する奴は全員害悪イナゴだぞ!
文句言わずに褒め称えて運営に感謝出来ない奴は去れよ! >>321
経験上やることない虚無だって喚いてるときの方が平和かな
少なくとも今回のボンタワーよかマシ >>330
でぽねを出来がいいとかいってるキチガイだからお察し 金曜のアプデ次第では後腐れなくやめられるな
正直肝心なところでスキップできないから疲れてきた なかなかきついゲームだなこれ
イベントは仕事中周回してようやく★5になる程度だし
アリーナもマスター3目指すなら自然回復溢れさせられないし
せっかくアクセルチップあるんだからもっと時間拘束減らして欲しい
テレワーク終わったら絶対ついていけないよ ナギガチャ来てぶっぱしたらバイバイだな
プリコネみたいにボススキップでイベントあっても
15分で日課終わるなら続けるやつもいるだろうが
カキチケゲーなのに日課重過ぎるわ >>321
やることないってことはないよ あいた時間で他ゲーやるから
ジブリールはメインゲームになれる技術力も面白みもないゲームなんだから
張り付かせようっていう発想が間違いなんだよ >>342
こっちもテレワークだから仕事の片手間にやったけど
正直同じ時間かかるならもうやらんわ パクリ元がプリコネでサブゲー枠だからな
ジブも下手な欲を出さずにゆるゆるサブゲーに舵取ってくれたらピース集め盆栽で続ける >>335
おうその通りだな!
もっと運営はイナゴの意見に耳を傾けずに運営の好きなようにやってイナゴを追い出すべきなんだ! まあエロ簡単に見れたら見るだけ見て去る奴多いから渋るんだろうけど
ネットじゃエロ自体お手軽に見れるから、あまり手間が多いとだるくて抜ける人が大多数だろうしな GW、自宅待機っていう絶好の条件でのスタートだったのに、もうお通夜状態か 今日マジでクソゴミだな
さっさと人減れや快適に動けカス 単発なんていつもの事だろ
同調圧力自演しておきゃ情報操作したいやつに有利に働くしな 最初の一ヵ月くらいは張り付き要素あってもいいが
カンストした後に成長するから楽しいソシャゲで完全に無意味な
過剰周回強いられるゲームは全部ゴミオワリールもこれな
なんで新作が楽しいのかソシャゲ運営は全く理解してない
成長して強くなる過程が楽しみになってるのにカンスト後も周回強いられたら消えるわw サ開始から二十日しか経っていないというのにもうこの有様とは 新作開始して平和になったと思ったらもう帰ってきてしまったか DMMのエロブラゲで生き残ってるのは競う要素がなくてイベント報酬も全取得が簡単なヌルゲーばかりなのに
そこにあえて張り付きゲー、PvPゲーを突っ込んで爆死していく運営が多いのはなぜなのか >>362
ボリランドやランキング上位のみ凸の時代から抜け出せてないんじゃないかな 育成ゲーで育成要素を初手でつぶしたのはまさにハゲ同
通常時なんもすることなくなっちまったからな >>362
生き残っているゲームが既にそういうゲームが好きなプレイヤーの需要を吸収してしまっているから
新作はある程度の対人要素がないと逆に早死にするんだ イベント張り付かないと配布キャラのエロ回収もおぼつかない新作ゲーム そうだそうだこんな強くなってしまっては敗北エロが観辛くなるだろう。 今の時点で1割80週超えたしイベ終わりまでに100週いけそうやな
ラクショーダベエ >>365
いや違うぞ
お舟ゴールドラッシュにリリース出来たタイトルとそうでないタイトルで天地の差があるだけ
何もしなくてもお舟がバズって大量ユーザーと大金が口開けてるだけで振って来たがらな
あの頃にジブリリースしてアイギスとかLOWが今リリースだったら100%このゲームが覇権だった
そのくらい当時はお舟の客が大金落としてくれたから 94周22ピースでピースがっつり無駄になりそうな予感 神姫が現れてからはどのスレもネガキャンだらけで踏んだり蹴ったりですよね >>371
せめてテラシフターがあればな
とりあえずピース交換して、いつかシールに交換できることを祈るか あっちも単発ーこっちも単発ーそっちも単発ー
複端末やファンネルで自己有利の自演なんてやってて飽きないんか
飽きるわけないか延々マウントとれるもんな 俺はジブリールファンだからプレイしてるんだがDMMのソシャゲを渡り歩いてる人が多いんだな
なんでそんな罰ゲームみたいな生き方してるのか知らんが オマンピ100週で25個だな
だいたいこの辺に収束するんか >>377
DMM内だけでイナゴだけは謎過ぎるなw
ソシャゲ業界でもいまだにクソゲー爆死率最高の
DMMゲームを渡り歩くのはクソゲーハンターの称号持ちだろw 正直今回のイベは延長もあった分石を割る必要はほとんどなかった感はある
5000交換8セットとドロでもうオマピ150で溢れてるし でぽねやってみたけどバトルが中身なさ過ぎて即消し
クソゲーにもいろんな種類があるんだな >>379
DMM以外でエロあるソシャゲ見かけ無いし… 今更ながら、なんで5000で15個抱き合わせなんだよ
1個づつ交換だったらドロップ数と調整出切るのに
>>378
今95週で17しか無いけど、17も25も大差ないな >>382
おまえ・・・にじ●めちゃんに挽肉にされてしまうぞそんな事いってると イベやるのが苦痛になってきた
次イベまでデイリーやるだけにしとくかな でぽねクオリティはそこそこ高めなんだけどめんどくさい要素多いから投げ出すと思うw 段々ログイン回数減ってきたわ
次のイベントが糞なら自然とやめそう 10未満だったらシール経由で交換したほうが安く済むから違うぞ
端数のピースに可能性を求めるとかはしらん deeponeってFateシリーズの人がかかわってんじゃなかったのか?
システムもノベルっぽいしシナリオで魅せるタイプなんじゃないの
ゲームはアレだけどfate/zeroくらい話が面白ければやる はーマジでうぜえ
ただでさえ単騎しかいねーのにエラーで-10ポイントとかマジでしね D1はキャラロスト修正されてないし正直長続きするか微妙だぞ
すでにスレの勢いが死んできてるし見切り付けた人多数じゃね
とりあえずジブの方はオマエル星5にしたしやることやったし
15日が楽しみだわ >>384
………ああ、あったなそんなの
けど全体的にあそこ絵柄が好みじゃないんだよな… つーかこれお前らどれくらいの割合でエラー吐いてる?
俺1/10くらいなんだけどマジで冗談じゃねえわ >>390
D1のシナリオは元天穹ノ彼方の錬星郷で書いてた人って聞いたぞ つかエロなくてもそこそこよくね?
俺はスク水魔女っこロリってだけで抜けるわ でぽねってバトルはあれ通常攻撃と必殺技があって戦闘が進んでくってだけだよね?
早めにやめたから何か見落としてたのかもしれない、ってくらい中身がなかった
シナリオはスキップ派だからなおさら評価点がなかった PCでchrome使ってるけどこの1週間エラーとか1回も出てないわ エロが遠いだけのプリコネクローン、面白くない( ;∀;) >>396
今のとこイベキャラかわいいから救われてる感はあるな
これでイベキャラダメなら無価値になる 狐がいかんのか?
ゲーミングPCだからメモリ不足とかはないと思うけど
最近は相手の構成よりナウローディングの時間が一番こえー うちもfirefoxかつ3万のノーパソでやってるけどエラーは無いよ
回線が不安定かなにかのソフトが悪さしてるかじゃない? >>396
キャラデザはD1と比べたら断然こっちだわ chromeでやろうとすると必ず通信エラー出てプレイできないからfirefoxでやってる キャラデザにラグエルマモンの人が居なかったら危なかった 推奨ブラウザ今回はクロームオンリーじゃなかったか?
>>393
あっちはDMMより限界集落だから・・・ クロームは問題ない
アプリはやや不安定、後緊急クエスト出た時に移動しないと止まる 火狐もちょろめも使ってるけどどっちも1回もエラーなんてないぞ
どんな環境でやってるんだよ ジブリはキャラと絵とSDは本当に強みだと思うから
キャラ追加してけばなんのかんの続いていく感じはあるね ゆうのん先生で興味を持って、なつか先生も来たから絵師面はかなり評価してるけどなぁ そう言えば事前始まったばかりの頃firefox蹴られてたっけか
今もわざわざ非推奨環境って記載があるわ
DMMはfirefoxでまとめてるから対応してくれなかったらゲームやってなかった 敵全大攻撃って絶妙に火力が微妙だね
マロン、お前の事だぞ >>413
俺が使ってるマロンは弱く感じるのに敵が使うマロンは強く感じる 絵とSDの出来は良いよな
>>413
クリティカル出ないと変なアヘ顔のジブリールでしかないからな… SDはそこらの流行ってる一般ゲーまで込みでも上位の出来だよな 記憶違いだったら申し訳ないけど
やられればやられるほど強くなるってのを全く実感できないんだけど。
あと戦闘力より編成ってのも分かりづらいし。 このスレでこのゲームのいいとこSD以外に聞いたことない 全体物理構成だとマロンは動く前にほぼ倒せるから置物だな >>409
ほんとそれだけでいいんだよ
あとは変にオリジナリティ出さずに、問題起こさずに
普通にイベやストーリー更新を少しずつやってくれればいい
そうすれば満足してガチャにも課金するのに、なぜやらかしてしまうのか 今ふと思ってchromeのadblock切ってやったらエラー吐かなかった… ホモの憩いの場だからサ終しないように必死なんだよな >>417
服破れたら、与えるダメージは1.5倍くらいになっているぞ >>418
メイン3人が可愛い
ラボ製の時点で短命が約束されてるようなものだからな・・・ま、あいみすみたいにしぶとくなれたらあるいは イベ周回すればイベキャラ星5にできるのは良
プリコネはイベキャラ星5にしようとすれば石1万とか割らないと無理だからみんな星3の途中でイベ終わる >>424
それはなんとなく感じてるけど、だからといって
逆転出来ることはないわけで…
むしろ逆転出来そうな相手を選ぶってのもわからんし。 >>414
ソレ相手がバフ盛りまくってたり、こっちにデバフ掛けられまくってない?後紙装甲のキャラ使ってるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています