【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part58 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ ee75-Po2D)2020/05/29(金) 21:22:51.65ID:8uTqbKqS0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること


神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始

次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること

■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html

■Twitter
https://twitter.com/denjib_official

■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590584967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-rLFV)2020/05/30(土) 02:54:11.32ID:jyQ041ju0
300ジェムの配布はええw
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c22a-3ltb)2020/05/30(土) 02:57:54.35ID:js3UlXjZ0
運営の対応力を信頼したからこそ引かなかったんだがなー
こういう結果になったのは残念
不公平感を出さないようにする方法はいくらでもあったと思うんだけどね
EVAも今は上位にいるけど来週以降格差が酷くなりそうだ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee75-Po2D)2020/05/30(土) 02:59:57.70ID:8XlfxDda0
>>954
乙なんだから

対応上は至極真っ当だからしゃーなし
運営の不祥事馴れしてる人がけっこう居るってのと、慣れられるぐらい割とどこでも起こってることなんやなって
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-3lVH)2020/05/30(土) 03:00:19.16ID:2RbKdQZQ0
まあEVAガチ勢じゃないし
Vチュー部がまともにプレイできるようになるまでは続けるかな
部員の顔文字のセンスが30代後半らしいがそれも含めて期待している
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)2020/05/30(土) 03:04:40.52ID:4SusDdf/0
これだけ人を馬鹿にした対応をして、
もう二度と人気ゲーになることはないな

信頼を投げ捨てた企業の末路など1つしかない
今後ジブリール運営の前には敵ばかり立ちふさがるだろうな
「恨み」のおそろしさを身を持って知ることになるだろう
この先ずっと、ずっと、サービス終了する日までな
それが「禍根」ってやつだ

運営が自分で選んだんだ
自分の撒いた毒が体中に回ってもがき苦しんでくれ
その姿を見ることだけが「被害者」にとっての唯一の救いだ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-Po2D)2020/05/30(土) 03:05:17.97ID:uLEf68kH0
一番良い対応はサーバー止めて個別に対応
1キャラ毎に正規の★範囲内のスぺチケで返還
使った素材やシールは戻して修正
こんな事やっていたら何日サーバー止めなきやダメ?
止めないにしてもキャラロックをするのか

個別じゃ手間が掛かりすぎるので不具合中に使った分は返す
ロルバはゲームの存続って時以外見た事ないな
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c22f-Po2D)2020/05/30(土) 03:07:37.97ID:6RYm8IKs0
>>976
あれも昔はちゃんと返してたから
最近やったのは調査のため数ヶ月垢停止するけどってひでー脅してきたけどまぁトール目当てで引きに言ったやつなんてほとんどいないだろうし
0985名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-ahWL)2020/05/30(土) 03:08:54.69ID:7j+UxWvbd
まあ有名どころだってガチャ周りで平気でやらかしてるし
本当にこれで終わるようならその程度のゲームかつその程度の民度だったって話よ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b56-3lVH)2020/05/30(土) 03:13:49.78ID:Q2Soxt/40
>>978
実際に恒常のガチャなんて回したのはここ見てるやつくらいで実数は少ないだろうし
アクセルチケ不具合のときもすぐ個別対応してたから、やろうと思えば回収くらいはできるはずなんだよな
やんなかったのは面倒だったからってだけじゃね
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26d1-peao)2020/05/30(土) 03:14:47.68ID:0cG/QXhR0
どちらにせよ来週月曜の諸々の更新が命運を分けそうだ
箱イベなんだろうけど6月入って昼間から走れるプレイヤーも減るだろうしな
それとアリーナは今週より更に接待探すのキツいのは覚悟してるわ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)2020/05/30(土) 03:18:03.89ID:4SusDdf/0
泣くのは運営だ
俺は何人もの人間をむごたらしく殺してきたし、
会社を木っ端微塵に倒産に追い込んだこともある
俺には地位も財産もないから俺を止められるとしたら刑務所の檻だけだ
怒らせちゃいけない人間を怒らせちまったようだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況