【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589615417/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャンバラは追加込みで50階てところか?
とりあえず追加までに30までは終わらせときたいが 25で面倒になったからおまかせ→オートバトルのゾンビアタックすることにした
日数余裕あるしこれでいいな >>591
あ、追加あるのか
ポンコツジパン王なんで見逃してたわ
そうなると一日2フロアくらいはノルマかなー >>595
恒常配りまくるって意味が解らない
1ヵ月くらい限定しか追加してなかったんだが 復帰したんだけどイベントの周回ってなくなったの?
シール集めはストーリーの一番上でいいのか? >>598
周回ステージは無くなった
どこでも1APあたりの効率は同じなのでS評価取れるとこ行くのが一番いい >>599
ありがとう
今でも強いのはアキレスやギルガメッシュなの? マキャベリも強いと思うんだけどあんまり話題に出ないよね >>597
古代英雄ガチャや季節限定を除けば
最近はアニバやらなんやらで無料十連やら4チケ配りまくってるでしょ シャンバラで使った感じだとベラミーは悪くなかったな
変身後の通常攻撃が範囲広いし >>600
強いキャラは何人か実装されたけど、基本その二人がいればだいたいなんとかなるのは変わらんね 一部の龍脈獣除くとそもそも難易度低くてなんでもいい状態がずっと続いてるからな マキャさんどのマス置いても仕事するし、デラグエッラは全マスカバーできて衝突ダメも狙えるし凄く使いやすい
裂傷持ちがちょこちょこ増えてきたのも追い風 ギルはそこまでかな
ぶっちゃけダメコン以外だと今は二軍ポジだわ ガチャ追加について
英雄戦姫サポートより
「ヒッポリュテ」につきましては、諸般の事情により延期となっているとのことでした。 忘れてただけの可能性
まぁコロナによる在宅勤務で間に合わなかったと言うことにしといてやろう >>592
いや世界作るときに女ばっかで女はパンツ丸出しのアホなカッコさせるようにしたってニャル辺りが言ってなかったっけ? 汎用性ならフビライじゃないかな
シャンバラ23階みたいな速攻を重視するならお嬢だけど 弁慶が初代ニャル子によって吸血鬼化したのは覚えてる
それも指ぱっちんしただけで
まあすぐに元に戻ったが フビライはエメタブ+溜めなし範囲ブレイブ技がほんと便利
イベントでもアリーナでも活躍する パーティのエースが欲しいならヒッポリュテ
列攻撃とかエメタブ要員だとか強めの歯車が欲しいならフビライ 曜日クエ全解放ドロップアップしてるけどスタミナ回復薬使って全力で回した方がいい?
それとも他に使いどころある? >>603
ああ今無料ガチャをやってるからそれで引けば☆4が手に入るって意味な
納得 >>621
ケッコンキャラの育成考えてるならAP薬全割りしてLv書周回しても足りないレベル
100→105で所持限界のLv書V999冊全部なくなるからな
そうじゃないなら自然回復分で足りない素材集めるだけでいいと思う >>621
ap効率だけで言えば半額の時の方が良いけど時間やスキチケの効率で見たら今が良い
今後どうなるかは知らんが今んとこ普通のイベで薬飲んで周回した方が良いのは特になかった どれだけ人力で回すことを許容出来るかで随分変わるからね
>>614
色々なパターンで世界作り変えてて本編時はああいう世界 太公望って元はゲーム好きが行き過ぎて自分のいる世界もゲームだと思い込んでるゲーム脳キャラって設定だと思ってたけど
ただのメタネタキャラに落ち着いたんだっけ そういえば無印のオシリスにはかわいそうな設定があったよね?
あとゼウスとかいたっけ? 交換補助券貯まったんだけど、一番強い英雄って誰?
アキレス以外で ちょっと面倒だけど無印やり直すか...たまにはマトモなビリーを見よう 交換券と言えば★3のは完全に腐ってるなぁ
そもそも追加が少ないし、撒いてるチケだけでコンプはできてしまった >>629
元は英雄だったけど強制的にモンスターに変えられたとかだったかな
オシリスの今の言動を見るとその設定は残ってるような気もしなくもない そうそう元は確かそんな設定だったよね、元の英雄が女体化で出るのはありかも? >>630
今は特にないから温存しといたほうが良いんじゃない もう☆4しか追加されなくなったからな
弾切れ状態で☆4単発小出し小出し 3チケは初心者用として見てるなぁ
チケットで選択できる以上ある程度打開できる保証になる
4チケは好みだけど限定に使うほうがいいだろうね
といいつつどうしてもほしかったジークフリートに使ったけど 水着で☆3出されやしないかと
握りしめながら震えてるわ 交換補助券はどうしてもTNKに堪えるけど石がない時に手を出すものと思っている。
基本的には限定用。 あと星3の補助券は有力なキーマンを凸したい時には便利よ。
星3は多すぎて下手したら星4以上に重ならんからね。 4補助券はパンドラ用に取ってるけど
そろそろ60いくから使えるかな 交換チケは重ねに使うかぁ
★3アタッカーを2,3人育成しようと思うけど、各色一人づつとしたら誰が良いかね
★3は全員居るが、★4の育成を優先させてたからレベル30で放置の子がほとんどだ 星4が1個ずつしか更新されないから限定は天井でほぼ確実に取れるようになったから 銀玉あふれてるから未所持の1個目だけチケットで取れば
毎月60チップ買えるわけで 後発なので☆4は過去の別衣装娘に使う事に
復刻PU来ないとたいへんだ >>643
赤:単体 五右衛門 範囲 マルコ
青:単体 クック 範囲 ビリー
緑:単体 パーシヴァル 範囲 呂布 青はジャンヌも使い勝手いいぞ。
硬い、英雄技コスト軽い、打点高めとかなり強い。 過去の別衣装と一部古代英雄はチケット交換入ってないやろ
現行のガチャで出る奴だけや >>647
青の単体はギルがいると思うから育成不要と思うけど
あと、ホークウッドは基本ブレイブ稼ぎ役だけど育てておけばアタッカーにも回れるので便利 最初のうちは☆3交換券温存してたけど
☆3が増えてもイベ配布ばっかだから温存する意味ねーなと
凸に使うようになったわ 青はシャンバラでタンクレードをはじめて使ったが
思ったより暴力的で扱いやすくてよかった。
範囲じゃない青アタッカーを置きたい場面だったので。
仲間巻き込むのは使わない方向で。 >>649
だからだよ
特に衣装は期間中じゃないと入らない
過去の衣装が復刻自体ありえんだとかいうのは聞かないフリ >>647
横から失礼、さっきマルコを凸ったとこですが、
他のメンツもシャンバラ用に育ててみます >>647
やっぱその辺か、呂布姉さんとか使いやすそうだよな
あとは搦手系かなぁ、ミヒラクラとかファウストとかガマさんでも鍛えるか その点古代英雄はまだマシよね
タリエシンが交換出来るって前例になってくれたのはでかい >>657
言われたらそうだ 完全に頭から抜けてた さっそくクックちゃんとパーシバルを85まで装備はとりあえず3まで
何気に円卓勢はメギン持ちが多いんで他も育てるか迷う ミヒラドレイクのブレイブ技で封印ハメは入る相手には面白いよ
ドレイクのは効果2ターンだけど硬直が長めで
ミヒラクラでその硬直をカバーする
これをするだけならミヒラクラに大した装備を付ける必要もない 封印じゃなくて忘却の間違い 他キャラで自ブレイブを稼いで
敵のブレイブを削って基本技を封じることで完封するわけだね メギン持ち結構探すと多いな、気合ハラ巻き的な脳筋アイテムだと思うがコペルニクスまで持ってるのか
ホークウッドは何気に物攻と速度はナポレオンより高かったりする メギン持ちは主力の☆4をサポートできるから
最低限の仕事を確保できるところで安パイ 最後列で待機連打だと大して育成してなくても困らんしね
とりあえずメギン持ちはメギン持てるとこまでLv上げてHP盛って数揃えるのがよさげ どうせ当たりゃしないんだからスルーでええやん?
まあ大槍センセの絵が好きならツイやってた方がええんやけどな 25万円のやつ、RT1万近く行っててお前らほんま・・ >>670
元からフォローしてるけど別に応援絵描くわけでもないし
宣伝もしないから
当たっても微妙だしRTしないことにしてるわ
こないだの人気投票なんかはRTしたけどな ☆4の中で、4凸の価値が非常に高い子、まあまあ高い子、4凸の価値が低い子は誰ですか? すみません、質問内容を書き直します
☆4の中で、4凸(ほぼ)必須、推奨、どちらでもいい、必要なしの子は誰ですか? >>672
別に☆4に限らずアタッカーは4凸の価値が大きい
☆4はR5装備に優秀なのが多いから特にそう
逆に補助役とかヒーラーだったらそれほど4凸にする必要はない
例えばヒミコとかが後者 景品がアマギフでゲームやらずにツイートだけで参加可って時点で
無条件に参加するやつがゴロゴロしとるやろからなぁ >>673
あのさ、それって☆4キャラ全部書けってことなんだけど
範囲広すぎだと思わない?どんだけ手間かかせる気なの? 必須なんて人それぞれ
推奨はあえていうならアタッカー全部 リツイートってコメントなしでも行けるんか?
当選確率上げるためなのか
子供の感想みたいな一言でリツイートしてる人いるけどさ アマギフのRTとガチャチケのRT数で実プレイヤーの比率が分かるな うたわ○るもののソシャゲなんて1名様に約500万円当選させるという
とんでもないリツイートキャンペーンしてたから… >>673
4は大体誰でも役割あるから好きなキャラ凸つていけばいいやん
あとは80装備確認してこいつ強そうだけどどう?みたいな質問じゃなきゃ>>677の言う通りだぞ アタッカーは純粋に攻撃力の問題でLv100は必須。
あとはランク5装備が特殊な連中や専用装備の連中はサポーターでも4凸推奨。
てか星4の優位性って基本的にランク5装備だから、4凸せんと星3との差はそんなにないぞ。 踏ん張り釜とかアカレコとかエメタブが強いからなぁ
でもスキル関係も☆4勢、特に古代英雄勢は優遇されてると思うけども >>675
ヒーラーだって攻撃の高さが回復量に比例するだろうし高いに越したことはないかと
回復量が過剰になるからいらんわってことにはなるかもしれんがw レコード持ってるのに最低レベルの評価されてるのがおるよなぁ 公式かどっかで見た気がするが使われてるキャラランキングみたいなやつの画像、誰かくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています