【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590316068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 味方陣地を制服マーリンで埋め尽くすことで
味方撃破ブレイブと味方犠牲技によりアキレス以上の行動回数を叩き出すスーパー山田さん爆誕
…今はネタプレイだけど衣装変更で星3くらいで来たら結構ガチになる気がする 優秀な待ち+技をもってるのは忠敬と運慶快慶とニコラウスサン
この辺も高難易度でキーキャラになってくる可能性があるので育てるといい よーし太公望ゲット
強いかは置いておいて面白いキャラだからゲットできて良かった 金玉余ってきたから誰か育てようと思ってるんだけど
通常カーメン、太上老君、マキャヴェリ、イムホテプだったら誰がいいかな? シャンバラ終わったー
30の無限召喚がめんどかった 先制ブレイブ要員いないならイムホテプ
アリーナで防衛強化したいなら通常カーメン
回復○○系のキャラ生かしたいなら太上老君
優秀な後衛アタッカーが不足してるならマキャヴェリ 30は制服アイス守護しつつ速度盛ってあっという間に終わったな
三日目が29~30だったんだが
29はアキレス+二軍で行って
30に一軍残したんだが敵編成見て一軍の出番がなかったw >>59
後衛アタッカーいないし
マキャヴェリにするよ、ありがとう 一番レベル高いキャラが陰陽鏡つけたホイコーローlv87くらいなんだけど助っ人としては微妙かな?
助っ人は普通にアタッカーのほうが便利そうだし助っ人宛にしてる人少ないだろうけど 最高LVからしたらたぶん国家レベルも低いだろうから
それなりに需要あるんじゃね
逆に国家レベルカンスト勢なんかは助っ人もほぼ特効or100LV以上状態で
龍脈獣とか高難度以外はぶっちゃけなんでも良かったりするから
キャラの選定などしてないに等しい、つまりは適当 ああ一応デイリーに入ってる属性選ぶな
後は義理で相互優先 とりあえず入手機会が無さそうな季節限は金玉交換するようにしてる
制服カーメンとか使いこなせる気はしないんだが、せっかく来たし 制服カーメンはめちゃつよじゃないの
縦1列にダメージ+人数分x2のブレイブ吸収だし このゲームの縦と横がたまにごっちゃになるんだがわかってもらえるかどうか ようするに「敵が縦に並んでいれば消費0で3体攻撃&敵のブレイブ6消滅」だからね
古代英雄組と比較しても役割持てるレベルで強い 縦か横はキャラ起点でみるか俯瞰でみるかで変わるからわからんでもない
ごっちゃにはならんけど >>69
大丈夫、既に何度も話題になってる
一応画面を見て 縦 横 ということになってる 味方を生贄にする技持ちの強星4が出たら味方撃破ブレイブや
召喚持ちが結構化けると思うんだけどなかなか出してこないよねぇ 山田もピサロも低ステだから許されてる感じあるしなぁ
配布☆3とかで欲しい >>76
右上あたりにあるリタイア押せば状況リセットされるよ 制服カーメンたんは実質オシリスだからな
そりゃ強いわ 制服カーメンはヴラド同様自動回復+魔攻アップがあるのも強要素
ついでに言うと後衛の癖にHP多いし 一人ブレイブ稼ぎのホークウッド
一人ブレイブ削りのドレイク
この二人は枠があるなら入れ得みたいなもんだけど
制服カーメンもほぼ入れ得 自動魔攻アップ持ちとはいえ
唯一ブレイブが0で回ってきたときちょっと損なぐらい 育てやすさと強さのバランス的に☆3でお気に入りのキャラができるとうれしい >>80
制服カーメンは足かなり早いのにメギン忘れちゃったからなぁ
入れ得なら通常カーメンたんの方が適正ある気がする 制服カーメンは高難易度で常用出来るくらいには強いよ 術だから基本技で殴ってもそれなりにブレイブ取れるし
最悪待機しても魔力は上げられる
縦3いたら6吸収だけど縦2でも4吸収だから
よく考えると別にアリーナじゃなくても大体使える あまり難しいことやれない頭チハヤの自分は
高難易度マップはノーマルカーメンたんのBP力と
ギルガメッシュの耐久力&高火力で脳死編成組んでますw
それで龍脈獣とかの超高難易度はムリでもそこそこイケる。
アリーナの3万越えとかの廃人相手でも手動でkがんばれば
だいたい引き分けは取れる。(勝てることはないw)
敵にHP高いだけの青が前衛にいればアキレスもいいんだけどね。
最近の☆4は下手に触ると酷い目に遭うのばっかだしね。 バフも回復もできるカワイイ娘がいるって聞きました
pjも会ってみたいです >>86
お、カパックちゃんのことだな!かわいいしつよい >>86
「そんな褒められると照れるネ」
「リンゴ食べる?」
「お可哀想に…」 今日の配置だと強制移動なしで一掃出来るのはダメージショボい技しかないし
五右衛門でワンパン100万出して終了が一番手っ取り早いか? バフもりもりのゲイボルグが35万ダメージくらいだったので、クエスト3種やっておわり 五右衛門も美少女もいないんで今回もパーシィに頼ります
そういえば中の人に声そっくりな人が二代目ダイになりましたね… 俺のやり方はターンがあるならアリストテレスに看破してもらって
ガリレオに再行動させてもらえばいい下準備になる うちのゲイボルグが四十数万くらいだな
というかずっとこれで良くね感がある
それはそうと100連虹なし再び… 全部ピサロタリエシンPJモンテ大黒と激励持ちでやってるな
ターン長い意味がないけどまぁ使いどころでしょう もうちょいで星2全員レベル85だ
まだHPと攻撃防御残ってるのキツいわ 敵のHPが低すぎるせいでこういうイベントでさえ出番がない複数看破持ち 田村麻呂は取れる量に限度があると調査してたあたり
山賊を峰打ちで瀕死・看破にしてから全力でぶちかましたんだろうなと思うと怖い ギルでネフィリムしてホーリーグレイルストロングでギリギリ30Tで90万くらいじゃった。 得た金から魔力が抜けてなかったら
田村もミイラ取りがミイラになったかも新米 >>100
しかも山肌に自らの頭を打ち付けたりしながら、だよな
こわい 30Fはどうやるのがデフォ?
時空の門番て今までのイベで既出? あれは今回の初出かな RPGによくあるお供蘇生系タイプ
横一列でついでに処理しながら削るか ボスだけ処理するか 30は真ん中に猛毒かけつつ耐久してたらあっさり終った >>106
何がデフォかはともかく猛毒が一番簡単なのは間違いない
別に火力バフ盛りゴリ押しでも難しくないけど >>106
10Fと同じで猛毒でボスだけ殺害するのが一番楽
できれば溜め解除キャラも入れといてクイックチャージ潰しておくのもいいぞ >>107->>110
レスthx
毒効くなら楽やね。今日は戦力使い果たして出撃出来んのやけど 猛毒ってサソリやクズネロちゃんが真っ先に話題に出るが制服愛洲が今回一番刺さってるんじゃないかと今思った
BP3で猛毒2ターンつけて相手を即行動とか実はやばくね 猛毒でどうしても気になるのが
毒のエキスパートの某円卓さんが毒程度しか扱えないことが気になる
ネロちゃんを見習え 先制持ちで通常攻撃で毒付与出来る芸達者さんがいてですね…
まさかのジークフリートである 猛毒パでネロちゃんが真っ先にボコられるのすき
なんでやろなー(素) 毒系はボス相手にまともに通らなかったりするのが多いけど
ちゃんとぶっ壊れのまま刺さるのは良いな 一部毒無効おるけど マジな話、無印のネロちゃんは可愛すぎる
主人公と初対面時にキスしてこようとするシーンが可愛すぎる
あの髪型といたら絶対的美少女になると確信している。
大槍さん頼みます 普通の毒はパンチ力が弱すぎてターン制限あるとあんま減らせないんだよな。 あの髪型のおかげでクズムーブがギャグとして成立してるから… ふんばり持ち相手には結構仕事してたな>ジークの先制毒 エビフライ無いとクズムーブした際のお仕置きに罪悪感生まれる
ってことはエビフライ無い方が興奮するなうん 意外とオーソドックスなデザインのカエサルと比べてこのはっちゃけ具合よ イベントのために今まで育ててなかったキャラを育ててるけどティーチが声だけじゃなくて人間の姿も可愛いことを今更知った シャンバラ用に毒キャラ色々育ててて青い人とも普通にいたしちゃうチハヤくんマジパねえなって思いました リビングでやるのにホーム画面で一番無難なビジュアルの英雄教えてください
親に見られても大丈夫な子でお願いします 追加ログボとイベとキャラスト掘りで普通に石6000たまって太公望天井行けたわ
次は限定花嫁と限定水着や… 新規水着キャラが増えたとして去年の2人と同じガチャに入るのか分けられるのか
それが問題だ キャラを2週間そこらで限界まで育て上げられる無課金ゲー初めてなんだけど わしゃがな見てたら遠征出し忘れた
200AP損した ギルに物功バフUPをかけるときの編成って、アリストテレス、大黒屋、包丁、オドアケルの4人が一番効率良いよな?
アキレスをブレイブマスのために1枠使ってるけど、もしマスがなかったらカエサル入れて、
大黒屋(+90%)、アリストテレス(+30%)、包丁(+50%)、オドアケル(+50%)、カエサル(+30%)でいいよな?
なんかもっとバフのかかるユニットいる? バイヤンとかは持ってねーから除外 カメハメが消費2だけど範囲に物攻+50%
待機ブレイブと物攻+15%の特性があるんで悪くない
ちなみにバフは200%が上限なんで大黒屋90 カメハメ50+15 オドアケルor包丁50で終わり >>150
攻撃バフは+200%(3倍)までしか載らないから過剰に積んでもしょうがないよ
カメハメハ(50%+15%)、大黒屋(90%)、アリストテレス(30%)と配置バフ15%で3倍まで積めた記憶がある
実用上はチハヤの配置バフ12%で妥協しても297%まで積めるからそれで充分
あとはCTダメージアップとか積んだほうがダメージでる
まあ、3戦闘あるし 1回34万だせばいいんで雑にやっていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています