【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589615417/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>235
まあメタネタ頻度は無印多いよな
でも基本的な部分はこんなもんだと思うよ
メタいのが嫌いって意見は無印でもあったからな >>238
無理か。ならええな。
惑わすような書き込みすまん 10Fは本体さえ倒せばおkなのね
アキレスでBPためてネロとかファウストの猛毒やってりゃ勝手に死ぬな 一応最前列の攻撃技痛いから封印もちいれてるとなお安全だな スーパーチャージは敵スキルやで…はちょっと残念だったが
とはいえ、こういう形でちょろっとネタバレしてくれるのは個人的には良い
メタキャラ嫌いな人は知らんが メタネタ嫌いな理由わからん
まあ太公望は関係なくかわいいから引くけど PC版は開幕スパチャからの英雄技で5BP以上回収できたから猛威を奮ったが
今作では英雄技ループできない分そこまでスパチャ壊れてないと思ったけど無理だったか >>247
多分だが、メガネつけてるキャラ嫌いだとかと同じかなと思ってる アキレスがもう1人で限界突破出来るから70連ぶっぱ
ホイコーロー3人でフィニッシュです メタネタはしつこく連発されなければいいかな
メタばっかになると世界観壊れるから止めて欲しいが 何コレ 各キャラ1日1回しか出せないって事?
一杯キャラ育ててた奴大勝利パターン? このゲームのピックアップは仕事しねーなー
1800石言ってみたら星4確定演出!龍馬!ちくしょー! シャンバラは戦力をどう投入するか…
ギリ勝てそうな編成でちまちまやるのも面倒だし
そこそこスタメン起用してる子達で時間かけてやるかな 10ステージで既に編成ぶっこむのめんどくさくなってきたぞ(ダメチハヤ)
6月9日までに30ステージだからもう明日から一軍二軍で1日2回でええな よく分からんが
異世界だか異次元だかへ繋がってる扉を常時監視してるような古代英雄なんだよな?
だったら第四の壁を認識しててもおかしくないと思える
あくまで個人的な感じ方だけど やっといっぱいキャラ使えるコンテンツ来て普通に面白いよ 一日一回リセットされるって説明聞いてないすぎる
これもクリックが嵩んだ弊害か お船の事はよくわからんが
何度も何度も巡回する様になったらどうだとか言うやつか? シャンバラやってると改めて属性の概念バランス悪いなぁと
得意属性編成したらタコ殴りでブレイブ溜められてレイプされるし 今気付いたけど退却は使用したことに入らないんだな
じゃあギリギリで編成して無理なら即退却したほうがいいわ 次の階行ったら自動で部隊解散して欲しい
いちいち出し入れするのは手間だ 無理でも敵のHP減ったままなんで適当にぶつけていいとおもうぞ もしかしてお船の御札と同じだと思ってる頭ビリーおる? 太公望が7回目って言ってたけど
無印・gold・PS3版・vita版・戦姫インペリアルとあと1つ何だ よく見ると敵のスキルレベルがあがってるな
多分艦これ云々は出撃札のことだろうね
一日でリセットされるし与ダメ保存されてるから全然優しいよ >>272
なるほどそれがあったか
じゃあ英語PC版も含めてもいいような 敵味方問わず召喚したユニットまで引継ぎかよwww
敵陣が兵馬俑と魚とリンゴの木だらけになってる・・・ ポケモンのソシャゲで追加されたやつと同じで、こっちのほうが全員使える点で優しい 月ごとのミッションみたいなものか
単純に高レアだけ育ててると駒も足りないしで中々面白そう
ただ>>267の言うとおり一々部隊解散するのが面倒だから、シャバラ用にPT10-20くらい編成させてほしい 多分ターン制限がwave数を考慮してないから
多数waveだと1PTで終わらせるには範囲攻撃できるメンツがほしい しかしシャンバラ実装で月ごとに配布石が50石xフロア分増えることになるのか。これは純粋にありがたいわ
ピックアップが今回みたいにシングルだったり、最悪トリプルだったりで読めないのだけが難点だが 太公望
寝室1:正常位
寝室2:バック
太公望のキャラストのタイトル酷過ぎて笑う ヒッポリュテガチャに入ってないんだけど…
運営さぁ…自分が言ったことくらい守ろうよ(それとも入ってるのか?)
あとノストラダムスいつ交換券に追加されるのYO! >>284
お嬢入ってないし、今のガチャグループも5/26までのはずだが更新されてない
たぶん忘れてるわ まぁ負けても相手のHPそのままだしボスも2,3回にわければそれほど大変でもないな
日跨いでHP残量継続するのかは知らんけど 5面 カンビュセスはなにうちのカーメンに攻撃してんだ!ふざけんなw
初めて1ヶ月うちの部隊は主力でも85〜50でほかはほとんどLv10以下ばっかりでキツイわ(´・ω・`) >>285
20もネロで猛毒ばらまくとごっそり削ってくれるぞ ヒッポリュテは29日のアリーナと制服が終わったタイミングじゃないか。
あとノストラは暗黒大陸組だからエリアス、バイヤン、ダーウィンと一緒じゃろな。 初心者は1日数マップと割り切ったほうがいいよ
あまり出し惜しみすると厳しい 今はまだダメだわLv無理やり上げてもステータスが追いつかないし
次までには鍛えとこ・・・(´・ω・`) 一月もあれば30階なら余裕じゃないのかこれ
後半行くとキツイのか >>292
ネロちゃん10層目で使っちゃった
20層目レベル低いからダメージ意外と痛くないね
美少女でオーバーキルった シャンバラは高Lvたくさん揃えんと一気に進むのきついね。
Lvだけじゃなくて強化と装備もいるからなぁ。 急いでクリアしようとすると数が必要だけど
結局敵が強くなると85はないとほぼいる意味ないだろうね 25層で龍脈獣ケルヌンノス(骨の木)HP15万+タリエシン
もう温存諦めたわ まあパリでいろんなキャラのレベル上げてたし問題はないが
面白いか面白くないかで言ったら面倒なだけだな
後半アハアハみたいな強い敵が出て来てくれることに期待 主力級結構残しちゃったけど15階で今日は止め
ちとめんどいし一気にやるもんでもないやね Lvあげたまま使ってなかった連中の装備揃えたら一気に低レア素材が枯渇したわ。
確かにこれは曜日全開放とドロップ倍いるわ。 オートで19階まで走れたし最高の滑り出しや
流石に20は毒使った方が良さそうだ しばらくはLV書と装備素材集めでもやるか
使わないキャラもランク3装備に更新しよう 始めて一ヶ月民としてはシャンバラかなりキツいな
一日目は三層でギブアップ
とりあえず可能な限り星2強化していくしかないかな
書全く足りん… 主力使い切ってからのおまかせオート人海戦術が面白いな 増量じゃなくてちゃんと上級やったら上位素材も良くドロップするようにしてほしいわ
結局偏るぞ… 25層はエンキドゥ大活躍だった
味方撃破系はとっておいたほうがいいね う、これ階跨いだ連戦出来ないのね
1Fにオール100、六体を放り込んでしまった
包丁単騎とかで良かったやん 説明読もうぜ
まあ別に間違えたところでオール100PT出せるなら期間中にクリアは余裕だろう イベページだけだと遊び方見ても出撃制限あるのわからないんだなこれ
悔しさの変化球が凄い ちなみにリタイアすれば未出撃のまま回収できる
全滅すると出撃扱い
なので駒少ないやつはリタイア使ってけば楽できると思うよ 主力以外はレベル1と30しかいないからやべー
特に星4殆どレベル1なんだけど 召還ユニットは中々良さげな感じするが
わいはまだ引いてないからわからんちん >>323
増量期間中だしレベル書少し回せば50ぐらいすぐ行くので頑張れ ランク3までの装備まとめて揃えると石と革と骨がまあ溶ける溶ける。 1日23フロア回せれば多少躓いても間に合うじゃろ
それはそれとして革と骨と金がめっちゃ足りねえ シャンバラ一日で終わってもうた
早く続き出すんだよぉ! 凸もやらずに玉だけ残してると金がびっくりするほど飛ぶな。
200万あったのが残り70万だわ。 (スレのちょっと上くらい読めばいいのに…)1日2〜3フロア攻略すればOKよ 少数精鋭でちまちま登るなら毎日したほうがいい。
まんべんなく育成しきってたら一日で終わる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています