【DMM.R18】千年戦争アイギス11249年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bdb-3lVH)2020/05/28(木) 15:26:13.19ID:44rsRldC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11248年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590590016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bdb-3lVH)2020/05/28(木) 15:28:18.23ID:44rsRldC0
■緊急:流浪の傭兵と進化せし女王蟻(5/14〜5/28 11:00)
■大討伐:魔界大戦・序章(4/30〜5/28 11:00)
■大総力戦:神獣ガルダ降臨(5/14〜5/28 11:00)
■復刻:屍人想ウ華ノ残香(5/18〜5/24 23:59)

■5月の予定
 ・大総力戦

■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
5月
 18(月)暗黒騎士団の脅威
 19(火)暗黒舞踏会
 20(水)魔術の秘法
 21(木)アンナと雪の美女
 22(金)山賊王への道
 23(土)竜騎士の誓い
 24(日)錬金術士と賢者の石

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png



■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg


http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg



■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg


http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg


http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg



■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png



■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bdb-3lVH)2020/05/28(木) 15:29:53.89ID:44rsRldC0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200521.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-Po2D)2020/05/28(木) 15:50:38.63ID:9nxRG0qf0
黒サナラ引けたしバーバリアンの遠距離バフが最大でどの程度の数値なのかと実運用でどんなもんなのか雰囲気もよくわからんから追いガチャは少し待機するか
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee4b-KSde)2020/05/28(木) 15:51:29.29ID:skuy8yUG0
もう30階までいったのか...
とりあえず21階の動画が上がるまでは動きたくない
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-3lVH)2020/05/28(木) 15:52:12.58ID:UmXdVEWU0
>>1いちょつ
ガチャして引いて落胆するような性能ではなさそうね、2人共
トアンの強化はどれくらいが妥当なんだろうな、60体撃破後で想定するのもアレだし
しかしあざと可愛いなサナラお姉ちゃん…どうしよう、欲しくなってきた
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e618-K4hg)2020/05/28(木) 15:54:19.84ID:A6Tgccbc0
https://i.imgur.com/XqI8phs.jpg
きたいあああいああうあああたたあ


スマホぶん投げたわ

うんこくたばれ
0055名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-8WLf)2020/05/28(木) 15:57:09.82ID:+RenQ3oKp
遠距離料理人来ないとなんともならんな
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee4b-KSde)2020/05/28(木) 16:01:00.12ID:skuy8yUG0
自力攻略に没頭すると階層一つで20回分使ってしまうからなぁ
せめてくろもじやが更新さるまで動かんぞ!
0093名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-8WLf)2020/05/28(木) 16:03:10.03ID:+RenQ3oKp
カレーある分トゥアンのがやっぱいい感じだな
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-rLFV)2020/05/28(木) 16:07:40.22ID:RNdXfdhw0
料理人持ってるが魔神16ひとつもクリアできてないへっぽこ王子としては、コスト攻め&序盤から最後までクライマックスの魔神16でトゥアンがどこまで行けるかが未知数すぎるな
ミヤビのが安定しそうな気配がある。ディエーラいなくて展開が間に合わず、キメリエスとか雑魚敵1匹も倒せないでそっと閉じたもんな
0131名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-8WLf)2020/05/28(木) 16:11:17.52ID:+RenQ3oKp
トゥアン白来てるんかどうせなら交換しようかなぁ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5692-FUVA)2020/05/28(木) 16:15:49.59ID:WmnZf88o0
https://i.imgur.com/Z6Q3FKf.jpg
トゥアン狙った方が良い?
0246名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-KJgT)2020/05/28(木) 16:33:22.53ID:d1k0I6aca
サナラおねーちゃん黒永続だと5しかトークン撒けなくてびみょくない?
って思ったけど5秒で5撒ければ十分かどうせ引っ込めるしうちだと3が基本、粘っても4.5撒くのがせいぜいやし強くないこれ?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e618-K4hg)2020/05/28(木) 16:34:43.22ID:A6Tgccbc0
はぁ・・・運の良い奴みんな死なねえかな
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-fw+G)2020/05/28(木) 16:36:27.64ID:zXdgtEVw0
英雄王はリリアの国の姫と子作りして、英雄王の使ってた
エクスカリバーが代々リリアの国の王族に伝わっている
みたいな設定が確かキャラブックみたいのにあった。
つまり王子とリリアは親戚。
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-bFiy)2020/05/28(木) 16:42:47.14ID:GWRrxQZF0
次回の英傑ガチャは英傑ミレイユ頼むぞ運営
お城のイベントでやってた遠距離攻撃反射つけてくれ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b10-59zj)2020/05/28(木) 16:49:07.83ID:1ebNVUCg0
「…何か、言うことは?」
ーーとても綺麗だ、トゥアン
「もう一声」
ーー好きだぞ、トゥアン
「……うん、よし。へへっ」

なんだこの可愛い生き物
サナラ引けなくて荒んだ心が少し癒えたぞ
0346名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-lPOx)2020/05/28(木) 16:52:14.85ID:7SIhWOQ5d
すごろくのスタミナ+7メッチャ便利だったから今月も狙うかぁ…と思ったら500パリンなのな
先月どんだけパリンしたんだ俺
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf76-KBew)2020/05/28(木) 17:00:33.78ID:lt4Ej02i0
>>365
でもケツガチャ今週だけだぞ
来週メンテでジェーン強化されてもジェーンガチャから居なかったら販促にならない
・・・ああそのために本来先週強化するはずだったのかな
調整不具合で来月に持ち越しって販売戦略上の方便かと思ってたけどガチの不具合だったのかな
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-Po2D)2020/05/28(木) 17:01:50.97ID:43ecWDKR0
>>165
大人物過ぎてヤレねえんじゃねえの
今のアイギスの黒ユニも王子が宝石枯渇させてヤリそびれたらそのまま処女だろうと思えばしっくりこないか?
つまり英雄王は空ゴミさぼってたんだよ
0403名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd62-tTfB)2020/05/28(木) 17:02:52.53ID:OvFeum76d
2.報酬の二重受け取りが可能となる不具合

2の対象となるユーザー様につきましては、
二重受け取りした分の報酬の回収は致しませんので、
報酬はそのままご使用頂けます。

2の対象となるユーザー様が最大に獲得した
4月分の報酬アイテム差分を
6月4日(木)の定期メンテナンス以降、
段階的に補填させていただきますので、
今しばらくお待ちください。

※5月28日(木)11:00 のメンテナンス開始までに
 千年戦争アイギスにご登録いただいたユーザー様のうち
 二重受け取りを行っていない方につきましても、
 4月分の報酬アイテム差分を配布いたします。

これ全員なんか貰えるってことでいいのかな
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a2f3-nifL)2020/05/28(木) 17:09:33.70ID:8BnM4QK50
当時の初手遠隔1600はそこそこインパクトあったけど半年で敵も味方もクッソインフレしたからな
つーか岩投げ巨人以上の単発火力とか遠隔物理雑魚としては最高クラスの性能してんのな槍投げ
0451名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-8WLf)2020/05/28(木) 17:12:39.30ID:+RenQ3oKp
街に待ってたエエケツだけど思ったほどじゃなかったな
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c7-Po2D)2020/05/28(木) 17:15:51.87ID:PTAIGZVd0
ついに黒マンサーが来たな、それは良いけど、抱合せのトゥアンの評価ってどんなもん?
まさかまた片方ハズレの博打ガチャしないといけないとか無いよな?
0471名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-YgDY)2020/05/28(木) 17:16:50.60ID:+/XC7UAdd
ツイッターだとやたら古参がトゥアンディスってるけど、あれちょっと恥かく流れだと思う
劇的に強くはないにしても悲嘆するレベルじゃない
0489名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-KJgT)2020/05/28(木) 17:20:24.69ID:d1k0I6aca
>>447
マジやんやん
そいや先週先々週ここおらんかったんだから全然見落としまくってるわ…
キュウビちゃんの壁強化とクーコ姉強くなったのはわかるけど結局強いの? あたりしか記憶にない
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-ATpb)2020/05/28(木) 17:21:27.10ID:m9juW+zn0
天井であてちゃんかあ
英傑キャラ一体くらい欲しかったなあ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26c0-6th3)2020/05/28(木) 17:22:12.11ID:MOWuXtKN0
>>472
他のブラゲはそうだけどアイギスの場合交流と寝室で完全に別の話になってるから難しいんじゃない?
ディアナ様とか交流2と寝室2繋げたらプラトニックな話→オチンチンんっほおおおおおお!?に場面繋がるぞ
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-Po2D)2020/05/28(木) 17:25:57.99ID:43ecWDKR0
トゥアンは魔神16だと序盤置く余裕無さそうだし、神獣も短期戦3ウェーブだから向いてない
大討伐EXで序盤のデカブツをスルーできる立ち位置で稼いだら輝くって感じ

ユージェンほどではないけど直近のカレーとかグランアリエッタとかそういうバッファーに比べるとバッファーとしては格落ち感じる
ぶっちゃけ加算枠だとしても置き場あるかな?レミィで良くね感は感じる
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b10-59zj)2020/05/28(木) 17:28:14.42ID:1ebNVUCg0
トゥアンのバフは攻撃力(765)×覚醒S(3)×キルアップ(1〜2.8)×アビ倍率(0.1)=229.5〜642.6?
カレーとかの増分が乗るならヤバいことになるけど、本人だけだとちょっと微妙か
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)2020/05/28(木) 17:29:03.03ID:ZPlrzQfs0
ハマるユニットを探して攻略する、ってコンセプトは別に良いんだけど
そのユニットの大半が、ガチャから入手してねだからヘイトが溜まる
0537名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-KJgT)2020/05/28(木) 17:31:06.76ID:d1k0I6aca
今更調整見てるんだけどグランアリエッタ全然別物なっとるのね… マジで? ってなる
これ早々第二にした組おこやろ。プリンのメリット攻加算値80くらい? で射程や防御見るとグランでええやろ感が
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 72ed-LosN)2020/05/28(木) 17:34:06.15ID:WcRqn3PD0
性能的には黒サナラのトークン性能は激上がりじゃないから
トークン置くコスト考えたらすぐ5個置くこともないし白でもいっかな感ある
でもえっちしたいから欲しいんだ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5692-1EEn)2020/05/28(木) 17:42:13.61ID:WmnZf88o0
英傑ってレアリティで寝室変わったっけ?
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-Po2D)2020/05/28(木) 17:43:11.38ID:43ecWDKR0
>>545
六重魔法陣展開しながら本人は射程480の2体タケノコしかも本人10コス前後
間違いなく強くて唯一無二ではある、所持バフのHP+10%もぶっ飛んでるし

でもそのジェネリック版が既に配られてるってのがミソだよな
新規王子も7周年で復刻来るだろうからそっちで狙ってもいい、イラストやドットはどっちも良いし
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d5-NprS)2020/05/28(木) 17:45:37.89ID:S1Ip04qo0
英傑の黒が未だにアトナテスだけなんだがどっちガチャった方がいい?
白ソラスがやばい性能してるから黒ソラス狙おうかなと思ってるんだけど
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5692-1EEn)2020/05/28(木) 17:46:34.17ID:WmnZf88o0
>>584
サンクス
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c235-LosN)2020/05/28(木) 17:48:14.41ID:qIm2A7OC0
>>582
おちんちんに従うのじゃ
どの英傑ガチャでも出る可能性あるし、そもそもすり抜けで英傑自体でない
黒ソラスはチャージ早いから塔でも白より黒だなって場面あるよ
0597名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-KJgT)2020/05/28(木) 17:52:16.58ID:d1k0I6aca
>>581
えーと、ごめんよくわからん
トゥアンはカレー乗らないみたいだからダンサーも同様に乗らないのかな?と
基本値×乗算バフもろもろ=A
A+加算バフ=B(キャラ選択時の表記値)
としたら加算値に反映されるのはA地点なのかな? って
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-Po2D)2020/05/28(木) 17:52:27.80ID:43ecWDKR0
>>582
実装当時だったらソラス破格だったけど、今はオーガスタが居るから遠距離のポチ必須ディーラーってインパクト多少薄れてる
遠距離じゃなきゃダメな場面じゃない限りは今は近接のほうが色々楽、しかもオーガスタは秋になったら実質全員配布されるしな
そういう意味では近接も遠隔もバフれるサナラは環境に嫌われてはいないと思うし、ソラスかサナラどっちが好きかで選んでいいんじゃね
もしくはどっちの褐色を引きたくないかか
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c7-Po2D)2020/05/28(木) 17:54:24.87ID:PTAIGZVd0
>>582
火力だけで言うなら実は白ソラスのほうが高かった気がする
充填速度と使いやすさで黒ソラスも強いけどね

あとよく見ると新英傑ガチャの排出にソラスユージェン混ざってるから
ピックアップでユージェンの確率アップしてる旧英傑ガチャより
新英傑ガチャ回したほうが被害が少ない可能性が高いぞ!
(ユージェン以外ならとりあえず誰が来てもアタリって言えるし)
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-Po2D)2020/05/28(木) 17:58:22.91ID:43ecWDKR0
>>606
他2人の英傑と比べると刺さるかどうかはマップおじ次第って感じじゃないかね
もうひとりの英傑の名を借りた金ユニさんはもうちょっと強化されないとクレアちゃんとガチ比較される段階から抜け出せないから論外
0626名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c718-ZHPs)2020/05/28(木) 18:00:45.71ID:38hD7XJG0
トゥアンに乗るミヤビのバフ
ミヤビに乗るトゥアンのバフ
トゥアンのバフに乗るミヤビのバフ
ミヤビのバフに乗るトゥアンのバフ
リンネに乗るトゥアンのバフ
リンネに乗るトゥアンのバフ中のミヤビのバフ分
リンネに乗るミヤビのバフ
リンネに乗るミヤビのバフ中のトゥアンの(ry

真面目にこれ別々に有効無効の判定しなきゃダメだな
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c7-Po2D)2020/05/28(木) 18:12:30.93ID:PTAIGZVd0
今のアイギスだって、黒〜鉄までのユニットをカウントしたら500人以上は居るだろ?
こいつらが今の英傑として1000年後に語り継がれてるとしたら
英傑ダンの子孫、格闘家タンとか言うのが1000年後のアイギスに生まれるわけだ

やっぱ英傑ってだけで強いと考えちゃだめなんだな
0666名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-YgDY)2020/05/28(木) 18:14:16.87ID:MuXzYOW8d
まあダブル限定黒なんか本来はこうあるべきでソラスユージェンがひどすぎたんだよな
トゥアンの評価が落ち着くまではまだ時間かかりそうだけど
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-KSde)2020/05/28(木) 18:15:25.52ID:oXbUxtPE0
・さつまいもの切れ端
ソラス「うわぁ…こんなに美味しいもの頂いていいのですか」

・湿った麦
ユージュン「ありがとう英雄王。いつも気を回してくれて」

・品種改良前の酸っぱい木の実
サナラ「こんな豪華な贈り物を頂けるなんて…嬉しいです」
0687名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-KJgT)2020/05/28(木) 18:19:37.01ID:d1k0I6aca
>>674
増えない
先に陣敷かないとHPバーに空きが出る
データ2主力がスーシェンだから意識してるけど、スーシェン置く→陣敷く(空白あり)→スーシェン覚醒スキル(空白見えなくなる)ってやってる
0752名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-lPOx)2020/05/28(木) 18:46:12.73ID:nwsWYAc4d
次の英傑ガチャでもサナラ組とソラス組の確率upわけてくれたらありがたいんだけど、無理だろなぁ…

イママワスシカナイノカ?
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-Po2D)2020/05/28(木) 18:46:46.34ID:43ecWDKR0
トゥアンは強いかと聞かれると首を傾げる
トゥアンは弱いかと聞かれるそこまでではないと思う

ユージェンは強いかと聞かれると首を傾げる
ユージェンは弱いかと聞かれるとやっと会話が成立したのに気付いて頷ける
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-Po2D)2020/05/28(木) 18:49:21.95ID:43ecWDKR0
>>747
全盛期リタちゃんですら3ヶ月くらいで修正貰ったんだぞ
ユージェンは8ヶ月放置ってアイギス最長最弱黒記録樹立しそうな勢いだぞ、全盛期ミサと競るレベル
0798名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-pY55)2020/05/28(木) 19:01:51.86ID:lMsaCIoWd
サナラの方が手堅いんだろうけどトゥアンの方が変なこと出来そうな感あるんだよなあ

あとあんま目立たないけど魔神でも塔でも人権なクラマやばい
0807名無しさん@ピンキー 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3318-+tCo)2020/05/28(木) 19:04:02.18ID:Vq4+Gox40
今月3日、福岡県警が自営業の女(32)を、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで逮捕したことを、『西日本新聞』が報じた。

報道によると、容疑者の女は昨年10月20日午前から午後にかけ、県内のホテルで無職の少女(17)が18歳未満であると知りながら、自己の性的欲望を満たすためにみだらな行為をした疑いが持たれているという。
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161737980/
0808名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfb2-FdS9)2020/05/28(木) 19:04:02.93ID:OGMm4Jts0
しかし使いそうにないとはいえイベ白アベンジャーもここまで強くなるなら
黒アベンジャーも出て来たら凄いマルチ攻撃しそうだな

>>798
クラマの第二覚醒は両方魅力的で悩みすぎて放置してる
アイシャの第二覚醒はどっちでもいいからしなくていいやと放置してる
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3701-/FOc)2020/05/28(木) 19:09:38.99ID:Fi4kQ1170
白サナラ持ってるならトゥアン当たりで無いならサナラ当たりだな
魔神こないとわからないけど今の環境だとトゥアンはかなり強そう
特にナナリーで落とす魔神とかだと大活躍しそうだ
0879名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfb2-FdS9)2020/05/28(木) 19:27:03.04ID:OGMm4Jts0
黒サナラのスキル上げようとして黒英傑スキル聖霊を見たら
白サナラで良いじゃんって言われるのもわかる気がした、フェスの使いどころってどこだろう
オデットは初登場時に16にしてるし堕天使は使いこなせないし
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-3lVH)2020/05/28(木) 19:29:31.07ID:UmXdVEWU0
>>871
ま、まあ今月はぽんちゃんも居たからな…10万円飛ぶのも致し方ないさ!
ちゃんと全部引けてるだけマシだと思いねえ

しかし今回の塔は既に英傑チケは引ける日給がある訳で、気楽に登れて良いね
落とさなければ経験値も貰えるからちょっとずつ大事に行こうかな…
0909名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd62-5zAR)2020/05/28(木) 19:34:48.39ID:sf50Ni+Od
すまんホスト規制>>920たのむ
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11249年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590647173/
0958名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b2f2-3lVH)2020/05/28(木) 19:58:38.91ID:buqiWBox0
このスレにあてられてレティシアの寝室を見たんだけど、
イングリッドの痴女服ってもしかして公式設定で魔法剣の威力を上げるためだったのか?

>>954
あのコストと性能でコスト稼ぎ効果をつけたらワルキューレを完全に殺してしまう
殺そう。コスト稼ぎ効果くれ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee88-PLQx)2020/05/28(木) 20:06:07.15ID:13ourAOI0
黒確定までまわせるけどどうすっかな
見た目はいいけど動作くっそ重くなるからジオマンサー使えないし
ババはどうなんかのぅ
そもそも塔まだ6Fクリアすらしてない
0981名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-8WLf)2020/05/28(木) 20:10:06.55ID:+RenQ3oKp
アイギス様の加護を忘れたんかお前ら
0996名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4245-Z4gA)2020/05/28(木) 20:16:35.20ID:53CPGDAS0
        _______,
        |          |
        |  質問タイム  |
     ,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': | | 
   ノノミ  つ   ';: つ|  
   丿|゙,::;;;     :::;; ∪   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況