【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590468908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベ195週して、☆4+ピース112/150
残ピース38枚中、21枚はベリハ3日分で拾えるとしてDrop17枚か
石割りはとりあえずここまでかな >>854
でも本当の接待編成にすると挑まれまくっても防衛で勝てないから意味はないでしょ 挑戦して負けたときのマイナスいてぇからな
対戦自体を楽しんでるんじゃなきゃそうなるな 防衛が年金を遥かに上回る旨さじゃなければ接待するほうが全体は得だ
あとは防衛ジェムの配給量しだい ガチャ渋って死に掛けているけど何時になったらピックアップの確率上げるのか
目玉が出ないから今後もガチャ回らないぞ見ているか簡悔運営 防衛敗北にデメリット付けると上位3人が不可侵条約結んで4位以下だけを狙うようになりそう
規模が大きかったり上位入りに旨味あるゲームならチャレンジャーの方が多いからそうはならんだろうけどこのゲーム人口も大したことなく大半が年金だし ガチ編成するとそもそも殴られないしな。
トップランカーで向こうが殴るしかない状況でもない限り防衛編成はほぼ無駄。
せいぜい雑に周回したら引っかかる程度の罠を置いとく程度が正解かな。 そういえば最近また接待編成増えてきててすげー助かるわ 購入ミスでジェムが無駄に増えたら初めて緊急お使いでジェムのやつが来た
そういうとこやぞラヴ公 エッチな犯罪を許さなかった結果がこれ(電脳天使ジブリール)だよ! エッチな犯罪許してたらこんなクソガチャクソイベでもエッチのためにハムスターは活動したろうにのう データロード10枚もらったから引こうと思ったら
ちんぽエルもラファエルも出ないじゃん
更新されるまで待った方がいいのか
っていうか追加されんの? >>872
インモラ見た一般村人にレイプされるまでやらないから純愛だぞ (´・ω・`)最初から入って無いぞ
(´・ω・`)ラグエルの時点でラグエルが入って無かったからな えっちな犯罪が許されなさすぎて女の子達が欲求不満に見えてくる感じ正直嫌いじゃない >>842
箱はキー集めを全スキップなら100割でもボスは1時間半程度だぞ
こっちの方が時間かかるわ EVAジェムが美味しいかわからんのだから防衛からやるんじゃね
2〜3日はアリーナはめんどくさいだろうな >>875
ちょっとまってくれ
873なんだがさっき適当に10枚引いたら
リストにないちんぽエルが出てきたんだがどうなってんの????
https://dotup.org/uploda/dotup.org2160062.jpg >>866
> ※主人公の性別は変更可能です
マジかよ、どれだけ意味あるのか分からんがエロソシャゲでこれは珍しいな >>880
ちゃんとその直後のウリエルのアイコンともう一回ロードするの画面をssとるですの
それだけじゃわからないですの >>880
ちんぽも出ないから更新待ったほうがいいのかって言っておいて引き当ててシールになってんじゃねーか >>873
問い合わせたら、まだ「ピックアップ天使データロード」が続いているから「天使データロード」の更新はされないって返事だった。
つまり運営がピックアップを続ける限り通常ガチャに新キャラは追加されない、震えて待て。 うっかり新キャラの方を石で引いたんじゃなければアカンな >>888
それサ終まで追加する気ねーって言ってるようなもんじゃないか?ですの すまんウリエルはもともと持ってたんだがリカとかシリウス欲しくて
まわしたらウリエルがダブってびっくりしたんだ
とりあえず不具合報告してくる
シールになったからむしろ別のキャラと交換してほしいわw 実際問題ウリラファがチケット入りしたらマジで課金要素なくなりそうよな げ、限定かフェスが来た時に途切れるかもだから・・・・・・。 そもそもチケットが塔イベくらいでしか入手できないから
あまり変わらん気もするけど… 前々から噂されてたけど、所持してるキャラの出現率高いって初めから所持キャラの枠が備わってて、恒常にもその枠があって限定排除出来ないもんで出てきたって事じゃね・・・? 嘘ついてるみたいだけどマジでネタじゃないからな
とりあえず不具合報告だしてきたわ
信じられないなら持ってる奴マジで引いてみろって 信じられないから引いてみたらシール1枚でした(半ギレ) 信じられないから引いたらもってないピンクおっぱいでした許す ロードとかとっくにシール10になっとるしためせんは ウリエル恒常堕ちしてんの?なら前回タワーと合わせて無料チケ21枚あるから引いてもいいかな
・・・21?
1って何だ・・・ >>898
その直後のキャラアイコンが1枚出てて、もう1回ロードするって画面で、ガチャ券のアイコン出てたら信用するですの
ウリエルの画像だけじゃ本当か釣りか判断が出来ないですの もともとウリエル持っているやつが「ちんぽエルもラファエルも出ないじゃん更新されるまで待った方がいいのか」なんて言うのが不自然すぎる 200週回って残り30ピース、体感もう少し落ちてたと思ったがこんなもんか
明日から次のイベントまで楽できるぜ >>903
SSあれしか撮ってないんだ…
残り3回くらいの時に引いたからピックアップのガチャは絶対引いてない
でもこれ結構な不具合だから近いうちに告知あるんじゃないのか? 謎の更新データとかあったしこっそり追加とかはあるかもしれんけど
提供割合をどこまで信用するかだなあ >>906
さすがに判断材料不足なのでこっちではなんとも言えないかな
他に引いた報告でも出てくれば不具合認定出来るけど、当事者じゃないからなんとも言えない ウリエルもラファエルも出ないなら待ちだよね?
やっぱ引いたらウリエル出てきたわ(かぶりには触れず
実はリカやシリウスが欲しかったんだ
この流れは釣りでもマジでも草 >>902
チュートリアル的な1回限定のクエストで1枚もらえるから多分それ あれ?ガリガリ出たわ、こいつって恒常入ってたっけ? 小数点以下の確率で出るやつか?
ラグエルが全然追加されないから脚姉妹狙いでもう引いちゃったよ 10枚引いたけど何も出なかったので釣りと思う事で精神安定させるわ >>912
いまみたけどガリガリ入ってないぞ
ほらやっぱり乗ってない奴出てるパターンあるじゃん >>915
不具合報告したんだよね
なら運営から回答来たらそのスクショあげて欲しいな >>916
OK
返事かえってきたらスクショ上げるわ これは温存してるチケットを消費させようとするうねいの罠にチガイナイ ガリガリ出たからスクショ用意して全部回したけど恒常しか出なかったわ、すまん
でもシリウス手に入ったわ(自慢) >>921
これはマジですの
なんもアナウンスないですの >>921
ナイス
提供割合が嘘ってことになるよな?
やばくね? 下手したら、PUロードも何らかの不具合あるかもしれないってことだよね。 ダブリールするときは排出されないはずのシールにもなるとか、なら排出率まっったくデタラメになるやん >>934
多分ラグエルもってるやつしかラグエル出ないぞ あと俺もガリガリ出たと言ってたけど既に持っててシールにされたよ 試しに20個使ったらザラキとリカが出ました(自慢) >>936
回したけどまずシール50枚が出ないんだ まさかドッカンで被るせいで本来でないのが出ているのか? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2160168.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2160169.jpg
エンジェムだとわかりにくいがガリガリが出た…
ピックアップじゃない方のデータロードガチャ ただこれだけだと恒常だけ確率操作してピックアップは確率通りですって言ってしれっと操作やめたら恒常分だけ補填で逃げられるんだよな 提供割合がラヴ公になってますねこれ
ジェム使っても来そうだな ここで通常のデータロードに30000石分突っ込んだものが勝者だぞ
誰かやれ 未所持ガリガリおちんぽラファが出たら単なるミスだけどまあ無いだろうな >>950
なぜ無料だと思ったのか
スレ立てよろしく踏み逃げは全員からNGデスノ! >>951
それは別ガチャなのでノーカンですの
今の問題はPUしてない通常ガチャの提供割合に入ってないキャラが出てる報告ですの >>953
他のガチャでも提供割合は嘘で
被りはずれ枠が設定されてる可能性は高いぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。