【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>33
重い、エラー祭り、ツイと連携できないでどこら辺に期待できるんだ?
絵は好みな方だが >>47
こんな掲示板見てないだろうからDMMのどっかから直接言ってやれば なんかワンダの奴とヨコオのファンが居るようだなシズル 雰囲気とSD好き、ロード画面が事案なのはそれでいいのか…
SDの感じだと片手武器・両手武器・弓みたいな分類があるのかな サンプルのエロがアニメしてたけど今度こそ大丈夫だよね?動くんだよね?
ジブリールもサンプルでアニメしてたからワクワクしてたら実際は動かなくてガッカリした エラー祭りTwitter連記も出来ない
この使用でサ開したらゲームにならんぞ 普通に連携出来ちまったからアドバイスも出来んな
ちなクローム64 既にスレにDMMのステマ勢入ってるのかw
Twitter連携すらまともにできんところで長生きしたのはそんな無いぞ twitter連携普通にできたんだよな・・・
失敗するのは条件があるのか、むしろ成功するほうがたまたまなのか
Deep one でもキャラロストしないし、なんかお祭りに乗り遅れた気分 何度やり直してもloading67%から進まん
つまりやるなと言う事だな >>67
先に事前からやって問題なかったから環境依存じゃね
一応Chrome 連携の操作をすると勝手にフォローさせられる
アプリ版を落としてみたがそっちも連携要求ループだわ 巨神と機神が争った世界か・・・・・ラスボスはクラウスに違いない! 俺もできん
最初に連携できない事前は割とよくあるな…… アプリ連携は出来てるけどその先が無理だな
Chrome、火狐、Edgeでダメだった
直近だと妖女はさっくりいけた ブラウザー変えても無理だったなあ
まあ数日で直すだろうし、事前2カ月くらいはやるんだろうから
その間に赤ずきんとれるべ オーディンスフィアや十三機兵のとこヴァニラウェア?っぽい雰囲気だと思った
ツイ連携できねーぞおらあん! >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>79
10回くらいキャッシュ消したら進んだよ
ガチャしたらまだエラー祭りで
一度リロードしたらまた67%祭りに戻ったんで登録停止した
ガチャで手に入ったキャラが画面上歩いている姿は悪くはなかったんだけど
ゲームが動かないのは辛い… 一時的に☆5ラインナップが5人に増えてたのが3人に戻ったな…
グラ綺麗なのは良いがそのぶん重くなってレスポンス悪はアカン >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 67%から進まなくても何度かやれば68%以降進んでたんだが、今無理だな
あとtwitter連携の不義愛は公式が反応してるね すまん、背中掻きながらタイプしてたら変な誤字入った。不具合ね 通信エラー
予期せぬエラー
なんか駄目っぽいな…
ガワが良いだけに残念 たぶん処理重とアクセス集中じゃないかなぁ。リロ繰り返しで+5回もいけた。☆5は出なかったうんこ Twitter連携どころかガチャ画面までも行かねえw エラー吐かせながらガチャ開いてると星5が増えて見えるな、桃髪と眼鏡 PV1の方だと退廃的なイメージで興味が湧いたけど
PV2を見ると普通のソシャゲっぽく見えて興味薄れる PV2のほうで見られるマイルームとかの箱庭感すごく好きよ ttps://i.imgur.com/3LPOCLo.jpg
桃髪と眼鏡。☆5にロリおらんやんけくそがー お、ガチャまた回せるじゃーんと思ったらメンテになったよ 事前登録ガチャでは、キャラを最大6人までキープできる『キャラ選択式ガチャ』を実装!
キープしたキャラはリリース後にゆっくり選ぶことができるので、
事前登録中に慌てて決める必要もなく、リリース後にキャラ性能を調べてから選ぶこともできる!
やさしいせかい 癒しでカレーパーティ見に来たのに、メンテとか・・・・・ 連携できないのアルファベットの違いだったら笑うんだが >>107
キャプチャもなにも、ツイ連携のポップアップで許可押しても
なにもかわらないのだから、指摘のしようがない罠 つか、連携は出来てるしな
ツイ側で確認したらわかる
でもツイートされてないしガチャ回数も増えない 巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
Twitter連携ができない現象につきまして、
現在調査を行っております。
進展がありました際に別途こちらにてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけしますが、今しばらくおまちください。
午後2:47 ・ 2020年5月13日・Twitter Web App
メンテのツイもあったし、ちゃんと報告してるだけ、まし、かな?
ホントにマシかどうかは始まってみないと分からんけれど >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 自由自由とどうなのか分からんが手軽に出来るならいいけど 事前引こうと思ったらメンテかいな
アリアマグダつくし欲しいな
ワイのガバガバ眼がマグダは宮瀬まひろ絵だと主張している メンテまだ終わらんのか
まさかこのまま…って事は無いだろうな? お、できた
ガチャ引いてくとキャラ増える演出かわいいね く、メンテで回数リセットされてるかも、と思った俺が浅はかであったか 連携諦めたようだ
まぁSPAM扱いされることもあるからやらないほうがいいんだよなアレ
・Twitter連携を行わずに1日10回事前登録ガチャを回せるよう修正
・ログインできない現象を修正
・総回転数の更新時間を10分に1度に修正
・キャラクターのVoiceが再生されていなかった問題を修正 昨日始まった虚無と同じ事やってるな
あれもツイート回復断念して1日10回になった 連携諦めるとか斬新な解決方法だなww
他ゲーで当たり前にやってることが出来ないとか、技術力なさすぎだろ大丈夫か? 追加分の5回回したら全部デュラハンだったんだけどなにこれぇ。。。 エロ動く、スタミナ無し、バトル放置可、難易度いじれる、スキルツリー製、勝手に素材集めてくれる
雰囲気を感じろってことか 可愛い系よりエロ系の絵が好みなのでやろうと思ってるが、
Rということは以前サービスをやっていたゲームをリニューアルしたものだろうか?
ただ、最近買ったPCなんで別のブラウザとか入れたくないんだよな ジブリールスレでの反応的に動くだけで高評価っぽいから大丈夫 リニューアルじゃなくてR指定のRだよ
キャラがもうちょっとデフォルメされてれば完璧だったんだけどなぁ エロ動いてクオリティ高かったらそれだけでモチベ上がるので頑張ってくれよ 今は亡きアリスレコードを思い出す雰囲気の良さよ
あっちと違って事前の時点でゲーム内容が
ある程度判明してるのはちょっと安心 やっと事前ガチャ回せた☆5来たしこれでいつ始まっても大丈夫
音楽結構好みのタイプだし長く続いて欲しい バニラウェア感あるよな、ちょっと動きが人形ぽくて怖いけど ガチャ画面の動いてるキャラがすごい不気味なんだが俺だけか て書いたら赤ずきんが出たw
昇格演出みたいなのあんのか 虹が出るけど虹が出ないガチャ演出やめて・・・全部☆3でしたありがとうございました。 昨日ギリギリだったんでデフォルトの演出OFFのままサクッと10連引いたけど
今日演出みたらかなり気に入った
3しか出なかったが昇格演出でるまで見てみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています