新・ゲーム総合ランキングスレ 1522位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1521位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590156410/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured つかスマホで空き時間にやれない村ゲーで対戦なんて頭おかしい 2020年セルランの旅
セルラン探査計画 そして深淵の彼方へ 観測出来ない以上存在していない可能性がある
つまり圏外はガセ >>796
故にアイギスみたいな特例以外はキャラゲー路線でキャラやシナリオを人質に課金させるパターンが多い
なおキャラもシナリオも大切にしないで高難易度ゲー無で儲けられると思ったアホな運営がいた模様 >>807
話の流れ読めてる?
対戦ゲー以外は無課金お断りだわ→DMMに対戦ゲーないじゃん→キャラゲーだから課金される←??? >>809
アプリも出せないとか花以下じゃん…オワギ…
マジゴミですらアプリだすらしいのに >>805
楽しい訳無いというか良くやれるよな
便所の落書きとはいえ、特に意味の無いレス連投するその時間の無駄というか花占い的な無意味さを続ける事に感心する
ADHDって確かそういう無心で同じ事続けるの得意だよね 最初からGame-i観測圏外だが1時でセンタワ観測圏外まで突っ走ったな 自覚症状がないわけではないのでそろそろ病院行った方がいいのかもしれん…
でも人と話すの嫌なんだよな d君が代わりに行って来てくれ 元がおかしかったので下方しまーす(5年くらいやってた
で、はいそうですねーってなると思うのかなこいつは いや生放送前の買い控えなだけだから
力をためてるってやつ 生放送って今日? もう花はやってないけど見に行くわ
嫁はイブキトラノオでした 虚無週間で下がったギス414
スペチケ前の買い控え花観測不能
同じ課金されてない状態でこの差はなんなの ほらな?情報に全く更新が無い
これはすごいことやで? なんかもうセンタワ圏外でも生放送なのじゃでも発狂すらしてくれないよな
前回だったか前々回だったかはヨン様いくかいかんかで盛り上がったのに >>825
自分じゃわからないからいつから更新してないのか具体的に言ってくれ ここでフラワーこそこそ話
新井さんのお気に入りのキャラはアジサイらしい 花太郎の面白発言は明日の新井ワンマンショーの後にタケノコのように生えてくるでしょ オトギの10人スキル使わないまま崩壊するの意味わかんねぇなオト信教えろ スキルを使うためのCTが溜まらないとスキルのCTが溜まっても使わない的な
1年くらい前の知識だけど CT溜まって待機モーションなのに敵の攻撃がガンガン割り込んできてんだよなトリガーなのか意味がわからん
オトギ糞 鼻糞の死体蹴りよりはマシ
治ったとか言ってた癖に治ったてないし FANZAの春フェスのボーナスポイント、
650ポイント入って翌日に取り消された
いつ入るの? >>836
状態異常の呪い食らってないか?
CTが回復しなくなるからゲージ溜まってるように見えても溜まってなくてスキルを使わない
呪い防ぐ装備化食べ物で耐性上げるかアイテムで解除
今回は封印してきたか覚えてないけど封印はなかった気がする
ちなみに210も180も泥率変わらんかったはずだから周回は180でいいぞ称号はまあ合諦めろ >>842
それは多分あやかしのくじのミスじゃないかな
貰えないよ >>844
FANZAの春フェスのポイントいつ入るの
虹メ買うので入らないと困る オワギ今日も表彰台に乗ったら何か配んのかな
毎回たいへんだな・・・
実は乗りたくなかったりしてw 虹メ480くらいテメーの金で払わんかい
そんなんだから花がオワオワリなんや そういえばあまり話題になってないが装甲娘一般3位とってるんだな
iosでも最高61位までいってるし 61とかいつの話だよ
46だか47になってアクナイ超えてたぞ マジか…50切ったのか
今でも62維持してるし結構頑張ってるな 46位っていってるのはゲームジャンルの順位じゃね?
ちなみにゲームジャンルだと瞬間は43位みたいだな
現状においてもアクナイより順位↑の模様 にしてもこうやってみるとやはり50は結構な壁なんだな… 装甲娘って昔即死してなかったっけプリコネみたいにreしたのか 幾ら爺とは言えエロ無にホイホイ喜んで付いてくのか
チンポもう立たないからちょうどいいのかw 放課後も旧キャラの出るチケットずいぶん配ってんな
ログボ無料ガチャ勢やってたらいつの間にか最高レア確定が30枚と普通のチケ860枚 装甲は原作ヒロインとジバニャンセルフパロキャラで村のジジイ以外がメイン層だろうな スマホ持ってなくて村でしかイキれない花太郎ジジイの末路 花の生放送までF91が無料配信中だから暇があるなら見ようぜ 花100円ガチャとかだからかこの時間のデイパチは1位やな
まあこの時間に100ガチャ売れても夜何も売れんから結局下がるが 今日はオトギ1位かな
ブルはこの調子だと火曜辺りにギスに勝手に落ちたで抜かれそう 装甲娘はRE前の初動考えるとバベルしてるようにしか見えんわ 今日はあいミスが一位だな
他のクソゲーとはシナリオのできが違う 調べたらガンダムなのかおっさんが子供の頃のガンダムなんやなわかるかいな あらいはテラスハウスに出演したらいいんじゃね?バズるぞ >>875
花の公式Twitterがflower activeっていう謎フォルダに入れて管理してる91人のこと 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 来月は結婚システム予定してるし花はかなり強いよ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ グラブル板が落ちたからここ変わりに使わせてもらうわ >>894
悪材料出尽くしで底打ち暴騰、フラワー株は連日ストップ高でしょう
ってアナルリスト言ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています