【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590584967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>318
さすがにセラフィエル出た報告あるし、提供割合ミスで詫び石だけじゃ済ませない >>305
ジェム48000あるけど静観してる
マジカミであった不具合でSR出まくる祭りを思いだすわ
あの時はあからさまにバグだったから凍結処置だったけど
今回はどうかなー、ひっそりサイレント修正して返還無しは十分ありえそうだけど 課金からんでるから犯罪行為だな!
これは返還しかない 金払って景品の中から違うもの出たら普通に詐欺だしなあ とりあえずラヴ公、いい加減気付け
メンテ来ても良いように消化OKだぞ 疑ってたけどマジだな
ラグエル出たわ
今日追加のコーヒーがセラフまで出るから、それと混じったんじゃないか てかイベ交換のガチャコードで引くやつなんだから、全員当事者になれるじゃろこれ >>318
表記ミスってたわめんご
個別に対応しますってされてスレ民大敗北の未来もあるからなあ
なんにしてもこのゲームは、終わりや >>334
(´・ω・`)前スレのあいつがね
(´・ω・`)大々的に報告しちゃったからね
(´・ω・`)しょうがないね >>329
残念ながら一応20連してるんだわwww
ちなお前がほしがってるおちんぽ、ラグエル、ラファエル全部もってる・・・ 100連回したけど星3被りの2人でシール化
3%も切ってしかも何も出ず ただの噂だったのか >>330
基本過疎だけど公式じゃなくて匿名掲示板程度での盛り上がりだからね
コミュとかで上がった方が運営は言い逃れしにくくなる しょうもないときに石つかって今回参加できてないやつは詫び石で我慢しとけw
たぶん300くらい貰えるやろ よかったなw 石無いぼくだけ祭りに参加できなくてくやちぃ!!!(これは全員平等に詫び石 ここの運営が個別対応何てするわけないだろww >>341
運営に超丁寧な個別対応されてもそれは損ではない
結局回した石は返ってくるからな、ゼロになるだけ
実際はめんどくさすぎて回した分の石補償で終わりで大勝利確定や 何故か石無しユーザーへの八つ当たり攻撃が始まってて草
運営たんがんばえー >>338
土日で塔回れない方が死活問題なんですがそれは とりあえず無料5万石全ツッパしたったわ
あとは運営がどんな対応するか見物だね 花だと一番多く回したプレイヤー分の石を全員配るとかやってたな 200連しておいた★3が6人newが5人なのでロルバしなくていいから >>353
それが最良だなw
つーかすげえことしてるなそのゲーム >>355
頭おかしい
はーやっぱこの芸無嫌になったわ
ここまでキモい被り方オトギでもしねぇのに 石がガチャチケで戻ってきて限定ガチャ回せずに涙目
ってオチだろうな
勢いでいま石突っ込んだら絶対に後悔するぞ
やめとけ
マジカミのバグガチャ全ツッパしたペナルティで1週間凍結された俺が忠告しておく キャラ回収しなかったらしなかったでイベと次のマップの難易度がそれ基準になるし色々詰んでる件
まあ金曜日夜でも諦めて鯖止めるのが正解だと思うけどな アリーナ年金維持するのもだるくなってたし、祭りに乗るのも有りだな
補填無けりゃやめるのにちょうどいい機会だし 1、スルー
2、使用した分ガチャ石返還
3、ロールバック
4、出ないキャラボッシュート
ちなみに4だった場合はどういう処理になるの?
同ランクのやつ適当に選べるとかじゃないっしょ これで何もなかったらやめるいい機会になるから全部使ってきたわ
無事全部被り >>343
涙拭けよwwwおちんぽに慰めてもらいなさいww >>363
月曜日の仕様変更次第では維持も出来なくなる可能性もあるからな 花はガチャじゃなくてステージクリアの報酬石が取り放題だった時の対応とかじゃなかったか >>364
シールとか言う簡悔システムあるし、ボッシュートしてランク上げてたらその分のシール変換とかできるな 祭参加するなら表記なしキャラ出た時点で問い合わせなり不具合報告なりは一応送っといたほうがいいゾ >>353
面白い対応だね
どれくらい返ってきたのか気になる >>250
デプレのことだと思うけどちょっと違くね?
10連に付くオマケキャラが何故か単発にも付いてしまった
10連を引いた奴は仕様通りなので何も無し
単発を引いた奴はオマケキャラは回収されたけどガチャで引いたキャラ自体は手元に残って更に全石返却とついでにそのガチャの目玉キャラまでお詫びで配られた
10連回した奴と故意のバグ利用でBANを恐れて手を出さなかった奴が結果として損をして不具合と知りつつ単発に全力した不正者だけが得をした
この事件は不正ありがとう石と呼ばれている なんかすげーことになってるみたいだけど、
これ事実ならなんでまだ鯖開いてるんだよw
すぐに対応しなきゃいけない案件だろうに >>364
4の場合、石の補償とセットやぞ
出ないキャラは引き損、出るキャラは引き得 >>379
YUKKURI NESASERO DESUNO スルーだけはやめてくれよなー消費者庁に問い合わせ入れなきゃいけないのは面倒なんだ
ラヴおじに問い合わせ入れたんだからはよしめるなり対応して
でもしめるならプリンイベ伸ばしてな そもそも“本来出ない”って線引きがどこなのかっていうのもある
ピックアップのほうはピックアップされてるキャラの排出率がちょい高めなだけで排出キャラのラインナップ自体は闇鍋の恒常と同じだと思ってたわ 他のゲーム見てもどんな対応してくるかは運営次第だからな
みんなが幸せになる方法はない シール159枚ゲットだぜ!
ガルガリエル出たからノルマは達成やな てかたしか前もガチャ表記でやらかしてたよな
あのときは石300個配って終わりだったけど >>378
あったなそんなの
確かガチャ回したときに貰えるメダルも単発で回した奴は丸儲けだったんじゃなかったっけか もうサーバー閉じても遅いだろ
「そのままお使いください」じゃないの
個別で全回収して石戻すとかその位の行動力ある運営なら見直す ジャップ特有の幼稚なガチャガチャ絡みだもんなー
運営乱数や運営テーブルに乗れなきゃ何の意味もない >>384
■注意事項
1.「★3 セラフィエル」はピックアップ天使データロード開催期間中、「天使データロード」より出現しません。 >>379
ここの運営スレ見てないだろうし止めたくても人居ないだろ
欲に走ってガチャ出したら終了しましたって運営が悪いwww >>388
まあまあ
クソ遅いけど物理の全体アタッカー
SDと若干病んでる気味なキャラがかわいいぞ 最近でもDMMゲーで石無限に入手可能
↓
ガチャ引き放題になる
↓
ガチャ石でガチャ引けなくなりDMMポイントのみでガチャが引ける状態に
↓
3ヶ月後にサービス終了発表ってのあったな 消費者庁でも警察でも勝手に通報してろ
エロゲのガチャの話なんて現実の社会じゃ相手にされんぞ
本当にこれが重大な問題ならとっくに緊急メンテに入ってるはずだしな
普通にスルーで終わりだわ
些細なことでいちいち詫びがあると思ってる乞食なんて今すぐ引退してもらっていい
そのほうがむしろ健全なユーザーだけが残って運営としても大田スカリだ ガチャのミスだけはやべーから遅れれば遅れるほど酷くなるのに
運営は金曜の夜だからお仕事終了MODEですか 『表記されてる提供割合と違う確率のガチャ』を回させてるってヤバすぎやんな
石返すしかないよね、うんうん まあマジで知らずにガチャチケで回してちんぽやラファエル引けて喜んでる奴もいるだろうし
全体詫び+申請者のみ使ったチケ&石と引いたキャラトレード個別対応がベターやろな >>397
姫狩りはアレ以前に死にかけてたし・・・ (´・ω・`)提供割合みて出ないものだとずっと思っていたんです ここで太っ腹対応すれば良客が付くかもしれませんよ?
"誠意"を見せてくれることを期待してます >>384
ゲーム内表示の提供割合を真としないならばこれはなんのためだ?ってなる >>399
ユーザーは金づるでしかない
ズルしようとしたカスを痛めつけることが目的ではなく、いかに客離れを防ぐかだけが運営のやること >>399
でもお前もマジカミで不正全力した乞食じゃん むしろ今回の件で一番ダメージでかいのは課金者なんですがそれは >>404
マジで知らずに認証コードからおちんぽ引いた人が報告して、みんな半信半疑だった
んで、確認取れて祭りになった 姫狩りってサ開からサ終までの数年間でスレがpart30くらいしかいかなかったやべー過疎ゲーだろ
俺も最初やってたけど最初のイベでギブったわ
絵だけはよかったけどゲームがくっそつまんなかった SDもモブだし >>408
ないものは見せられないんだよなぁ
あると騙すことなら出来るかもしれない DMMゲーってなんでデバックコスト最低限にしたような運営しかいねーんだろうな
自社案件だし多少バグっても詫びくばって終わりっしょみたいな甘い意識のやつしか社内にいねーんか? >>401
なんかちんことラグエル辺りまでは普通に恒常入ってたような記憶があんだよなあ思い違いかな ガチャ騒動は何処でも1度は起こるから早めに対応分かるのは助かる >>404
そういうことだな
結局、今起きてる事象は「排出率がごくごく僅かに低くなってる(誤差レベル)」程度のことだからな
全員に6000石も配ってやれば十分すぎるだろ
そのうえでまだ不満があれば個別で申請してくれれば対応するで、で終わりや
緊急メンテの必要すらない些細な誤差で大騒ぎしてるやつは、
逆に訴えられたら脅迫罪で刑務所にぶちこまれる可能性があるから
口を慎んだほうがいい >>410
真っ当な運営ならね
でもDMMってユーザー憎悪してるような奴等ばっかりだし… >>404
ぶっちゃけ一枚以上チケ使った奴少なくないだろうからな…
交換して即引きする俺みたいな奴も少なく無かろうて
>>410
今日のランキング見る限りこれ以上プレイ人口減るのは致命的な希ガス >>418
ジブリールの場合はデバッグコストゼロだぞ
ここのユーザーにヤらせてるからな 提供違ったのを詫び配って終わらせた運営なんて沢山あるだろ
というか神姫でさえ消費者庁動かないんだからDMMは無法地帯だぞ 面白がってるのは金にならない客でしょうけど頭数も大事ですからねえ
担当者は生きた心地がしないだろうな😂 お兄ちゃん達が無償石を使い切った今こそジブリールアリエスガチャですの! >>422
脅迫罪wwww
どしたん?石無くて祭りに参加出来ないん?ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています