【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart363 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590307095/ もはや愛情もなくささいなミスを見つけてはせせら笑っているんだったらなおさら駄目じゃん
アンチスレじゃないんだぞここは コロ助エアプだしまともな人の思考が理解できないコミュ障ヒキニートだからね、仕方ないね >>648
逆にこれが1項目も有効じゃないクエスト探すほうが困難というのが笑いどころ
そして今だにこんな認識なのに今更アビリティ評価点が実態と異なるとか
ほんとつい最近言ったばかりでそりゃこの前の調整が明後日の方向なのも頷けるし
呆れたというコメントが前面にも出るわな すぐコロ助認定するのはアンチ認定して排斥する花信と質が同じだからほどほどにな
元花信ってなら仕方ないが ランスコラボキャラ一線級にはなれんから石10万持ってるサブ垢で取って始めたけど
虹数少ない状況でメモリーダンジョンやら水影は反撃クリパなきゃとても進んで行けませんわ
でも調整ポイント違反はしてないぞ 虹少ないが何枚なのか知らんけどそれは当たり前なんじゃ…? >>648
この能力持ってないキャラには居住権無いってことか 新垢だと反撃クリパ揃えるのがやっとで援軍の本垢から反撃クリパ援軍してきてメモリーダンジョン進める感じ
ソーラー(笑)やデバフ(爆笑)じゃ無理だろう
でも同格だぞ >>660
単純にサテラ効果だろ
まそーさんはどうでもよかったけどサテラはとった >>648
この通りやったけど無理だったぞ
これが20いるらしい というかスキルが発動しなかったからスキル発動も必須だね >>667
待て、クリティカルダメージ増加は書いてあるけど発動率の方が書いてない
つまりスキル発動率なんて試行回数次第で100%に出来るから不要と言いたいのでは
じゃあ失敗時のスタミナ返却か確率要素を全て消すのが正解なんだろうけどなw サテラは虹薔薇PTでメコグッバイなのかな
回避とか必中してくるからいらねーしガッツないし 決め打ちするものじゃなく相手に合わせるもの
回避するしかないパタンもある だってさ回避80%やん
バリアは100%を3回にガッツ3回あるほうが硬くね そうだね
おれはクリアできればいいからあんなゴミSDに石使わんけど メコは迎撃だから70だぞ。挑発回避FMで+5されるにしても75
元々安定感はないけど命中バフが10入るだけでもう辛い。10どころかその10倍する敵も居るけど
スペチケ入りもしてるしこんなのに石500oo個も使うとかアホじゃね(自虐) このスレ的にはサテラ取れないんじゃなくて取る余裕がない無課金乞食なだけだぞ 上位互換を名乗るにはバリアが足りない
被弾2倍は3〜4人もいれば十分だから引くのに抵抗がある。というか最近被弾2倍の乱用しすぎだわ 人にものを頼む態度じゃないな
小学校からやり直したらどうだ >>681
見せろ、は命令形だアホ
小学校からやり直せ まともな知能があるなら愚痴をため込んでようとそれをわざわざこんな肥溜めスレに書き込みなぞせん そもそも教えてやるメリットはないし命令されるいわれもない
知りたいのならどうしてもと頭を床にこすりつけ頼むべきものだろう >>685
お前が課金しないからいつまで新井が土下座する羽目になってんだぞ
自覚しろ寄生虫 >>687
完璧に言い負かされて論点ずらし
顔真っ赤だぞ敗北者 コロ助の思考
花は最高!新井様は最高!叩く奴はアンチ!でも俺は課金しない!
ガガイのガイ 損得を整理してみろよ
おまえは知りたい
俺は教えても特にメリットはない
知りたくないのならそれで一向に構わん >>692
そうだな
お前が国語も出来ないアホって事実だけが残ってよかったな やっぱお花を信仰するような奴は無課金でやれるから、って点しか無いから乞食が集まって態度がデカくなるんだな はいお花は無課金余裕の言質いただきました〜w
アンチ君ちょろすぎwww じゃあ頼むから教えてからのだが断るで遊びたかったのにつまらん偽者がいて台なしだな 昇華ペンステモンの不具合修正やばくね?
アビの効果も全体にしてたようだしコラボ案件じゃん なお、1位逃し最長記録を更新したもよう
なんでやろなぁ(すっとぼけ そら謝って順位上がるなら今頃全てのゲームのサムネはナビが土下座ポーズしてるわい。 王子は順位高いゲームやりたいならエロブルでもやってたら? 虹メダル直したのだって、信者さん達は良くなった!って思うかもしれないけど
実際は使った人がこんな事になるならって内容だし、使ってない人は今までと変わらないじゃん。ってなる。
今更やる辺り、ある程度回収出来たから戻しただけで、言われて戻したってのはぶっちゃけ建前でしょ。 装花ガチャ5000円2回とコラボキャラを強くしても表彰台に上れないのは草
そもそもガチャ虹分割して毎週売るって考えは都合よすぎだな 中途半端な運営は嫌われる。
下り坂転がってる時に、重大な変更を突然次々にやる先が全く見えないゲームには課金なんてしない。当たり前過ぎる。
スッカスカのスケジュール見るとため息しか出ない。 課金者は呆れて課金辞めたかどんどん引退してるもんな
信さんは絶賛するけど金は出さないし先がないわもう 先のないホスピス行きの老人を棒で叩くのがお前らのやり方か?まるでどこかのヒトモドキみたいな精神構造してるんだな…日本語使ってると紛らわしいから母国語使ってくれないか?むしろ日本から出て行ってくれお願いだから こっから立て直したいならまずは超詳細なリサーチから取るべきだよ。
どうせイエスマンの廃人だけから少し意見聞いてリサーチした気になってたんでしょ。
年齢性別課金額プレイ歴各要素の感想や好き嫌いなデザイン声テキスト徹底的にね。
そこから多数決じゃ無くて他ゲーと比較して強みが出るように方針を会議してくるべき。
成金ワンマンの限界が来たんだなって感じ 5連ガチャ画面は先生じゃなくてスイレン辺りにしたら忖度贔屓四天王になったのに >>713
ここまでやるなら虹メダルの件も許すわ
まぁそんな事はしないだろうが お食事会とかせず身の程をわきまえよ、という話ですね お食事会はなあ
ユーザー皆戦々恐々としてるなかでよくあんなんできたわ >>712
取締役を送り込んでる会社の社長が李なんだよなあ >>713
ここまできたら一度潰して新しいの作ったほうが早くね?そんな体力ないだろうけど >>713
昔は執務室にアンケートあったんだぜ…まあ対象から選ぶだけのクソみたいなのだったけど
UIの変化とともに消えたけどああいうの必要だったよなぁ 関係ない話っすけど通名の苗字1位は「新井」らしいっすよ
みんながみんなそうってわけじゃないけどね
これも関係ない話だけどgloopsやネクソンも韓国系でしたね ペンステモンナーフを不具合とか相変わらず不誠実やな
不人気ブスをまた強くするのは反発しかないっての アジサイも不具合でナーフしろ ペンステモン自分のHP最大25%分全員回復表記から自分オンリー回復かよ
有能スキルと産廃で全然違うよな
アップル絡まないと消費者庁コラボでも強気だな新井君 全員25%ならそう悪くない能力かなと思ってたんだが、自分だけかよ! シャボンとかポーチュラカ見てれば自分だけって分かりそうなもんだが面倒なこって アビ説明文では全体と表記されており実際に全体に効果がありましたが
これは意図していない効果なので単体へと修正します
そんなことある? 実際効果も全体になってたらしい
きっとプログラマーは単体と書いてないから全体にしたんだろうけど不具合扱いされて可哀想 大麻の的確な花ブロックはなんやねん
いいぞもっとやれ >>734
新井と一緒くたにするとか中世なら侮辱罪で決闘だぞ 自分個人のHPを最大HP分25%回復って2000とか3000だろ
どんな産廃や 計算したことないけどアジサイ様は少なくても半分くらいは回復するよな 説明文が間違えていたので訂正じゃなくて実装文の通り機能してたのをナーフしますかよ
これ全体回復と思って昇華したやついたら・・・十分クリ反に入れられる性能なだけにいたやろな さすがに文面見てそうだと思いかつそれを目当てにってのはいないだろ
何年ゆあげと付き合ってると思ってるんだw いるいないの話ならいるんじゃないの
ここにいないだけで またやったもん負けの修正してる……
そのままお使いいただいてもろて、の精神はどこいったんだ?
やったもん勝ちになったことあるのチーターの時だけなのホンマ草生えるわ は?回復アビなんて産廃扱いなんだからそれくらいあってもいいだろ… 説明文通りを修正したからナーフしない運営ってのもなくなったぞ
おい おわっちまったなぁ…ほんとオワコン化したら一気に傾いてんじゃねーか… ツイッター見るとペンステモン強いって評価が多いし全体だと思ってた人が殆どだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています