新・ゲーム総合ランキングスレ 1533位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1532位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590554835/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花園めいは下セカの実写特番で下ネタ言って笑ってたのが初遭遇だったから顔がちらついて抜けない .____,,,.__ _
,-' ,-;‐;ー,=_ー、
.,イ '-'ー'-'-'-'ヽ ヽ
__ /r' .イ'/7 //∧ ) ヽ ヽ
l o j リ( lソノ7L__∧7/L! ヽ j,r-;
. ¨\\.. ./し';!'⌒ '⌒' 〉 !ヽ;<∠)
. .\〆((ヽリ、 r−; ノ ノ 丿jヾ、_,-、_
i i丶. ヽ!レヽ. ゙‐''__,,ソ,ソテ'´ {`ミニ=、_ `
. _.l_.ゝ..>.`゙'ィr ̄ ,Y-'´
ゝ- rモ.>ーイ/⌒Y
l.ノ7 _ ' ´ .! ̄ Y _ノ
. ゞr r、ヘキリ イ
ゝ 7 j l ヽ' ̄ ヽ_
/_ ゝ^ ' イ ノ.、
7 ヽ ゝ イ ヘ、
. / ニ=‐ ∠ニ一 i
イ /´ ` ー - z _ j、
. ,.イ .イ i! `ー7/ヘ、
. Y jイ ¨¨ ` ー=’
∧ ,.'
,'ヾ イ1ー,-"
,'// rz./
.... ,イー rイ
. /z=ミj!
r'/////j
. ヾー _彡'
________.
| クリス .<].)) |───────────────────────────
|──────‐" [> Auto [>> Scan l7 Log *Hide *System
|
| 「さて、今日も邪念撲滅ドルオーラを始めましょう」 俺もだけど表でそれなり聞いたり見る奴は抜けない現象なんなんだろな >>100
今日発表されたばかりなのに
早過ぎるw 桐谷花信暴れてるけどキケイソウがまたランクインでもしないと新規ボイスないでしょ うんちは初っぱなから生天目と石上ってのはなかなか強かったな
やらかしの秋山殿はギャグかと思った イキリミス太郎
あいみす信者ゲーム内容よりラジオや声優情報で盛り上がるゴミ屑のことである まあ花とランスは水と油みたいなもんだよななんでコラボしたのかも不明
今回はほぼスぺチケ分で戦ってたようなもんだ >>116
アンチ乙、ゲーム内容で盛り上がれる訳ないだろ 花太郎はランスさんに迷惑掛けたのをちゃんと謝れよw もっと古臭いシティーハンターが映画で大ヒットしたし今さら受けないなんて事はない
大体リメイクのターゲットはそこそこ金も出せるようになった現役世代の中年だし ゲーム内容で盛り上がれるのはギスだけ
やっぱ、なぁ? ランスなんてただの団長の引き立て役でしかないからな >>86
まぁ八月のものでもないが
ユアゲよりもずっと前から重宝してたのは確か 花よりマシってさあ
「優・良・可の3段階評価で可です」くらいのアレさだよな 花信は毎回コラボ先の悪口言ってるな
ユアゲのライターの書き方も悪いんだけどさ ゆずと八月はずっと桐谷使ってるイメージ
花太郎が桐谷好きなのはゆず信だからなんじゃない ゆずソフトとかとコラボすりゃ悪口なんぞ言わんぞ
なんで花に絶望的に合わんものとコラボしたのか >>133
フラワーにはぶいつーばーのおっさんナズナがいるんだが?
(未視聴につき何してるかは知らない) 前スレ
> アプリ出る時期決定して煽れなくなった爺悔しそうwwwあたりもすき
0740 名無しさん@ピンキー 2018/08/29 12:55:35
今までは延期だけ煽ってりゃよかったけど新しい煽り考えないといけないからな
今頃必死で煽り考えてるだろ
0745 名無しさん@ピンキー 2018/08/29 12:56:37
今爺が必死で粗探ししてるからちょっと待って
テクアプリゴミーテクざまぁも見所さんの花アプリ開始スレ(泥のみ、林檎は時間差)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535471645/ >>132
転スラは知らんがランスに関しては酷すぎるわ
ただの下劣人形扱いして団長すごーいって
あーまた腹立って来たわクソユアゲ >>143
花太郎にお下劣扱いされたランス爺さん激おこw ダイの大冒険の主要キャラってさ、名前の後ろにコーンを付けると
ダイコーン
ポップコーン
って感じでつながるようになってるんだよな わかった
じゃあフラワーも星リルカにラジオ番組やってもらえたらいいなって ユズをふに絵師で実装してしまったからゆずソフトとのコラボは断られたんやろなって でも実際ランスってレイプ魔のお下劣人間だしそこ否定してどうすんの人格否定か >>137
ゆずに何のメリットがあるの
アリスですら損しかないのに >>149
ランスシリーズから一歩でも外にでたらランスが1番じゃなきゃダメなんだが?アンチは黙ってろ 下劣なランスがやる時はやるから有りだなってなるのに
なんもさせなかったらただの罵倒じゃん >>145 運営が難易度楽にしたせいでつまらなくなったわ ぶっちゃけ後期のランスは作者が歳とって所帯じみたのが影響して丸くなりすぎてる まーた始まった
転スラでセルラン二桁いかなかった時も所詮なろうガーして転スラの人気に無さのせいにしたよな鼻糞w >>38
これ、ミス信のフリしたミスアンチが言ってるのかと思ったんだけどさ
ミススレ見てきたらマジで言ってる奴がいて爆笑したわ
ミス信、頭大丈夫か? >>159
そいつが叩かれたのは下手くそなイラストのせいと人気投票で突然表彰台に来た怪しさのせいだぞ そのうち事務所NGとかにならなきゃいいんだけどな…
オーガストには恩があるから投げ出すコトは無いと思いたいけど ____
./__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.) 種崎はわしが育てた
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | ______
| `ニニ' / | | \__\___
___.ノ `ー―i´ | | |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ \____/\ | | | =. | !!!!!!!|
| ヽ____| \__. __ | | |三 |_「r.、
| // // ̄.\ //⊃ヾ) |__|_/( ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\(( ミス関係者弄った方が顔真っ赤になると思っているから寝るまで意味の煽り続くぞ 新井マジでサイコパス。
5月24日公式生放送のお礼
いつもフラワーナイトガールをプレイいただき、誠にありがとうございます。
フラワーナイトガール運営チームです。
5月24日の公式生放送「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#19」を
ご視聴いただき、誠にありがとうございました。
時勢の影響により、いつもよりも規模を縮小しての生放送とさせていただきましたが、
そのような中でも大勢の団長の皆様にご視聴いただくことができ、
また、たくさんのコメントによるご支援をいただくことができました。
多くの方々のサポート、応援、ご声援のおかげで
フラワーナイトガールのサービスを続けていくことができております。
開発/運営スタッフ一同、本当に感謝しております。
公式生放送でご案内いたしました通り、
5月25日(月)のメンテナンス後より、ランスシリーズコラボイベントを開催しております。
6月以降についても、永久の誓い(仮称)などの新規システムの実装や、
第2、第3回のバランス調整などを実施してまいります。
公式生放送や「運営チームレター」にてお伝えしている通り、
現在、『フラワーナイトガール』をより良く改善すべく、社内改革および、
お客様のお声に出来る限りお答えしていけるよう運営チームの改善および、体制を整えております。
フラワーナイトガールを進化させ、皆様により楽しんでいただきつつ、
花騎士達やコンテンツを末永く愛していただけるよう努めてまいります。
また、公式生放送を実施するにあたり、ご協力いただきました方々へ、
この場をお借りして深くお礼申し上げます。
5月25日(月)メンテナンス完了時に、
公式生放送を記念したアイテムをお送りしておりますので、
お受け取りください。
最後に、図鑑の数を誤ってお伝えしてしまった(727体ではなく、728体となります)、
初心者パックの価格を間違えてお伝えしてしまった、
出演者が男性のみで、「花」がなかった、
「はせPが服着て」のコメントに動揺してしまったことのお詫び、
ならびに、大変な時勢のなか、たくさんの団長の皆様にご視聴および、
たくさんのコメントをいただけたことのお礼といたしまして、
全ての団長様に華霊石500個をお送りいたしました。
上記の配布アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります
プレゼントボックスより、ぜひお受け取りください。
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします!
フラワーナイトガール開発/運営チーム一同
DMM GAMES/Your Games >>177
よくこんな乳首で花騎士やろうと思ったな >>173
水橋かおり
喜多村英梨
新田恵海
青葉りんご
何か? >>180
まだ🐷がすまんとかやって遊んでるのかよw >>180
毎回思うけど花の図鑑って進化アイテムも登録されるからキャラ数ってもっと少ないよね? >>183
喜多村と水橋出てないだろ
いつもの花太郎のクソ耳のせいでお花声優にされた方々か >>38
>>161
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 黒乳首さんから変わったアブラナは悪くなかったけどススキは引退者出るくらい人気落ちた 黒乳首とかもう引退してるのにすがってる花太郎ってww 黒乳首まだ図々しくなんかにいるだろ
すごいよなまるで別人だったかのよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています