【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4208 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW e996-/SgI)2020/05/27(水) 13:08:15.21ID:LExmNWmO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590476187/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-/SgI)2020/05/27(水) 13:09:17.34ID:LExmNWmO0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232941_664f46306e714a336b6e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232735_493739386a7038414e52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232725_4573756e767833614262.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_4d576c6e586a69645463.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232927_586766474b413341306c.jpg

▼コラボ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232855_515a446c3774496f484c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_56355165754d6a786463.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232738_714b4232597543363862.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-R6Ny)2020/05/27(水) 14:19:31.95ID:v1q29e080
いちょつ
フサですが装備クエ報酬受け取ってない大量のキャラの中から開花クエクリアした後間違えて報酬受け取り忘れたキャラ探し出す方法教えてください
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-/SgI)2020/05/27(水) 15:38:09.47ID:LExmNWmO0
常設する場合はそのコラボ商品で儲けてる事にもなるし継続的に金払う事になるのが普通
だから余程強気に出られる会社じゃない限りは区切る
今回みたいな推定広告案件だと金のやり取りは不明だけど契約は期間決める方が自然だし、買い切り契約が出来る条件の場合もあるしはろにゃーはそっちなんだろう
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f118-gzxs)2020/05/27(水) 16:03:25.24ID:G1AjVIUN0
はろにゃーは特に抵抗は無かったな
5000円で確定ならまぁええかと当時は思った

まぁスライムもランスも特に抵抗は無いけど 興味が薄いだけで
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-R6Ny)2020/05/27(水) 16:40:06.28ID:v1q29e080
今社畜達に海老天がペットとして人気
会社から疲れて帰ると冷房の効いた部屋でアイスを食べながら「おかえり〜団長〜」と言ってくれる姿に癒やされるとの声
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-jOl2)2020/05/27(水) 17:29:01.90ID:O6ifBGjf0
(´・ω・`)まあね正直いってらんらんは貧乳も好きなんだけど貧乳好きっていうより貧乳である事に引け目を感じてる女の子の仕草が好きっていうかなんていうかそんな愛おしい子が好きなの
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-aWpF)2020/05/27(水) 17:34:57.95ID:QZRD6iCO0
人権にうるさいアメリカでそんなんしても大丈夫なんか
貧乳成人女性が狂ったように騒ぎそうだが同じようにロリコン死刑の国だから容認されるんか
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492f-QVVy)2020/05/27(水) 17:45:18.74ID:JHOZfcDS0
>>139
まず二次ロリを児ポ扱いする時点で法解釈的にもおかしいんだよな
まあ、日本の法律でも絵をポルノ扱いしてモザイクかけさせるのはどうなのって意見もあるが
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9b2-R6Ny)2020/05/27(水) 17:47:56.45ID:o/DK8rHE0
>>139
要するにロリポルノっぽい物は二次元だろうが絶対許さんって事だわな
自由の国とか言ってるが西洋における正義は「ルール」を重視するから
ルールとして定めて価値観や思想事封殺するのが正統なやり方なんだろうね
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-QsGE)2020/05/27(水) 17:48:46.80ID:uxEiIZkr0
日本もそのうち規制されんじゃね。
パンピーに二次ロリが合法だなんたらー語っても通用せんからなあ。
とくに女さんはこの手をものっそい嫌って叩きの対称にしてる。
規制規制で息詰まるねえ、今の日本は。
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-R6Ny)2020/05/27(水) 17:53:17.78ID:v1q29e080
数年前に実写のペド動画トレースしてDLSiteだかで売ってたのが児ポ製造で逮捕されたよな
あれは明らかにトレスって分かるアレな絵だったし所持の方でもしょっぴけそうな案件だったけど
そのうち普通の虹絵ロリ所持で逮捕とかなったらやべーな
ロシアに逃げなきゃ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-QsGE)2020/05/27(水) 17:55:43.38ID:uxEiIZkr0
存在しない架空の人物に規制とかモザイクかけるのウケるー。
正義という名の拳でストレス発散用サンドバックを殴りつけたいんだろうな。
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97a-Rfzw)2020/05/27(水) 18:01:10.66ID:j+3K1aCB0
スペチケってリラタまでをはずすと
バレノボタン 藍染流の弓 オレンジ隊長 グロリ巨乳
アリス 虹チョコパネル メコちゃん ケンザン でいいのかな
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-R6Ny)2020/05/27(水) 18:01:31.89ID:v1q29e080
        ☆5 ヤドリギ

          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-QsGE)2020/05/27(水) 18:15:59.34ID:uxEiIZkr0
メコは性能重視なら絶対に取得するべきキャラだぞ。
彼女がスタメンになってから戦力が倍増した。
3縦くらうような高難易度もメコ加えたら1パで突破とかお菓子な性能してるわ。
まあ俗に言う人権キャラってやつ。
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-jOl2)2020/05/27(水) 18:26:42.20ID:O6ifBGjf0
(´・ω・`)りらたんは強いっていうか尖ってるから刺さる所に刺さるっていうか
(´・ω・`)高難度はそういう尖った子たちが必要なんでちょうどええんちゃうん?っていう
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf6-jOl2)2020/05/27(水) 18:27:51.13ID:L3rNz7T40
リベンジ二倍のための自己バリアガッツだからバフが弱いのはもうしょうがないって感じやな
フロパンもあまりに不遇だからガッツ追加されたぐらい生存力は大事
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-aWpF)2020/05/27(水) 18:28:31.38ID:QZRD6iCO0
調整がちゃでポロンしたからぱんつ使ってみたけどやっぱりよく死んでおられるぞw
ってかおメッコと比べるのがいかんのだろうが回避ぐらい欲しいわ
ぎかかえして
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9b2-R6Ny)2020/05/27(水) 18:34:26.86ID:o/DK8rHE0
フロパンは腹筋鍛えてきたけどまだすぐ死ぬし
短期決戦できないならリラタの方が便利かな、フヴァのボスとかによく刺さる
まあメッコが居ればどっちも必須って事は無いけどな
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-QsGE)2020/05/27(水) 18:53:09.02ID:uxEiIZkr0
被弾2倍は4パテに1人づつ組み込んでもいいな。
5人目は流石にいらない。
できれば生存能力高いアビ餅がいい。
あっさりしぬと耐久レースにならずに、PTがあっさり壊滅する。
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93db-aWpF)2020/05/27(水) 19:00:50.29ID:BJzmnmN70
> 最後に、図鑑の数を誤ってお伝えしてしまった(727体ではなく、728体となります)、
> 初心者パックの価格を間違えてお伝えしてしまった、
> 出演者が男性のみで、「花」がなかった、
> 「はせPが服着て」のコメントに動揺してしまったことのお詫び、
> ならびに、大変な時勢のなか、たくさんの団長の皆様にご視聴および、
> たくさんのコメントをいただけたことのお礼といたしまして、
> 全ての団長様に華霊石500個をお送りいたしました。
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-QsGE)2020/05/27(水) 19:24:24.27ID:uxEiIZkr0
どのゲームにも言えるがやる事がなくなると、
やる気をなくしたり萎えたりログインしなくなるんだよな。
麻雀とか永遠に続けられるような飽くのこないゲーム性があるなら別だが、
お花は特にゲー無で、一通りこなしたら急に冷めやすくなる。
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5992-aWpF)2020/05/27(水) 19:52:57.54ID:06CR3DVm0
種付けプレスってのはな
女の子に種付けするというおっさんの断固たる意志と絶対に逃れられない女の子の気持ちに思いをはせながら抜くもんなんだよ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3182-1e87)2020/05/27(水) 20:14:26.73ID:jY2PbzHj0
なんかただの萌えイラストキャラよりもバーチャルハート様とかバーチャルゴリラ
みみたろうとかそこら辺のほうが気になるんだが何だこいつら…
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-aWpF)2020/05/27(水) 20:38:03.76ID:YVEio5IB0
ダイ大やっても完結までいかんだろうしどうなんじゃろ…

>>291
おさナズおるけど元ネタエロゲの子が出ていいの?大丈夫?
これを見た青少年が「フラワーナイトガールっていうゲームの子なのか検索してみよう」
→「エロゲやん!」みたいなことにならない?
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9b2-R6Ny)2020/05/27(水) 20:39:49.79ID:o/DK8rHE0
最近報ステナレーションにまで上り詰めたサトリナとか
アイマスの千早で割とブレイクしたみんごすとか
イリヤ役でもう仕事選ぶ必要なくなってそうな門脇舞似とか
裏名義でえっちなゲームに出てたりするから大丈夫だきっと

水橋かおり(まどマギのマミさん)の裏名義調べたら多分笑うぞ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-jOl2)2020/05/27(水) 20:41:17.78ID:Go5He96+0
ダイ大完結までやるぞたぶん
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b3e-Vpv6)2020/05/27(水) 20:41:23.32ID:FUPfufwV0
このピンクの小さい子かわいいなあTwitter垢見てみよう

ふに族?ふにちゅーばー?花騎士コラボが夢?

エロゲやん!

隙を生じぬ二段構え
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-Ugf3)2020/05/27(水) 20:42:45.19ID:ZYb50Ote0
昔エロゲやってたらディスガイアのラハールみたいな声のロリヒロイン役がいてびっくりしたなぁ
エロシーンもちゃんとラハールっぽい声で喘いでたよ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-aWpF)2020/05/27(水) 20:47:56.29ID:DJuU9Nzl0
エロが根幹にあるキャラなんて別に元ネタがサキュバスとか、「色欲」の悪魔とか
18禁じゃなくてもありふれてるんだしエロゲが元ネタくらいもうどうでもいい気もする
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-aWpF)2020/05/27(水) 21:14:02.93ID:YVEio5IB0
万一さわさわさわさんキャラの声優変更とかになったら
再録だけでもゆあげに深刻なダメージ与えそう
別baa込みだと10キャラ以上おるんかね
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97a-Rfzw)2020/05/27(水) 21:31:55.56ID:j+3K1aCB0
今更アダルトNGは出さないでしょ
問題はギャラが跳ね上がらないかっていうほうだけども
普通に一般よりワード単位のアダルトのほうがギャラいいんじゃなかったっけ?
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-8Jip)2020/05/27(水) 21:55:48.03ID:7u3slTh60
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org650846.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org650847.jpg

昨日の夜に上げたやつの上げ直しだけど
これ表示だけで実際は売られてなかったのね
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612f-aWpF)2020/05/27(水) 22:03:56.19ID:ui93f1Vo0
クリパを組むときにクリで検索してるんだけど自己主張してくる紅生姜さんが切ない
初虹だからなんとか高難易度でも組み込んであげたいんだけどなんかいいPTないかな
0470名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-d/i6)2020/05/27(水) 22:10:47.38ID:YBI8GslXr
意見バラバラやないか
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-YEXs)2020/05/27(水) 22:24:17.76ID:GYt4HSU10
>>440
その辺はむしろ既にリメイク含めてリバイバル商法やりまくってるから
懐かしさすらないというかむしろ既視感の方が先に来るというか

ソシャゲ自体も乱雑してるからどっかで見た的な常連感ありまくり
0482名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-cafE)2020/05/27(水) 22:25:47.28ID:YHrSsmz5a
昇華水着チョコモスは高難易度の全てにおいて活躍してもらった
昇華チョコモスも回避盾必要な時には頑張ってもらってる
イースターチョコモスはサポート、また何だかんだデバフで活躍してる
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f97a-Rfzw)2020/05/27(水) 23:36:11.48ID:j+3K1aCB0
性癖上級者パック
リラタ エノテラ オオオ ニシキギ ママ セダム ベロニカさん あたり?

ロリコン拗らせてるひと用の代表格みたいなロリって言われるとパッと出てこないけど
誰かおるかな?そっちの道に落とし込みそうなキャラって意味ではトリカブトか
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-aWpF)2020/05/27(水) 23:44:41.16ID:4ZsDMz7H0
ウーちゃんとかポーちゃんとかハギとかロリ以外にも属性盛りまくってる子は代表格にはなれない
本当に拗らせててるやべーやつが寄ってくるのはクルクマ、フリージア、アサガオ、ツツジ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4241-Po2D)2020/05/28(木) 00:02:04.80ID:7R4vXjDf0
ツインテールのキャラはだいたいロリ
デンドロ師匠でさえ初期絵は全体的に童顔っぽくロリ寄りに描いて最強設定とのギャップ狙ったんだろう
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3700-Po2D)2020/05/28(木) 00:15:47.65ID:cQaxEBo/0
カゲツとかアベリアとかフェンネルとかお団子ツインのグリーンベルとか
ミモザさんとかワビスケとかさすがにそのツインテ理論はガバガバすぎへん?
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-M36i)2020/05/28(木) 00:52:30.75ID:Lj5YDbK00
乱数調整の末被り金2

たしかに非ロリのツインテ多いって珍しい気がす
フェンネル おっぱいFK キンレンカ とか
ロリ認定怪しいところだとタラゴン スズナ オリーブ レシュノ フリージアあたり?
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8245-Po2D)2020/05/28(木) 02:52:54.54ID:ptIZzMBa0
助けてください編成の組み方がわからない 
今回の一日一回クエに適した4PT作っていただくかアドバイスだけでも欲しいです
初日試行回数運ゲーでクリアしたきり全くクリアできない・・・

https://i.gyazo.com/56de9f5c7440a105be4d7265214c7f31.png
https://i.gyazo.com/2ed2585b1389cb2842c5c5ff7fc02ce2.png
https://i.gyazo.com/626b58da97f42b692552a6992daddede.png

初日運ゲー編成はこれです
https://i.gyazo.com/858199e8be94298386c05a115a750353.png
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Po2D)2020/05/28(木) 03:29:38.43ID:1/MIo0IV0
1〜2戦目はなんとか突破してもらうとして、
ラストの害虫はメコノプシス(挑発) ヤマブキ(挑発) レインボーローズ ハロウィンデージー アキレア
で運ゲー狙いがいいんじゃないかな
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8245-rMrY)2020/05/28(木) 03:49:40.54ID:ptIZzMBa0
あああみなさんありがとうございます!
今日の分はなんとか上に貼った運ゲでクリアしてしまったので明日になったら書かれている編成で試してみます!
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-Po2D)2020/05/28(木) 05:41:39.72ID:ugcIpOQ20
      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4232-Po2D)2020/05/28(木) 06:06:30.47ID:iGYSOt230
団長たちの力を借りたい、先日配られたチケットでちんちんの導きによりクルミちゃんを加入したのだが
この子のスキルと似たようなはっちゃけたスキルの花騎士って誰がいる?
画面でわちゃわちゃやってほしい。手持ちだとヒヤシンスとウサギギクみたいな方向性のやつを探してる
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4232-Po2D)2020/05/28(木) 06:34:40.66ID:iGYSOt230
スイギョクもってねぇ・・というか金も派手な奴意外と居るんだね、虹しか見てなかった
クリセンリョウはモーション長くて1人だけすごい目立ってたから残念ながら今回はお祈りメール
ウサギノオはいいかもしれん、浴衣ふにーは・・アリか

こんなことやってると好きにPT組んで案山子殴るみたいなコンテンツ作ってほしいな
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-Po2D)2020/05/28(木) 06:47:20.80ID:EzQY3V1F0
ハツユキソウの人が表で大役もらったみたいだけど、これで関係したキャラの声変わったらやだなぁ
あの声も含めてのキャラだと思ってるから変わったら多分副団長外すことになりそうだ
0652名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-5VQK)2020/05/28(木) 06:57:36.00ID:V8yaCgz1d
声優って歌って踊れてからが本番で
ようやく売れて週6でラーメンと焼肉食えるようになっても
些細なミスで黒乳首晒されたり精子がかかるCD割られるんでしょ
0654名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-jgk3)2020/05/28(木) 07:02:21.83ID:T5+fHhLMd
ハツユキ新バージョン出そうとして声優に断られ変わるという可能性もあるが
今のユアゲは余裕無さそうだし幸か不幸か過去のキャラの変更はないかもしれない
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-KBew)2020/05/28(木) 07:04:18.00ID:Wrtxw3eV0
え?声優都合で変更になった場合事務所から違約金払われるの?
まぁ向こうの都合だからそれ普通とは言え
アブラナみたいなケースもやっぱ違約金発生したのけ?
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe0-Po2D)2020/05/28(木) 07:53:39.23ID:ugcIpOQ20
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/05/28(木) 08:35:44.96ID:Zr1W8b6V0
交換所で教えてほしいんだが、無制限アイテムの交換制限が増えることはあるの?
何を取ればいいのかはスレ見ててなんとなく分かったんだが
基本的には交換期限があるものが最優先なのかな
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2675-z8S3)2020/05/28(木) 08:54:22.23ID:++SSJqsM0
>>691
はい
でも虹の技花とプチセンティ、オモイデ種以外の期限有り消耗品は無理して取らなくてもいい
銅のフワラーモメリーは実質期限なしなので取れるときでいい

生き急ぎたいなら咲ハートと国別花びらに秘薬はとるいや全部とれ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/05/28(木) 09:08:58.39ID:Zr1W8b6V0
ランスは原作でえぐいシーンもあるけど、コラボとなると結構気にしてるんだな

>>695
ありがとう
スタミナ石割も辞さない勢だから極力全部取るよ
次はクジラ参加したい
0710名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-wF/U)2020/05/28(木) 09:28:18.58ID:frQKXcsAd
合成強化キャンペーン中ですら大成功が一度も出ないと金FM最大強化に金ドール37個必要だもんなぁ
てか金の記憶花いっぱいクレクレスラッシュ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b2b-3lVH)2020/05/28(木) 09:50:03.79ID:s2RPGKXT0
以前はガチャページ行ったらまず無料ガチャが表示されたのに表示されず
しかも特別ガチャ開いても一番上にない
やっぱりなんか変わったよな運営
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3368-9GFl)2020/05/28(木) 10:19:14.98ID:X51FV50t0
ハナミズキ君ナイフ持ってるのに魔属性なのな
0737コラボ開始団長 (エムゾネWW FF62-FcZL)2020/05/28(木) 11:00:08.85ID:62Y9Yh+VF
あざっす!

お勧めされた通りレイドを殴りつつメインストーリーを進めたところ、戦闘が苦しくなってきました。
そこで交換チケットを使って星六と星五キャラを入れたのですが、どんなキャラが良いでしょうか?
初めの引き直しチケットは通常コムギでした。
現状は↓です。

https://i.imgur.com/knH4MY2.png
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2675-z8S3)2020/05/28(木) 11:13:45.83ID:++SSJqsM0
コムギが気に入ったのならコオニタビオラオラコはわりとおすすめなんだけど
その状況だと戦友任せでクリアしつつ素直にレベルあげた方がいい気がする…
というかキャラ多すぎるから、一覧見て顔で選んだ何人かをピックアップしてもらえると答えられやすいかなと思います
0754コラボ開始団長 (エムゾネWW FF62-FcZL)2020/05/28(木) 11:23:49.77ID:62Y9Yh+VF
>>739
まそーさんを取ろうと思うので、属性付加は任せようとおもいます。複数いた方がよいでしょうか?
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200528111519_5a7a595a6b30536e5931.png

>>743
コムギは性能て選びました。
まずは性能重視でキャラを集めたいと思いまして。
現状フレンド任せでクリアできるのですが、敵が残ると勲章取り逃して石が貰えないのが厳しいです…
今はコラボガチャのために石が最優先で欲しい…!
何人かピックアップですか…。ちょっと考えます。一覧ってwikiの花騎士の一覧ですよね?
0758名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2f-IJQF)2020/05/28(木) 11:28:03.43ID:cs4IWOMcH
今見たけどディーノの声優華ちゃん?合うかな…
レオナやマアムのパンチラで抜いてたのは今となってはいい思い出だな
0759コラボ開始団長 (エムゾネWW FF62-FcZL)2020/05/28(木) 11:28:42.09ID:62Y9Yh+VF
>>741
クリパですね。クリティカルアビリティは重複するのですね。揃えたい方が強いというわけですか。

>>745
性癖は…ツンツンしてるのを苛めるのは楽しいですね。クロユリとか気になってます。
他のソシャゲで涙目になってる巨乳の女も可愛いとおもいました。

>>749
自分も最初の1日は気づきませんでしたw
0760名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-5VQK)2020/05/28(木) 11:28:49.47ID:zGwoZeRvd
>>754
三属性付与は実質ダメージ1.5倍とか1.7倍のバフになるから2,3人居ると楽だしとりあえず入る
ロリコンならヒツジグサ
おっぱいならオジギソウ
おっっぱいなら水着サクラ
0764名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-pnZK)2020/05/28(木) 11:35:48.83ID:EJzg5LnOd
>>759
カトレア(光華の姫君)おすすめだな
生まれつき魔力が強すぎて隔離されてきたせいで高飛車だけど寝室で乳首が異様に弱い

勲章取り逃しってことはメインストーリーだろうけど
虹のキャラを進化レベル70にすれば一人でも負けないと思うぞ
0768名無しさん@ピンキー (JPWW 0He3-68IN)2020/05/28(木) 11:43:09.08ID:jOFe1F5xH
巨乳苛めるならカトレアだろなあ
クロユリは小さいし苛めるというより甘やかす方向なんだが興味湧いたら覚えといて俺の嫁だから
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-Po2D)2020/05/28(木) 11:44:37.62ID:vSdRr7ZM0
艇レべ回すだけなら師匠の右に出る者はいないよな
味方の援護がなくても一人で雑魚敵を引き潰していくぞ
高レベルは…性能調整に期待しよう
0770名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-aMj3)2020/05/28(木) 11:44:57.50ID:AKcvt38ka
>>737
強化が足りてないだけだからあせる必要は無いと思うがね

強化するキャラの指針にするというなら
・3属性付与できるハブランサス、オジギソウ、ヒツジグサ、フェンネル
・クリティカル補正の高いカヤナ、タラゴン、ウメ、クルミ、サボテン、ネムノキ
・他にスキル発動率1.65倍持ちが数人いると周回が快適(1.65倍を2人編成すると発動率が3.3倍になる謎仕様)

金は性癖で選べば良いんじゃないかな
強いていえばスキル発動率1.2倍持ちは虹で埋まるまで使いようがあるのと
攻撃力デバフは虹を揃えなくてもある程度機能する
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-sTCD)2020/05/28(木) 11:47:17.03ID:DuH9jtLG0
性癖に合致して性能も伴っているのがベストではあるけど性能だけで選ぶのはおすすめしないよ
性能が必要になる高難易度なんて編成が虹だけで埋まる頃まで無縁だろうし愛着の湧くキャラ選んだ方が純粋に楽しめる
ストーリーやイベは金のレベルさえ上げれば突破できる程度の難易度だしアビだの編成で悩むのは禿げ上がってからでいいよ
0775名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-pnZK)2020/05/28(木) 11:49:21.40ID:EJzg5LnOd
進化に必要な進化竜マップは以下のタイミングしかないから意識しよう、なお糞ドロップで胃痛注意
斬(赤)月曜
打(青)火曜
突(黄)木曜
魔(紫)金曜
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2684-3lVH)2020/05/28(木) 11:51:51.29ID:ndW9GUaW0
同人音声スレ見てたら団長が誤爆してて吹いたぞZNZァッ!
メインストーリー突破ぐらいならクリスマスタエちゃんも悪くない
1人完結型は低難度攻略にはもってこいよね
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ce-7/kE)2020/05/28(木) 11:56:48.35ID:rP/wQ8Pj0
石集めのために割り切って性能で選ぶならスキル1.65倍優先だろうなぁ
とりあえず比較的価値の薄い新芽チケでデージーあたり取ってみては?
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/05/28(木) 12:02:12.83ID:Zr1W8b6V0
大量の☆6チケで好みのロリキャラ全員確保できたから、存分にクリ反に注げる

と思ったら、初心者チケットのキツネノボタン進化後が可愛すぎて震えてる
ガンライコウさんは見た目的にも好きだから交換対象としては一択だけど決められねぇ
こういう新キャラまで含まれたチケットって、次来るとしても早くても夏頃なのかな?
0788名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-pnZK)2020/05/28(木) 12:05:15.01ID:EJzg5LnOd
>>786
公式ニコ生の次の日っていうのがスペシャルチケット5000円の定番
コロナのせいで前回4ヶ月空いたが普段は3ヶ月毎くらい
どういうロリが好きなのだよ?
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2675-z8S3)2020/05/28(木) 12:07:49.78ID:++SSJqsM0
カトレアは無料でロリスキンも貰えちまうんだ!

>>786
性能はいまいちガンライコウ後でいいのではないかと思います!
あとキツネノボタンの金も虹も寝室はキメセッ!なのでどうでしょうね?
0812名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-pnZK)2020/05/28(木) 12:30:21.08ID:kwiDH95xd
個人的にはセダムする寝室より触手寝室の方がポイント高い
やっぱり女の子は竿役によって絶頂させられるのがいいよ、触手だけど
0819コラボ開始団長 (スプッッ Sd82-FcZL)2020/05/28(木) 12:35:28.42ID:ahHdW5kud
一覧みてたら…沢山のアドバイスありがとうございます。

>>760
三属のヒツジ、オジギソウ、水着サクラですね

>>764
カトレアですね。絵を見てきます。
虹進化70でクリアできるのですね!朗報です!

>>766
シロタエギク確認します。

>>769時々というと?

>>770
詳しくありがとうございます
スキル3.3倍は強そうですね!是非入れてみます。
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/05/28(木) 12:35:46.48ID:Zr1W8b6V0
>>788
ありがとう。それなら我慢できるし、今は高難易度クリアしたい気持ちが強いからガンライコウさんにしよう

デージーがドンピシャで、好きなタイプは元気な子やジト目だけど
好いてくれるタイプならなんでもアリな気がする
デージーの放置ボイス可愛すぎて死ぬ

>>792
クリアできないとモヤモヤするタイプなので、できればチャレクエくらいは行けるようにしたいなと
あとジト目スキーなので好みでもあるのだよ
キツネは…寝室重視してないから大丈夫だ…きっと大丈夫だ…
0831コラボ開始団長 (エムゾネWW FF62-FcZL)2020/05/28(木) 12:46:08.31ID:62Y9Yh+VF
そういえば、コラボレイドしまくって、交換終わったのですが、後半にアイテム追加されるのでしょうか…?
これ以上ハニワコイン集めても意味ないのでしょうか?
0851名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-3lVH)2020/05/28(木) 13:09:37.58ID:A6u5sz29r
TIPS:新人さん、ハゲには き を つ け ろ !     彡⌒ミ
                                     (・ω・` ) 三二─
     〆⌒ヽ  彡⌒ ミ         彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ   (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
 バリバリCミ 〆⌒oヽ C彡  ブチバリ  .⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
  彡⌒ミ  >>842 〆⌒ヽ       .. O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
  (   )C彡、   ミC(   )        .  (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ.⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)          .                 O-、_) 三二─
0852名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-PAw0)2020/05/28(木) 13:11:37.18ID:rl+IEWWur
どの道じゃぶマイは無理でしょ
長い整列避けてサークルスペースの間隔2m確保ってハードル高すぎる
こんなの同人イベントなんてできないよ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-Istu)2020/05/28(木) 13:52:51.93ID:rjd8J69O0
>>842
手遅れかもしれないけど、ここのハゲたちも今の新規の置かれた状況を理解した上でアドバイスしてるわけじゃないってことは頭に入れておいてほしい
先週からデータB触り始めた身として言っておくと、最優先で取るべきは敵一体に対して火力が出るクリティカル持ちほしい(後の壁になるクジラ艇攻略のため)
新芽で取れる中だと挙げられてたシロタエギクの他、ウメ、アネモネ、サボテンもいい。新芽以外の虹チケも使うならホウセンカも大正義
金はコムギがいることを踏まえてもシンビ一択
先の話になるけどクジラ艇は1章17面がオススメ。推奨総合力の半分もいかないような状態でも、上で挙げたようなクリティカル持ちを複数揃えておけば運次第で突破できる
一度突破してしまえば後はスキップチケットで周回可能。ゆえにスキップチケットはクジラ艇攻略まで温存推奨

今はメインストーリー進めてシークレットガーデン上級でマニュとお金を集めて育成を進めるべし
金のキャラクターもマニュ100歳10個あげておくとメインストーリーの敵の攻撃を一発耐えられるようになるからデコイと割り切って育てておくのもいい
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-Istu)2020/05/28(木) 13:55:34.88ID:rjd8J69O0
>>842
すまんシンビは持ってたのか。それならチョコパネル持ち(チョコレートコスモス、ランタナ)を取っておくと今後来るミズウォルムイベントで役立つ
チョコパネル持ちはお日様勲章で交換できる金封印石からも取れるからクジラを突破できる自信があるなら好きに選んでもOK
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f0-Po2D)2020/05/28(木) 13:56:52.74ID:OVPV03/g0
2年前ならTNKで選べと言えたのだが・・・
今後は虹メダル等の入手量も絞られそうだしどの虹を取るかでプレイできるコンテンツの幅が決まる
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3729-d6e8)2020/05/28(木) 13:58:30.73ID:ZuEPExf90
シィルちゃん22歳って聞いたけどほんと?
22歳で初登場ボイス「シィルちゃんです!」ってちょっとキツくない?
うちにもフリちゃんとかスコップちゃんとか実年齢聞いたらキツそうなのいます
0889名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-bKSM)2020/05/28(木) 13:59:32.34ID:ejVmj3qxp
ハゲの助言は今の環境に沿ったものとは限らないって切り出しながら
挙げてる花騎士ほぼ同じな上に既に持ってるシンビ勧めてるので論ずるに値しない
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3729-d6e8)2020/05/28(木) 14:04:57.86ID:ZuEPExf90
ハゲはヒッツやシロタエやシュウメイやアネモネタラゴンをすすめるけど
自分が本当にフサだった時1番助けて貰ったのは七夕リンゴちゃんだったわ
全体スキルに反撃&再行動でメインストーリーを1人でどこまでも進んでいってくれた
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-Istu)2020/05/28(木) 14:06:17.79ID:rjd8J69O0
>>889
シンビは>>828見て勘違いしたわすまん
雑多に挙げられてる中で整理してるわけだから一部と被るのは当然じゃね?ほぼ被ってるってのは上見直してからどうぞ
あと反論あるなら(新規はこうだからこの方がいいってのがあれば)どんどん出してくれ。見かねて書いただけだから他にアドバイスできる人がいるならそれでいいよ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f0-Po2D)2020/05/28(木) 14:10:37.12ID:OVPV03/g0
コムギ等の将来的に使える1.65さえ取っとけば
ある程度のコンテンツまでなら殆どシナジーなしでもいけるっしょ
てか将来的にも使えるクリ持ち取って適当にコムギと組ませるだけで他のコンセプトパより強いまである
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2675-z8S3)2020/05/28(木) 14:14:13.18ID:++SSJqsM0
まずクリティカルを交えた初ターンスキル確定PTを作り、つぎにクリと反撃を備えた人権PTを作れ、そこからバリアとハゲビPTを揃え昇華はまず虹薔薇、つぎに紫陽花を〜とか?
そういうのはマジメハゲな人に任せるよ…
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b2f-Ejks)2020/05/28(木) 14:19:26.54ID:bkaxEWDz0
性癖に逆らって性能で選ぶよりtnkに正直になった方が100倍は楽しめるぞ

と言いたいところだけど楽しみ方は人それぞれなので傍観するハゲであった
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02db-3lVH)2020/05/28(木) 14:20:51.94ID:d+fmHHsT0
>>906
俺もだわ
銀鉢マスターだったから「俺が一番イベ金をうまく使えるんだ!」って思いながらやってた
魔の金以上が実装されたのは最初のスペチケでとったヘレニウムちゃんとその時ガチャから出たレッチュさんです
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-Po2D)2020/05/28(木) 14:29:28.91ID:vSdRr7ZM0
お花の高難易度は無理してまで目指すほど面白いコンテンツでもないからね
俺は好きなキャラを取り続けていたらたまたまハゲてしまってたまたま高難易度クリアできているだけだし
クリア出来なくなったらと言ってそれのためだけに何かキャラなんて取りたくないね
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c721-3lVH)2020/05/28(木) 14:30:05.63ID:uwVOWfdR0
>>914
単語じゃなくて冗長な文章は読む者を圧倒するよ?
クジラ艇のために単体虹?そこまでバースト意識?
クジラ邸の特定ステージとか本当に先すぎて無駄な情報じゃね?

あと知らんのは仕方ないけどその新人昨日スレにきて1.65とクリティカル正義って教わってコムギ取って
メインストーリー優先でSG回れってのも知ってるんだよね
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 025e-Piyf)2020/05/28(木) 14:34:52.32ID:u3EOgGwg0
まず気に入ったキャラがいたらそれとって
1.65で1Tクリティカルするのが無難つーか快適だわな
単体はそれ組めたらとってバリア、再行動はその次くらいでいい
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-Istu)2020/05/28(木) 14:37:56.59ID:rjd8J69O0
>>918
なんだ、それならもっと短くできたじゃん!
でもここの書き込む意欲のある新人ならこのぐらい読めるだろってのは俺の希望的観測なんかな?
あ、ハゲが読めないのは知ってる()

クジラを挙げたのは、期限付きの交換所の中で飛びぬけてハードだから
最初の方のステージだとお日様勲章の取得量がunkすぎるんで17面を挙げた
ここの攻略が一番ラク

>>921
長文投げつけてすまん
クジラ艇は攻略wikiのページ(特にホエイルカノンバーストのところ)を見とくといいぞ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-Po2D)2020/05/28(木) 14:38:07.85ID:kNNn2PH00
軸パひとつ組んだらあとはtnkに従って集めて
そこからあれこれ組んだり肉付けしてく方が長続きはするような気がする
いやまあ自分がそうだったってだけだけど
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2684-3lVH)2020/05/28(木) 14:41:39.62ID:ndW9GUaW0
クジラはまずそこそこ育てた40人集める所から始めんといかんから
いきなり大金ぶち込んでガチャ回しまくってる富豪でもなければ始めたばっかの初心者は無いものとして扱っていいわな
今はレイドイベだから特にイベ品集めるのが簡単だし
しばらくはイベレイドボスにちょっかいかけつつメインストーリー進めて石回収とレベル上げメインでよさそう
なんかで詰まったらここで聞けば時間持て余した暇なハゲがダイブしてくるぞ
0938名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-t75c)2020/05/28(木) 14:42:59.85ID:EZumbiiYa
そもそもクジラなんてデッキ戦力なんざ今時の虹とバリアさえいれば蒸発するから好きなキャラでええよ
クジラで大変なのは搭乗員の育成と装備だけ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc1-Po2D)2020/05/28(木) 14:43:42.84ID:ORRcu/qN0
序盤クジラはバリヤで凌ぐそれでええやん
それよりすれ違う最終章クリアしてもメコちゃんウチに居ないんだけど転属手続きがどうとか行ってたじゃんどうなんてんだよNZNァ!
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-Istu)2020/05/28(木) 14:44:50.90ID:rjd8J69O0
>>933
そこはハゲたちが気を悪くするところまで承知の上で書いてるからスマン
デンドロまで勧められちゃうと避けては通れなかった

>>934
今はガッツ運ゲで余裕。さらにいうと一人死ぬ分にはさほど問題ない

>>935
実は40人育てなきゃ無理って時代はとっくに終わってるんだ
再復刻のトウカを取っておけば2ターン耐えてホエイルカノンバーストだけで倒せる
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-sTCD)2020/05/28(木) 14:50:04.73ID:DuH9jtLG0
高難易度の壁にぶち当たるまでは好きなように遊んどきゃいいんだって
1.65が数人いれば楽になるくらいのことだけ分かってもらえれば初期のうちは十分でしょう
今必要なこと以外にも1から10まで教えようとしても理解できないだろうしな
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-Po2D)2020/05/28(木) 14:51:00.49ID:vSdRr7ZM0
俺のレスかな?
勧めているようで勧めていない感じで書いたししかも師匠なんて言われても初心者には分からんだろうけどお気に障りましたか?
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3729-d6e8)2020/05/28(木) 14:56:17.29ID:ZuEPExf90
ラエヴァとかマザーは報酬うまいから編成工夫して根性でクリアしたけど
ヌシはもう無視してる
ヌシの勲章とかあれ何か使い道あるんだっけ?
0957名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-z8S3)2020/05/28(木) 15:02:22.51ID:R401UYtJd
あむりっすw(ごめんなさい>>960おねがいします

【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4209

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590476187/
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590552495/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-Istu)2020/05/28(木) 15:40:38.16ID:rjd8J69O0
新規向けに書いてるのになんでその辺のハゲのことまで考えないといけないんですかね…
新規は誰のどの意見が参考になるのか判断するのが難しいから、どういう根拠で何が必要かまで書く必要があるのよ
初めから皆が新人の置かれる状況まで考えて書いてたらそんな必要もないんだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 47分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況