【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4211 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f798-3lVH)2020/05/31(日) 15:03:51.67ID:IXz0tSgb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590758527/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c721-3lVH)2020/05/31(日) 15:09:06.23ID:xOTkstSm0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232941_664f46306e714a336b6e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232735_493739386a7038414e52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232725_4573756e767833614262.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_4d576c6e586a69645463.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232927_586766474b413341306c.jpg

▼コラボ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232855_515a446c3774496f484c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_56355165754d6a786463.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232738_714b4232597543363862.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0046名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-0oT5)2020/05/31(日) 18:08:47.18ID:Jof0peFxd
ホーム画面でつっくと目開けてくれるといいのに
糸目美人はたまに目を開けるとくそ美人だからいいのに、ウメさん最初の寝室しか開眼しないよね
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-M36i)2020/05/31(日) 19:06:10.68ID:L09KEezZ0
自分が思ったよりあふんだったと自覚した瞬間
先週ずっと1日1回チャレンジ適当PTで越せてたけど時間かかるから
バッチリPT組みなおしたつもりが何故か逆に越せなくなっただよ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/05/31(日) 19:51:39.69ID:YgLc1mRZ0
適当な高難易度編成ぶつければ大体4PT溶ける前に何とかなってるからな
ただあれ初心者がボーナスステージと思って突っ込んだら絶望しそうだからもっと簡単にしていいと思う
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-M36i)2020/05/31(日) 19:55:53.30ID:L09KEezZ0
即壊滅したり2戦勝ったり2割削らず落ちたり8割削ったり
乱数マジックによるものだったみたい
1〜2体攻撃でスキル発動率も低いから
バリア挑発回避スキルデバフが仕事するだろうと思ったのに
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/05/31(日) 20:04:21.29ID:j5S8q1Mr0
メコのなにが強いかって、1人で大抵の役割が自己完結してるから強いのよな。
単体で生存率と火力を両立してる。
どこに放り込んでも適当に編成しても腐らない使い勝手の良さ。
見てくれも悪くない、初心者にもオヌヌメしやすいキャラ。
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a2-KBew)2020/05/31(日) 20:04:48.66ID:1QiTZSny0
メコたそが回避しそこなっても一発耐えられるならなんとでもなるけど
当たると即落ちの火力のある害虫のいる任務だと運ゲにもちこまれてあんまり面白くはない
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 025e-Piyf)2020/05/31(日) 20:32:46.23ID:irHdV7PD0
単体に属性付与つってもただの単体じゃなくレインボークラスのキャラだよ
レインボーアキレア、ホウセンカ、ユキハナソウ、フロウソウ辺りしかいない
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72d8-Po2D)2020/05/31(日) 20:52:12.70ID:mJtYolP90
属性合わせたうえにクリパを組むって時点で持ちキャラによっては無理ゲーなのだよ
回避けっこう有効だからなるべく属性合わせつつ回避虹入れるとクリア率上がるかも
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-z8S3)2020/05/31(日) 21:03:38.30ID:yvrdd0WY0
じゃあナデシコとボタンの開花も問題ないんですねやったー!(自棄

新規季節ボイスやめたのは、声変わりに耐えられぬハゲの慟哭メールが届いたのかもしれないな
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee4b-Po2D)2020/05/31(日) 21:06:01.10ID:nESYoel40
お前らの悪いところは新しいネタ出さずにやっていけると思ってるところだよ
パンツとかハゲとかいつまで同じネタやってんだ、芸人として恥ずかしくないのか?
0177名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-iR5a)2020/05/31(日) 21:20:33.47ID:J+dur9OGa
初心者「チケットで虹揃えたら1日1回チャレンジダンジョンいけますか?」
ハゲ「おう、イケルイケル」

・咲なし
・装備なし
・FMなし
・アンプルゥなし
→勝てない
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42d5-3lVH)2020/05/31(日) 21:42:43.81ID:Yj1o0aIT0
クリ持ちに斬付与すればいいんだろうけど具体的にどうすればいいのかあふんだからわからないわ
アビリティや属性まで考える高難度クエ放置してきたつけがここで来た感じだわ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/05/31(日) 22:02:44.84ID:j5S8q1Mr0
クリ軸で超反撃とか挑発FMつけた回避1人混ぜてやり過ごすとか、バリア張るとか工夫しよう。
水着サクラとか女王シュウメイギクとかは入れよう。
強いキャラを入れて、属性付与で無理やり強化して凸るのもいい。
浴衣フェンネルも属性付与要員で使える。ただしクリ80確保は必須。
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-v3WL)2020/05/31(日) 22:03:28.00ID:66eFgGjJ0
>>197
こっちなんてよそのゲームのスレでフサに攻略4行くらいで結構ガッツリ書いただけで余所でやれからの一発BBQだわ
関係ないスレに政治コピペ貼り付けまくってるキッズとかから規制してくれー
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375a-FdS9)2020/05/31(日) 22:04:23.00ID:0MvOix2Y0
みんなにわ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛つけるべき

>>215
ヒッツは属性付与抜きしても使う価値はあると思うが
せめてパーティー内に3属性はいないと攻バフがな

クルクマ使えよおらぁん!?
0225名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMde-pZ24)2020/05/31(日) 22:05:37.70ID:gW7FGo6uM
>>204
1Tパ当てるなら1戦目か3戦目
但しHP高いので継戦する必要があるから回避役かバリアを入れる
斬斬打、斬突、斬なのでフェルネルサクラを入れて効果出るように当てる(1戦目はゴリ押してもいい)
ハロウィンの娘が便利に使えるのだよ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-3lVH)2020/05/31(日) 22:06:11.80ID:MSgLkRsk0
>>204
これで負け続けたとかやだあふん怖い
3にカタクリ(挑発)、スリッパ(挑発)、フェンネルちゃん、なんか火力ありそうなの二人
4にゼラ(挑発)、タエ、サクラさん(要育成)、オンシ、クガイ
上二つはなんか適当に詰めとけ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/05/31(日) 22:09:26.32ID:j5S8q1Mr0
手持ちは悪くない。
恩師とネムノキセットにして属性付与でなぐったりなんでもできる。
この手持ちならクリアできるはず、とにかく工夫して頑張れ。
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/05/31(日) 22:15:03.15ID:j5S8q1Mr0
とりま、選定は強キャラとかにいれよ。
持ったまま腐らせるとかもったいないわ。
俺はネムノキ、ガンライコウは100にしてある。穴もそこそこ空いてる。
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375a-FdS9)2020/05/31(日) 22:15:57.30ID:0MvOix2Y0
斬斬斬斬斬で揃えるよりハロウィンDGやクルクマといった斬属性付与で幅を持たせた方が組みやすいのと
ヒツジグサなんかは3属性いたほうが攻撃力上がるぞ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/05/31(日) 22:24:08.06ID:j5S8q1Mr0
昔の1.65組は火力でないんだよな。
クリアビ餅のコムギとかノーマルデージーとかタチアオイはクリ要員で使える。
あとはクリパーツ次第で上限確保しないと1.65は入れにくい。
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b2-KBew)2020/05/31(日) 22:24:36.37ID:Ufl92JWW0
ヒッツはマザーラエヴァヌシのクリア編成晒しでの採用率がトップクラスだしな
個人的にはスキルが全体だからあんま優先度高く無いが
まず腐る事は無いな
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e77a-M36i)2020/05/31(日) 22:25:45.72ID:L09KEezZ0
久々の出番だと思って挑発回避2人入れたクリパが1戦目で落ちたりするから侮れない
調子いいと3戦目そこそこまで削るから何回かやれば勝てるけども
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/05/31(日) 22:28:09.11ID:j5S8q1Mr0
ヒツジグサは全体スキルだが汎用性が高くクリパ軸のシナジーも高い。
属性付加しつつクリ率も確保できるので強い、バフも合わせれば文句なし。
単体相手でも入れる余地がある。
ただし、無属性の敵には確実に外れる。欠点はそれくらい。
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/05/31(日) 22:34:00.88ID:j5S8q1Mr0
ここのアドバイスでもだめなら、各パーテーに1人、回避キャラにFM挑発つけたやつ混ぜて運ゲしよう。
バリアやガッツとかも持ってるのだとより運ゲ突破率が上がるぞ。
もちろんクリとかで火力は確保は大前提で。
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/05/31(日) 22:47:28.81ID:j5S8q1Mr0
手持ち見返したら、俺、性能厨の癖して100になってるキャラ少なくて花生えた。
まあでも強キャラにぶちこんでるおかげか、難ステージとかも余裕だわ。
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-3lVH)2020/05/31(日) 22:48:11.37ID:Lg+WGYVg0
虹メ分は全部交換であとはほぼ無課金交換範囲、ガチャについてたのは全然回さなかった
って感じで今は22人分だな

今更キャラクエを消化してたがえみゃピンクかわええやん・・・
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee6f-3lVH)2020/05/31(日) 22:49:08.61ID:volhr7Qn0
天杉くんアネモネ以降何も描いてないし開花予定にバレオンシも居ないし動きがまったく見えないよ
デルちゃんの開花と3ver目を描いて貰わないと行けないのにもー
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-HfV8)2020/05/31(日) 22:51:23.68ID:BV78Dg9I0
給付金は自治体がどんだけ死んで頑張るかとそれで実際なんとかなるのかというところに依存するからな
うちは23区でもとっくに来たけども
公務員は給料かわんねーからサボってるとかほざくアホがついったーとかによく居るじゃろ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/05/31(日) 22:59:06.42ID:j5S8q1Mr0
政治の話してすまんかった。
流石にスレチすぎたな、それに危険な話題でもある。
過激派がやってきたらこのスレは終わりや。
責任とれんから謝罪して去るわ。またな。
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/05/31(日) 23:00:15.39ID:YgLc1mRZ0
役所は日頃から金払う処理にまつわる所を外注にぶん投げてることあるからな
外にぶん投げる予算確保してなかったり所内にシステムの理解度高い奴がいないと大混乱になるんじゃねえかとずっと思ってる
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375a-FdS9)2020/05/31(日) 23:01:59.10ID:0MvOix2Y0
俺も政治ネタ振りまいたから謝るのだよ
あんまり関係ないけど野球ネタって荒れるの?セパ両リーグの球団名全部言えないレベルの無知なんだけど
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261c-Po2D)2020/05/31(日) 23:06:46.96ID:skucL8nS0
(´・ω・`)政治も宗教も生活の一部なんだから全然話するべきだと思うんだけどね
(´・ω・`)最近よく言われる芸能人が政治の話するなみたいな風潮はほんとファック
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42d5-3lVH)2020/05/31(日) 23:10:57.51ID:Yj1o0aIT0
>>343
政治の話すれば芸能人としてのスキルと別の要素で敵味方が増えるわけで
事務所からすれば不安要素増やしてくれるなよってのが本音なんじゃなかろうか
個人事務所とかならその辺は自己責任で好きにしろって思うけど
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42d5-3lVH)2020/05/31(日) 23:13:21.47ID:Yj1o0aIT0
>>350
ジャイリスはキャラクエかなんかでベイサボだいすきお姉さんが歴戦の花騎士の顔見せるところほんとすこ
ベイサボの腕がいまいちでもなんか許せる気になるよ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c272-KDSq)2020/05/31(日) 23:17:18.79ID:xBtGE6fi0
>>324
re:lord3作はバトルで服を好きなように脱がせるのが大変良かった
ただフィールドのパズルっぽいのが面倒だったので要体験版プレイかも
旧ディプラの中の人のキャラも脱がせるぞ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)2020/06/01(月) 00:05:33.38ID:RoHPKwxJ0
調べてみたら今暴れまわってるバッタやばすぎねえか
ショタのパンツ脱がせてみたらクソデカおちんぽが出てきたくらいイメージとのギャップがあったんだが
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-HfV8)2020/06/01(月) 01:25:19.58ID:OO9SHdb60
(デバフ+αの1PTクリアを試したかっただけで別に初クリアじゃ)ないです
スキル発動率が確保出来ないから安定には難があるがデバフ防御吸収セットはいいな
0457名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-wF/U)2020/06/01(月) 02:03:01.69ID:CHHY1nfZd
まあ全キャラにそれぞれ嫁だと言う団長居るからね
マニュアンプルどころかホームボタンや画面の枠、華麗石が嫁だという団長もいるよ(断言)
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4241-Po2D)2020/06/01(月) 02:04:36.83ID:wKHCMIMB0
強いと言われているアビリティの組み合わせがほぼ決まってるから
それを検索すればいいだけだって頭皮の涼やかなかっこいいおじさんがいってた
どんなのが強いかってのは、ぼくふさふさだからわかんないけど
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7244-G9tS)2020/06/01(月) 02:08:02.87ID:+zSv/86T0
なるほどねー
なんとなくクリアップにスキル発動率組み合わすのが強いのかと思ったけど編成によってダメージ格差すごいのよね
このゲームも難しくなったもんね
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-Po2D)2020/06/01(月) 02:20:47.86ID:4ikhhLy40
クソほど遅い連中が集まって足が止まるんだから、高速攻撃バフの逆に鈍足攻撃バフがあってもいいだろうと思う
速度400台限定くらいに定めて400%バフとかね。さすがに極端ではあるけど何かしら遅さを活かせるバフはほしい
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b56-FdS9)2020/06/01(月) 05:37:50.16ID:j/bwVSCc0
今日もダメでした
7日間で銀10銅25
ガチャが渋いゲームと客にトラウマを植え付けるスタイルですね
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)2020/06/01(月) 07:59:17.18ID:I9fUJYd40
エロ目的なら普通にジェミニシードでいいだろ
お花の絵師はほとんどジェミニシードに移ってるし
あっちなら本番だけでなくパイズリやフェラもある
もう時代遅れのお花に課金する意味はないね
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e618-+mch)2020/06/01(月) 08:00:43.71ID:BPnoy+910
生放送であんなこと言った手前コラボ集金直後にサ終発表とか流石にないでしょ
ヒンシュクとかそんなレベルじゃすまんわ
そんなことやられたら二度とユアゲのゲームやらん
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a2-KBew)2020/06/01(月) 08:00:44.07ID:0pCkWIE40
ブラゲを遊んでいることそのものが損失みたいなところあるからね・・・
これがモチベになったりリアルにもいい影響があるならいいんだけど
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)2020/06/01(月) 08:01:23.12ID:xIQ+a7o80
スノコロさん捨てられる理由が不可解
母親が出産の時に亡くなってしまったのなら遺されたこの子だけは…!となるのが普通ではないか
春庭っぽいと言えば春庭っぽいけど
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2f-c6Z2)2020/06/01(月) 08:22:47.34ID:4STliKJ20
ジェミニはTAKTO天杉宇路月とかはいない
もねてぃわざきたももちろんいない
みょんこ群青ピズにゃ長モモ肉PikoMintえみゃコなづきさくらねこはいる
湯浅もいるけど花ではかなり最近だしギスのイメージのが強いわ
necomiの置き土産が3キャラいたり花にはおらんが天草とか
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 533c-16iG)2020/06/01(月) 08:30:49.88ID:D3lVhsak0
何でメモリークリスタルとメモリーストーンをアイテム一覧に載せないんだろうな
一度問い合わしはしたんだが
クエストどこ行くか決めやすいのに
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a270-/FOc)2020/06/01(月) 08:34:01.86ID:EFf/zxWv0
necomi3キャラって言ったって内2キャラはナズナポジの上に二重人格的な存在やん
にゃ長とpikomintはむしろ元々向こうの絵師でお花が出張先の印象
天草もこっちに出向させて欲しい
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-3lVH)2020/06/01(月) 08:36:45.83ID:D1iBA9Yc0
しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん しとぴっちゃん
悲しく冷たい 髪すだれ
幼い騎士を たらしこみ
帰らぬヘアーを 待っている
ハゲの仕事は 団長ぞな
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7268-USCv)2020/06/01(月) 09:36:44.96ID:H/DEKMaS0
ちがうね!こいつは生まれついての悪だッ!

初日のランタナ被り以外銀どまりなんだけど
ナッズが詫びてくれないならSCPちゃんに代わりにお願いせざるを得ない
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4241-Po2D)2020/06/01(月) 09:42:46.11ID:wKHCMIMB0
顔、特に目の周りを覆うことで
本来の自分とは異なるものの意識に支配されているさまを示すのは多分民俗学ハゲの領域
ここから新スレに届くくらいの怒涛の長文投稿もウェルカムだ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7268-USCv)2020/06/01(月) 09:46:29.14ID:H/DEKMaS0
PC買い換えた時にちょろめが最初から入ってて使ってないけどたまにチャンスを
くださいとかいって勝手に起動するがチャンスなぞない(無慈悲)
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-/FOc)2020/06/01(月) 10:23:05.85ID:tfS+nfd80
>>595
wiki見たら
「安心ですメロン」というネーミングで売り出す予定であった。しかし、名前にセンスがないとのことから、略して「アンデスメロン」となった
ってあって悲しくなった
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2234-fw+G)2020/06/01(月) 11:02:18.90ID:0Gci8rdi0
>>605
キャラメニューのごちゃごちゃした画面も含めて
シンプルに再構成してほしいところね

確認画面に強化ボタンを設置すれば「○○強化」メニュー自体不要だと思うし
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b2-KBew)2020/06/01(月) 11:05:17.82ID:SMQ4aYnq0
キャラ強化から進化開花に飛べるようになってるのはGJだったから
逆に進化/開花完了からそのまま強化画面に戻れるようにしてほしいな
FMの解放画面で一括解除ボタンとロックON./OFFボタンも欲しい
0638名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-t75c)2020/06/01(月) 11:23:17.43ID:hyl4eLmUa
>>632
普通に園芸種として売られてるな
つーか毒なんて大概のものが毒だし

とはいえ実物入手でリアルで厳しいのはシリアル組の何人かだな
リュウゼツランとかキソウテンガイとか
0683名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-wF/U)2020/06/01(月) 12:29:47.19ID:CHHY1nfZd
今日称号実装だっけ?
ロリコンマスター、面構えが違う、一般女生団長、おさナズ教あたりはありそうだが…
あとなんの称号ありそうかな
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-3lVH)2020/06/01(月) 12:30:24.58ID:D1iBA9Yc0
格ゲーで黒蓮と聞くとコンボすっごい長かったUNI無印ハイドの30秒10割コンボ思い出す
ダークロータス!ハゲを貫けハゲを貫けジャイロボルテクス!
0725名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM2f-xTGm)2020/06/01(月) 13:52:30.57ID:9FsXYQ91M
キャラ数というかキャラ間の関わりの深さがね
初めから関わりがある設定の一部テンプレグループばっかり目立たせて
ヘレニウム×シャクヤクみたいな偶然発のおいしいコンビを生み出さない、深掘りしていかないせいで
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)2020/06/01(月) 13:54:47.19ID:I9fUJYd40
キツネノボタンがアニソドンテアの話するのとか若干ウザいよな
ロリコンは女児にしか興味ないんだから、
あのフラワーメモリーのお人形さん遊び?みたいに女児同士で絡めとけよ
0738名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-do7I)2020/06/01(月) 14:02:36.45ID:LTJxwftcd
とっくに害虫の被害に遭ってそうなんだけど、エロいことしてくる害虫っていないよね
パンツホシードーとかぶっかけマンティスとか出てこない
小説でヌメがヌメをヌメヌメしてた記憶はあるけど
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-Po2D)2020/06/01(月) 14:32:24.33ID:8DN2JKjc0
ふとツイッターみたらタイムリーにカロリー摂取してる○さん

>>756
言われてみれば確かに
でも、細菌だともやしもんとか働く細胞みたいななんとなく可愛らしいイメージになるふしぎ
0821名無しさん@ピンキー (JPWW 0He3-8SGX)2020/06/01(月) 15:28:55.35ID:k5Q/Dl27H
チェリセのサイズ自体はそこまで気にしてなかったけど
胸でかくなったからいけるようになったみたいな人が延々と文句つけたやつはクレーマーで
ロリハゲは頭おかしいみたいに言いまくってて
元からチェリセそこまで好きでもなかった人に叩かれてたの見てから
全員ウメさんのままの方がいいと思うようになった
0856名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-pnZK)2020/06/01(月) 16:24:08.03ID:B5nRTlUQd
過去に黒人巨根ボブにレイプさせたい万引犯は誰だって投票をしたコンビニ経営釣りゲームがあってだな…
通常でもボブに犯されていた人が生け贄になっていた
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-Po2D)2020/06/01(月) 16:35:17.26ID:8DN2JKjc0
ファンシーな見た目に騙されてるけど
実際はベルセルクの最初の方に出てきたカマキリとかカブトムシ型の使徒との戦闘シーン繰り広げてるんでしょ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-rLFV)2020/06/01(月) 17:04:18.81ID:P3rf1ZlM0
メンテ延長かな?
詫び石じゃ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-/FOc)2020/06/01(月) 17:16:13.67ID:ShORwQSs0
そういえばDMMにもジャンタマあるけど
どうして脱衣麻雀は流行らないんだろうな
やっぱりテーブルゲームだから総人口少ないエロ要素入ると成り立たないのかな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c5-3lVH)2020/06/01(月) 17:25:02.57ID:yW6XjuZb0
DMMにあるのは姫麻雀とかいうやつだが
あれ、MJと似たようなドラマチック麻雀()だからすぐにやる気失せたわ
漢字ネームだらけで異国に迷い込んだみたいになるのも辛い
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-Po2D)2020/06/01(月) 17:43:17.02ID:fw+7/N4E0
>>935
 ・ 11回 スキップチケット×40
 ・ 22回 覚醒竜 プチ・センティ×10
 ・ 33回 ★5以上確定ガチャチケット(D)×1
 ・ 44回 覚醒竜 プチ・センティ×20
 ・ 55回 ★5花騎士の封印石'19×1
 ・ 66回 覚醒竜 プチ・センティ×30
 ・ 77回 ★5以上確定ガチャチケット(D)×1
 ・ 88回 覚醒竜 プチ・センティ×40
 ・ 99回 コダイバナの技花(虹)×1
 ・110回 ★6 サテラ×1
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)2020/06/01(月) 17:46:38.75ID:9xg/FSTX0
サテラはリラタ互換っぽいが、リラタより若干使い勝手良さそうだな。
防御パーテーにでも組み込めばいいんじゃないか。
リラタは自己中自分ハブばっかだからな。好き勝手な奴だよあいつは。
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c0-FdS9)2020/06/01(月) 17:48:33.83ID:9xrAVCEu0
6月1日(月)メンテナンスにて差額となる「虹色メダル」を、
「虹色メダル交換所の仕様変更にともなう差額分の返還」という件名で
プレゼントボックスに振り込んでおります。

・・・虹記憶花1回交換したはずなのにないんだが?

【返還期日】
返還準備ができ次第、対象のお客様へ虹色メダルを返還
※返還対応に少々お時間をいただきます。できるだけ早く対応いたしますので、
 お待ちいただければ幸いです。

振込まだじゃねーか!
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-Po2D)2020/06/01(月) 17:52:17.22ID:kW9xEh6W0
>▼非対応ブラウザの使用による警告画面の表示
>ブラウザ「Internet Explorer」を使用していた場合、警告画面が表示されるように対応しました。
>警告画面が表示された場合は「対応環境」をご確認の上、他対応ブラウザをご利用ください。


ちょっとワロタ嫌われているな
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)2020/06/01(月) 18:14:07.09ID:7+I7dBdv0
今気づいたけどコラボキャラにも所属国家あるねんな
まそうさんリリィウッド
サテラバナナ
かなみベルガモットって
これ完全に見た目だけで判断してるやろ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 16分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況