【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4207 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590408425/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
世界にウメのあらんことを
前999
ち、ちげーし!俺リアルではフッサフサだし! いちおつ
このスレでは入場者がヅラ着用でないか厳正に審査するからな! >>1おつ
新人の一番の壁は間違いなくクジラ
バーストで強行突破すれば後はスキチケで周回できるから、初っ端突破するためのクリ持ち単体火力を強く勧める >>1おつ
ぷるぷる、ぼくはづらじゃないよ、ほんとだよ 今回のイベントってレイドだから新人が来たら
勲章コンプ後回しでいいからメインストーリー進めろ、SG行け、レイドは殴っておけ
だけでいいのかな ハニワは割る(レイドはノーリスクなので叩いていいよ)
メインとSG周回して花騎士1人だけ進化LvMax目指す、かな レイドは一発殴ったら固執せずに、他のをどんどん殴れだな
どんどん勝手に殺されるんで恐れずに高れべるのを殴っていいぞ 調整ガチャが開催してるうちは、下手すりゃガイドダンジョン出る前に一人昇華できるぐらいにはラクになったんだけど、月一なんだよね…
昇華ガチャも見習って そういうゲームだと野良レイド叩いたら乞食扱いされて
誠意の謝罪の上、Twitterとゲーム退会させられるとか見たから怖い ハイスペックでコミュ力は高いが文句は言わない経歴に問題がなく安い給料で働いてくれる即戦力の花騎士くーだいな!
いちおつ >>1おつ
贅沢は言わないのでエロ猫とヨモギにクリと反撃と防御とシャインアビください 前スレでアドバイス貰った新人です。
引き直しガチは、名前教えてもらった中で最初に引いたコムギにしました。ありがとうございます。
https://imgur.com/gallery/LzoImof
次にやることは
>>9
のアドバイス通り、レイドを色々殴ってメインストリーを進めれば良いのでしょうか? >>13
今は助っ人のレベル上限なくなってるから一人を最大強化する必要はなくなってる
虹は開花の有無でアビの桁が違うから開花4, 50ぐらいのを量産するのがいいと思う。面子次第だけどこれ4人とシンビで水影EXは行ける
ノマクエSGでなんだかんだカネとマニュは結構集まる。種ガチャもあるし いちおつ
贅沢言うので追撃を使えるアビにしてください IDを晒すと現状ではまだしんどいであろう、イベントMAPをクリアできちまうんだ >>21
助っ人のレベル上限なくなってたんか…
そうなるとマニュ(経験素材)を100才にまとめて、適当なレベルに上げるのが楽か >>20
レイドはハニーがくっついてる屋台のカマキリと太鼓のクモだけ1pt消費殴りすればいいよ
ただパネルミッションのために自分で召喚して流すのを忘れずに
イベントは一周したらストミすすめてだんちょレベルあげた方がいいです コラボ団長はロリコンでは無いのだろうか?ランス絵のイメージ >>20
レイドはダメージ与えるだけで報酬獲得だから1ptで殴ればいい
シナリオこなしてある程度レベルをあげてスタミナが上がると快適になるよ >>20
小さく「event」って書いてあるレイドだけ優先
レイドはダメージレースの報酬とかないんで一番強そうなの1ダメージ殴るだけでもOK
メインストーリー進めるのは団長経験値が多くて最大スタミナを増やせるから
ストーリーで召喚されるレイドは殴らないで放置
ランスのコラボイベントは団長経験値が低いのとレイドボスを召喚する意味しかないので優先度は低い
戦友IDくださいな (´・ω・`)転スラもランスもコラボから始める新規ってのは少なからずいそうだけど
(´・ω・`)はろにゃーの時はいたんですかね ハニワには魔属性ノーダメとかなら面白いけどなあ。編成めんどいけど はろにゃーはうちの子なのでコラボも何も…
あの頃はアプリも無かったからどうだろうねぇ 一応ワキガの設定を見ると元ゲームのインターネットと春庭が繋がっていそうな書き方ではあるはろにゃー コラボ勢で虹配布チケの交換迷ってる人いるだろうし
アビリティ検索しながら欲しい子探せるネリネリずかん置いておくんゆー
https://ro.luluroom.info/ability.html 初心者はまずイベ最上級回れるようになるとこからだな
経験上2PT分進化70まで持っていけばだいたい勲章3とれる 俺フサだから知らないけどはろにゃスタートもいたことはいた
ハナヒメ勢と呼ばれたが既に死語 たまには実際の花の画像並べてオススメしてくるガチ園芸団長はいないのか はろにゃーコラボの功績って春庭にコーラがあることがわかったくらいでしょ 項目多いですね…無料5回ガチャを引ける場所を探しています…
新人団長ですIDです。フレンド登録を何卒宜しくお願いします。
https://i.imgur.com/BqL6Ssx.png
075685664 えっ生まれたての小鹿やんw
こんなんハゲの群れにぶち込んだら・・・ うちのクレソンとオレガノは食用なので花咲かせないし…… >>44
戦友申請した
ガチャは各ボタンから更にスクロールできるから注意
無料ガチャは特別タブからだ
まだ課金してガチャする必要はないと思うが1日1回の各100円ガチャは石を買うよりは安いはず あれ一日一回のタブにあるって勘違いするよなぁ
自分はした だいじょうぶ?ここの屈強なハゲに囲まれたら
髪の毛引っこ抜かれるよ?(申請投げたのでいらなくなったら切ってね) 初期戦友何人だっけ?
団長レベルとストーリークリアで最大人数増えるから頑張らないとスレ団長に圧殺される ストーリーを進めて戦友を増やそう
戦友を増やすと報酬も貰えるよ 皆さん戦友申請ありがとうございます!
助かる…めっちゃ嬉しい。取り敢えずガチャ回して、イベントクエストして、レイドボス殴ります! (´・ω・`)ここにID貼るとログイン時間から生理周期を予測されるからね >>58
ハゲなんか用済みになったらどんどん切っていいんだぞ(申請しました やっぱり新規の人が増えてはいるんだね
本気のコラボだとこうなるか 次のコラボ(来年?)はロリコン団長が増えそうな作品とお願いします 来てすぐ動かなくなる新人多いから、ランパネとか秘薬クエとか改善して、強化回りやりやすくしとけよと今更言ってみる 太鼓いっぱい並んでても猫パン1回して帰ってくると消えてて消化がはかどらない ロード画面見て初めて知ったけどイフェイオンのFMあったのか
俺には引けそうもないな(絶望) 太鼓とカロリどっち殴っていいか分からんから間をとってフェザー叩くことにした
おれEX指輪出すんだ・・・ 太鼓やカロリに混じってサンボンがいると
つい狩ってしまいそうになる 称号くるしストーリー全コンプしてきたですぱ
ランパネステージ途中で退却できるのありがてぇありがてぇ 前半レイド報酬のしょっぱさなんとかならんかね。
後半からしかやる気☎。 今日引いた虹キツネノボタンって
Wikiで評価見たら微妙すぎてつらたん
この娘も修正必要なんじゃないかしら… 向こうのシャインの人がコラボが割とランスだったって言っているがテキストの監修とか緩いのかね
原作崩壊コラボとかも存在するんだろうか 1ターン目限定バフはなんかしないといかんよね
スイレンさん使いたいんだよなあ 1ターンバフは高難易度でメタられてるだけだからええやろ
3ターン目限定バフとかなんとかしろやー 20回ぐらい挑戦してフヴァクリアしたわ
あーつかれた フラーワメモリーの
3人映ってて右奥の方でナズナが座って足プラプラみたいにさせてるやつの絵師わかる人いない?
なんか見たことある絵なんだけど 左の方には青髪よ花騎士がでっかく映ってる (´・ω・`)誰だろうって思ったけどよーいちろーか
(´・ω・`)確かにランスのセリフはちょっと違和感あるけどハニーのノリはよくできてると思った >>79
wikiはとりあえず全キャラdisらず褒めておくスタイルだから
評価もまったく当てにならないぞ 大脱出のやつか
絵師自身が告知してたような記憶があるが忘れた(スタンダードあふん) キャラの魅力というか個性が出てない居るだけ参戦みたいなコラボも多いから… >>79
その話はやめた方がいい…
散々言われてきた話題で、アンチの餌にもなる… 初心者パックに虹1体をLv1から開花80まで育てられるくらい精霊と竜とお金入れとけばいいのにな >>79
まあ虹揃ってないならバレンボタンも弱くは無いよ
性能生かすなら1ターン目特化PT組む必要があるけど
最終的に1ターン目特化PTに居場所がなくなるだけで 初心者に必要なのはエロという餌だってわかってる運営じゃないか
咲花のハート×1個
特別功労賞「銀」×10個 新キャラ引いてまずやることがおまんこかよwwwどこのえろげだよ・・・ 最近の超難度以外じゃなんでもいいし…
初ターン自己2倍はハゲには完全に不要だけど (´・ω・`)コラボはいいんだけどランスにはもうちょっと若い娘おらんかったの? まあデンドロビウムと同じで初心者にはありがたい戦力かもね。
戦力が揃ってくると、最終的に編成から外れて、お留守番になっちゃうのよね。 >>97
微っ妙なオマケだなと思ったがそういうことか >>104
1,2戦目用にクリパ組んで
3戦目用に斬重視でPT組め アビリティ表示簡易化を倍速ボタンの下に置いてほしいって要望出すかな
あれ確認するのに設定変えるの深いから面倒なのよね >>110
(´・ω・`)こっちはにっこり笑顔が基本だからこんな死んだ魚みたいな目をされてても困る BGMいいなぁ
なんかミネルバトンサーガを思い出すわ (´・ω・`)お花にはまったく関係ない話で申し訳ないが無料5連したら自動売却はたらかなかったんだけどなんで? 虹の人時系列的にロリボディらしいけどお花基準でもヤバいロリだったの?
春庭で触手姦されるだけならデージー未満でも平気だと思うんだが >>118
記憶が曖昧で身体も本当のものかわからないっていってるから謎よ ランスきたから初めてみたけどリセマラが終わらない
魔想さんもかなみも出ない銀の鉢にしかならない引き直しのときみたいにナズナ来てよ コラボ祝いのチケット20枚うめええええ
これでランスキャラ引ける! DMMのアカウントでリセマラして間違えて他のゲームのデータ消したとかいう人もいたなあ >>20
ホントに始めたばかりなら、メインストーリーを進める
ストーリーを進めないと、レイドボスのチュートリアルが始まらない
チュートリアルしないとレイドボス叩けないから早めにどうぞ まそーさんはマンリョウでナギがセンリョウでしょしってる >>118
人によってどう感じるかはわからんが
俺から見たら幼稚園児並 今回の追加キャライベ期間終わってもラインナップに残るの? リセマラでコラボキャラ狙いってどのタイミングでリセットしているんだろ
最初から石50oo個以上貰えるんだっけ? クコヘナウーちゃんの方が幼く見えるのは絵柄のせいだろうか >>135
マジかよかぶりキャラばっかで出る気配ないぞ >>136>>141
そんな何度もホイホイ年齢変わる展開があるのか
どっちもセーフ、チェンジはよ デイリーチャレンジクリアできないんだけど、対ボスに限ってのオススメキャラ5人教えて下さい
昇華キャラは抜きで ランスって実は知らないんだけどこの娘たちの和姦じゃないのもあるの? (´・ω・`)うちの客は基本的にロリコンだからねぇ! >>142
天井まで回していないで何を言っているんだ 俺もランスよく知らんけどランスが襲ってる凌辱展開ばかりじゃないの?(偏見) >>143
(´・ω・`)これ03の時だからランス10よりも5年ぐらい若い時代だね
(´・ω・`)10の時はいわゆる魔力の影響でロリ化してた感じ >>141から更に成長してお花の立ち絵より歳食った姿になるからなまそーさん (´・ω・`)このコラボの☆6覚醒したら幼女になるの? (´・ω・`)ハゲだって基本ロリに対してはレイプしてるじゃん >>159
無知娘に実践教育したり自信が無いロリに魅力的だってわからせるためにおちんぽ突っ込んだり
なんかロリが可愛くてムラムラしたから挿入したけど結果的に和姦だったりするし! ランスでレイプしてたのは戦国くらいで
8は和姦だし9は純愛だし6なんてクララを立たせるためにハイジ役やってるからな まま、今回は許したるわ(目逸らし)
>>159
黒い欲望には勝てなかったからね仕方ないね 何言ってんだよ最終的にみんな喜んでるから和姦だよ
無知ックスかと思ったら掌の上で転がされてただけだったのだよ見たいなのもあるからセーフだよ 緑の髪の人だけ当たったけど後半も今のランス金キャラの人引けるガチャ残るよね・・・?
後半から始める新規もいるかもだし ガチャ画面見ればいまのガチャの期間はわかるじゃろうが >>162
クララの意気地なし!本当は勃てるのに!
勃った!クララが勃った!
みたいな展開? (´・ω・`)ウルザちゃんは車いす時代が一番かわいいのに
(´・ω・`)いざクララが立ったしたらあんな過激なハイレグ衣装履くようになったのはなんでなの >>166
おまえかしこいな
おれあふんだからわかんなかったよ (´・ω・`)エロアニメで見たけどちっぱい変態王女みたいのがおったんだ
(´・ω・`)そいつをくれ しれっとかなみエロで出てきてるんだけど、花騎士の世界スケベに特化した動植物が公式で存在するんすね…
薬言ってるからいつもの奴の仕業ぽいのでランスコラボも関係ないし
これは二次創作や脳内SSが捗りますよ… >>168
ウルザって聞くとマジキチプレインズウォーカーしか出てこないんだが
あんなクソじじいのハイレグ姿を想像したから責任とって? >>167
戦災のトラウマで立てなくなった車いすの女の子をレイプしてたら
本人が自分の情けなさに奮起して立ったんやぞ >>167
全シリーズ中でも屈指の好きなシーンだからヤって欲しいけど
簡単に言うと名ばかりの善行レジスタンスをハイジが乗っ取ってテロ活動したら国が壊れてアジト破壊されてクララが立つよ 前から思ってたけどシィルのモコモコヘアを返してくれ 結局レイプじゃないか!
レイプなルシアンverとわかんなシーラverはいいと思いました >>162
1の時に黒幕の姫様を普通にレイプしてた記憶なんだがw
敵だった悪人を襲って将来的に味方にするパターン多かったような (´・ω・`)ピンクもこもことか昭和のキャラデザかよ ランスなら人形になっても巨大珍歩生やして花騎士凌辱しまくれるやろ根性見せろ >>184
ぬいぐるみの股間からミズウォルムが!からの大惨事 お前らの父親がやってたかもしれないゲームなのにやけに詳しいな いっそランスはぬいぐるみ化しないで大暴れして欲しかった。
そのほうが面白そうだ。 ランスぬいぐるみ化でサキュバスクエスト短編思い出したわ 志津香をランス2で初凌辱して処女を奪ったシーンはめっちゃ興奮したと
おれの父親が言っていた・・・ ランスの世界はランスレイプと同じくらいゲームオーバーレイプが多いイメージ ケーキで払っただろ?
勲章と引き換えできるケーキをなんだと思ってんだ >>187
世界花4本くらい枯らされて
花騎士も軒並みランス君にNTRれるか触手に酷い目合わされて戦線離脱しちゃうから駄目! ガチよりもほのぼのレイプがすきです
メーカー潰れちゃったけど…… そのぬいぐるみ、現在は団長様と密着して行動しているんですよ スプリングガーデンでランスなんてやったら
害虫は女の子殺すから敵
花騎士とやりたいけど強いから世界花枯らしつつ一国ずつ制覇
後回しになった国は害虫に滅ぼされるとかなる奴では ランス人形化はアリスソフト的にはOKなんだろうか
凌辱してこそのランスだと思うんだが・・・とりあえずナズナが最初の被害者で頼む センティにすら欲情するハゲのことだしぬいぐるみにtnk突っ込むくらいはやっててもおかしくない ハゲがロリを犯す
ランスがロリ以外を犯す
そこに何の問題もありますねぇ! というか向こうのクジラさんに目をつけられるのが一番まずいので
早々に大人しく帰っていただきたい ぬいぐるみ化シナリオに関して頑張ったのはアイリーベルなんだろうな、いつもどおりRTしまくっているし 春庭ランスええやん
害虫も今みたいなフニャチンインポ野郎じゃなくてちゃんと花騎士レイプしてくれそう >>201
そらコラボなんだからアリスのokはとってるでしょ
納得するかしないかの話だとしてもコラボできた男が既存キャラ食いまくるイベントとか作る会社ないだろうし
コラボ自体を拒否るか今回みたいな形でコラボするかのどっちかしかないんじゃないのかな 純愛系の作品でコラボでNTRなんてしたら大炎上本能寺不可避だろうにそんなリスキーなことする運営なんているわけないでしょ (´・ω・`)その後、後半に来るサテラちゃんのための石を残してない>>206の姿が >>204
クジラ側の法則通用せんから割と何とかなると思うぞ
花騎士の少数精鋭で戦闘する世界観は犠牲少なすぎて好みじゃなさそうだし
エールくんちゃんだったら冒険楽しんで害は無いだろうし (´・ω・`)1000年以上害虫と戦いが続いてる事にランス勢めちゃくちゃ驚いてたけど
(´・ω・`)これやっぱり戦力拮抗させて長い間戦乱が続くと得してる人の暗躍があるよね >>210
魔想さんがリセマラできてそのあとストーリー進めて5000溜めて引いた
かなみも魔想さんも両方欲しかったからね片方だけだったらまたリセマラに戻ってた >>217
まあ引き直しガチャやら虹チケやらスタート時結構入ってるから
必要なものあるいはtnkでどうぞ >>215
(´・ω・`)普通に殺虫剤ばら撒くよね
(´・ω・`)なんで殴りあってるんだろうね リセマラにコラボキャラ入っているのかよ
ランスキャラ目当てに始めた新規大勝利だな 言うて普通のそこらの虫でも耐性ついて薬効かなくなったりするからな
殺虫剤があったとしてそれくらいじゃ死なん位は耐性あるのかもしれん 殺虫剤撒きまくっているのに人類はゴキブリとの戦争に勝てそうもないんだよなぁ 後半で追加されるコラボキャラってどんなキャラなの? >>228
対立してる勢力に勝てないからランスに協力仰いできたチョロイン >>228
サテラ
>>2のコラボのところに載ってる 1000年間戦えってメンヘラ女神が預言書投げてくるやつ 千年戦ってるくせに兵站の概念も最近までなかったとかいうゆるい戦争 まあ1000年も害虫と戦ってたらどっちか滅んでるよな…
リアルに考えると1000年も戦争、紛争状態だったらまず人間側が疲弊消耗して滅んでるよ。 忍法時間稼ぎの術をハゲが使わなかったら
法則に従ってかなみがまた遭難して野垂れ死にしかけて
転属したかもしれないのに全くハゲは紳士だからなあ >>232
ヒツジグサに協力させるために肉奴隷になったアヤメみたいなもんか アイギスちょっとだけやってたけどそういや何と戦ってたのか知らないな・・・ >>239
イベ害虫が多様化しすぎてたぶん主要三陣営激おこですわ
絶対何やアイツラと思ってる 進化はしてるだろ!
お好み焼き作ってたり変な方向に(目逸らし) 壁尻がナズナの肉体乗っ取って復活するからまあ見とけって ランスに触った時魔想さんはエロゲなのにあまりにツンツンで何やと思ったな 戦争を意図的に長引かせて流れた血をすすり肥え太る
アナハイムエレクトロニクスやフェザーんみたいなのは春庭にはいないのか? スプーンでハニー達を運んでるクワガタくん楽しそうってのはある NZN<最初は強く当たって後は流れで
害虫<ウィース 益虫だったころの習性が残ってるから料理せっせと作ってる奴は
本来は人に食べさせるために頑張ってたのよね… 元益虫だろうが人のために頑張ってようが
倒すしかない ジャンヌダルクが活躍したのは100年戦争だっけ
小競り合いで捕虜交換を金策にしたりなあなあでやっていたのに
ガチンコ脳筋聖女が色々と破壊してしまったやつ つまり1000年前からお好み焼きをコテで焼いていた……? あいつバーサーカーとしか思えんよな
狂信扇動者こわいです ナウシカだと火の七日間が千年前なんだよなあ。
眠り姫様は巨神兵だった…? 3年ぶりくらいなんだけどフラワーメモリーってなんぞ 目覚めた眠り姫サマも内心、まだコイツら害虫滅ぼせてないのかよ…って思っちゃってるかもよ。
俺が眠り姫だったらそうツッコミしちゃうねえ。 軽く調べたんだけどまそーさん最後の方はちゃんとデレたのね お好み焼きくんは美食を求める種だから昔はもっと原始的に混ぜるだけとかしてそう >>256
マジキチ妄想女が出張ってなければフランスは今のイギリス以上に
地方が独立志向だらけorバルカン半島並みの国家乱立と思うけどな >>262
新しい装備品。特殊効果もついてくる
専用ガチャでお買い求め下さい。キャラと別なのでギリギリ有情です (´・ω・`)種ガチャピックアップしたのはもう絶対にやらないつもりなんかな
(´・ω・`)そのおかげで初回以降一切回せてないわ でもジャンヌダルクってホントに女なのか確かめてみねえとなみたいなことやってたんでしょきっと 思い出に無い思い出だけあってガチャから出てこないんだもん 今日も戦い疲れて体が火照ってるな
おいそこの男、今夜はおまえにこの聖女の肉バイブとなる栄誉を与えよう
とかやってたよ 思い出種が6000くらいあるけど今あるガチャに使っていいのかしらん
お得なガチャとかある? >>265
ネッムのキャラ的には「よかった人類まだ滅んでない」なのかもよ
1000年前の戦いが今と比べてどうかは知らないけど傍流の小娘担ぎ上げなきゃいけないくらいやばい事にはなってたんだろうし 処刑回避のために悔い改めて男装をやめたけど
陰謀で牢屋に男が押し入ってきて貞操の危機で仕方なく男装再開したから処刑されたんだぞ 初代お好み焼きはNZNに無許可で浜辺でお好み焼いてたからやられたんだっけ あれ、1限チャレンジ多少考えて編成したんだけどこれじゃぜんぜん火力足りないな・・・
http://i.gyazo.com/7d7a9b0c823865e15391ac2ea3c6438b.jpg
コラボでやってくる新規さんにこれやらせて大丈夫?新井P 害虫サイズの食材があるんだから食料危機とかあり得ないだろうな クソ田舎出のブスで話の通じないヒステリック女相手にぐへへできたのかなあ?
人気あって貴族としては邪魔だったとしてもいくらか話が通じてたらブリカスに売り飛ばさんかったろうに >>278
いうてネッムは寝ながらちらちら見てたと思う >>262
育成アビリティの同等品も交換所にあるから探せ 戦国ランスはバッドエンドでホモに掘られて燃やされなかったっけ? >>291
昨日見た
と思ったら2枚抜きに追い打ちかぁ とりあえず薔薇の品種でジャンヌ・ダルクってあるから花騎士はよ 虹メざっくざくだし普通にいいじゃない
来週も天井目指そう! >>292
女体化してラスボスに惚れられるエンドも捨てがたい メコちゃんの紋章見て懐かしいとかいう感想
コダイバナって憎まれてなかったのか >>302
サクラさんに1日休暇を与えたら害虫が大量発生もなかなかひどかった これまで幾度となく面構えを体験してきたのだから、たまには初日に面構え回避してもいいよな
こんなにも心穏やかになるとは… かなみが団長に元の世界では腕利きだったとか語ってるの笑う なおナズッターのSD紹介でドジっ子暴露されている模様 贈り物クエスト不味すぎてプレゼント全然集まらないんだけどなんかやり方間違ってる? (´・ω・`)贈り物はデイリーとかイベントで稼ぐ物
(´・ω・`)あのクエストは罠だぞ ランスシリーズやったことないけど鬼畜王ランスというタイトルだけ見て
鬼畜って言うくらいだから女の子を陵辱しまくったり中出ししまくって妊娠させて捨てたり弱みを握って一生肉便器にしたりするのかなぁって思った
Amazonで中古500円か...安いな 贈り物は専用マップよりも1-3回した方が稼げる
イベント初級でも出たっけ? うっかり古いPCゲー買うとw10に対応してなかったり >>312
贈り物を求めては効率がめちゃくちゃ悪い
ストーリーの勲章報酬でところどころ贈り物が貰えるから
そっち埋めながらイベントレイドボスを1ポイントで殴ってイベントアイテム交換が一番早い >>312
メインストーリーでのドロップや各種交換所(イベント等)で集めるもの
ゴールドも経験値も激マズで設置してあることすらおかしいようなマップです
とりあえず初心者ならひたすらメインストーリー進めて団長レベル上げて最大スタミナ増やして
あと戦友ID置いてけ みんな詳しいな・・・
古参団長だと贈り物を集める必要がないから
集め方をすっかり忘れちまったぜ アスカ見参みたいにwin10でも出来るパッチとかあればいいんだけどね シィルが ひんひん言ってるの読んで花のシナリオ担当はわかってると思た
あれが無きゃシィルじゃねえ 鬼畜王とかアリスの古いゲームはフリー配布されとるよ >>315
鬼畜とはランスのこと
エロゲーにおけるプレイヤーの分身みたいな奴だから >>324
>>325
マジかありがとう
最近ハードなプレイに飢えてるからちょっと行ってくる 虹チケ3枚につられて復帰しようと思うんですけど
バブみのあるおすすめの花騎士っていますか
トリトニアとデンドロ師匠は持ってます 配布フリー宣言の時に知って初めて触ったんだよなーなつい (´・ω・`)鬼畜王ならchromeでプレイできる時代なんだよなあ 鬼畜王は外伝ぽいけどシリーズやっとかないといまいちキャラ関係がよくわかんなかった 効率悪いのか…とりあえずストーリーやってみるわ
てかナビキャラって木村珠理? 鬼畜王のビジュアルブック持ってるわー
きゃんバニ2もこの時代だったな ランスガチャにアサガオちゃん混ざってるの草なんだよ >>332
そもそも鬼畜王自体完結見えないから設計上しか存在してないキャラ出してしまおうって事で作ったお祭りゲーみたいなもんだから… >>335
序盤は助っ人ゲーだから困ったらいつでも戦友ID貼りに来て
即コラボキャラでオナりたいとかなら課金して初心者パックで100%分貰えるが 鬼畜王は設定理解してないと無理だろ
>>335
松手多代だよ >>335
ストーリーでゴールド強化素材送り物全部集まるからガンガン進めるべき
目標は2章のEXPって出てるやつ メインストーリー進めると戦友枠も広がるしな
その時やってるイベントとメインストーリーを疲れない程度にやるのが良いよ 海老天とかガード許そうだしノーパンで外出したらふつうにおまんこ見られてそう 別に鬼畜王最初でいいと思うぞ
やってりゃだいたいわかる 鬼畜王は話題になりまくってたし
シリーズ物って最初から揃えてやるの辛いから
初ランスどころか初エロゲが鬼畜王のやつ腐るほどいるだろな 鬼畜王の以前にランスがあることも知りませんでした
戦国は聞いたことあったけど鬼畜の後だよね? (´・ω・`)強化しようとすると読み込み中から進まなくなるのは…おまかんだよねぇ
(´・ω・`)原因がわからん >>356
その手の問題は大体使ってるブラウザか広告ブロックアドオンだ 鬼畜王はパラレル扱いの外伝作品
戦国はナンバリングで言うと7作目だね >>355
1→2→3→4→4.1→4.2→(パラレルで鬼畜王)→5D→6→戦国→ランスクエスト→9→10
時系列だとこうかな。鬼畜王は5D以前だから、鬼畜王で設定はある程度作られたが変わってるのも多い なんてことだ鬼畜王自体が単発のスピンオフだったのか
てっきり機動戦士とか美少女戦士みたいなシリーズ全体の枕詞だとばかり (´・ω・`)ん〜アドオンが悪さしてると思えないしブラウザ変えるかぁ…
(´・ω・`)画面閉じてまたつなげると真っ暗なままだし アリスソフトのゲームはぷろすちゅーでんとGoodと宇宙快盗ファニーBee
しかやったことないからランスは全然解らんちんちん… ブラックアウトしてるかと思ったら数秒から数十秒で復帰するようになった 海老天がヤンならオトモはユリアン・フレデリカ・シェーンコップ・キャゼルヌぐらいには有能 ランスシリーズ自分が生まれる前からあるの知って震える >>362
80から上げるにはセンティという素材が必要
すぐに手に入れらるものではないので長い目で見る必要がある >>372
ステップアップガチャとかもだけどもたまに課金ガチャのおまけでついてるから
直ぐに手に入れられない事も無い気はする
ただ序盤は80以降のマニュと強化費用の方が厳しい気がする なるほど、上限突破みたいなのが出来たわけではないのか
さんくす
アネモネとデージーとサボテンを早く最強状態にしなくては… >>367
俺もあゆみちゃん物語しかやった事ないんでランス分からん
チャンピオン含めたらフェアリーズレジデンスもやったけど 効率良い合成の仕方やっていっても
あれやこれややっていったら平気で1000万2000万吹き飛ぶゲーム あの頃何度寝落ちしたか分からない
一覧も重かったしマッハで眠くなる 最高率は画像の通りなんだけど
面倒である程度は雑にやってたなぁ >>380
これ駆け出しの頃に信じてひどい目に遭ったゾ
沖田実装されてた時期なのにw 久々にFMで虹出たと思ったら小物とスキラって
それぞれ銀鉢とイベ金FMの下位互換じゃないか…
アブラナとかクロユリみたいな有効牌は一切来なくて
産廃引きに寄ったらこれも引退案件案なんだよなぁ FMなんてほとんどゴミなんだから気にしない気にしない 装備キタエールってFMキタエールに全部変えるべき? 虹メダル余ってるならそれでセンティ交換しても良いぞ >>380
ありがとうw
でもこれ確か経験値効率とゴールド効率の折衷案だったから
どっちかを犠牲にしてもう片方の効率に振り切ることも出来た記憶 久しぶりに来たけど最近はコンセプトパで組んでフラワーメモリーってやつもつけなきゃならんのか
虹20匹もってたらつよい!だった頭フラワーナイト団長にはついていけない >>390
交換はいつでもできるから
各オキタを100個くらい残しといた方が良いぞ
あれもこれも交換してるとイロドールは全然足りないから鍛えるFMはよく選べよ >>394
だいたいクリティカルもりもりにして弱点ダメージアップとかつけとけば行ける行ける 有用なFM引けなかったハゲはわ゛あああ゛ああ゛使うだけよ >>394
基本的に殆どのマップは虹20人適当に詰め込むだけでクリアできるが
水影の騎士EX破級 怒れるヌシ 特殊極限任務 1日1回チャレンジあたりは
ガチで編成考えないと無理って感じだな、マザーとラエヴァ以外はそこまででもないが 周回する場所がないからキャラクエやってるけど
〇華祭系がボイスなしだったのを初めて知ったフサ ぼくフサだけど知恵の輪的発想があれば全銅でもうんぬんかんぬんだよ やっと1Tパできたぞ!!
残念敵の先制ドーン!!!
いまこんな感じなんですけど1Tパってもう時代の敗北者なん? パネルミッションコンプリートしたのに1000個貰えねえ 性能で思い出したけど運営レターいわくアビリティに評価点つけてるらしいけど
高難易度じゃこっちのアビなんていくらでもメタれるんだから評価点なんか無意味だよね >>387
大体これ貼られる時の流れだと今はこんなんやってられんみたいな話になるから
信じる要素無いような気するけどもどんな流れだったのか… >>406
バリアいれなさいバリア
カルダミネリラタがおすすめですうそです >>395
100...?
まだ各1桁な俺にはまだ時期が早かったか
ありがとう 1Tパはそもそも1ターン目で敵が半壊か全滅する前提じゃないと別に強く無いから
汎用性は高いけど別に万能じゃねえんだよなあ… >>410
wikiを読んでたんだけどまだ沖田合成のことが書かれてなくてね…… >>405
助かる
フレッシュネスバーガーでクラシックアボカドバーガーとチャイ買ってきて 先制だったり1T目防バフだったりが出てきだしてからは高難易度じゃ1Tはあんま使えんな
防バフの上からぶち抜けるようなハゲは知らんけど だからwikiなんかよりハゲに髪と尻を捧げて生の情報をもらうべきなんだ (´・ω・`)沖田ない頃の装備合成手引きが久々に見たい
(´・ω・`)合成するための餌のレベル上げしてたよね >>412
そういう段階ならとりあえず装着する分だけ装備もFMも鍛えていけば良いんじゃね
使う時だけ精製すればヨロシ 万能じゃなくなっただけで敗北者とか言い出すから極端と言われるのじゃ バリア+回避のウーさんとかバリア+1.65の偽ちゅとか万能属性感すき
(つよいとは言ってない フレッシュネスは作法が分からなくて半分くらいタレなし食べてた厨房の頃のおもひで
以来マクドナルド以下のイメージのせいで入ってない 昔は数カ月分のイベ装備合成とかするだけで3時間ぐらいかかったからな
アニメ消化が捗った >>418
復刻再復刻の装備品合成のために休日一日潰してたわ 40個くらいFMをLv50まで鍛えて
各700個くらいあったオキタが各150くらいまで減ってるからな
消費量えぐいぞ
>>418 >>380 >>426
(´・ω・`)すっかり見落としてたごめんちんちん FM開放したかとないから
オキタ余ってるわ
そろそろ金くらいは開放していくか イベントFMをせっかくだし最大強化しようって手をつけようものならごっそり素材と金消えるからな
ステ伸びるし育てようよりコスト重いから次に気が向くまで放置になった 専用装備鍛えまくりのオラはオキタこそが足りません
掘れるステージはよ >>398
>>401
違うんだ…頭フラワーナイトだからアビリティよめないんだすまん 専用装備強化楽しいよね…例え使わなくても…クフフ… 卵FMは移動調整しつつ装備枠一個分ステ上がるから鍛えて損無いぞ
お茶会メモリーは論外、乙女FMは…デルちゃんメモリーで良い気がする
総合目当てならどれも要らんだろうけど もしコラボ新規ちゃんいたら今日から無料ガチャやってるから忘れずにな
最初の方は金でも地味に戦力になるから毎日引くんやで ちーんちんちんちーんちん 君の手を取って 大丈夫だよって伝ーえーるーの 今のところFMの強さランクって
虹だとままごと、花見心地でいいのかな? 武に舞うメモリーも挑発回避が便利だからメコいるなら強化しておいた方がいい フラワーメモリーガチャ(2000石)
プレミアムガチャ
フラワーメモリーガチャ(1000オモイデ種)
の並びも意味解らん、分けろよ タブ開いて一番上ならまだいいけど他の限定ガチャ残ってると中腹の方にあるんだよ そろそろガチャ画面のUIも弄って欲しいわ
さすがに項目多すぎ 客を呼び込む為のもんでもあるんだから
もっと分かりやすいとこにおいといてくれよな!(DQ風あふん 特別タブのやつは新しいのが上に来て欲しいっていうのはあるよね やくそう
どくけしそう
せいすい
キメラのつばさ
これくらい分かりやすくしてくれないと そうすると今度は終了間際のは上に持って来いっていうあふんが現れるのが世の常 リメイクでは?????になってるらしいな
あれだけわざとらしい空欄でもわからないあふんとかいたんだろうか? イロドールってオキタと交換できたのか
実装から周りの総合力もりもり上がってて
みんなどこで入手してるんかと不思議に思ってたよ HOME改修で色々弄りそうだから要望出しておくんだな 初代DQ2はその程度に気付かないようじゃ攻略本ないとクリアなんぞ出来ないぞ
あってもしんどいけど ろうやのかぎは簡単だけどほのおのもんしょうだけはガイドブック見るまでわかりませんでした >>455
返還する際に間違えて専用装備用沖田に変換すると取り返しがつかなくなるから気を付けろよ(経験者は語る) なんだっけその空欄ネタと思ったらろうやのかぎか
もう覚えてないなー 初代DQ2とMM2はクリア出来なくて何度も途中でやり直したわ >>461
PS2時代のゲームも十分おっさん扱いなので…… ドラクエ2が1987年でランス1が1989年らしい
という事はドラクエ初代からやってる人のほうがオッサンなのでは? >>474
その時点でパソコン持ってるのとファミコン持ってるのでは年齢層がね… >>474
R-18と一般ゲーを同一基準で比べてはいけないと思う 今のイベントのBGMに何か安心感を得るのはおっさんだからなのだ! えーじゃあハゲども40超えてんの?
そろそろ本気でごめんなさいしないといけないかもしれないかもしれない B29に追われて防空壕に駆け込んだ頃を思い出すのう 綺麗なランスことアドルさんのイース1も87年か
イースは完結させる気あるんだろうか このゲームやってて気付いたら5歳も歳取ったんだけど(´・ω・`)? (´・ω・`)40過ぎのおっさんがふにーとか言ってると思うと興奮してくるよね イースは冒険日誌100冊あるからイース100まで頑張ろう
別に1作につき1冊じゃなかろうけど 空の軌跡は英伝だったはずだけど
今の軌跡シリーズはそもそも英伝なのだろうか この5年間でハゲたちはなにか得たものはあったです? パソコンを捨てたファルコムに未来はにぃ
実際はパソコン捨てて大正解だったみたいだけども 軌跡シリーズは平行世界とかじゃなく過去から現在まで一本道なんだっけ? >>498
貯金だけはものっそい増えたよ(´・ω・`) 軌跡はアルテリアとカルバートやってその後総まとめだろうから後10年は続く箆だろうか… 風ザナリメイクはよして
今のファルコムがリメイクするのも不安はあるけども 軌跡は
バトル勝利
↓
味方「くっ強い・・・」
↓
敵「やりますねぇ!」
をひたすら繰り返してるって聞いた ヅヴァイのドライがやりたかったです
軌跡シリーズはランスシリーズほど追いたくならなかったなぁ
何かもういつまで続くんだよこれって感じで 軌跡シリーズはさっぱりだな
最近までロボット物ということすら知らなかった ディスガイアみたいに歴史は共有しててもあくまで前作キャラはおまけ扱いくらいが好き どうせ2年くらい後にフルボイスで高値で売りつけられるだけよ
閃そのうちやろうと思ってたら2だの3だの出てふぇっ、ってなって
さらに4まで出ててなんかロリキャラが成長したとか聞いて手出しできないのだよ ランスの世界観好き
ランスの話は終わったけど
同じ世界観の別主人公のやりたい >>500
せやな
10年とか前に占拠された国の独立話をようやく次でやる 2部の続きやりたいけどもうレベルが超インフレしてるから
身内で争うとかしない限り敵がいないんだよな 始めたばかりでクガイソウ2人目交換したんですが
重ねるより別で育てた方がいいですかね? >>520
余程の廃以外は2枚目でもクジラで使えるだろうからアリだと思う
穴なんて装花使えばいいんだし >>521
>>524
ありがとうございます
ではそうします クガイ2人取る必要があんまりない気がするけど
とりあえず編成が虹で埋まるくらいまでは別々に使っていいんじゃない >>520
二人目交換したらなら別で育てた方がいいと思う
多分虹40人くらいになるまでは活躍してくれるはず
それ以降は必要に応じてでいいと思う 人によるけどさあ、お花って無課金だとあまり楽しめないような。
スペチケぐらいは買わんと、歯がゆいんじゃねえかな。 王子の皆さまにお知らせがあります。
5月28日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【捧げし信仰、奪われた虹メダル】を開催します!
緊急ミッション【捧げし信仰、奪われた虹メダル】にて、
クラス「メイジアーマー」のレアリティプラチナユニット
『信仰の魔鎧兵ユウヤ』を仲間にするチャンスです!
この機会をお見逃しなく。 クリ虹20人集まるまでは使えるかな
天井ある今勿体ないような気もするがやっちまったもんはしょうがない 水着モミジ4体交換しました!重ねて穴4にしたいと思います! >>517
なるほどね
そういやわんこも強化されたから二体目に使い道が一応出来たな
まあ二体目手に入れるころには脱毛が進んでそうだけど 今だと2人目手に入れた頃には虹の席埋まってそう
打くじらで使うって手もあるけど重ねて装備枠+1とイベ金開花80で埋めた方が強そう カサブランカ様は(多分)ブロッサムヒルの一般的な街中でもあの紐ぱんで堂々としてるんだな
すげえや それ単なる改変で元は
緊急ミッション【捧げし信仰、奪われた意思】にて、
クラス「メイジアーマー」のレアリティプラチナユニット
『信仰の魔鎧兵フィナン』を仲間にするチャンスです!
だぞ 必死見たら愚痴スレ民でギススレ貼ったけど構って貰えなくてこっちきてんだな
このスレはのぶおでも歓迎だから温かく迎えてやれ ブロッサムだって春庭なんだからちょっと薄着だなくらいにしか思われてないよ
だってバラサンもブロッサムなんだぜ そうだな、ここは雑談でもアンチでも信者でもOKな場所さ。
いつでも誰でも、歓ゲイよ。 (´・ω・`)っていうか新井の下の名前が勇也だったなんてここのハゲ知らなかったでしょ
(´・ω・`)アンチの方が詳しいっていうけどまさにその通りだわ 突然王子だメダルだ出て来て何事かと思ったら
NG理由が0d-ってなってる透明あるからそれかな? そんな事詳しくてもしょうがないんだよなぁ…
ぼくはホモじゃないので >>551
ヅラなんてかぶってないぞ、おーぷんハゲだ。
勘違いすんなし。 歓迎されるかは別だけどな
あなた、覚悟してきているんですよね? キャッシュ削除の時に親切心で名前を晒しちゃったんだっけ 何かしら自分の情報を混ぜた画像を貼り付ける自己顕示欲の強いコテハンモドキ…かな ちょっとアレな言動がつもりつもったあげく「うざ…(真顔」ってなる系の人 (´・ω・`)これ今流行の誹謗中傷だな
(´・ω・`)のぶちゃんが自殺したらハゲは責任取れるのかよ ネタにされた後も何度も出てきていい加減忘れろとかわざわざレスしまくって逆にワッチョイまで覚えられたやつ メアドを晒す、本名?を晒す、麦茶でヘドロ生成する、献血行って熱射病で死にかける、描く描く詐欺常習、デルちゃん殺し、ホモ
そのうち打線組めそうだな 前は普通にのぶおと遊んでたけど今は即NGです
fc-で入れてもいいんだけどのぶおじゃない人もいて
めっちゃ罵倒したからあの時はすまなかったと思ってる でもfc-ってほぼのぶおしかいなくない?
96-が多いのはハゲだから仕方ないけども 興味なくてもハゲが逐一のぶおのぶお呼んでるし本当は好きなんでしょ 冬くらいまではもう1人まともなfc-がいてしょっちゅうのぶおと間違えられておちんこでたけど最近見ないね
やめちゃったのかな? そら興味ない人はそもそも触りませんし…
もう今は本人がどうしようが勝手にのぶおのぶお言って構うのがいるからどうしようもない だってあいつほっとくとシュシュメイガチャに天井があったとか
アネモネのキャラクエが苦情で改変されたとかフサにウソ教えるんだもの 正直普通にしてたら普通だから別に(どうでも)良いと思うが
自己主張うざいって言ったら同じような主張繰り返すちょっと変な奴多いしな まあNGにもしないで名前出しまくる人もうざいのは確かだな
偉そうに嘘八百言ったりあふん通り越す方もアレだけど はにわにも穴はあるんだよな…
ぼくはのぶおの画像レスは反応に困るとか何言ってんだこいつとか思う事は
あるけど別に嫌いじゃないよ
ガチでやばい18-の人とかに比べればそんなでもないよ id真っ赤にして20も30も書き込みしてる奴が他人をウザイとかいうのってどんなギャグ? …と、このように0dおじは捏造コピペまでしてさえも主役になれないのである 流石に1年以上前のこととか記憶あやふやにならない? (´・ω・`)今日食べた晩御飯ですら記憶あやふやだぞ なるけどあやふやなら調べるんだよぉ!
適当な事言って昔の事だからとか言っても免罪符にはならんぞな 模範的あふん「うろ覚えで間違えたすまんな!」
特徴的あふん「俺は悪くねー!」 あやふやだったら断定せずに「〜だったような気がする」とか付けておけば
訂正されてもめんごめんごで済むんやぞ ハゼちゃん所属リリィウッド
ハニーと一緒にいる花騎士は一体だれなんだ… ハゼちゃんと見せかけつつ実はバニーだったって展開にスキラちゃんの魂を賭けるぜ 一応随分前のことでうろ覚えだから間違えたわあふんあふんってレスしたから模範的あふんやな!
なんもかんも売春宿なんて経営する桃源郷が悪い コッソーリィとかスノビとか覚えてるハゲどんだけいるんだろうな のぶ君がうざいと思われてるのは、>>568で挙げられてる奴とか
ナチュラルに空気読めてなかったり、例えば公式招待されたって何度も主張してたり
承認欲求を抑えられないのがだだ漏れなレスを何度もしてるからやぞ
普通は半コテ扱いされてるのが嫌なら、自分からネタを補強されかねないネタ投下なんかしない
それらが客観的にウザいと思わない価値観で生きてるから自覚できないだろうがな
個人的にはそういう面も持ち味だから無理に変わる必要も無いと思うが
うざがられるのが嫌なら空気に徹するべきだぞ 害虫の名前はシナリオ上ではあんま出てこないから覚えてないで…
マエガミエーネはなんか好き
>>595
久々に見たけどリューコさんかわいい
別baaはよ
エルダーちゃんの別baaもはよ NZNのぱんつうおおおおおお
語呂が悪いな。やはりペポか >>600
その辺は地獄のように荒れたし今でもたまにだけど名前挙がるし逆に有名だろう
ここは春庭の脅威あたりでどうか そういやあとからストーリー追加された部分全部読んでない気がする レイドもワンパン余裕過ぎて今こそ復活はよって思うこともある
ただやっぱり草パンすんなって荒れるんだろうか 5年続いてるだけあって、イベントだけでもすごい量のテキストあるよね
一章や初期の緊急のストーリー全然読んでなくてすまぬな…… >>603
そんなアドバイス素直に聞けるくらいならこんな状況になってないと思うの、言うだけ無駄 >>606
名前は聞いたことあってもリアルタイムで遭遇してるハゲはもうあんまいなさそう
当時のハゲはラオウとか呼ばれてたけど石割りまくって倒しても何もなかったとか言ってた気がする まずレイドの仕様が違ったからな、今の殴り放題ならHPの多さは問題じゃない 国家別の最初の方のシリアス感あるやつ割と好きだったよ スノビは今となってはもう1PTで倒せるレベルじゃないかねぇ
当時は虹自体がほぼいないし開花もなかったからな レイドの既に死んでようが殴れる仕様は快適
某お空の参加権早い者勝ちとか参加者全員の敵のバフ状態全員に同期とか頭わるわる〜 大砲アビリティには虫取りのやべー花騎士を詰めて強化しよう フリンデちゃんに誰がフリンデちゃんなんてファンキーな呼び名付けたんだったか 今のイベアイテム80個で召喚するのがスノビと同じくらいの強さじゃない? でもHTML5移行あたりからレイドの更新速度が速くなってる気がするんだよなぁ
昔は1分くらいは猶予あったはずだけど今は10秒くらいで更新されてるから高レベルボス消えるの早くて困る >>623
メインの誰かかと思ったら笑い声が独特な子だったか >>628
それは移行して割とすぐに仕様が変わった
負荷対策で ガチャ後半はサテラだけ追加か?
イベント会場ではグッズが早々に売り切れてたり、ジャケ絵になってたサントラはかなり売れてた記憶はあるけど
サテラ単体でそこまで売れる計算してるのかね? >>631
もう負荷減ってるだろうし戻してくれんかのう…
HPMAXの高レベルが2,3体沸いてても一体猫パンしてる間に全部消えてるとかザラで困る 自分で言ってて本当にそうだったか怪しくなってきたな
所詮この身もあふんか…… 一新されるのは今でも2分に1回ぐらいよ
なんか殴るとその枠内で更新される
あとはPCやら花騎士のスペック上がってるからそらマッハ 今ならイベレイド呼べば強制的に更新できるから楽よね >>616
リプライが対照的すぎてわろ・・・えんてぃー レイドが更新されるのは変わってないけどHPが更新されるのが早くなってるからなぁ
レイドの更新を早くするかHPの更新を遅くしてくれるといいんだが
猫パン3秒くらいでHPMAXの奴消えるのはめんどくさいぞ >>600
レベルアップボスだったか、なつかしい
当時は数少ないサクラさんの活躍の場だった気がする 自己沸かしのレイドぐらいはポイントの消費を0で殴れたらいいんだけどレイド供給減るってのもあるんだろうな 一定時間が経つと花騎士たちが踊り出してしまい戦闘終了となります そういやレベルアップボスとかあったな…
色々やってもダメだったら捨てるのもゆあげの良い所な気はする
FMは捨てる気無いみたいだけども レベルアップボス自体悪印象しか残ってないわ
当時産廃だったレイド戦限定攻撃バフへのうわべの救済 レベルアップボス…なんかあった気がするけど思い出せない レベルアップ旨かったけどな
キレタンサスも活躍できてたのに サテラが別ガチャなのか今のラインナップに単純追加なのか……それが問題だ
天井あるのかねえ おそらくいまだ5連ガチャで金すら出ていない者達だ面構えが違う フェザーとか美味しいシナリオレイド絶滅危惧種だし
上の方に何人もへばりついてる即殺しうざいから
HP10桁くらい上げて? やっぱ自動売却が仕事してないな
さすがに仕様ってわけじゃなさそうだが 170822-170904 1*14 2.5周年
180123-180205 1*14 3周年
180830-181001 1*33 スマホアプリリリース記念
190128-190212 11*16 4周年
190625-190708 5*14 HTML5移行記念5連
190827-190906 11*11 アプリ1周年
191112-191126 5*15 秋の1日1回無料5連
200121-200203 11*14 5周年
200526-200607 5*13 イベント応援CP(ランス) **NEW**
本日まで皆勤賞667回、0.5%ガチャで1つ以上の虹出る確率96.5%
3.5%の団長、本日も銀ですがなにか?(´;д;`) 以外と多いな・・・ 俺は銀鉢を引く事でパワーを貯める事が出来るんだ
解放の仕方を知らないだけなんだ 被り金でなんとか面構えは脱出したけど・・・昇華済み金かよ htmlから無料ガチャ参戦だけど、5周年の最終日に初めて虹出た コラボガチャって、もしかして天井でも魔想さん確定じゃないのでしょうか…?
あと来週になると、もう1人追加される形になるのでしょうか? >>685
(´・ω・`)まそーさんはコラボガチャなら110連目で確定
(´・ω・`)後半のサテラはどのようにガチャ追加されるのか誰もわからない 天井はピックアップ確定だよ
ガチャ結果とは別の専用枠でピロンッてもらえる >>685
ありがとうございました。
まそーさん引きたいので頑張って石貯めます… >>685
最初の引き直しガチャでコラボ虹引けるらしいぞ
ここに書かれていた情報だから本当かどうかは分からんけど 普通に考えて引き直しにコラボキャラ入ってる訳ないだろ… おもらししちゃうふにぃ…
がまんできないふにゃちん >>690
ストーリー勲章3クリアや好感度100%報酬で集めるくらいかねえ
メインストーリーは先へ進むほど不評なランダム要素消えていくからさっさと先へ行くのがいいぞ (´・ω・`)リセマラでコラボキャラ出した→あふんフィルター→引き直しでコラボキャラ出る サッカーデルちゃん被った
まそーさん早めに当てたし高嶺の見物ね やっぱあふんって滅ぼした方が世のため人のためなんじゃ? >>702
それ下からはるか上を見上げてることにならない? 合成アップって割と久しぶりだったからいっぱい合成した
殆ど使わないだろう子だけど気持ちよかったから良いや(無責任) >>706
たしかにただの観光ね(´・ω・`)
スイス行きたい 全てのあふんを滅ぼしても一定の割合でまたあふんが沸くんだよなぁ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org650763.jpg
面構えガチャが壊れた ここに限らず5chって可能性とか不確定な情報を断片的に見て
さも確定かのように話したり勘違いしたりする奴多いからなあ お花あるところあふんあり…この世にお花ある限りあふんもまた決して滅びぬ… 5chに限らずtwitterとかのSNS上でもそうなるから…
ネットの海に出ると人はみんなあふんになるのだ(ブーメラン) なんか一時期肛門に太陽光を当てる健康法みたいなの流行ったような 書かれていない情報を勝手に持ってきてくっつけるのがポイント 合成アップのうちに主力のFMと虹キャラの専用装備叩かねば
進化Lv1でキャラクエ見てない子が増えてゆくぅ!? 今日も銀鉢がまぶしい
無料ガチャの場所わかりにくいのどうにかして ttps://imgur.com/1TTpqLZ.jpg
ムギムギ!?
ttps://imgur.com/xuaB8XS.jpg
ムギ!? コオニガチャ回したくなってくる
なんて高度な罠なんや あの脱いでるコート開花前来てたっけ?とか思ったら
作者ツイッターあざといもっとやれ 日光浴ググったらあふんに効果ありそうだったからAFN自然療法と名付けよう 面構え回避やったぜとよく見たらデータBだった
Aで来てくれないと喜び半減だよ… シイル仲間なんねえ売ったか?と思ったらログボかビビらせんなよゴルァ やっとフヴァ勝てたぁ
数時間運ゲ繰り返してたのにメッコちゃんがハマったら4部隊目が出番無くてビビる 今回のチャレンジステージくそ強くて全く歯が立たないと思ったが、
この前の詫びチケでクルクマ取って斬付与したらギリ勝てたわ
まあ、若干、回避とガッツの運ゲーに頼ったけどな
モンヨウチョウがちょうど斬単体だから活躍してくれてよかった
結構ゲームとして面白くなってるな最近のお花 見直したわ あー、最後ボス1体だけだから、弱点メモリーを装備させれば
もっと楽勝できるのか なるほどな
フラワーメモリーめんどくさすぎなんだよなあ フヴァはメコかヒナソウに挑発付けて迎撃運ゲで封殺すると早いぞ
前座をなんとかできるなら挑発付けたウサギギクかリラタでも良いが 敵の行動回数が少ないならトリカブトちゃんで運ゲーも >>215
亀だけど向こう世界基準で魔物攻めてくると人類1年持たないからね 好きなキャラは誰ですか?好きな絵師は?好きなロリは誰?
>>744
よく思いついたな素直に感心するわw 24歳 お花始めて700日くらいの総合92万なんですけどハゲですか? ちょっとイソガシでやっとイベシナリオ触ったが
ランスのセリフテキストがほんのちょっと違和感あるな。大体合ってるって感じで >>215
謎のサークレットを付けた灰色の魔男が? __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 半年ぶりにフラワーメモリーとかキャラとか育てていろいろ戦ってみたが、
勝てるようになったのはマザーだけだったわ
ラエヴァも、水影アカシア隊も、ダイダイ灯台のヌシも
相変わらず特定のキャラを使わないと絶対勝てないってわけだ
はよキャラ調整せえやアライ
ヒナソウ以外、第一線で戦えるロリがおらんとかクソゲにもほどがあるわ
バレギツネもわけわからんゴミアビ付けられとるしほんまええかげんにせえよ
しばくぞ なんかクエスト回っててもボーナスステージ?湧かないんやけど フニヴァも、水影フニシア隊も、ふにふに灯台のヌシもふにー フィルターにorしかないのクソ不便だなやっぱ
開花能力のみ以外かつ未開花状態だけリストアップしたいのに
合成の時殆どのソートで開花レベル1邪魔になる 1日1回限定運が良くないと勝てねえ
もうちょっと弱くして さっき気付いたけど、虹FM使うより金FM解放して使った方がステータスかなり上がるし強いかな?
虹は完凸無理だわ https://i.imgur.com/DbGANYq.jpg
誰を昇華させたらええかな?
昇華したあとまた育て直すのかと思うと気が重いけど…… 無料ガチャが自動売却にならないせいで久々に所持数いっぱいで出撃できん言われたわ・・・
そろそろ被り金をなんとかせにゃならぬな まじで児童合成モードか、被りいるガチャ金のみ抽出するフィルターでもほしいわ
いちいち被り金合成するのめんどすぎ じゃあフルーツパフェたべたーいの人
タイリンオモダカは防御反撃斬付与だっけ・・・
ガンライコウも斬は付与できないし意外と欲しくなるところね コーヒーでヤグルマおばさん出荷された直後に引いた5連では児童でヤグルマ出荷されていた
これは無料ガチャ引く前に110連で得を高めておいた方がいいな これ無料ガチャの更新は0時なのかな
3時頃にログインしたら無料ガチャあって昨日引き忘れたかなと思って引いたら4時になっても更新されなかった そうなのか……
ゲームによってログボの更新時間とガチャの更新時間とクエストの更新時間全然違うのあってたまに悩む
特にプリコネ ログボデイリー更新が4時5時とかで
曜日クエとか日替わり系は0時ってゲーム多い スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今しがた水影クリアしてきたけどラエヴァさんはプレイアブル化しそうにない終わり方だったな…
転生して幼女ラエヴァならワンチャン? 寝取りとか全然興味なかったけど
ラエヴァ君の入ったペンダントをネム様の寝室に置いておくプレイはすごく良いと思います 敵が味方になる展開嫌いじゃないけど
人に絶望した敵は安らかに死なせてあげたい ラエヴァって思念が水影に残ったものだけど本物ラエヴァの魂はとっくに成仏しているんだと思っている 出来損ないのバナナ3姉妹に魂がなかったと思いたくはないな >>811
一番おかしい次女は出来損ないじゃない正しい水影だっただろ! 壁尻は半身だけ見せて生きていたけど魂は潰えて怨念だけが残っておんねん!って設定資料に書いてある 次のニュースです。ハゲの凍死体が発見されました
初夏のこの時期に凍死は不自然な点が多く事件として捜査が進められていますが
凍死体(ハゲ)は下半身裸でハツユキソウとポーチュラカの鉢を抱えており… 小物育ててたらさっそく害虫に食べられた
小物の敵が多すぎる うちのクロユリも害虫にやられてボロボロ…誰かカゼニマウフンフフーン唄って 男の立ち絵なんてお花にあるわけないだろ!
ランス?あれはぬいぐるみだから…… 起、お得なセールです!みんな買ってね!
承、安売りすればめっちゃ売れるwwwwもっと安売りするぞwwww
転、安売りしすぎて価値が無くなった。石も誰も買わない…
結、徳政令!安売りしたの帳消し!
起、徳政令で虹メダル帳消し、ここから再スタート!
承、クレームすっごい。人もマッハで減ってる…
転、徳政令返し!生放送謝罪!これで人口減少もクレームも解決!
結、今ここ >>835
まじで新規にはくっそぬるいゲームだと思うよ
クリア石も多分2000oo以上は余裕であるし
Twitter見ても新規やたら一杯いるなーっと感じる >>776
昇華は嫁クラスのお気に入りを推奨
性能で選ぶならレインボーローズとかアジサイになるが昇華石は枯渇しがちなので ノヴァーリスが次々に咲いてとてもきれい
もう銅女王なんて言わせない お豆腐好きなら天エノテラでいいのでは
ブプぱいせんは少し使い辛い 天テラがヤマブキ互換みたいなもんだし耐久パで枠がある
ちんこに聞けとか言うがやっぱ使わないとか使えない子を昇華し辛いのよね 一部の昇華がクッソ強すぎるのがいかんのや…
全部それなりなら全部tnkでよかったろうにのう 嫁の別baaaが2属性付与スキルダメアップと微妙だが迷うことなく昇華してセンティも突っ込んだぞ
使ってないけど どうせ見直し入るんだし
クリアできないのないならtnkでイくよね 元より性能良くても衣装やSDがアレだと使う気ならん
自分で使う分にはスキン変更でいいが貸出には入れない あと昇華させると決めてるのが2人、昇華させようか迷ってるのが3人いて今後来るキャラ用に昇華取っとかないといけないから昇華出来ない
とりあえず昇華ペース上げない? 昇華しないと見られないイベントなんてないから最初は性能優先でいいのでは? 性能で選んでもいつの間にか席が無くなってる事は割とよくある
2/5使ってないわ
アジサイみたいに替えが利かない部類なら優先していいけど 究極的に言えば昇華石は金以下のすべてのキャラが必要としているわけだし
1キャラ昇華分(だいたい600)が素虹キャラと同程度の入手性だといいかなとは思う 初代副団長のサルビアがぱっとしなくてしんどいです… >>854
ほう、ガイラルディア昇華ですか
へレニウム君も添えて夜のバランスもいい わざわざ誰がいいか聞いてくる人にtnkに従えはないやろー
そら自分どうこうの話しなら勝手にせえとなる
誰だってそうする俺もそーする 一番最初にもらったハイビスカスに
咲花のハートを上げるとエラー起こすんだけど
こいつだけ咲に出来なくてモヤっとする 能力無視して昇華させておいてチャレンジクリアできねーとか文句言ってるハゲはまさかおるまいな >>863
昔性能厨御用達だった師匠やデバフアビがまさしくそれだよな
まあ性能調整で師匠はテコ入れはいるとは思うけど チャレンジは属性をある程度合わせたら虹Lv80で普通に倒せるようになったゾ
>>872
おっ不具合案件か?
運営にメールしてみたら チャレンジはフルアン4人センティ2人くらいしかいないサブ垢でもクリアできたぞ 昇華はyuiiiiii君キャラとリリオペ、デルフィ、セルリアくらいしかやってないな >>876
それしかないのかな
花騎士オープンからずっといるハイビスカスなんだけど
こいつだけ咲が実装されてないの謎だよね ttps://i.imgur.com/oWeSLgK.png
だよな! >>879
アマリリスのIDと混じって開放されてるから、問い合わせすれば直るらしい おかずに困らないだろうし良いよな
偏食でしかもニッチな性癖だとこの世は生き地獄よ >>871
見覚えのあるイオフニウム
>>880
つれぇよな あ・・・れ・・?もしかしてユキハナソウ交換できなくなってる??
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああいうえおあ 復刻するって明文化されてるからその頃に戻ってきて… 最初に交換しなかった人は復刻されても交換しないよ
フェンネルの乳を賭けても良い エロシーンが未挿入ならリセット連れてこいよオラァン 触手挿入されているんですがそれは
片方は幻覚オチっぽかったけど 本来なら丸呑み触手とかイボブラシ触手とか乳首ねぶり触手とか色々あるのだ
淫妖蟲コラボ早く来て… 10年くらい前にエロCG描いてるサイトで
「昔の触手は異形のグロ生物にレイプされていたのに今はチンコ生物が主流になってしまった」って書いてあった 男竿役がダメならモンスターか触手か百合ふたなりしかないからな リンドウとかいうお花ネームの触手の大家がいましたね 突っ込むならそれ相応の形状の方が都合がいいのは確かでしょう
他のオスの精液を掻き出すための反り返りはいらないかもしれないけど そもそも生物として違うものに突っ込むという行為の意味が 雌が生まれない種族だからな
種の存続のためには異形の別種族の雌孕ませるしかなくてつれえわ ミズみたいに寄生虫とかなんとかハチだっているじゃない あと拘束として何の意味があるのかさっぱり分からないおっぱい巻き付きと乳首責め触手 生物は環境に適応するために進化していくものだからね
触手生物も人間との接触を続けるうちに人間の女性を弄ぶのにちょうどいい形に進化していったんだよ 植物触手であれば絡まれるところに絡まるのは仕方がない
かなみ寝室の触手は水分を求めて膣内に潜り込んで後で仲間に発見されたときは異様にツヤツヤだったらしいし 7000…流石に追加2000は厳しいのでは
しかし前回の未達成は単純にアクティブ減ったってわけではなかったんだねやっぱり 男を狙う触手って先端におまんこついてるんです?
それともホモなんです? >>918
ミッドナイトガールズはあと3回くらいReした方がいいんじゃない? 乾燥に弱く湿り気がある所に逃げ込む習性があるとかいう理由付けが欲しいところ サキュバスの尻尾が性器になっているような漫画は見たことがある なんつーかランスはコラボ先としてはイマイチすぎたな
終わったシリーズをもってくるべきじゃなかった 触手寝室はわりとハードな犯され方していたから
アジサイ辺りに情報を教えてあげたら喜んで向かいそう うりぼうざっかでぴよ展やってるじゃんなんで教えてくれなかったの!? 虫だから卵触手さんの出番だけどグロすぎてお前ら泣いちゃうからな 頭だけ覆ってチキチキとか好き
…tnk突っ込む以外の話題なんておかしい
ここは本当にスプリングガーデンなのか 結局まだサテラだけ取得方法わかってないの?
広告にランスコラボ開催中!
サテラをゲットしよう!!
なんてあったがまだいねーよな? 後半ガチャに追加で虹なのは確定しているんだから天井3万で取得できるだろ いないキャラいるの?後半追加虹メダル交換やつではいやまさか
ピンク髪の子かわいいな ピンク髪の子は明日の4時になると同時に一斉に犯されるよ 何故お知らせどころか画面に映るログボ一覧すらみれないのか 今のガチャが8日までな事を考えると虹メダルか課金かなんかな テンプレをちゃんと見るなんてあふんには難しすぎるからしかたない 疑問がある時はまず最初になんで不明なんだよふざけんな!は基本だな というかホーム画面改修第2弾の方の画像くっそ使いづらいよな
両サイドに分けるとか 魔想触手、カナミ蔦、ピンクもこもこ???、サテラバイブ
虹1だけのガチャあるのか・・・今までにあった? キャラが中央に来るとNZNを探せの仕様も変わりそう
キャラが大きすぎて画面覆うようなのもいるし ザッケンナコラー!スッゾオラー!
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4208 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590552495/ 触手も植物族だったり、イカタコ族だったり、不定形族だったり、機械触手だったり、
遺伝子変異で生まれた奴だったり、普通の生物に触手を増設した改造生物だったり
肉壁から触手が生えてる巨大生物型だったり、らんらららんらんらん王蟲だったり一枚岩ではないのでな… 可能性
・虹1人だけピックアップ
・今週の金キャラ続投で虹1金1
・今週のガチャとは別に、3キャラピックアップガチャ追加 まぁ右に追いやられてるやつ今やメニューボタンからでしか行かないやつだから別に問題はないな >>959
アイエエエ!次スレ?次スレナンデ?!乙ナンデ?! メコと同じ形式で虹1(サテラ)金1(かなみ)の追加ガチャ2になるんじゃねえかなあ
>>959
乙アイエエエエエエ!!!!!! サテラに虹メ使えると楽なんだがガチャだけだろうなあ
>>959
おつたて 忍殺語ももう死後になりつつあるのか…時の流れは残酷だな イベ後半で異世界担当のミラクル実装来るからまあ見てなって >>980
コアラ 花言葉でぐぐるとちゃんとユーカリの花言葉教えてくれる ニギリメシコシヒカリで千と千尋まで導いてくれる先生を舐めるな ふにちゅの刃牙コラで元ネタまで完全解説してくれる先生 ピンク豆腐が宣誓を読めないというウワサなら流れてきた >>987
すまない、ツインビーぱずるだま派なんだ >>959
あおつっす
家具屋さま見てたらボクサーパンツ履いてるとヤリチンらしいけど普通に童貞なんだけど早く不具合修正して?
あとパンツハゲ倒錯してたんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 2分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。