【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4210 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590646559/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無料ガチャどこにも見当たらないんだが
俺今日引いた? プルメリアに私はあなたのママじゃありませんって冷たく突き放されたいっていうのはあるよね >>1おつ
最近疲労感が激しくてしんどいので
△ちゃんのおしっこのみたい
>>10
それはお前がママになるんだよってやられるパターンではなかろうか 一番左の特別ガチャのところにあったよね?
絶対引いてないんだが 昨日だとおもったら0時過ぎてから引いてたパターンとか垢ハックとか 最近ロリがいなくて辛い
JBには期待してるからな新井 垢ハックされて花騎士全員好感度咲100にされてたら発狂する>>1乙 自動売却効かないからキャラ一覧を入手順で並べ替えて確認してみるとか そもそもクエストとログボ更新は4時だし
デイリーガチャとかの更新は0時だし… はあ5連はほんとでねーな
銀5連続とかそろそろキンアリィにぶち転がされる ふう、やっとのこさ金1
このまま上昇気流に乗りたい 無料皆勤賞0/677(`・ω・´)ゞ本日も銀日和! ようやく金鉢きたと思ったらまたハツユキソウだった
銀子のイベリス以上に出てくるぞこいつ https://i.imgur.com/h3eYtFn.jpg
銀1銅4でロイプリの1ペアでした
だんだん面構えガチャらしくなってきました そもそも無料や100円とかガチャ回りはずっと0時更新じゃなかったっけ?
フサなの? (あふん晒したけどすぐID変わったから助かったぜ) センリョウからお金もらってそっくりそのままスキラちゃんに入金してーなー俺もなー 虹金金銀金
とりあえずこれで期待値は超えたかな。
こっからは余禄と思って余裕を持って回せるわ 金未所持6?7?の中でまさかのNEW金きたわ
虹引くより確率低そう やっとキンアリィに昇格したぞ、ギンノミィで終わるかと思ったぜ また新しいふにちゅが花騎士実況やっとるけど
こいつら何回生まれ変わるんや??これで3人目だっけ? 無料5連からムラサキハナナさん!!
……アビ見る限り、あの、その… ハナナはきっと攻バフとスキル1.2倍がセットになって初の全属性付与の追加くるからな
みてろみてろよ
…手が空いたら皆も要望おくっといて お花の質問失礼します
クリ確は80%までアビで盛れるというのは
元々の5%と盛った80%の85%がクリ確になるということでしょうか?
お花の質問失礼しました 6月後半にミズだお決戦あるけどこの間のアレは別に決戦というわけではなかったのか 決戦イベ復刻の度にあるこの手のレス、ネタであふん装ってるのかガチなのか判断付かなくなる パン祭りよりも頻繁に最終決戦やってる春庭サイドさんにも原因があるのではないか ですぱが両手に爆弾もってWaaaaaaa!!って言いながら迫ってくるゲーム? 上アンプルの為に叩き起こされてはやたらめったら串刺しにされるほぐるんの気持ちも考えて? 朝まで生テレビにハス様出して論客に論破させたいよぉー ゲーム開始3ヶ月でちょいでようやくマザーラエヴァと水影EX全部クリアしたわ
運ゲーなところもいくつかあるけどとりあえず山登り切った感
でもヌシはマフル高原が無理
虹薔薇さん復刻でも待つか…… 初心者ですが装備ガチャ種って最初は中級で回してある程度強いの数揃えながら余りを絆水晶に変換していくって感じで良いんですかね?
それとも上級で良いの狙った方が良いですか?
レイドイベントでかなり溜まってしまったんですが 生き急ぎハゲだぁ…
マフルは本命全部やられて適当に突っ込んどいた趣味の嫁が削り倒してくれたのが嬉しかったです EX装備で有用なの指輪と場合によっては腕輪くらいだから
絆やオキタ足りてない場合は中級回したほうがそりゃええよ
ずっとやってるハゲはどっちも余ってるからEX指ワンチャン狙いで上級回すけど >>76
EXのついたレアだけ残し、さっさと絆にしてしまうのが吉
使うのはイベや復刻再復刻の装備を鍛えて使ったほうが良い
クジラ装備も良いのがあるがそれは後回し そんなに急いで何故ハゲる
>>76
絆が欲しいなら中級でEX指輪が欲しいなら上級だから好きな方を選ぼうね 中級装備じゃなく上級装備でよかったー、なんて局面もまずないものね ありがとうございます
絆全くたりてないので中級で回すことにします そもそも実装当初から回して未だに天然EX指0とかなめてるぜ 無料ガチャや銅チケからの虹数、石ガチャからの虹率やピックアップ率
EX指輪出なくてもどっかしらで運使ってるんじゃね ほぼ取れないex指輪に夢を見るより絆やオキタの方が賢いのか…
無駄に上級回して悲しみを背負ってたぜ 装備の数も少ないだろうから中級指輪の+10いくつか出るまで中級であとはイベ装備でいいんじゃないの 中級指10と上級指10の差が無さすぎるわバフ乗らんのに200未満て
上級指9に至っては最大強化で中級指10にも劣る産廃 おいabemaでダンジョンに出会いを求める〜見てたらナズナっぽい声のモブ出てきたんだけどこれナズナ?
8分40秒あたりのとこ 劇場版は知らないけどソードオラトリアで主役やってたからNZNなんじゃない? ソードオラトリア見たことなかったけどあれモブじゃなかったのか
本編じゃ出た覚えないけど
ナズナの声だといちいち反応してまともに直視できねえw 上級装備は+10以外ゴミなの明らかに罠だから何とかしよう 虹1%の時代のガチャ動画見てると吐血しそう
今は無課金に優しい時代なんだなあ でもお前らその頃の石なんて一度も買ったことないでしょ
ひょっとして今でもか? 虹が引けなかった1年と数か月はとてもつらい物であった 1万P142(00)石時代にガチャどころかアンプルゥ周回にも石買ってたわ
今もうほぼ無課金だけど スノコロ課金上限団長はデバフ実質ナーフで振り落とされなかったんだろうか おはようございます
今日1950日目の初心者だけど
毎日欠かさずにログインしてる人は何日目になるの1951日目? 昨日、2000日目で貰える黒い物は何だろうって話ししてたな >>111
当時の団長たち涙と毛を流しながら引いたんだろうな・・・ スぺチケ初めて販売するまでは無課金だったのも今ではいい思い出 ガチャ割引してたシュシュメイの時だけ石課金したな、お陰でシュシュメイ配布 この頃は低確率ブームだったからな
ガールフレンドが0.06%で
To LOVEるは0.005%の時代よ ここのハゲにガールフレンドできる確率はもっと低いんだなあ 当時は若く髪の毛もあったぼくはッカーッ!無課金だから虹1人しか居ないわッカーッ!とかやってました そもそも0.5%の5回程度でなにかを期待する方がお門違いなんですよ(銀鉢) まだイベントも戦友頼みで回ってた虹金ひとりふたりの銀銅主力のころに
五百円だっけ?からのステップアップガチャでシンビとオンシが来てから世界が変わった思い出
課金にあんまり抵抗なくなったのもあれからか… 開幕後すぐに紅生姜さん引いてドヤ顔だったな、ついでにオンシちゃんも居たから最速パーティを助っ人に出すのがしばらく定着してた… サービス当初、虹当たり報告で頭が禿げそうになったおもひで。
あの頃は、金銀銅部隊で奮闘していたなあ… >>55
誰か答えてやれよ…
クリティカル発生確率の実際の最大値はそのとおり85%で合ってるよ あの当時のリセマラはDMM規約違反だったからな…
今はアプリ版ならセーフセーフ まあ初期は火力で殴らうというよりも編成で速度を弄ってお祈りするゲームだったから虹なしでもどうにかなったんだよね 連続セレ外しはつれぇわ
どうせガチャ新虹は交換できないままなんだから
被り虹で虹メダル100枚ぐらいくれてもよかろうなのだ(強欲 初期は虹でもアビリティの性能的に金以下のキャラいっぱいいたし
アロエやサンゴバナみたいな全体攻撃スキル+攻バフ+スキル1.2倍が準虹とか言われてて
虹でありながらそれらすべてを備えたモミジが虹の中の虹扱いされてた
あとシンビジュームの1ターンスキル2.0倍 2年目前半ぐらいまでの虹ならハナミズキが一番酷かったと思う
フルスぺのアイビーリリオペの方がマシだったレベル 最初のスペチケが発売されてちょっとくらいから始めたフサだけど
初期の頃の話聞くとよく生き残れたなぁ感あふるる
時期がよかったのもあるかもだけども
今あんな状態スタートだと半年コースになるんじゃろかね… 今じゃなくてもガルシンを見れば2度はないのは確定的に明らか 五年前なら初期花でもそこまで酷くはなかった気がする
今初期花レベルの新作だしたら即死だろうけどさ >>140
お前それベノムスティンガーさんの前でも同じこと言えんの?(威圧) 5年前はガチャゲーバブルの最盛期で低確率が普通だった
おかしく見えるのは今の視点だからだな あの頃はお船を入り口にDMMに盛んに人が流れ込んでたから
どれだけ客を逃してもおかわりし放題のやよい軒だったのよ
しらんけど 監獄島の時だったか牢屋の中っぽいNZNが次の週に鍵持って悪い顔してたの好き >>150
惰性で続けてる人も多いんやろなって(悪いとは言ってない >>146
その当時はもう1.8×3になってたろまだ単体勢3.6とか3.8だった頃だぞ ファイル作成日が151027だったから一般で初1位取った時の画像かな
モミジきた時か ハゲどもおじぃちゃんだから昔のことよく覚えてるよね
3つ前のイベ金とか言えないくせに ようつべみてたらオトギのASMRエロシーンが広告で流れて耳がゾクゾクしました(ご報告)
え、審査通るんかい。DMM進化したな? >>147
しかも当時はただの1枚絵でガチャが回りまくっていたからな濡れ手に粟状態よ キャラクエの消化が終わらねぇ
どいつもこいつも団長好き好き言ってくるし甘ったるすぎて胃もたれがやばい 幸せなキスして終了とか勲章もらって終了じゃないだけマシ 幸せなキスと勲章はシナリオおじさんのスランプだと思ってる
実際600?以上考えたらハゲるで >>149
ドルウォ一般10位ってやべーにゃ
たしかこんな状態でも一般とRって1:2くらいしか差がなかったんでしょ? そろそろ恋愛感情とは関係なく出世のために体を差し出す花騎士の登場が待たれるか 昔は1.2倍もってるだけで一部虹より金の方が上だったぞ シャコバサボテンみたいな理解に苦しむ家庭は見ててつらいです サオトメバナの幸せな勲章を貰って終わりクエスト結構すき サボテンのキャラクエがおススメだってここで何度も見てるぞ 勲章はスランプてか最初持て余してたんでそ開花キャラクエ
初期多すぎんよ 数年振りにリセマラして復帰したけど星6が5体無料で貰えてしかも選べるとか運営になにかあったの? フサは知らないしハゲもあふんだからもう忘れてるけど
キャラクエはある時期からの新規追加だからコンテンツ実装時点で既に大量に花騎士が既存したからな
デージーや素サボテンみたいに妙に実装が遅かったキャラは難産だったのかも知れない デージーやセルリアの団長みたいなノリノリ団長が出てくるキャラクエをまとめてくれれば読むのになー(他人任せ テキストだけ上がっててボイスのないキャラクエってのもあったな
さすがにボイスなしでやる気にはならんかったから後回しにしてたけど フジバカマのキャラクエではいはい幸せなキスと思ったら
戦いはじめたのはちょっと笑った 最初はキャラ編成に入れなきゃいけなかったからほとんど放置してたわ ちくわとドンロンと妹がお手玉されるようなキャラクエでいいんだよ 久しぶりにプリクエル開いてみたらカタバミがエロかった 隙見せればホモ
ヒガンさんのエビテン物真似すこすこびる Amazonで月本ラノベのまんじゅう巻とカラタチ巻の在庫が復活してたからポチったよ
これであとはクランベリー姦だ… さあ次はキャラクターコレクションとワールド&キャラクターガイドとプリクエルだ… なんで月本小説だけ持ってないんだよ
クランベリーで抜いてないとか団長としておかしいだろJK >>193
グーズベリーだっけか
団長もお手玉されてたりしたよな
あれはけっこうひどかった・・・ そういやリトープスが昔神様だった話をけっきょくまだ見てないのが今さら気になってきた・・・あとで見よう (文字讀むのが本当につらくなったからリュウジ小説完結したから買うのを止めてしまったなんて言えない) TVや動画見ながらソシャゲする生活続けるとホント本読む習慣無くなってしまうな 思ったんだけどキャラクエってわざわざステージプレイさせる意味ある?
ストーリー見て尾張でいいのでは ガルシンでは反省したのかすぐにキャライベ見れる仕様だったな
こっちでも反省してくれないかなぁ蜜補填するのがめんどくさいならスタミナは据え置きでもいいから クエストのタブの中でキャラクエだけ討伐行くの明らかに浮いてるよね 戦闘までカットさせてこれ以上あふん化促進させろと申すのか なにげにデイリー対象だし
キャラクエひとり分やればボーナスステージ行かなくていい
でも時間ないからカギですます毎日 >>211
電車通勤なんで電車でしょっちゅう本読んでるけども
読んでる最中は内容理解して面白いと思って読んでるけど
暫くしたら内容忘れる(あふん スタミナ消費させる仕組みが出撃MAPにしか載せられてないのかも知れない キャラクエもデイリークエストの限定クエスト対象だからな 出撃先限定されたデイリークエをこの前のクエスト改修でなくしてほしかったです(小声) デイリー対象な分なくなると達成しづらくなるだろうしなあ
この前のデイリークエスト改修の時にこのあたりのなくしてからキャラクエのスタミナ消費なくすかなと思ってたんだけどなあ イベ後半のハニーたちと楽しんでるメガネの花騎士って誰になるんだろう?
本命:師匠の弟子
対抗:ドM教官
大穴:サンダーさん スタミナ制を廃止するとゲームは高知方式の制限時間制になるから仕方ない 後半初級の舞台はリリィで多分ハゼが出るだろうし、残るはベルカとウィンターなんだよな
ウィンター行った時にシンビ出そうな予感はある スタ制限なく無限にやれるやつもあるが、一気にだるくなる
毎日触るなら花くらいプレイ時間短くないと辛いわ 可愛くて虐めたくなるようなメガネだからシンビじゃ無理だろ
ミモザなら喜んではにほーしてる スタミナ消化して寝室で抜いて10分かからないからな キャラクエはいつも割引の時にまとめて消化派です
内容は読んだり読まなかったり、1つ目の触りで飛ばすか決める感じ キャラクエのタイトルで面白いかどうかだいたいわかるよな 何とか交換で手に入れてアンプルも食わせたんだが
装備させるものが無い
https://gyazo.com/36435b92a3903d82a919949691ef60e2.png
虹はクジラ装備かEXにしたいと思ってるんだが、なかなか供給されん >>238
つなぎでアニバーサリー系装備でもつけておけ
一般的なイベ装備よりも数値良いし見た目も特別感がある >>214
>必殺技伝授
レバー入力とボタンで出す種類の、一々技名を叫ぶアレだ ランスは町娘とかも食ってるから人数ならランスのが多いんじゃね?
CGで描写された人数ならハゲのが多い可能性はある >>239
ペドの領域に入っている花騎士にこいつとしたのかって聞いてうんと返ってきた時の反応が見たい ロリに手を出さないらしいランスのほうが健全とすら言える ランスとハゲってそのまま食うかケーキ漬けにしてから食べるかの違いしかない
あー、一応ハゲは何人寝室に連れ込んだかは秘匿してるのか 図鑑700だからって700人とか言うなよ
ナーエとかブルムとか混ざっているんだぞ ナーエとかブルムがいつtnk突っ込まれていないと錯覚していた? 花びらのどこに入れるというんだ・・・
秘薬は・・・オナホ? モブキャラ・ぽよ・ムーリーも毒牙にかけるスレ団長だぞ!
図鑑を上回るキャラ数に手やびゅくるる汁を出しているに違いない HOMEボタンは柔らかそうだし多分きっと行けるやろ(ぇ) ランスに食わず嫌い(ロリ)はよくないと説教するハゲ ハバネロ苗が見切り品で100円になってたから買っちゃった
鶏糞まみれにして植えたろ ランスはある程度選り好みするけどハゲは老若男女問わないもんな 質問したいのですが17年の封印石は新規入手出来るのですか?
ある声優の為にやり始めたのですがそのキャラが数人17年実装なので欲しいのです ちょいと聞きたいんだけど虫図鑑1880まで全部埋まったハゲおる?
だいぶ前に1870まで埋まって以来、もう2週間くらい動きなしなんだけど >>272
17は…現状は無いかな?
不定期に有料ガチャでばらまくとは思うけど
あんまり公開している声優いないはずだけど誰さん? >>272
不定期に配ったり配られなかったりするから気長に待つといい
確か一番最後に入手可能だったのは無料石でも回せた何かのガチャのおまけだった気がする
>>273
1873/1880だけど最後に埋まったのは火曜くらいだった気がする >>272
周年とかガヤのおまけで手に入った物だから明確に手に入るかは不明だけど
クジラの交換で15と16が追加されたからそのうち17が追加されるかもしれない
でも現状は入手不可な気がするよ
復刻や昇華なんかでピックアップされるのを待つか最悪スペチケかくらいじゃろか >>273
クエストに無いからコンプしているのかと思ったが自分も1870で止まっていた
新規害虫のピックアップ悪くなっているのかね >>276>>278
さんくす、一応出るには出るのか…
クエも1870で打ち止めだし新規分て出やすくなってるはずだからちょっと不具合疑っちゃった お日様勲章の交換対象増やしてくれって要望出してもいいかもね
すぐには手に入らなくても目標になるかもしれない やはり17年のは現状入手不可なんですね、有難うございます
他は揃えられそうなんで先に他を揃えて気長に待ちます エキナセアならハツユキか
さわさわさわさんのキャラ大杉くんやからな… >>273 >>279
この不具合の影響。現状10匹は重複分だから不具合修正前に同じの被った場合を除いて取得できないはず
つまり1870/1880ならむしろ正常
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
【確認されている不具合について】
下記のご報告が遅くなり誠に申し訳ありません。
・★6アルストロメリア(未来への感謝)の防御力パラメータに誤りがある
・虫図鑑において、一部の害虫が重複している
【確認されている不具合について】
(2/3)
★6アルストロメリア(未来への感謝)のパラメータについては、来週のメンテナンスにて対応予定です。
虫図鑑については、対応完了までに時間がかかる見込みとなっております。 ぼーっと聞いてたらリラタの声ってワルナス?
だとしたらランタナも同じなんかな? そんな不具合知らないんですけど!
目立たないお知らせの詫びはどこだ >>286
お知らせ読めるイケメンハゲさんもありがとうね ランタナちゃんと同じという事はファックスフェイスさんと
クリローとにじよめちゃんときぃちゃんと同じという事じゃな? 時間かかるのなんでだろうって思ってたけど
すでに害虫図鑑ID振っちゃってるから次回更新時に上書きでもするんかねぇ 去年のJBは3/4がよし!な個人的当たり年だったが今年はそうとは限らんし一昨年みたいな1/4かもしれないからブレる イベ金も既存キャラ路線に変更だからJB4人共JBの可能性もある イベ金と言うか新規キャラの場合イラスト枚数分の費用以外にキャラデザ料が発生するからな
別ver週なんかはイベ金が一番イラスト料高いみたいな逆転現象?起こってたからそこからコスト削りたかったんだろうけど Xじゃ空中ガードできないからな
やっぱオーソドックスにZだよ うちに1年前から図鑑に乗らない害虫がいるからこれも不具合として問い合わせた方がいいかな Vも声優の専門学校出たり歌やってるのはボイトレもしてるんじゃね?
絵師に専門学校通わせてからバ美肉させれば解決だな! レイド召喚って自分の得だけ考えたら10個20個80個どれで回すのが良いんだ 湿原に紫のじゅうたん 宍粟でクリンソウ見頃
絶滅危惧種クリンソウの群生が、兵庫県宍粟市千種町のちくさ湿原で見頃を迎えた。紫色の花が、地表をじゅうたんのように覆っている。
涼しい湿地で咲き誇るクリンソウ=宍粟市千種町西河内
https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202005/img/b_13381729.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202005/0013381728.shtml
2020/5/29 22:11神戸新聞NEXT >>324
これはお前だけに教えるけど10消費で救援要請更新するのがおすすめ >>324
10個を召喚してパネルミッションだけ終わらせて高レアレイドは他人任せ
イベント周回なんて当然しないのが正義 キャラクエも開花ありのとこ全部回ったから暇ね
オフってなくてもメモダンでスタミナ消化しようかな >>326
し・・・ししあわ
普通に読めんかった
お花見に行ったりしたいけど宣言解除から初の週末で人増えてそうだな デイリーチャレンジでノルマ終わるから20が一番よさそうよ
20でもオキタレイド1/4ぐらいで出るから80とあんま変わらん どうだろうな?宍粟他に見るもんないし(失礼)
うちのクリンソウはゴリンくらいしか咲いてないや https://i.imgur.com/kYIEHhX.png
フヴァのヌシ倒せたよ
フサなもんでパーティの組み方良く分からなくてさ結局普段使いので何回か挑戦した
高難易度全部クリアできてスッキリした >>327−328
それやると召喚者報酬がしょっぱいじゃん?
時間ないときは10で更新が良いけど時間あるときはもっらいない気がする オオオニバスの寝室初めて見たがほぼ体だけ求めてたんだな
花騎士やる前は細かいことは知らなくて完全なヤンデレキャラだと思ってたが違ったのか 腕や足やちんぽの部位さえあればOKで斧持っている人だから レイド湧かせは毎回20でやってるなぁ
レアレイドボスの出現率そんな低くないから4回に1回はレアレイドボス出てくるし
80で回すとすぐ素材無くなってレイド更新ができなくなるのもでかい 通常開花でちゃんと何が欲しいのか分かったから…
JBの開花では甘々イチャイチャな話を見せてくれるに違いない やっと蜜が3ケタになったYO
スキチケと併せてクジラとメモダンに使いたし そういやミズはスキップできるのかな?
できたとしても枚数足りる気がしないけど 貯め続けて3桁に乗ったのか使い続けて3桁まで減らしたのか 気が付いたら4桁になってた
たまにクジラに使う程度じゃ減らんな 特務褒賞もお日様勲章もメモリー系も毎回取り切ってるから全く増えないわ 特務の褒章とメモリーの確保が一番めんどいわ
1戦の入手量が少なすぎる
水影にいたってはまだスキップもないしな この前の日替わりアンプルゥで初めてガブ飲みしたけどそれ以外じゃほとんど使ってないなぁ
かなり熟成進んでそう 蜜とスキチケは人気投票でガブるから、それまではある程度溜まってても気にしない もうすぐお花初めて3ヶ月になるけど
いまだに人気投票イベ経験してないから楽しみ
始まったらグロリに投票しまくるんだ… 3ヶ月ていうとちょうど投票イベ終わったあとくらいだなぁ
まぁ1年なんてあっという間よ なにい12月ログボx9999はサ終を示唆していたというのか >>367
キャラも素敵だけど攻撃エフェクトが
テンポ良くて派手な所も気に入ってます 前回はネッム一位だっけ?詫びスペチケでネッム交換するか迷うなー >>359
周年イベは1月下旬
移動速度、短い演出で敵を瞬殺、石や蜜を消費してノンストップで生活を犠牲に周回し続ける
↑のような行動をしてもせいぜい順位二桁、如何に同じキャラの投票者を増やすのかが大事 投票イベはあくまで好きなキャラに投票券オラァするものと見た方がいい
表彰台は予約済みの札が1つは載ってると思ったほうがいい グロリ長ちゃん取れなかったなぁ
昔は選挙ポスターみたいなの作ってアッピルしてたな 普段と同じようなイベントマップを周回した分だけ投票券を貰える仕組みだからね
軽い気持ちで応援しようとするとランキングに名前すら出てこなくて涙が枯れる お花の投票ってぶっちゃけマクロ大戦だから、真面目にやって勝ちを狙いにいったら心折られるぞ
好きなあの子に目標うん十万票!ってのが一番精神にいい わざきたもねきキャラ1位にして発注おじ泣かそうぜwPart221 今年のニューカマー部門はショタコン怪人強そうやなあ(白眼) 前回のバーベナは宣伝戦略としては見事だったな、勝てはしなかったが 好きなキャラがあまり票を集めないキャラだからこそ自分の頑張りで順位が上がるのでそこをモチベにいつも周ってる 未だにキレイな投票だって信じ込んでるピュアハゲいるのか
それはそれで幸せだろうからそのままの君でいてね
ぼくはつかれました 悲しいのは結局キャラ人気が増したりするでもなくクソアビ掴まされた可愛そうな子で有名止まりという
それで真っ先に調整入れてあげないんだからすげえや マクロじゃないかもしれないけどそういわれてもいっても構わないと思えちゃうぐらいアレ
流石に2PT目にも入れたいから6人目だ!はやめてよね 総投票数から自分の投票数を引いて自分の票で何位くらいあげられたかが分かるのはランク外の特権だな 楽しみにしてるフサの前でネガネガな話は良くないと思います >>387
今で5人いるからこの前の投票受けて6人目だっけ マクロが対策されても自分の思い通りの結果にならなければ今度は運営の操作だなんだと言い始めるんだから相手するだけ無駄よ >>381
ショタコンさんは去年9位だったでしょう、おじいちゃん
今の所虹だと対抗になりそうなのはヒナソウか?
今後の新キャラに期待だな
番号ついてないけど2番ちゃんには期待してる ランタナに一票を!
清くなくてもいいので、ランタナに一票を! ハガキたくさん買えないちびっこハゲが可哀相だからな スノドロ事件も知らないフサフサ多いな
正直票操作くらいどこでもやってるんだけどな ちなみに幼女ミルクのTwitterのヘッダーがまたクルクマハコタンに戻ってるから
一応微妙に動いてはいるみたいだぞ >>401
そういえばゲウムも来たしクコも別verの依頼とんでるのかね?出さない理由は特にないし ウーちゃんも来るし以前ほど心配はしてない
まあ動き始めたからこそ粘着再開するモンスターもいるのかもしれないけど キュレーションサイトまで作って粘着されてるからな、どこかで活動できてるならそれでいい とりあえず例のあの人に対抗できるならグロリオサだろうがヒナソウだろうがどっちでもええ クコは記憶復活barがありそうなんだよな
ヘナもだけど 超次元ゲウムアネモネーヌ
幼女ミルクに粘着してたのもねきに絡んでたキチと同一人物だったりしたらミント
一度早朝訪問喰らえばいいのに 嫁リオサとイベリス、ゴンさんいるから
ヒッツとポーちゃんも揃えてそりむら製の
花騎士コンプしたいです団長殿ぉ >>410
???「団長様、今なら虹メダルでそのお二方はお迎えできますから、いっぱいガチャを回して虹メダルを貯めましょう!」 >>409
多分同じ奴だしおそらくみょんこにも嫌がらせしてるんじゃないの
一人だとは限らんけど 絵師粘着って何が起これば勝ちなんだろ
引退させたら? ハボタン絵師の時にも意味わからんことで火をつけている奴がいたよな >>412
まだダブるほどのメンバーがいないので
虹メダル100もないですオレンジ隊長 そりむらキャラってクリスマスのイベリス以外虹なんだな
というかそり生で納品済み未実装キャラの存在語ったりしてたしもっとキャラ多いと思ってた おにゆる君のスレンダーむっちりなインモラルなロリください 彼女からプレゼントもらったってつぶやいたら噛み付いた奴だっけ?(うろ覚え) ゲウムちょっと劣化してない?ストレスで筆が乱れてないか気になるな >>413
一人でそんだけ複数の絵師にちょっかいかけるってどんだけと思ったけど個別の11人みたいに複数居た方が嫌すぎるな
しかも女性絵師ばっかにちょっかいかけてるあたりがなんともちっちぇー
男にちょっかいかけてもスルーされるかネタにされるかどっちかだろうけど
>>414
誰だったか忘れたけどお花で描いたら○すとか言われたんでないっけ
絵師というかお花アンチの気がするから絵師が描かなくなったら勝ちなんじゃね おにゆるくんはチューベロみたいな犯罪的な娘をもっと描いてください おにゆるくんはおにゆる君好みのけばいのより黒い子ハマシオンみたいなの書いてください 2chにも数年間ずっとわけのわからない荒らし続けてる奴とかいるし
精神障害者手帳貰ってるようなのはネット禁止とかにしたらいいのに
あとネットで気晴らししろとか薦める精神科医は滅びて >>420
彼女にポーズの参考になってもらった云々じゃなかったっけ?忘れたけど
お隣で運営が悪い案件わざわざわざきたにクレームつけてるの見たときはドン引きだったわ
取引先とか関係先攻めたほうが効くとわかっててやってるんだろうけど いまは半年ROMらずにネットに書き込める時代だからねえ
各SNSのノリを外部に持ち込んじゃいけないとかモラルが そろそろポーチュラカの別バを全ての国民が望んでいることを理解していただきたいところだ SNSでの誹謗中傷への寄生が厳しくなったらどうなるのかねえ 当然、荒らしは『悪意の通報者』になって内ゲバが始まるよ 俺のことハゲとかあふんとか言ったら通報するからな! こんばんは、初めてレスする斎藤と申します。
横浜在住で趣味はお花です。以後、皆様よろしくお願いいたします。 >>429
そんなもんいつあった!?と思ったが
2月のじゃぶマイ戦利品の整理で満足して半分くらい読んでなかった
エロ本メインで買ってるのに使わないとか俺ェ オナモミ小説で木のスプーンを使ったボール運びレースが国民を熱狂させるスポーツだったリリィウッド (`ェ´)ピャー
googleIMEピャーで普通に出るのね おにゆるくんって◯んたまつりくんのタッグパートナーみたいになってるけど何か縁あるのかね >>428
あんな小さい子に花嫁衣装着せてエロいことするとか……最高だよな
何か尊さとか背徳感とかですっげぇテンション上がりそう グーグル日本語入力って他人の辞書登録をガンガン追加していくからネットスラングとか多用する人には便利だよね ゆーりんちー
さんらーたん
ぱいこーたんたんめん
ググ日は普通に変換してくれるのでつよい 学生時代佐藤裕也と山崎渉の全く同姓同名が同じクラスにいたけど今思うとすげーネタ感しかない
前者に比べて後者とか風評被害もいいとこだけど 我慢強いクルクマに相応しいアビへ総とっかえしろ糞運営(´・ω・`) なんか繋がらないと思ったらドコモ通信障害
だったんかーい代わりに詫び石ください マイクロソフトのIMEも昔に比べたら遥かに進化はしているけどね
薔薇乙女の名前を普通に変換できるのには仕事中にびっくりした、雪華綺晶とか 弱点はお見通しなのに寝間着で属性付与が出来なくなったクリオジギもアビ修正してやくめでしょ >>431
いわゆる厨房に絡まれるのでSNSはクローズドなとこしか使ってないわ 俺の娘であるクコがいつか他の男に弄ばれるとと思うと世界を滅ぼしたくなる 属性付与でも頑なに魔属性だけノータッチ貫かれるアイビー ツイは宣伝や営業も兼ねるから、やるなと言われても厳しいね yuuiくんがアイギスで描いてた褐色のお姉さんエッチじゃないですか?
ああいう褐色お姉さんをお花にもはよして フェミ?に粘着されたまにがTwitterは宣伝効果高いからここ潰されるときつい的なこと言ってた記憶 いくら事務所の方針だからって一日の脂質の半分以上を1個で摂取してしまうチーズチーズチーズを若い女性に食わせるのはいかがなモノかと思う >>451
シンチョウドウデスカ?
仕事中になにやってんの シィル進化させたら炎と氷が合わさり最強にみえるみたくなった
やっぱ相反する属性の同時仕様みたいなのはかっけーな 別バのドクロとかいかにも魔属性っぽいのに意地でも打属性にされるアイビー
雪華綺晶
まじやん一発で出た(驚愕) 陰のハゲが輝いてんだからその理屈はおかしい
カッコイイものがカッコよく見えるだけ /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )レッドロブスタ/ |  ̄
ヽ___/ | 右手にメガンテ…左手にルーラ…
合体呪文メガルーラ!一度行った町や村を犠牲に敵に大ダメージを与える クリキリンは回避勢の中では便利なほう。耐久火力出るし >>470
そこでナイトメアが引ければはなまるっ!だったのに アイビーは永遠に魔力に目覚めない方がキャラ的には美味しいよね アイビーが魔法使えないこと気づいたらカンヒちゃんはどうするのか いやあ、魔力を得るためにエロいこと始めた水着寝室はアホらしくて良かったですね 逆にボディタッチしても無自覚そうな方にわからせたい 外でやるのは恥ずかしかったあれですね
まあ開花は外でやるんですねわかります ボディタッチ勢アイビーとセンリョウちゃんの他にいたっけな >>483
カンヒザクラは普通に知っていると思うぞ
https://i.imgur.com/hRW5RCu.jpg
しかし特訓の成果は団長の方が上だった 魔力を得るためにエロいことをするのは定番だからね仕方ないね アイビーは魔力なくてもあれだけの腕力あるんだからいいよね ここ一週間キャラクエが話題になるのは石掘ってる団長が多いのか
俺はあと200人とデートしたらもう1人分まで確保できる… 今週はイベントからボーナスステージいけないからキャラクエでデイリー消化してる人多いんだと思う
自分は容赦なくスキップ派だけど レイドなのにメインとキャラクエくらいしか割引がないから暇を持て余したハゲが片っ端から花騎士たちとイチャコラしてる 世界花の加護自体が魔力の様なものでは?とは思わなくもないけど春庭では魔力と世界花の加護はまったくの別物扱いっぽいんだよな >>491
ボイスでグングニールヴァイスとか信じてるような描写あったような気がしたけど使えないって知ってたのか そもそも世界花の加護って明言された現象なんかあったっけ キャラクエは割引時に一気消化派だからなぁ、また20人近く分溜まってしまっている 花騎士としての力に突然目覚める小説展開は世界花の加護だな ハゲからオススメ聞き出すのって
・「おいハゲ?おもしろいキャラクエ薦めてみろよ?お?」
・「フサですよろしくおねがいします」
・「あたしJKだけどオススメのスケベキャラクエ教えてくれないかしらよわ?」
のどれが効果的なの? 死にかけると花騎士になれるんでしょ
あそこで団長がかばわなければNZNもワンチャンだったのに 適当なエアプ書き込みすると怒涛の修正レスがつくからそれを利用する スタミナ割引かれてるの気付かなかったわ…
回らなきゃ >>502
世界花の加護をもらわないと花騎士にはなれない
あとは害虫の死骸や害虫の毒は世界花に近い場所だと浄化される >>505
無差別に教えても「それもう知ってる」がほとんどない2番め >>505
【テンプレ】
お花の質問失礼します
僕はフサです。
〇〇や〇〇のような性癖なのですが、好みの子が見つかりました。〇〇ちゃんです
お花の質問失礼しました お花の質問失礼します
まれいたその声を聞くと心臓が自分で聞こえるレベルでバクバク脈打って、滝のような発汗とめまい、それと上の空で何を食べても味を感じないのですが
こういうのが恋なの?俺声豚になっちゃったのかな
お花の質問失礼しました 拝啓 歴戦の団長様方
近頃とみに暑くなってきましたね
日差しも強くなり、私は今日は半日で腕が真っ赤に日焼けしてしまいました
だから日焼けっ子で可愛い子を教えないとお前の髪の毛を抜くぞ
はやくしろ 敬具 あたしフサだけど質問いいですかですぱ
面白いキャラクエを教えて欲しいのですが誰が居るでしょうか?きぃ
個人的にはおっぱいの小さい子だと嬉しいですがカモ
よろしくお願いします。のじゃ お花の質問失礼します
ぼくはヘレニウムが好きで好きでヘレニウムと結婚して大家族を作るために日夜特訓していたのですが
ある日ヘレニウムくんと出会ってから性癖が開拓されてしまいました
近頃は自分がTSしてヒヤシンスおばおねーさんになってヘレニウム君を襲って
「あなたがパパになるんですよ」と耳元でささやき孕むシチュを妄想してしまい困っています
お花の質問失礼しました
これくらいかな? >>100
0.5%当時、ニシキギ狙いで70万使った団長がここに居たよ 質問するときハゲどものこと罵倒してるけど割かし教えてくれるから多分きっとこれでいいよ
いつもどうもしゅみましぇん ほへーニシキギに70万か
仕方ないこととはいえ声優変わった時は辛かったろうな リンドウおじとニシキギ団長という尊い犠牲があったからこそ今では事前に声優交代が告知される事になったんだよね ハゲるまでの変遷
フサ:とにかく頭数を揃えたい
↓
ハサ:有能な子を厳選し始める
↓
フゲ:好みや性癖を追求
↓
ハゲ:振り返ると大切なものを失っていた この拳を解き放ってハゲとも手を取り合い分かり合えるはずだ ハナモモ団長とニシキギ団長と水着モミジ団長には足向けて寝られませんわー 最近は興味が出たらとりあえず回収するようになってるからフゲだわ ハサって聞くと閃光のハサウェイが
tofu君のキャラ好きだけど使おうと思えば使える性能してるのは幸運なんだなって 石を掘るというとクッキークリッカー的なものを想像します なんでヨモギとヤマブキしか生えてるキャラがいない謎 生えるとか生えてるとか言うとすぐ花騎士にtnk生やそうとする
滅すべきハゲが沸くから程々に とりあえずヘレニウムに生やしておけという風潮…いいと思います! そういやホグルン団長に続いてウォルム団長は出てこないんじゃろかね エイプリルフールネタで使われなかったし、多分出ない
出したとしてどういう役回りになるやら ミズだおとはまだ決着がついていないし弄れないでしょ >>536
ハサからハスへの隠し分岐があるはず…!! ミズだおはシロちゃんって合法触手要員もいるし団長にはしづらい しかも執拗な団長狙いとかいうホモトリガー持ちじゃん
気のいい猛虎弁おじちゃんに対してハゲに受け入れられるキャラ付けが見えない >>575
いつかのチョコバナナ害虫みたいに、頭にモザイク付けよう ミミズは周回がちょい面倒だな…
手動でやるにはちと辛い。 無邪気に自分の未来を信じている12歳くらいのウメさんください 「サクラがあんなに大きくなったんだ…私だって…!」 最後にベッドの上で、死ぬなんてみんなやってきたことだ、ってハサウェイが自分に言い聞かせるところが好きなんで、
そこは改変しないで欲しい でもあそこまで格差ができても二人は大事な親友同士ってのはなんかいいやね
あの二人が決別するとかなるとそれこそハゲtnkの奪い合いとかになるのかな、あんまり見たいもんでもないけど ウメとサクラはセットじゃないと最強から陥落しそう
切磋琢磨しあっている設定だし ウメさんはガチガチの努力型の人だし新人時代は色んな意味でミントのように苦悩していた可能性あるな ブロッサムで二つの巨塔に挟まれる事なんてないやろー サクラは天才だけど子供を喜ばせる料理は作れるけど栄養バランスがとか
一日休暇のキャラクエで残された人達がボロボロだとか
その場で最適な行動は取れるけど長期的視点が抜けている あれはサクラさん一人抜けたぐらいでボロボロになる周りが悪い やめて下さい、花騎士一人抜けたくらいで腑抜けになる市民だっているんですよ! サクラさん抜けた穴よりプルメリア抜けた穴のがでかい プルメリア如きに腑抜けにされるとは雑魚め
悔しかったらこの私を腑抜けにしてみr・・・ママー 駄目っこお姉ちゃんが腑抜けにしてあげますってイキってたぞ フサの花言葉は「未知への希望」「夢とロマン」
おハゲ「酒池肉林」「欲望の対価」「代償」 団長をダメにするPT組むならどんなメンツが理想かな >>608
どんなパンツに見えた
ぼくは△ちゃんとペポのおぱんつがたべたいです >>613
ぱんつが見えてへんやん!
抱き枕はちゃんとおぱんつ絵も入れといて欲しい
あとふにちゅおっぱい大きない? >>613
これ抱き枕として使ったら先生がおっさんの足にガツガツ蹴られるんじゃ… 乳首も出てない抱き枕なんて…
抱き枕買ったことないけど エビ天オチ要員ありやな
違う意味でダメにするならオオオさんも危険
団長プロフィール弄れるようになったら
ネタパにPT名いれられたりするのかしら ライオンゴロシに抱きついて頭なでなでしてもらうために全力で仕事を終わらせる団長
でもライオンゴロシのキャラクエってそういう流れで始まるのにライオンゴロシが失敗するのを見せられてモヤッと TIPS:抱き枕は思ったよりでかくて邪魔だぞ!
あとうかつに冬場使うと通気性が良い奴は糞寒いし
夏は夏で暑苦しいし汗ですぐ汚れて大変だぞ
そして洗濯の難易度が高すぎてやばいぞ! ハゲの抱き枕とか濃厚なイカの風味と芳ばしい加齢臭が合わさってこの世のものとは思えないスメルを放ってそう オナモミ様は金持ってるけど甘やかしてくれるかというとなんか違う気がする
>>617
やはりおぱんつ枠なら
ペポ、△ちゃん、フローラルぱんつさん、NZN、エロ猫(おぱんつくさそう枠)
これじゃな トリトニア隊長は団長くんがダメになりそうだったらちゃんと叱ってくれそうだよね
クコにお酒飲ませようとしておしりぺんぺんされたい オナモミ様の最終目標は団長をダメにすることだけどそれが成功するビジョンが見えないもの…
団長に金を払わせないデート成功で一歩前進はしたけども ハゲがダメになる前におむつ穿かせるのがトリトニアオカンやぞ >>632
試しにちょっとおむつ交換してもらいたい、新たな性癖に目覚められそう しかしまあ団長なら女王にスカトロ強要しても許されそうではある、スレハゲには許されないだろうけど ナデシコのおぱんつのヒモになりたいっていうのはある でもトリトニア第二寝室見る限りハゲのtnpをおしゃぶり扱いしてる臭い おぱんつのくさそうな花騎士くーださーいなっ
クコは漢方医だから民間療法みたいなもんじゃろう クコがねるねるねるねをおくすりとか言って渡してきたら萌え死ぬ自信がある >>655
がんばって解決したところで誰も幸せになれない案件 >>657
先週20数年ぶりにねるねるねるね作ってたおっさんがここにいるんだが ねるねるねるねは100%自然素材で作られているからな うちの親はコスパ重視で高いのにすぐ食べ終わると知育菓子買ってくれなかった 知育菓子はお高いからな
ジュースとゼラチンで遊んでなさい >>659
ついにハゲにも子供ができたかおめでとう 人の子など孕みtonightネタだとタケ先生の竜神娘のエロマンガが好きです >>666
いや何を思ったか一人さびしくねるねるしてたぞ (´・ω・`)このスレの10%はのぶおで出来ている けど抵抗するのは最初のうちで2〜3回中だしされるまでに10回くらいいかされて最後はカモンカモン状態なんでしょ? >>671
むしろ1回すらもたないことのが多くない? ネルネはクリネリネの庭園のイヒヒヒが好き
お詫びチケ3枚まだ1枚も使ってないから庭園性能だけで交換するか 「読み込み中」をなくすにはどしたらええのん
光回線でも出るってことはCPUとかハードデスクとかがダメってことなん 光回線つってもハズレ引くとping3桁下り2MとかADSLみたいなクソ速度だったりするしなあ(IPガチャできなかったら詰み)
速度問題ないならSSDに変える(重要)か、chromeのキャッシュ1Gに拡張するとか、2PT編成FMナシにするとか そもそも仕様上「読み込み中を出さない」は可能なのだろうか 画像読み込みが遅かったりするなら回線起因だし、最高設定でひーこら言ってるようならPCスペックの問題だし
chromeだったらchrome 高速化とかで検索すればハードウェア処理増やす方法とか出てくるけども PCペポにお任せすると詐欺同然のことされるから店はちゃんと選ぶのじゃぞ 銀銀銀銀銅
パソコンは自作に限るな
信じられるのは自分とパーツだけさ 銀しかでねえ・・・ハゲどもの枕抜け毛だらけにな〜れ〜 >>689
なぜかその画像、この中で売春経験者はどの娘でしょうみたいな問題の解答みたいな印象受けた
無垢そうなピンクのフリフリの女の子が一人だけ売却済みって黒ずんで表示されてるせいだろうか やっと金鉢が出たけど4穴SLv5の被り金……
出ないよりはマシだけど今回は大分下ブレしてて辛い >>697
胸タイラーさん!胸タイラーさんじゃないか! >>697
いくら被り虹でも詫びスペチケ範囲外だと夜道に気をつけた方がいいぞ >>702
バグでたまに売却済み表示が出る
実際には売られてないらしい 無料5連で自動売却が機能していない上に一人だけ売却積みが表示されるという意味の分からんバグはなんなんだろ
サバナンゴには狂気がよく似合う
https://i.gyazo.com/ce36506b8f63944e530fa23ba62d4706.png >>704
襲われても懐中電灯もって屈伸しながらカチカチ煽りするからよゆーよゆー バグ報告はあがってるいるのかそれともまだ誰も救急車呼んでないのか
まぁとくに困ってるわけでもないけど これといった害もないし期間限定のガチャだから放置でしょ 自分から煽って誘ってくるなんていやらしい奴だ(ズブッ
ぎんっ☆
あのさぁ… 売却した花騎士が返品されて帰ってきたって考えると妄想捗りそう (´・ω・`)30過ぎた花騎士は行き遅れとして返品不可です 虹が出た人と同じ数だけ金すら出てない人がいるのさ… 被りやけどクリエニシダ出て救われた
周年記念は虹ナシィだったから許してくれ てっきり花騎士のセリフが大量に貼られてると思ったらさすがにこれはNG >>732
ハイスペックなメロンパン入れを作ってくれそう ペン先に望遠鏡と後ろにモニター付いてるペンの方がいいのでは ケンザンとミジンコと小物を一緒に行動させたら面白そう なんの脈絡もなく年増ネタに対して無関係なロリ漫画貼ることの何がおかしいのかわからんのか まず親子の近親相姦は無いな
姉弟か兄妹以外認めないというのがWHOの見解だ WHOなんてお金大好きテドロスの頬を札束でビンタすれば直ぐに言うこと変わし 自分のしてる事に一切疑問を持たないし反省しないからアホはアホのままなんやで
ハゲも一つ賢くなれたね 一応pixivに全部上がってるやつだからアレなのじゃないぞ! 他のスレに貼ろうとしたのぶちゃんの願望を誤爆したってことでいいの? この流れで言いにくいけどお父さんにエッチなこと教え込まれるような奴結構好きだよ 近い番号の安価付けているから誤爆ではないんじゃね本人にとっては 異世界居酒屋のぶの作者が鬱になったのも全部のぶおが悪い
つか、あれドラマ化してたのな・・・ のぶはアニメの出来が最悪だったからね
漫画は面白いと思うよ え まじか
漫画はしらんけどアニメ面白かったけどな
料理の作画よかったし書き文字凝ってたから好きだったわ
最後のおっさんはいらけど たまにテレビに出てくる、本人だけは真剣な発明家のおじいちゃんみたいだな https://i.imgur.com/ciZ5Aq2.png
ジェミニの最新キャラ「オサキ」のフェラ、
なかなか良かったわ おちんちん連呼好きにはたまらんね
6/3までだからまだ引いてないは急げ うーん、無料5連銀か銅ばかり
金出たの初日だけだな
虚無だ 醤油さしかと思ったら灯油ポンプが醤油ちゅるちゅるなのか おはようございます今日も金すらなしで
6日間で0-0-7-23でございます いい加減装備数が上限達してても
装備ガチャできるようにしてほしいわ 最近やり始めた初心者で質問したいことが有ります
花騎士のレベル上げで効率がいいのは大宴会しかないんですか? 宴会よりは正直旨くないSGやイベントBSの方がいいはず
クジラ1章行けるまではこの辺で
もちろん霊召喚キーもなるべく集めておきたい メインストーリー3部の高EXPステージ行けるようになるとすぐに団長レベルアップしてスタミナ回復するので
シークレットガーデン周りつつ、ほぼエンドレスに周回できるからそれで稼いでるな イベントボーナスステージ>>通常シークレットガーデン>>うんち>>宴会
くらいの認識
ハゲだからイベBS以外いかねえ(こないだのクエストでSG行かされたけど) 有難うございます
イベントボーナスステージはイベント任務周回すればいいんですよね? それでおkだけど今はレイドイベ中だから他のイベント形式来るまでステイぞ
ハゲだとマニュとか絆ダダ余っててちょっとスタミナ浮く程度だけど、フサだとそこらへんも含めて最大限に恩恵受けられるはず
キャラの供給と比較して贈り物も当分の間供給足りないだろうし 月曜のメンテ長いな
プロフィール機能とか早速来るのかね 有難うございます
イベントBSで聞きたいんですが復刻のイベントやるという選択肢はあるんですか? 復刻だと普通のシークレットガーデンしか出ないし
交換対象も復刻キャラ関係しかない。まあ生命の結晶とマニュ狙いならいいと思うよ 有難うございます
速くクジラ挺まで行きたいのでやってみます 復刻は割引来たときの方がいいで、仕様上BS出ないけど(そもそも交換品装備とキャラ装花技花だけ)
つっても今はストーリーしか割引きてないからアリだけど クジラ艇実装時は異常な難易度にスレハゲが何人も諦めたり心配したりしたからな 復刻が割引されたことあったっけ?
再復刻しか記憶にねーや あ、再復刻とごっちゃになってた
復刻はフサなら現行イベの次に最優先やな >>789
2月からプレイ始めて5月か6月実装だったが3-3辺りを周回してた記憶がある 確か最初は斬だけだったんだよねクジラ面
スタミナ80で勲章200とか今考えるとゲロマズだけど、ブルム交換はありがたかった 結局銅草混じりでも行ける総合力詐欺だったしな(最初の方は) プレボで塩漬けにしとくつもりだったイベ金間違えてまとめて受け取っちゃったわやり運
まあ消滅ギリギリでやらかすよりダメージ少なかっただけ良しとしよう プレボ保存は強化素材が何故か花騎士枠と同じ扱いだったころはよくやっていたけど今はやっていないな
今でもブレボで塩漬けしている人はどういう理由でやっているんだ? NZNの日にスコップちゃんプレイアブル化させてNZNの目を曇らせたいってのはあるよね 相変わらず進化開花のフィルターはorにしかならんの?
開花あり能力のみ以外且つ進化前・後が出来なきゃ意味ないんだが新井? スコップちゃんには簡単にチン堕ちしないで欲しい気持ちがあって第三寝室まではスコップちゃん優位であってほしい さっきインしたら2000日のログボがチラッと見えたんだけど気になってハゲそう エノテラは貴重な非ロリ貧乳かつ逆△イプ勢という希少属性持ち なんでハゲはすぐに生やしたがるの?ホモなの?
ホモでしたね… あのハゲじいちゃん、もう自分の名前もわからないのに
移植ゴテもたせるとしゃきっとするんだ、とかだとなんか胸に来るものがある △ちゃんのパンツ食べたいをうわごとのように言う痴呆老人なんて嫌だぞ シャベルちゃんのオツンツンなら受け入れないでもない FM、アビリティアイコンでフィルター出来たらもっとわかりやすくなりそう 脱がない奴は脱がせたくなるんだよ
ふにちゅよりなづきくんをエロく感じるようなもん ストーリーEP3と特殊任務のすれ違う少女の手紙は
バナーのキャラが同じっぽいのですが
時系列的にどっちからやればよいでしょうか? 別にふにちゅも脱いでる訳ではないのでは…ボブは訝しんだ >>821
使うやつだけロックしてたら精々虹10個くらいと虹鉢とカレー石と交換のしかないから迷わんぞ >>826
それ言いだしたら使う奴以外売却しちゃえばフィルターもソートもいらないよね >>827
ですぱは本当に卑怯なキャラ付けしてきたと思う
胸以外はワルナスに勝ってるのでは ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org651451.jpg
一方ワルナスビはハゲにバナナでよく見る衣装を着せた ZNZ犯せないのって絵師が辞めちゃったからなのかな バナナでバナナの着ぐるみとか熱中症で毎年死人出てそうだよな ハツユキソウが入れなば氷召喚して助かったかもしれないのに・・・ 氷雪系って誰が居たっけ?
ラベハツユキは解るけども >>838
最近使わんからすっかり忘れてたわ…
手持ちだとロウバイとかコデマリも氷雪系スキルっぽい 雪だるま持っててスキルもアレだしクリ1.36なのに開花が絶望だから名前が出ないアイツ・・・ オジギソウって葉ちんが独特の発達をしていて立ったり萎れたりするんだな… >>834
昔からスレでいわれていたのは声優がエロNGっていう説 ただ他何の仕事してるか知らないけどエロブラゲの女の子役にエロNGの声優使うってのはちょっとありえなくない?
初期設定はサポートキャラでエロとかなしのつもりでも方針転換とかは普通に起こりえる部分なんだし NZNが来たらそのうちほぐるん団長や元号ちゃんのエロ寄越せって言い出す そこまで需要がないのに、ハードルだけ上がってるからもう無理じゃろ
ナズナを教訓につる植物の開幕昏睡逆レイプが生まれた説まである
りんごちゃんさんもスライム姦でふるふる全体のエロの先陣切ったし じゃぶじゃぶとか言って売り逃げする気満々だったもんな
そして始まる詫びの歴史 ナッズとビオラ同じ人っての昔から度々きくんだけど真偽はしらん じゃぶじゃぶの頃からユアゲに対してDMM運営チームがマウント取ってたんだろうか 編成すると愛がないと思われる花騎士
・アジサイ(昇華)
・レインボーローズ(昇華)
・ヒツジグサ じゃぶじゃぶの頃のユアゲなんてDMMゲーに馴染んでいたユーザーですら、何それ?の無名会社だったんでしょ?
マウント取られるどころかかなり適当に扱われてた可能性も >>863
そんなこと言うなよ
需要がないとかそんな悲しいこと言うなよ…
ギンランさんは需要ありまぁす! >>874
Hの後に有るものだよ(アルファベット順) 執務室にやってきた団長補佐がいつもの感じと違うと思ったらぱんつが違った
なんていうことが起きてもいいよね ハスヒッツネッムの3人が入ったパ=[ティに愛が無b「だって?
そんなことよりハス様に歪んだ愛情ぶつけたい ヒツジグサより先にネムノキの別バーやハス3人目が来てしまったら勝敗は決するな 今年中にネッムの別barは確定だろうからヒッツはJB…じゃゲイがないから水着ヒッツはよ エロがNGなら寝室でも無反応もしくは通常対応なら問題にならない筈 水着ヒッツか
ハッスにないNEW武器を最大限活かすんやな >>870
ちょうどランスとコラボしてるし、弁天できゃる〜ん☆が思い浮かぶ
日本の三大がっかり観光スポットの一つが江ノ島の全裸弁天像だな
全裸を期待していく思春期男子の夢と希望を打ち砕く エロ猫みたいな尻尾生やしたヒツジグサをくださいな、もちろんモザイク 花言葉で結婚に関係しそうなのが来るのかなって思ってちょっとググったら
関係しなさそうなヤツのほうが珍しいレベルだなこりゃ
カーネーションの「あらゆる試練に耐えた誠実」ってのはすごい結婚式向けっぽいが カーネーションってそんななのか
そしてそんなものを母の日に贈ってたのか カランコエの故郷に対抗して
最強最善の騎士団長を作り上げる試練が行われる村 数百人に中出しして誰一人孕ませてはいけないかこくなしれん 過酷な花騎士の搾取に耐えられるように毎日のようにtnkを虐めぬかれるのかな 抜きゲーみたいな春庭に住んでる団長はどうすりゃいいですか スケベ花騎士の村みたいな騎士団に所属している貧乳は切なくて
大好きな団長におねだりしちゃうのだらよ。 世界が100人の花騎士の村だったら……100人の村人のうち、100人はスケベです バイブ入れっぱなしで興奮しないと戦えない花騎士とかいてもいいと思うんだ
エロスイッチ=戦闘力みたいな ワルキューレはそんな感じの設定だからkssmに抱かれる意味も一応あったが
ハゲは完全に趣味でヤってるからな まあ初期寝室でちんちんトレーニングで紫色になってたから手慣れてくるのも当然か 本人はまともなのでなんでも卑猥に受け取るハゲが悪いんです
ハゲに人権は無いんです ヤクノヒナホシ で レストラン が候補にでてくるのまじミント生える 学名:omanko restaurantに変更される可能性が…? なぜかセーラームーンのその構図がツイッターで流行ってるよね >>934
ケモ杉くん!もっと描いて
なんかクリムゾンしそうな雰囲気 >>935
わざわざ植物って入れた人どんな気持ちだったのかなって ヤクノヒナホシとレストランに何の関係が
食事で出てくるのかなー(すっとぼけ) >>946
なんでこの短期間にスノコロかぶっとんねん この前300枚回して虹二体で喜んでた俺が馬鹿らしい 虹被りはメダル50枚貰えるけど、流石にフルスペキャラが被ると扱いに困るな… >>950はよ
>>946
これだけ被ると美味しいな 立てようとしたらタイトル長すぎとか言われたんだが無断転載禁止まででいいのか? スレ建て童貞か、タイトルは
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4211
まででいい、無断転載禁止は自動で付く >>946
500回で0.5%を6人なら大勝利やね 多分これでたったはず?
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590905031/
不備があったらごめんよ 魔法使いになれたはずだけど何の魔法を
使えるか未だにわかりません
>>961
童貞卒業乙 ホモに好かれてるよと知らされる魔法の漫画あったな
ドラマ化するって見た
>>961
あおつ >>961
おつおつ
いま5chってAA貼れないんだっけ おつ
今から給付金全てをダービーに打ち込む
次スレで会おう 問題なさそうで良かった
後は全部丸投げで去るのであった >>934
ケモ杉くんには悪いけど天杉君にはデルちゃんを描いて貰わないといけねぇんだ
>>961
乙 なんて悲しいコ…
今こうしてボロンしてられるのが奇跡なくらい… 適当にぽこぽこ開花していったら金の秘薬がなくなったぞ!
あとゴールドもなくなったぞナズナ!
ぱんつみせろ 毛穴に何も詰まってないから取り込んだもの全部抜けてっちゃうのよ >>961
乙なのだよ!
>>978
その耐性すらぶち抜いてくるヤベークスリを調合してくる一部の花騎士もいるけどな
あとバレノボタンのチョコにもやられてたけど
もし強力なチョコを配ってたら倒れる花騎士もいたんじゃないだろうか でもバレノボタンの唾液にも結構耐えてるんだよなハゲ
無耐性だったら仕事中に接してる花騎士食い散らかして犯人登場の頃には果ててたんじゃないだろうか ノボタンが実は自分の唾液には媚薬成分なんて含まれてない
えっちな気分になって乱れたのはハゲの本心だとばらすシーンは最高でした >>983
くそが!雑兵だらけか、ここは!って言いながら害虫を蹴散らしていく団長? ノボタンに舐められて怪我が治るのもプラシーボだしな バレンタインに600個くらいチョコ食っても大丈夫な頑丈な肉体
ただしちんちんから甘い汁が出る >>989
口が上と下にぱかーんと割れてハゲ粒子砲を出す団長じゃない? クリスマスにはほぼ全員とデートをこなすバイタリティを持っていなければ団長にはなれない 開花リラタでは彼女の特質を活かすためにもハゲに怪しいお薬でショタ化してもらいたいから都合良く耐性削っといて 機械の体を求めてアンドロメダへ行きそうな花騎士999 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 19分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。