【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589615417/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お花は結局織音がCG描いてないんで
それじゃ意味ないってなったわ
戦プロは本人が描いてたんだけどな
まあこっちで大槍絵でランスキャラ出てきたら嬉しいけど無理だろうなー お花の方、昔やったことあったのかいっぱ石やらチケやら貰えて、ランスキャラ手に入れたけど、声ちゃんとあるのね。
原作では1作品しかボイス搭載してないしてないんだっけ アリーナで有能って敵キャラとして強いってだけやん
嫌がらせ有能キャラと言っても過言ではない 面倒になって初手からスキチケ使うようになったら立派なスキッパーだ りょーまちゃんのラフ来てるー
この企画好きだなぁ。解説付きでさ。海援隊の旗の意匠が取り込んであるとは知らんかった!
坂本龍馬って革新的発想の持ち主…ってことになってるからそっからギャル系に行くのは納得
でもあざとい感じに行かず、お茶目で抜け目ないキャラ造形が結構気に入ってる
スレでは叩かれる時もあるけど、ジパング勢全体でみるとバランスの取れた人格なんだよなー
事前でもらってモチベ上げてくれたいい子
きつめのくせっ毛だけどこれも史実が元になってんのかな スキチケはそこそこ回収できるんですね。
エリクサーだいじ族なので躊躇いますが使ってみます…
あああメンテ前に派遣出来なかった!
iPhone使いだと外出中は諦めるしか無いのが悲しいですね。 さあどの古代英雄がくるか
太公望か?スーパーチャージ解放なるか?
そしてシャンバラの仕様と報酬はどうなるのか スーパーチャージはきたとしてどうなるんだろうなぁgoldのときは溜め100とかだったっけ こういうのどうせファンアートとか描いてる奴にしか当たらんやろ スーパーチャージ(GOLD太公望他)
溜め100
硬直200
ブレイブ獲得5
無印でアリストテレス、カエサル、パーシヴァルがもっていたチャージ
溜め50
硬直150
ブレイブ獲得2 そのまま来たら溜め0 硬直50の待機ブレイブでよくね?ってなるね
玉手箱持ちで初回だけスタダ出来る感じになるかね まそーさんとけんしんちゃんあくしろ(´・ω・`)
本家ではなんかバッチ当てたら出てきてたやろ
お花に金出す気はないけどこっちは出すぞ
あくしろやーじゃぶじゃぶしてやるぞ スーパーチャージそのものが撤去される可能性もあるし
来ても調整される可能性はある
さあどうなるか
個人的にはスーパーチャージ無くてもいいんだがな
金蛟剪あるからな、それか他の宝貝的なスキルが良い ホークウッドさんのせいで原作通りの性能で来てもあんまり強そうに見えないな 溜め0硬直長めか溜めあり硬直0とかならアリかな
まぁチャージ性能は装備で再現とかでもいいけど ホークウッドはwaveまたぐとアキレス以上に
開幕一人でぴょんぴょんしてて笑える 封神台から出てくる召還ユニットのスペックも見ておかないとな
バフ祭り英雄や ゆうてスーパーチャージが強かったのって装備自由に付け替え出来て先手貯め無しで即発出来たからだしな 今は溜め0にするなら装備では無理だから
ごく一部の他の英雄に頼るしかない
もっともその手の装備が割り当てられる可能性も無くも無いが てっきり先に孫六が玉手箱なしのスパチャで来て後から太公望が玉手箱ありで来るもんだと思ってた 未来詩篇と同じで自己犠牲付きでモンちゃんの上位互換になるよって未来に
りょーまちゃんのへそくりを賭けるぜ 先制溜めなし持ちでスーパーチャージからのジーク初手バルムンク発動でアリーナ阿鼻叫喚に花京院の魂を賭けるわ 【イベント予告】
5月29日(金)16:00から、
新イベント「玉山ゴールドラッシュ」が始まります!
【あらすじ】
田村麻呂の資料で、ジパング北部に金鉱脈があることを知った主人公。
ジパング軍を引き連れて現場に向かったが、
そこは金鉱石を食う魔物の巣窟だった。
金鉱山に巣食う魔物達を一掃し、莫大な資金を手に入れよう!
金か。 太公望シングルピックか
やっぱ批判多かったんやろなぁ あー装備でスパチャっぽいのあるな
HP50以下で一度だけブレイブ5獲得 >>166
チハヤさんの金鉱脈
掘れるもんなら掘ってみやがれ! プレスター・ジョン(制服)の技の不具合
プレスター・ジョン(制服)の技「ファフロツキーズ」において
敵に弱体が付与された際の効果が「全能力-30%」ではなく「全能力+30%」に
なっている不具合を修正いたしました。
結構酷い不具合で草 太公望の装備迷うな
初回ダメ無効200%反射もいいしいっそ全部開放もありだなー 召喚ユニットの宝貝に自動ブレイブがあるっぽいな
確定まで出てこなかったわ 太公望初回で出なかったか
引いたチハヤは強さの評価頼むわ シャンバラは30階層までで一日たてばロック解除されるから適当にやっても問題なさそう。期間も長いし よっしゃ3連続天井だったけど久々に1800で取れた
シャンバラは期限長いし時間かければ数育てて無くてもいけそうで助かる ちくしょう
制服PJが実は利敵行為してたなんてつれェなァ
シャンバラは一度出したキャラは翌日まで出せないか
てかこれって最低、本編一周しないと出せないのか?
真は一切触ってなくても出るのは確認したが…
でも真巡回出来るくらいじゃないと最深部は無理だろうな
…ってか常設では無いんだな >>183
まあそうなるよな…
こいつに関しては無印からずっとこうだからな…… 50連で☆4が5枚イェーイ!
回鍋肉ちゃんは当然のように確定枠のみ・・・ 1800普通屏風だからスキップ〜が太公望きた
ありがとう太公望 >>179
最短日数攻略でドヤる為のコンテンツって感じかのお 無印を盲信してる連中は太公望で目を覚まして欲しい
ライターなんて関係ないからここのノリを受け入れろ 前作とか知らないんだけど、太公望ちゃんは某デップーみたいに第3の壁理解してるキャラなの?
そしてステイホーム感謝パックのバックのデザイン可愛いなぁ。 ヤバい
太公望久しぶりにみたけどめっちゃかわいいな
限定連発されて金ないけどこれは引かねばならぬ 「スーパーチャージは敵専用技になったよ」
孫六・・ ジャンバラは単騎で強い奴中心に出していけばいい感じか 太公望のメタは好きじゃないけど
クロニクルモードがストーリー周回をしやすくすると教えてくれたから許すわ
サンキューメタキャラ なんかもうずっとガチャは単ピックアップになるのかな?
☆4補助券構えて待ってたけど1800で引けなかったから使ってしまうか >>183
画面に映った自分の顔を見たようなこの感じ、最近どこかで・・・ってネクロのととのコラボだわ シャンバラは後半追加あるけど1日2フロアもやれば十分なんか
ぬるくて助かる >>191
たぶん覚まさないと思うぞ
これを初代からずっと受け入れてるのが
ずっとこのタイトルに張り付いてる人達だからな… 色んなキャラ育ててて良かったと思ったけど期間長いから余裕そうだな ステイホーム500ポイントパックはDMMキャンペーンの500ポイントをとりあえず回収しとくやでってことかな…… スーパーチャージ強すぎるからしゃーなしとはいえ・・・敵は使うんかい! 太公望がクリック数が増えてきちゃったから〜
とか言ってるがこのクソ周回システム考えた運営に
クリック数が多いという概念があったことに驚いた >>190
育成ガチでやってる人は一日で終わりそうな感じがする
使ってなかったキャラ使おうと思ったけどすでに育ったキャラだけでも余裕そう 太公望のキャラストーリーのタイトル全部吹くんだが
ここは元年の6月に書いてるよじゃねえよw とりあえず初弾からいきなり超高難度でトバしていく!では無いようだな
今回は公式的には様子見回かな 時空の門番 左手さん、ビールジョッキ持ってるんですが シャンバラ負けても体力引継ぎだからゾンビアタックもできるな
ほんとぬるい あのあの
古代英雄ガチャ更新予定では5月下旬にお嬢追加って書いてあったのにラインナップ入ってないんですが? とりあえず2ndキャラを出撃させたら1stが出撃できなかったのは確認したぞ
複数育てるのは完全に無駄に 折角だからゲーマー以外の古代英雄も引きたい所だなー
課金すっか(´・ω・`) っしゃ!1800で引けた
やっぱ前作を知ってると太公望のメタ見て懐かしく感じるわ チハヤたんの宝貝をぼくの尻に入れたい(´・ω・`) シャンバラ別部隊で削ったHP引き継ぐんだな
適当に雑魚部隊ぶつけまくって削る事ができるのは楽だな
日付変更で再出撃可能のタイミングで相手のHPもリセットされないならメインパーティ使ったゾンビアタックし放題じゃん PJ話を聞いたお魚も容赦なく三枚おろしだからなあ
太公望引いたけどAP重すぎない? HP引き継ぐの最高だな
低レベルから順番にチーム編成させてオートでぶつけてるわ 古代英雄は基本10でしょ
>>226
効果には敵の定義をはっきりとは書いてないからな… 毎回編成変えるのめんどくせえな
一戦10とか20waveでフロア数減らしてほしい シャンバラは、アキレスとか有能キャラ複数持ち有利ってことか?
うかつにピース変換やばいかもだな ああごめんAPじゃなくてBPだった
メギンあるけど4と5はなあ。トークン呼んで元取るの大変そう >>185
無印ではここまであからさまじゃないし、会話全部がメタネタみたいなことはなかったぞ >>233
有利っちゃ有利だろうけど、そこまでする必要ない程度のゆるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています