新・ゲーム総合ランキングスレ 1539位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/05/30(土) 14:19:19.940
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590729073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:19:31.410
あのランスと花騎士がコラボしてるってマジ!?

今なら虹チケ3枚+引き直しガチャ+初心者パネルで
ランスのキャラ+好きな虹を5体選んだ最高の状態でスタートできんのか!

毎日無料ガチャも引けるしランス好きな人ならフラワーナイトを今すぐ始めるしかないっしょ!!
https://i.imgur.com/q2hkZeO.jpg
https://i.imgur.com/5smzRCG.png
https://i.imgur.com/0O8FKLl.jpg
https://i.imgur.com/RpmZZEP.png
https://i.imgur.com/PbMKIH4.jpg
https://i.imgur.com/ZUZsDPM.jpg
0003名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:21:08.670
花ってどの娘最優先で育てた方がいいの?ついでにその娘の画像も頂戴
0004名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:22:20.440
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0005名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:22:59.400
【FANZAランキング集計】

2019年年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png


2018年度年間(2018/04〜2018/03)
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png


2020年
1月 
https://i.gyazo.com/984a6de37648661bf82db3f5189b3b2c.png

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/536
2月
https://i.gyazo.com/d72d6815f7db3dd91ee19796e21dd0be.png

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/567
3月
https://i.gyazo.com/b16fa3e45b3e8a96400d76b86efc7dea.png

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/608
4月
https://i.gyazo.com/db3620e745cb215d33103f557e7db9c2.png

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/634

2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2019年一般年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0007名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:25:16.030
無課金でプリシラ【箒払いし清浄なる空間】ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたミス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです!
0008名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:26:05.330
あのランスと花騎士がコラボしてるってマジ!?

今なら虹チケ3枚+引き直しガチャ+初心者パネルで
ランスのキャラ+好きな虹を5体選んだ最高の状態でスタートできんのか!

毎日無料ガチャも引けるしランス好きな人ならフラワーナイトを今すぐ始めるしかないっしょ!!
https://i.imgur.com/q2hkZeO.jpg
https://i.imgur.com/5smzRCG.png
https://i.imgur.com/0O8FKLl.jpg
https://i.imgur.com/RpmZZEP.png
https://i.imgur.com/PbMKIH4.jpg
https://i.imgur.com/ZUZsDPM.jpg
0017名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:36:43.670
新井くんはランスどころか新要素パクリ元がなんで人気あるのか分かってないのにパクるし、何ならフラワーがなんで人気あるのかも分かってない。後者は俺も分からん
0018名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:36:58.73r
>>14
コラボしていなかったら2桁なのに1桁にしてくれているランス様効果は出ているからな
0020名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:38:11.760
実質ランスはぬいぐるみか何かにされてイミフ状態だったんだろ
何のコラボだったんだ
0021名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:38:19.490
神が人間の感性を理解する必要などあるまい
人間じゃなくて花太郎だけど
0022名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:39:39.890
これ以上花を乏しめるなら花太郎総力あげて拗ねるぞ?いいんだな?
0025名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:41:03.93d
ナルサスじゃなくてランスだったらぶっ壊れでも許されてたかもな
ギスこそかっこいい男の多いランスとちゃんとしたコラボして定期的にランスガチャやれは良かった
0026名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:42:34.79d
湧いてるレイドの半数が猫パンなあたりに花の落ちぶれっぷりが出てる
0027名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:44:15.470
ギスもう1位陥落したのか
明日は対魔忍の花嫁ガチャでブラウザの方も落ちそう
0028名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:44:24.020
うごエロおじさーーーーーん!息してますかーーーー?

わりと好きだった作品にアニメーションが付いたという事で、どれほどの進化を遂げているのかと期待したのだが...少々期待外れであった。やっつけなアニメーションのせいでテンポが悪くなってしまっただけに感じたのだ。何でもかんでも動きを加えれば良いというものでもない。
0029名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:45:23.880
ホモじゃないがアイギスは男増やせよと
世界観的に女ばかり活躍するのがおかしいよっ

DMMエロゲでいうのもアレだが
0030名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:45:26.230
マジカミ12億覇権!とかあやかし覇権!とかオーブ覇権!とか言われてた数年前が懐かしいわ
0031名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:47:46.690
5/30
ギス 1 2 3 6 5 10 7 3 4 2 6 1 2 2 1 2 1 2 2 4 4 1 6 4 6 7 9 5 1 1 = 110
神 12 1 1 1 2 1 2 5 1 1 1 4 9 6 10 1 3 4 6 8 12 7 1 2 5 8 8 11 11 3 = 147
伽 4 6 7 3 4 5 4 8 9 5 8 8 7 12 14 6 6 7 1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 = 156
ジブ 11 3 2 2 3 4 1 1 2 3 4 5 10 9 12 3 2 3 4 3 5 9 4 3 4 5 10 12 18 15 = 172
D1 1 1 2 5 5 1 3 5 7 11 5 6 7 14 16 17 2 7 = 115
マジ 3 5 8 8 1 2 3 11 3 4 2 9 14 16 13 10 4 5 8 12 9 10 11 7 1 4 6 7 9 14 = 219
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 8 7 4 11 9 8 5 7 6 5 12 10 8 2 2 4 3 8 = 232
忍 2 7 5 7 7 11 13 2 5 8 3 2 5 4 5 4 7 11 15 22 23 25 25 19 15 1 1 1 20 30 = 305
ミス 7 11 11 10 13 8 15 12 6 6 5 15 13 17 22 8 8 9 11 19 19 22 7 8 10 6 13 10 13 5 = 339
妖 10 8 6 5 6 12 8 4 10 7 9 7 15 15 21 18 13 16 12 16 2 4 10 9 12 15 18 20 25 10 = 343
果 5 9 9 9 10 7 12 17 12 9 11 6 4 14 24 13 12 12 14 2 11 17 8 12 14 17 7 18 26 16 = 357
宝 6 4 4 4 9 15 10 15 17 15 17 18 20 22 3 7 10 6 13 17 17 8 13 13 16 9 12 15 24 2 = 361
戦 13 17 13 16 16 14 14 9 14 13 12 10 11 5 17 20 18 15 7 13 18 13 2 5 9 12 11 14 21 22 = 394
双 15 10 10 12 14 13 11 10 16 17 16 21 18 13 19 21 16 23 19 15 1 3 9 11 13 16 21 2 6 12 = 403
要 17 18 27 19 18 6 6 16 13 12 13 14 3 3 11 15 14 14 21 10 14 21 23 15 11 19 4 8 14 13 = 412
ネク 8 16 18 22 23 21 23 21 7 14 14 22 22 8 16 19 17 13 9 9 16 26 29 20 2 10 15 6 8 4 = 458
デタ 9 13 12 15 15 16 16 7 8 11 10 13 19 20 6 12 15 17 16 23 22 6 19 17 20 30 33 36 5 11 = 472
$ 28 21 26 21 8 22 17 23 25 20 15 20 12 10 8 9 11 10 10 11 13 18 17 14 17 13 17 24 17 27 = 504
英 25 12 14 18 19 9 9 18 20 21 24 23 6 11 18 17 19 21 20 6 15 19 22 30 26 26 5 9 15 9 = 506
ガル 18 23 25 11 12 20 21 26 22 19 21 11 16 19 15 16 20 18 24 24 8 14 20 23 21 23 20 22 23 20 = 575
アー 16 20 22 25 17 18 20 14 15 16 22 19 26 25 20 24 25 24 17 18 24 20 18 24 22 18 22 25 12 24 = 612

V - - - - - = -
ぼ 37 26 = 63

1位回数
9 エロブル
7 アイギス
3 Deep・オトギ・大麻
2 ジブリ・マジカミ
1 双子

表彰台回数
16 アイギス
14 エロブル
13 ジブリ
11 オトギ
7 マジカミ・大麻
6 Deep
5 フラワー
3 双子
2 要塞・宝石
1 ふるーつ・あやかし・戦プリ・ネクロ
0034名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:50:23.750
斎藤が消えてからアイギスは男追加するの減ったしノンケギスになってるな
一斎楽ホモとか闇ギルドホモとか帝国ハゲとかフェードアウトした
0040名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:53:09.210
設定で女の方が男よりも強いとかあれば良かったのにな
初期の男デザインが素敵だから良いけれど
0041名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:53:25.350
一斎楽の何とか君はガチャ回るだろうなと思ったがピュアユニに反乱が面倒くさそう
0043名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:58:16.580
その太郎がイチャモンつけるのが男が少ないってのしかないのか
ナルサスでチビって逃げたくせに
0044名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:00:28.490
ホモはともかくエロゲのかっこいい男は惹かれるものがあるんだよなぁ
ランスシリーズにもようおるやろ
0045名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:00:50.040
超特大に非ダメ大アップに防御大アップとか盛りすぎだろ
どうなってんだ
0046名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:01:16.260
花が大麻に噛み付いてたのは表彰台阻止、オトギはコラボ絡みとして
あいみすに噛み付いてたのは何だったん
0048名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:02:41.420
花一気に落ちたなぁと思ったけど
大麻の動き方え、なにこれは…
0050名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:04:17.820
花を刺すためだけに浮上してそのまま海底に沈んでいくのが大麻人
0052名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:06:22.29d
はなからエロ無しならまだいいんだけど有りでプレイアブルの男を出すと損した感あるのは否めないのがな
0053名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:11:04.36d
先週アリスコラボしたオトギはずっと表彰台だったのに
今週の花で「よそが集金してるから花が勝てないんだあああ!」してる花太郎情けねぇなぁ
0054名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:12:19.590
アリスコラボ推移
オトギ 1 1 3 2 3 1 3 3 3 3
フラワ 2 2 4 3 8←New!

おかしい、今日は4位で明日2位のはずじゃ……
0055名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:14:43.290
現状土パは限定多めだったりバフデバフが1Tだったりで使いにくいからってフェスキャラ盛り過ぎだろ
ここまでくると半年前から考えるに6月後半くらいからフェス以外の超特大くるかもしれんな
やっぱスマメのインフレは他の運営と一味違うぜ
0056名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:17:46.130
FGOとかグラブルでも好きな女キャラと仲良い男キャラに嫉妬してガチャで出たら売却するピュアユニはいるからな
村のエロブラゲなんてそいつらを拗らせたような奴多そうだし
0057名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:18:02.710
大麻イベントも長すぎてやることない虚無期間だからな日曜に花嫁限定追加で
6月1日は1位だろう
さすがに花嫁限定とはいえ2日目はランスコラボの花1位とれるやろ?温情やで
0059名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:19:44.040
期間限定コラボキャラと厳選されてないスペチケだして集金してないはちょっと・・・
0062名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:22:11.420
月曜はギスのスタンプ更新待ちがどれくらいいるのか次第
沢山居るなら大麻とブルじゃ勝ち目は無い
0063名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:23:40.360
サテラって普通にガチャに入るの
普通のフラワーのキャラなら惨メ限定だろうけど
0065名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:24:23.320
新井さんが虹メダル300枚で簡単にとれるような良心見せると思うか
0068名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:28:02.460
スペチケ切ってこのザマなんだからもうどうにもならんだろ
メダル付き960*8とかやっちゃう?
0069名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:28:04.410
サテラは2万の女かイースターとは別の新しいガチャ作ったオメコパターンだろう
0072名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:32:48.15d
冷静に考えるとギスでスタンプ待ちするってことは微課金だろ?
火曜花が負けたら花の全課金者の課金額<ギスの微課金のみの課金額ってことにならないか?
0073名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:34:39.470
>>61
月曜のその日タイミング悪くエロブルがイベントぶつける気なんだよなあ…
0082名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:43:09.870
>>68
メダル付けても交換品削ったのに何と交換するんだよ
最低だけどコラボキャラ5000円確定で売るしかない
0086名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:46:03.930
マジカミの時は全ぶっぱしてBAN、回した後のイキりレスを笑われる
ジブリでは必死に我慢してたらやった者勝ち判定、負け惜しみレスを笑われる

お前ら18-さんの悔しさが分からないのか?おぉん?
0087名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:46:15.230
>>72
投票と未所持チケで無双した時点でそれは確定してる

ギスの微〜中くらいの課金層は投票に全力したのと未所持チケで今月の予算がもう無いんだよ
逆に廃は今月は金使ってなかったから喜んで英傑に突っ込んだ
つまり今月のギスは前半とラストの集金で金使ってるユーザー層が違う
0092名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:50:28.070
人が多いと微課金だけでも強いんだなって
都会はみんなそんな感じなのか
0093名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:51:36.670
アーク棒で叩かれたいのか王爺?
あんだけ虚無なのに更新来たら上位来るぞ
0095名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:53:04.460
>>72
エアプか?今のスタンプめちゃくちゃ石を割る必要あるぞ
上位スタンプとか更に割らななきゃならない
しかも一部は石割り対象外
0099名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:53:59.070
スタンプって0から石買っても3.3万で上限だぞ
ガチャに全力したらあっという間に更新待ちになる
0101名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:54:11.890
月間のブルかなりオトギに迫られてたんだな
ただこの強さならギスと並び立つのはもう無理だな
ギスより3位の方が近いもん
0102名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:54:28.560
なんだかんだで皆お花に詳しいしDMMで一番ユーザー数多いんじゃないかな
守銭奴運営じゃないから課金に反映されにくいだけ

って花太郎が言ってた
0103名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:54:40.650
じゃあこれを機会にアイギスに課金しようぜ
ぶっ壊れ性能の英傑ガチャ開催中!
0107名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:56:31.520
上位スタンプにスゴロクで石割る価値が増えたうおおおおおおおおおおおおおおお
0109名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:56:58.770
なんで花太郎はもっと課金してあげないの?
だからランキング下がるんじゃないの?もっと課金しなよ?
0111名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:57:07.150
好感度上げるのすら1個づつとかふざけたこと改善しない限りもうやらない
0115名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:58:03.230
今月のギスが特別に強すぎたんだよ
去年の同時期より稼いでる
一昨年とは比べるまでもなく衰えてるが
2020/05 1.08億 297.7
2019/05 9,462万 241.5
2018/05 1.72億 206.5
0117名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:59:25.410
売上が落ちたって話をするならこのDMM村の売上が落ちてることを考えるべきでは?
頭花太郎さん?
0119名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:59:41.480
ギスの好感度一括あげになったら途中の台詞見逃すじゃん
キャラゲーならああいうフレーバーテキストは大事だぞ
0120名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:59:45.520
>>95
スタンプカードって最大500個じゃないの?花の天井一回分の課金やん
それでめちゃくちゃって、花ってめちゃくちゃ課金が必要なんすね
0122名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:00:29.970
ペド18-さすがにこれは家に警察来るよな
後で誰が通報したんだって発狂するかも
0123名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:00:31.710
トランプがバカッター閉鎖させたらフォロワー依存者はどうなるのだろうか
0125名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:01:10.980
>>115
二年前と比べて半分も減ってないとか強すぎる
一年前と比べて9割減ってるゲームもあるのに
0126名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:01:21.960
糞ゲにしがみ付く馬鹿な花太郎は意外と少なかったってことだろ
糞ゲ糞ゲ言いながらテクにしがみ付いているANTとは違うのだよ
0128名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:01:56.130
>>119
オワギスさんってあれの再表示すら出来なかったのか
そりゃUiの改善なんて出来るわけないわな
0130名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:02:53.880
>>123
一度リセットも面白いかもな
自分を証明するものがフォロワーだけの人はやり直しだ
0133名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:03:32.640
好感度別のフレーバーテキストすらない無いゲームがあるらしい
0135名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:04:15.920
ほんとギス信ムカつくよな
DMM村で1位だからって調子に乗るなよ、羨ましくもない
0136名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:04:34.680
運営への感謝が足りんぞ
お前らもっとアイギスに課金しろ
俺は今日5万課金した
0140名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:07:41.930
本当なら今週はフラワーがコラボで連日1位を獲ってギスを煽りまくるはずだったのにな
イライラするのも分かるわ
0141名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:09:12.750
>>115
売り上げ落ちてるの?
今年になってから限定ガチャ1〜3回、応援パック、チケ販売を毎月開催してただろ
0142名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:09:16.150
乞食しか居ないんだからそんな上限いくつか知ってるわけないだろ黙れや
0144名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:09:34.930
そうだよ
ギスはスタンプ上限上げたのに他ゲーからすると鼻くそ見たいな要求量でしかない
1回最大まで上がると翌月はログボで50個帰ってくるから課金額減らせるし
0145名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:09:58.520
コラボ時に1位確定騒いでたからな
まさか1回も取れないとは、予想外だったけど
0146名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:10:55.540
そういえば花はギスのログボをパクるんだっけ?
まあ頑張れやw
0148名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:12:18.240
お前ら配られた新井給付金で誰交換した?
カルダミネ・リラタ?
0150名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:13:43.920
爺ぃなんて無理ぃと誰だか忘れたがロリじゃないキャラ2人
エロだけ見てもうログインしてない
0151名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:13:58.680
ラブおじ、もう石とコード'(他ゲーのチケ)返却してくれたわ
あったけぇwwwww
0152名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:14:35.570
>>120
スタンプは石500個でSプレだな
上限は875個で15個ごとにスタミナ回復アイテム

33回ごとに天井付きガチャで石500個も使う王子おるん?
というか月3.4万って結構な額だろ、普通はパック販売とかのおまけ石狙うわ
0153名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:15:25.010
>>148
バランス調整が進むまで見に徹する
つーかアンプル待ちの虹が渋滞起こしてるから当分交換はねえな
キャラ増やしても育成が追いつかん
0158名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:17:21.480
無課金で余裕なのに給付金使うわけないじゃん
石溜めずに0,5%で回しちゃったアホか?
0159名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:17:42.330
ギスは石上限あるから全プラットフォームでそれぞれパック買わんとならんしな
0161名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:19:14.900
花の遅いバランス調整なんて待ってたら
ほとんど使えないままサービス終了よ
0162名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:19:23.06d
>>152
月三万が結構な課金なら三万天井を月二回追加する花は結構な課金必須ゲーなのでは?
0163名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:19:36.790
18って前に花スレにいた25おじってやつか?
花がやらかして荒れたら自分がキチガイムーブして運営の失態を隠すやり方が似てる
0164名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:21:38.730
育成まわりのUIが改善されないうちはギスに戻る気が起きない
せめてアークナイツくらいには育成操作しやすくして
0167名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:24:27.460
>>163
ほれ
50-は25-になる前の回線な

http://hissi.org/read.php/mobpink/20160321/dEovRE1vQ2cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170807/R0IrRWZub3cw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20171015/WXMwWTA3em4w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180306/bDZxUFJTUkUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180416/bEsvUVIwTlMw.html


976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC)2017/07/09(日) 13:23:24.18ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう


ワッチョイ 7b18-KuRC ID:AfpMCd9j0
IP [7b] : 31, 47, 79, 95, 111, 143, 159, 175, 207, 223
Host [18] → 111 ? .nkno.j-cnet.jp
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/3.83 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

ワッチョイbb25-dE0h ID:GB+Efnow0
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/3.83 Windows/6.1.7601 Service Pack 1
0168名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:25:06.640
失態を隠すのがそもそもの悪手だがな
お前が知ってる情報なんてお前以外も知ってるに決まってるだろ馬鹿っていう
そこに住民もキチガイって要素をプラスしてどうすんだ
0169名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:27:49.790
>>152
お前やっぱりエアプの乞食じゃねーか
弁当のカウントが500超えてから始まると思ってんの?wwww
0174名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:39:27.36d
ジブスレで暴れてる18が花憎25だったら最近ランスレで花を叩いてるのは25の仕業ではないということ?
花叩き一人説崩壊やん
0175名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:41:45.590
もしかして花を叩くのは個人だとでも思ってんのか?
花太郎以外全部が花太郎の敵だぞ
0178名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:43:35.380
18はくそ安い代わりに回線速度遅いらしいからブラゲやオンゲには向かんぞ
いまや掲示板荒らしご用達回線となりつつある
0179名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 16:44:43.32d
>>170
知らないのか擦り付け目的かは知らないけど、カンボジア児童買春云々はもっと昔の花スレの花信の発言だよ
0183名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:03:09.96d
>>181
むしろ花に甘々なスレなんだよなぁ
ギスやブルがランスとコラボして村爆死セルラン四桁とかした日にはスレタイ改変された上に一ヶ月は一日中馬鹿にされる奴やよ
0185名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:04:07.070
御三家も残りはギスだけか悲しいなあ花も神姫も自滅しただけなのが笑うセンスなさすぎぃ
0186名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:05:11.660
課金のし甲斐のあるシステム作れるところはわかってるよなぁ
花もなにかやればいいのに
0188名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:06:38.380
今月ギスブルオトという真・御三家が爆誕したんだが
先月まではまだ花も上位にこびりつく可能性があったが今月で逆転が決定的になった感ある
0189名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:07:41.49d
>>184
これくらいの重課金は花のほうが沢山いるはずなんだけどなぁ
公式の発表を信じるならだけど
0190名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:08:49.580
花は永遠に御三家の席に着くからオトギなんぞに譲る気はねえぞ
0191名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:09:41.430
>>188
オト信が嫌がるから御三家入りはやめてやれ
アイギス様一強でいいじゃないか 花叩けブル叩け
0193名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:11:10.75M
ドルうぉってこんな低かったっけ
今年の始めはもうちょい上位にいた気がするが
0194名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:11:49.000
30万の重課金1人と無課金99人より1万の微課金100人の方が強いですし
0198名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:15:34.830
オトギを御三家に入れなくても良いけど
花を御三家から外すべきとは思う

御三家のカスとして扱うのもありか
0199名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:16:56.760
ドルはどうせ妄想なんだから全キャラ林間標準にしろよ
なんで頑なに林間させないキャラがいるんだよ
0201名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:17:42.430
プロデューサー相手に全キャラ枕営業してるだろ!
プロデューサーが主人公なだけで
0203名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:22:03.960
>>197
低価格だからビッチさんだけか
値段あげてもドルうぉ七英雄いたらよかったのに
0208名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:37:15.690
まぁ花がFANZAにいなかったらやばかったのは事実だな
縁の下の力持ち
0209名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:37:53.330
???
0210名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:38:20.320
は?は?は?
0213名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:38:54.350
花がいなかったらランスレが盛り上がらなかったのは間違いない
というかランスレ自体ないだろうし
0215名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:40:31.490
やってるゲームがアイギスだけになるとFANZAから去ってたやつも多いな
花に感謝していこっ
0217名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:42:34.300
700位の壁700位の壁って言うけど花が次にこれを超えるのはいつだ?水着?
0219名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:45:35.92a
完全課金限定の2万の女をまたやれば超えるんじゃね?
290より下がるだろうけど
0222名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:47:21.040
いままでありがとう
もう休んでくれていいのよ
0223名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:47:47.460
スペチケ3枚が抹消された後のバランス調整とケッコンカッコカリ
そして壊れの2万水着アネモネで甘く見て600位じゃねぇかな
0225名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:50:13.370
ランスパワーをもってしてもフラワー復活無理だったか
これもうどうしていいかわからんね
0226名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:50:26.080
感謝の気持ちを込めて送り出してやれよ
0228名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:51:22.520
シィルの技で鉄の壁という技があったな
花コラボだと700位の壁になるのか
0229名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:51:33.72d
新井Pガンバレ 新井Pガンバレ
虹メ徳政令 ランスコラボ 良かったです
0230名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:52:24.430
早くおわミスとオワギとオワカミで遊びたいから話題逸らしに使われる花クソは死んでくれ
0233名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:55:09.800
マジゴミの林檎デビューまだかよ
早く都会棒で叩き潰したいんだけど
0234名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:56:03.920
お花さん今までありがとう
迷わず成仏してくださいね
0235名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:56:57.130
マジカミなんだかんだ成功しとるね
もう12億も回収出来て儲け出てんじゃね
0238名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:58:27.03d
確かにこのまま馬鹿にされ続けるくらいならサ終したほうがマシと思ってる花太郎がいるかもしれない
けどそんなプライドだけは一丁前で金も出さない乞食の意見は届かないのだ
0241名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:59:13.410
うんちあの遺志はフラワーへ
フラワーの遺志は一体誰に受け継がれるのか……
0242名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:00:03.330
ギスLoWくらいしかいなかった花で月1億だったし今の中堅が沢山いる戦国時代ならマジも月1億以上行ってるだろうな
0243名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:02:40.570
激弱IPのランスじゃなけりゃな
FGOかプリコネコラボしてれば花は1位だった
0245名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:02:57.10d
にじさんじとのコラボ代でまた遠くなったんじゃないか広告費回収
ユアゲもとっととおさナズを切れ
0247名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:03:50.370
12億が月1億ならフラワーも月1億あるな
サービス継続余裕過ぎてすまん
0250名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:06:00.660
今も月1億稼いでるなら徳政令なんかする必要なかったろうにのう
0251名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:06:29.710
>>245
おじナズは動画更新しなくなってTwitterでお人形遊びしかしてないから切ってる
キャラのなり切りTwitterとか見るならディアおじやラヴ公見てりゃいいしそれすらいらんが
0253名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:07:12.970
おさナズは花騎士やってないって放送でゲロってたな
再生数的にも損切りされたんだろう
0254名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:07:33.450
>>242
game-iのガバ予測だと1億強/月いってるんだよな
4・5月と花アプリを考慮してももう花より上だし
0256名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:08:58.750
おさナズと人気Vチューバーで歌ってみたコラボとかやらんで人気Vチューバーに花やらせた方がまだよかった
0257名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:09:16.000
マジ神は所詮DMMの一部門だけど
ユアゲは花が会社のすべてだから今の売り上げだと会社が厳しそう
0258名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:10:19.700
アプリなんか切ってもたかが知れてるから……
まずオフィスを渋谷から栃木に移転と社員の給与カットもしくはリストラからやな
まぁ実はもうやっとるんかもしれんが
0259名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:10:37.470
クソフォンは失敗したらCAに帰るだけだが新井は帰る場所がない
0260名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:10:37.540
結局徳政令自体しないほうがマシだったと気付いたのはヨシとしても取り消すのも謝罪するのも遅すぎて意味がない
損切りがうまい()神手腕って聞いてたのに
0267名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:13:03.080
マジカミ無料で見られるエロカットで草
一般行けると見てギア上げたか
0269名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:14:21.980
おさナズは花より歌ってみたやPUBGのが再生数あるからな
そっちで人気なら花要素切ってでも続けただろうけど数千〜1万再生じゃ利益がガキのお小遣いレベルしかないし
0271名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:18:04.310
6月分はあるっぽいし数パーセントはコロナのせいかもしれんだろ!
とりあえず実装はします、後からボイス入れます!でいいのにな
0273名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:19:48.690
SSRあとからボイス入れるとは言ってるけど今回のも含んでるのかはわからんな
0275名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:21:58.78d
gloopsは売却された時に公開されてた情報だと確かユアゲに役員出向した年の時点で赤だったはず
アプリ開発費かガルシン関連の何らかの負債のための資金供与したのか知らんけど、取り戻せなかったみたいですね
気になるのはユアゲと寝糞の関係が完全に切れてるのかどうかだな
切れてないなら逆転の目はある、花は無理でもユアゲとしてなら
0278名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:23:05.580
>>267
うそでしょ?あのソシャゲ何の為に生きてんの?
ラストオリジンはやくこーい!
0279名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:23:29.970
5/30

花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 8 7 4 11 9 8 5 7 6 5 12 10 8 2 2 4 3 8 = 232 平均7.73

1位回数 -
表彰台回数 5


これで看板タイトルって無理があるよね?
いやほんと無理でしょこれ…
0280名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:23:44.150
コロナのせいにすれば無敵だからな
他ゲーもエロカットしようぜ
0286名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:26:54.120
おわミス
0288名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:27:09.340
お前らドルうぉで何を学んだんだよ
マジカミのグリフォン運営これからどんどん削って最終的に逃げるぞって最初から言われてたじゃん
0289名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:27:24.470
マジゴミは調子に乗ってギスに絡まなきゃ都会で死んでもすぐに忘れられる
花はその辺がまずかった
0290名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:27:28.590
マジカミはテキストがマジゴミで
せっかくのイラアド音楽UI全部おじゃんにするというとんでもねー無駄遣い
対魔忍はエロのテキストがほんけだけあってやっぱさすがだと思うの
0292名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:29:27.470
大麻はほんとエロだけは秀逸
差分も多いしプレイ幅もそこそこ豊富なのは偉い
エロ特化の絵師と作家を集めたからそりゃそうなんだけどさ
0295名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:29:48.14d
>>287
ランスレの「〇〇スレ荒れてる」とかアテにならないし
大抵「×荒れてる〇キチガイが暴れてる」だし
酷い時なんて「荒れてる(俺が荒らしてるから)」だし
0296名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:29:56.480
>>275
寝糞−gloops−ユアゲの繋がりなんだから、gloopsが寝糞と切れた時点でユアゲも無関係だろ
gloopsの継父のジーアールドライブって小さい会社みたいだし(H30.4時点で従業員36名)、完全に(ユアゲごと)捨てられた
0297名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:30:38.550
やってきた事で言えばグリフォンも相当だがテクロスで上手い事隠れ蓑になってたな
0299名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:31:24.610
花の推移っていうか表彰台回数がたったの5回なのがなぁ

昨年はいつ見ても表彰台に居たのに
0301名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:31:52.900
ジブリはあれだけのことやらかして炎上するのは当然でしょ
本スレ民の反応としては荒れない方が終わってるから
0303名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:32:29.950
>>213
元々今みたいな煽りあいじゃなく順位の出し方とか考察してたスレだったからな
花が上位に定着し始めた辺りから荒れ始めた記憶
悪い意味ではあるがそれ以降盛り上がったのは間違いないし
花がいなかったらそのまま自然消滅してただろうな
0304名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:32:46.750
シュタゲコラボまでしたのに都会版を遅らせる理由がないし開発は難航してる
糞アプリで即死とみた
0307名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:33:41.000
結局今のランキングは何を元にしてるかって具体的に分かってるの?
0308名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:33:59.500
お花はここまで没落をエンタメにされるってのはほんとすごい
無関心とかじゃあなくて全員が注目してるのに楽しめてる
船刀やギスブルではこうはいかなかった
0310名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:34:25.500
>>305
今日更新された女幹部のイベントもボイス未実装だったぞ
経営状態じゃなくコロナのせいだとは思うんだけどな
0312名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:34:56.750
12億の村泥アプリはオート周回がもう少し詰める必要があるくらいでそのほかは快適らしい
あいぽんはどうなるんだろうな
0313名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:36:02.930
>>308
井の中の蛙のくせに民度があまりにもひどかったから憎まれてたってだけじゃね
0314名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:37:42.060
IDついて民度も比較的まともなランスレパート1の時点でお花信者暴れてるとか言われてた古代花太郎文書が発掘されてたの草
0315名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:37:55.180
>>310
コロナ前からも限定URエロ無しとかやってたからね
痔Pがインフルで仮病扱いされた時みたいに信用されてないんだろう
0317名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:39:18.120
>>303
>元々今みたいな煽りあいじゃなく順位の出し方とか考察してたスレだったからな

順位推移から今後の推移考察、はたまた残り寿命も推測するスレではあったね

ギスとお花の首位争い辺りからランキング工作だ何だってレスバする人が出始めて
結局その流れが主流になって今に至る
0318名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:39:33.110
ランク買いがないならログイン数もだろ
じゃなきゃ花が上がる理由がない
0320名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:40:05.130
ありがとうフラワーさよならフラワー
0324名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:42:59.150
素直にDMMにだけ奥行きを捧げていればよかったものを浮気するから・・・
0326名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:44:35.120
FANZAで最後まで残るのは結局のところお花なんだけどな
こっからプリコネみたいな復活快進撃くるからまぁ見てろって
0327名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:44:40.680
>>322
そら格上やろ
格上よりも人を雇ってたりいい立地にいるっていうのが笑いどころ
0329名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:45:24.970
ギスやブル程度の下がり方だとセンセーショナルじゃないんだよね

お花くらいの崖落ちになってようやく刺激的な話題になる
ずっと話題にされてるってのはそういう事
0330名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:46:23.090
458 名前:名無しさん@ピンキー (ガラプー KK07-7pNI)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:44:42.86 ID:ywf/MmarK
yuuiくんがアイギスで描いてた褐色のお姉さんエッチじゃないですか?
ああいう褐色お姉さんをお花にもはよして
0331名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:46:37.300
新井さんも城とドラゴンとかの都会ゲーの下請けやってた頃に戻ろう
0334名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:48:27.300
ジブリやべぇな、不具合ガチャ引いたもん勝ちか
マジカミみたいに石返還して面倒でも凍結して引いたもん取り除かないとあかんやろ
0336名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:48:33.200
>>329
ブル信はいい加減ギスと同格で語るのやめろよ
花よりマシなだけでブルの衰退っぷりもやべーから
0339名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:49:02.810
まあ昔の東方も船もゲーム自体より信者の臭さが叩かれることのが多かったし
0341名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:49:38.170
ユアゲってまだ渋谷の一等地なの?
エロゲ会社としてはアキバまで徒歩5分のテクフロの方が立地良さそうだけど
0342名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:49:43.010
>>336
あれだけ全方面に馬鹿にされてたギスが再評価されるとか感動だな…だが(課金には)無意味だ
0346名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:50:59.130
>>339
そいつらは一応は大海で戦ってる奴だからなぁ

村内弁慶のくせに威張り散らす蛙は全方位から嫌われるのは当たり前だと思うわ
0347名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:51:14.790
>>339
船も東方もエアプで信者やれるのが信者の激臭の理由の一つだろうな
マジの信者はゲーム買ってやり込んだり関連書籍やグッズ買ってるけど
花信が臭いのも同じ理由だろう
0349名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:51:58.230
ぼくちんに課金せぇやおまえら、もっと見るやんけ
あとVチュー部どうなってんねん、DMMのどっから入れるんや
0350名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:52:00.920
高級レストランに乞食が紛れ込んでるようだが
https://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

ミラチケは基本的に性的趣向で選ぶべきと思ってるが、自分の性的趣向がなんなのか自分でもよくわかっていないので
結局誰を選ぶべきか迷い続けている今日この頃。テキトーに巨乳にでもしようかな -- [a1IIj6XiV86] 2020-05-30 (土) 17:31:18
違うゲームの話しですまんのだがフラワーでスペチケ3枚くれたじゃん3枚もありゃこう難易度の為にクリ反パを作るのが ←
凡人だが俺はtnkに正直に性能ゴミだけど精華アネモネを取った -- [KvWga/G4AjY] 2020-05-30 (土) 18:13:55
そういう時はキャラの人気投票上位から選べば何かしら魅力のあるキャラだからハズレは少ないと思うよ。といっても
なんかSSR上位は半分ぐらい性能人気な気がしなくもない -- [pllEbf5WdKI] 2020-05-30 (土) 18:24:56
特に欲しいという子がいないなら欲が湧くまで待っているのも良いぞ -- [uQ0nSByEBP2] 2
0351名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:52:54.350
人数大敗してるのに規制要望はFGOにトリプルスコア以上というお花
来月はも伸びるかな?
0352名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:53:04.180
ゲリクソはゴミだしもうよその子になったんだけどユアゲにはそれしかすがるものないんだわ
0355名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:53:40.92p
ジブリ終わりか引けなかったやつは皆呆れてやめてくぞ最悪の手を打ってしまったな
0357名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:54:02.780
>>336
ギスが君の誇りなのかもしれないけど所詮FANZAだよ?
天井塞がれた時点でほぼ同列にしか見えないね

ブルの下落幅見る限りは来年今のお花になってるとは思うけどさ
0358名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:54:06.83a
>>348
ユアゲのホームページ全然更新されてないんだよな、履歴見てるとなんだか悲しくなりますよー
0364名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:55:07.770
朴「ユアゲだから面白いと言え」
信者「ユアゲだから面白い!」
ランスレ民「ユアゲだから面白い!」

優しい世界
0365名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:55:11.560
>>355
回収したら回収したでたたくし返石しなかったらしなかったらで叩く
つまりミスが発生した時点で「表が出れば俺の勝ち 裏が出ればお前の負け」状態になってるんで詰んでる
0368名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:56:08.090
>>353
渋谷のこっち側ってあんまり行かないけどオフィス街なのかな
まあお高いお家賃なんだろうな
0369名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:56:16.470
ジブリで不具合ガチャ引けなかったやつらの僻みがすごいな
文句言わずさっさとやめろ、どうせもう課金しねぇだろ
0378名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:58:34.44a
これでも尚ジブリールに残るとして、果たしてその内の何割がこれからも課金していくんだろうな?
0379名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:58:43.040
そもそもソシャゲが高級レストランの料金でハンバーガー買うようなお店やし
0380名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:58:59.520
>>370
そもそも今回のは不正利用に該当せんよ
もし不正利用扱いしたらガチャを落ち着いて回せないことになるし過去のギスのやべー対応の二の舞になるぞ
0381名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:59:06.580
マジゴミのSR引き放題祭りの時はすごかったな
その後の凍結祭りもおもろかった
0385名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:00:13.110
でも新井さんのガイガイムーブを見る面白さはユアゲならではだと思う
アンチは反論できるもんなら言ってみ?w
0386名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:00:18.420
>>375
ヤマブキ→絵師が逃げる
オンシ→梨木の奥行きにメス落ち
アンリメルセデスゾーン→梨木に引き取られる
0389名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:00:51.87a
声のデカい無課金乞食だけが残っていくわけか、どこかで見た流れだなぁ花太郎?
0390名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:01:07.960
花のエロがアニメーションだったら売り上げ倍ぐらいになってまだ表彰台常連ぐらいにはなってたやろな
誰かがクルミの寝室動かしてたやつとか良かったわ
0393名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:01:32.930
ゲーム会社におけるオンリーワンカンパニーとかどこまで傲慢やねんと声を大にしていいたい
0402名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:02:38.570
表示されてるキャラが出ず初期キャラしか出ないことがdupeで発覚したけど
知らぬ存ぜぬでサイレント修正したアリレコ運営を見習え
0403名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:02:42.880
オンリーワン目指すような会社が無個性の塊みたいなフラワなんか作るなよ
0404名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:02:43.960
アイギスはジョセフやな 老いて益々元気って奴だ
他はジョースター一族の短命種
0409名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:03:46.010
ジブはアリーナとイベが悔しさで満ち溢れてる所にそのままお使いいただいて構いませんだからな

村の日常ともいえるな
0410名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:03:50.130
マジカミもう落ち目なのかってランキング見たらジブリが隣にいて草
0411名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:04:06.970
>>404
アニメ化できてれば承太郎になれた可能性あるとは思ってる
ファンザの1タイトルで終わるのは勿体なかった
0420名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:06:05.230
異世界かるてっと2期で量産型豚アニメでも大手と混ざれるんだなって思った
0421名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:06:06.520
親会社のほうが人少ないなんて普通なのにニートはこれだから・・・
0422名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:06:14.260
なあちょっといいか?     大     麻     重      す       ぎ
0424名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:06:57.940
>>411
ジョセフって承太郎よりやべえぞ?あいつ
スタンドもない時期にジョジョ史上最強ボス追放しているんだからな
DIO・吉良・ディアボロ・プッチは死んでるのにカーズだけ宇宙で生き続けている
0426名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:07:02.440
何馬身差ついてるかわからん
序列2位は譲らないブルはまだしもフラワー程度はもう足元にも及ばんね
0427名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:07:05.920
梨木のちんぽをあらいちゃんが舐めて
あらいちゃんのちんぽをレモンちゃんが舐めるよぺぺろぺろー
0429名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:07:50.440
プリコネアニメ見てプリコネ始めたけど花より面白かったからメインプリコネにした
0431名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:08:18.030
フラワーがいたから楽しかった
ドジで明るくて優しくて
そんなフラワーがみんな大好きだったから
0432名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:08:36.410
ニッコニコ乞食と比べ自重したホワイトハムスターへの詫びは単発ガチャ1回分300石だけやで

273 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-KSde)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 17:36:11.45 ID:t5hYs8jE0
無課金乞食ワイ100連でラファエル引いたと思ってたら90連でした
https://i.imgur.com/L94J35D.png
https://i.imgur.com/QneKXJj.png

しかし、69000の返却見て嫉妬
ラファエルに癒してもらおう
0433名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:08:38.850
プリコネアニメ評判悪いけどあんなもんだと思う
このすばを期待するとギャグが足りないんだろうけど
0434名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:08:44.550
3番手はマジ大麻宝石オトギが争って空白って感じ
花は参戦権すら失った
0438名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:09:16.080
>>423
なあちょっといいか?     神     姫     重      す       ぎ
0440名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:10:00.050
>>431
今のフラワーGTは無かった事にされて
20年後に新井脚本のフラワー超になるのか
0442名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:10:14.780
なあちょっといいか?     王     子     強      す       ぎ
0445名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:10:49.900
ジブリ20連くらい回したのに石返ってねーわ
コロナで大変な梨木に苦情入れるか
0446名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:10:56.920
        f/   / / ,イ      |、      /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
       /      l //-┤     | ヽ‐- <: : : : : :/  .:.:.:.:   l
        / /   | /   |      |  \   ヽ ー‐ヘ   人__,/
.       // /    l/   _ |   |   | _ \ |   j__,/ω: : | 
      //l/      l z==≦ ∨  |   | ≧==z\|   i  |   iヽノ
   弋 ‖|     |   〃ヽ ∨ ',   ', 〃ヽ  |  /  ├─‐‐ァ
   / ∨::|    |   |  { ・ }  \ ヽ  ∧ { ・ }   l  /   ',/ /ヽ
   //| : |   \ ヽ ゝ-′   `ヽ  \-'  //    |:´ i |
.  l/  |、 {     \ト\""        \   \"/      i |:  ハj
     、\      ヽ  U          ` ー‐ァ ̄ ̄    /ハ /
        V \    仝、      x      /     / ノイ
      /:::::>...,,    i>。,         ,. <   ,. イ `ヽ
     /::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }|  /(__    ',
      |:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ     |
0450名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:11:29.270
>>439
ん?マグマの熱だけならすぐに特性見抜いて克服したじゃん
噴火の圧力にはさすがにかなわなかったようだけどあれも初見殺しでなければ克服してただろうな
翼を使って逃げようとしたのが一番の悪手だった
0451名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:11:29.290
>>424
最強ランキングなんてドラゴンボール級に分かりやすくないとあやふやなもんだ
ジョジョを金字塔に仕立てた人気は承太郎が全て
0453名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:11:45.620
なあちょっといいか?     梨     木     顔      だ       け
0458名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:13:28.760
大麻は都会アプリ出してそっちでも成功してフェス2桁なら村の2番手も行けるが実際にアプリ出したら普通にネクロミスにも負けそう
0460名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:13:41.930
今年のアニメはそもそも延期だらけだし今期安定して受けてるのかぐや様くらい
0462名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:14:07.470
>>424
作品内の話で例を出してる相手によりメタな作品そのものの人気の軸で語ってるから承太郎で正しいよ
0465名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:15:20.990
ア大麻
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位

いつまで成功したとか吹いてんだよ
そんなに第2花太郎になりたいのか
0466名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:15:30.570
>>451
安心してほしい
ジョセフ>承太郎とは言っていない
全盛期ジョセフと承太郎が戦えば承太郎が勝つだろうしな

ジョセフのやべーところかあの生存本能なんだよ
0467名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:15:39.400
梨木はブサイクじゃないから一致ホモケツとか任されたんだろうな
新井やはせの顔だったらTGSの発表で女ユーザーが引いて逃げそうだし
0470名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:16:49.850
大麻信はとっくに第2花太郎だよ
ランスレでもギスより上とかたまに言ってるし
0478名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:18:34.360
大麻は御三家だからな
ガバガバ予測サイトだと大体3位辺りにいる
0481名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:19:16.310
顔のパーツはどうしようもないけどぱっと見不潔に見えるタイプは人前に出ると作品にデバフ掛ける
0483名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:19:55.410
ギス以外全部自重で潰れちまってつまんねーわ
もっと楽しませてくれよ
0484名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:20:28.970
花は置いてきたはっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもない
0487名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:21:32.080
そんなに上がりたいなら前戯シチュもっと増やせ
本番だけじゃあ満足できない
0489名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:21:39.330
2年前からかわらず安定のオトギ
そのオトギに勝ってる花はまだまだ安泰ってことだね
0490名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:21:47.930
新作は信者なのか装ったアンチなのかは知らんが第一声が嫌ならやめろだからな
0491名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:22:29.020
ちゅちょちぇ〜?
0492名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:22:41.680
はせがTGSで顔出しした時はビックリした
声からしてデブ声と冬場で薄着でデブなんだろうなと薄々わかっていたけど想像以上に太ってた
0499名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:24:41.420
>>478
あのガバ予測を本気で信じてる人が居るから冗談に聞こえねーわ
脳内ピュアおじは言葉のままに受け止めるぞ
0501名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:24:50.690
エウの新作クソゲーだったわ
リリカちゃんのファンディスク出した方がまし
0502名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:25:11.360
>>486
人気でも承太郎がTOPなことは明白やろ
というかあいつ3部から6部までずっとでずっぱりやんけ(5部は冒頭のゲスト出演のみ

まぁジョセフはジョセフで2,3,4とでてるけど
0506名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:26:14.370
30位てなんやおもて見てきたら大麻かよフェス以外ほんまうんちやな
0509名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:26:44.150
読者人気高いのは承太郎
荒木が好きなのはジョセフ
フラワーは鼻糞なすりつけてくる警官
0510名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:27:28.610
大麻はウエディングで1位とるだろう
アクティブはそうでもないかもだが金出す爺が多い
0512名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:28:09.960
まあ今の大麻はスレでも虚無虚無言われてるくらいだし
明日の花嫁から本気出す
0513名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:28:41.850
封緘は未だに売れるくらいロングランだったのに新作ダメだったのか
今回のエウはやくりいないから見送りした
0517名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:29:37.730
レイドイベは本当に虚無期間
マップイベや箱イベは虚無じゃないが…花嫁災禍と花嫁翡翠欲しい
0519名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:29:46.220
>>514
花は火曜負ける気がする
ワンチャン大麻が弱って空き巣できるかもね
同日なら負けてるよ
0522名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:30:55.830
1位がどうこうの話してるけど
今月お花は1回も1位取れてないんですがそれは…
0530名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:35:28.950
>>524
まーた対魔と更新被ってんのか
せっかくの空き巣チャンスなのに運がねーなぁ痔
0534名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:36:39.100
>>518
●プリコネのメインヒロイン「草野優衣」について

・前作、及び今作第2部のメインヒロイン
・前作では騎士くんやレイ、ヒヨリと共に覇瞳皇帝を打ち倒した
・現実では騎士くんのクラスメイトであり、ずっと片思いをしていた
・魔法を得意としており回復から攻撃、支援、防御まで何でもこなす
・スタイルはかなりのもので、前作の水着は見た瞬間騎士くんを卒倒させた
・恋愛面はかなり奥手であり、なかなかアプローチ出来ないでいた様子
・しかし今作の絆エピソードで、現実世界の騎士くんに勇気をだして告白したことが発覚。騎士くんはそれを承諾。記憶を通してそれを見ていたアメスにも祝福された
・メインテーマ「Lost Prinses」も歌詞が完全にユイの事を書いており、名実共に公式ヒロインと言っていいだろう

https://i.imgur.com/Vhnropt.png
https://i.imgur.com/KQWdQHN.png
https://i.imgur.com/3XROFfB.png
https://i.imgur.com/QXYQwLC.png
https://i.imgur.com/Ka9HTq3.png
https://i.imgur.com/vNeoy5H.jpg
https://i.imgur.com/X03Ti8R.jpg
https://i.imgur.com/Cg5SBKe.jpg
0541名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:38:31.070
空き巣かつコラボしてようやく1位が取れない程度に戦えてるじゃん
0544名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:39:10.250
最近はパイセンが月曜に本気出すから空き巣失敗が増えてきたな
0562名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:42:28.910
勢い凄いね
0573名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:46:01.710
無課金でプリシラ【箒払いし清浄なる空間】ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたミス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです!
0577名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:47:20.680
>>534
こいつアニメのオープニングでも1カットだけ意味深に出てくるけど2期やんないと本編で出てこないで終わるだろ
0578名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:47:25.650
レモンちゃんはそこそこ可愛いけど、それはそれとして
村ゲーってこういうの(>>563)足りないよな、遊園地デートとか映画館デートとか
0581名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:50:10.570
OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。
0584名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:50:39.760
3000円でアイテムパックガチャゲットしました!
これってお得なんでしょうか?
スペチケが13枚最高です!
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです!
0586名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:52:18.030
OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで新井勇也の作り方だ。

まず、新井勇也を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い新井勇也でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生新井勇也を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●新井勇也は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で新井勇也とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの新井勇也料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。
0587名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:53:23.410
>>350
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0588名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:54:50.290
【警告】このゲームを遊ぼうと思っているお兄ちゃんへ【警告】

プレイしてもいいが課金だけは絶対にするなよ
ジブリールはガチャの確率表記すら不正確な詐欺ゲーだし、
致命的なミスを連発してるから半年後にはサービス終了してる可能性が高い

今から始めようとか思ってる奴、悪いことは言わないからやめとけ
一部のユーザーが不正行為でガチャを無料で数百回まわせてしまった大事件もすでに起きてるが、
まともに対応せず、不正者はお咎め無しで完全にやり得 正直者がバカを見る結果に終わったからな
今後もそういうメチャクチャな采配が繰り返され、課金すればするほど馬鹿らしくなるだろう
今すぐ離れろ 運営の回し者の言葉にも耳を貸すな はやく逃げろ
0590名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:55:11.340
ちなみに前作プリコネでサ終まえにでたさいごのSSRがユイだから名実ともにメインヒロインである
0591名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:55:50.290
おい、王子はネクロガイジちゃんと躾けておけよ
287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b68-CO06)2020/05/30(土) 18:10:55.37ID:la4xkgF+0
何のエアプだよw

アイギスならドメインだぞ?やるゲームをどれか一つに絞らなければならない!
ってなったら何の迷いもなくアイギス以外の全てを切るね。課金額も全ゲーム中TOPだしな。

288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b68-CO06)2020/05/30(土) 18:17:42.39ID:la4xkgF+0
トータルのプレイ時間でもDMMゲーの中ではアイギスが一位じゃねぇかなぁ・・・
2位は多分一般にあった感染少女ってゲーム。同率で艦これ。

そういう観点で見たらネクロなんてまだまだひよっこもいいとこだぞ。

289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b68-CO06)2020/05/30(土) 18:25:49.34ID:la4xkgF+0
エアプじゃない証明?

銀王子の行方を知っている。


これでおk?アイギスメインだよ間違いなくなー
0594名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:56:57.500
ユウヤクル!周りを見てみろ!
ミノフスキー粒子に電磁波を流して作ったプラズマバリアーだ!
この中にメガ粒子砲を撃ちこめばどうなるか!さらばだユウヤクル!!
きさまは電子レンジに入れられたダイナマイトだ!!
メガ粒子の閉鎖空間の中で分解されるがいい!!
0596名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:57:57.740
>>592
そう
あまりにもガチャ石が多いガルシンは11人見せしめでBANして回収せずにシカトしたけど
0597名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 19:59:25.660
なんやこのスレ…
0600名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:02:37.680
遊園地とかがありそうな世界観のゲームが少ないし・・・
卑作さんとかか?
0601名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:03:29.920
放課後みたいにエロゲンガーやってるのはまだしも背景も描ける村絵師となると数がガクッと減りそう
背景だけグラフィッカーに頼むと金かかるしな
0605名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:05:41.660
来週木曜日はやらかしが一位だな
間違ってたら花に復帰してもいい
0608名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:07:03.330
焼きそばパンがあるならおにぎりパンが有っていい
自由とはそういうものだ
0612名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:09:16.050
あらいちゃんがフジテレビの女子アナだったらあらパンって呼ばれてたんだろうなあ
0613名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:12:23.630
お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ

・あいミス
・虚無
・宝石
・大麻 ←HOT
・双子
・マジカミ

中でもおすすめなのが大麻忍です
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^)
0616名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:15:43.620
今ランキング見て気が付いたがこれぼくちん以下のゲームって息してんのか?
0618名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:16:03.600
>>613
大麻行け
0619名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:16:31.570
>>601
エロ原画屋でも、静物や背景がさっぱり描けないタイプは割といるよ
若手だと少ないけど、ゼロ年代前半辺りから仕事でエロ原画やってる人だと珍しくない
(こぶいち辺りもこのクチで、ラノベ挿絵の仕事だと手抜きも相まってしょっちゅう叩かれてる)

>>611
玉子焼きあるのにゆで玉子も欲しいのかよw
0620名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:16:34.690
花太郎はふるーつは既に舎弟くらいに思ってるからな
なおふるーつは花を無視してる模様
0621名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:17:02.780
327 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:02:44.96 ID:9A5VOrRL0
ランスファンがオトギでガッカリしてお花のコラボを食わず嫌いしてるのかも
FF9が売れなかったのは前作の評価が関係してるとよく言われるし無関係とは思えん

花愚痴にくる火消し団長はホンマガイジしかおらん
0622名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:17:05.190
でも花太郎って無料ガチャに魂を惹かれてるから湧きやすいんだよね……
0627名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:19:08.090
無課金でプレイするのは全然オッケー
なぜ課金者馬鹿にするんだ頼むから目を覚ましてくれ
0628名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:19:18.570
実はなづきもエロゲの原画仕事してるプロのエロゲンガーなんだ
0630名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:20:26.440
>>627
俺は課金者馬鹿にするまではしないが世間ではパチンカーやソシャゲ課金者は普通に馬鹿にされてるししょうがなくね
0634名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:23:15.500
ワイの中ではこんな感じ
パチンコ中毒>ソシャゲ中毒
だが自分の稼いでる金だし好きにすればいい
0636名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:23:54.92r
ふるーつスレはたまーに花信くせえ攻撃的な運営賛美を見る
そしてあまり優勢にならず消えていく
0637名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:24:59.51r
パチンコやるやつはソシャゲやるやつより上だが
ただの中毒ならどっちも終わってるわ
0639名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:26:07.540
ブルのマジ恋コラボで花太郎発狂しそう
都会で圏内や2桁入らないとダメとかハードル上げは絶対やるわ
0641名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:29:19.800
>>630
床から玉拾って隣でパチ打ってるおじさんになぜパチンコなんかするんだい?って説教くらうんだぞ悲しすぎるだろ
0644名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:31:14.290
ブルとコラボとか企業イメージ悪くさせるだけな気がするけどまだやってなかったんか
去年発表したニコ生のどこまで実行したんだ?w
0646名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:31:20.520
>>641
なんか違うなそれ
基本的にパチンコは無料でできないから違和感がある
店によってはそんな乞食叩きだされるし
0649名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:33:10.320
たまにソシャゲを釣りとかの趣味と同列に語る奴いるけど
趣味パチンコって言うのと釣りって言うの全然違うからな
0652名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:33:39.33r
無料どころか増やしたければ増やせるからガチ乞食無職がやってるやん
0655名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:35:14.280
なけなしの石でトマテベルデゲットしました!
これって強いんでしょうか?
瞬きすると何でその間私を見てくれないの?と言われます!
怖いです!
0656名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:35:26.740
>>652
日本語でおk
あと主語がなくて意味が不明
お前は一体何の話をしてるんだ?
お前だけが理解してお前だけで話してるぞ
0663名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:37:40.350
課金者なんてソシャゲ人口の1~2割でしょ
世間って括りで言ったら割合としては極小
これを普通と言うのは無理あるのでは
0664名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:38:02.790
マジ恋の原画はよく入院して大変そうだけどブルのキャラどんだけ来るんかな
0667名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:39:08.700
トレンドの#DMM_eスポーツって何や?と思ったらPUBGの大会やってんのか
なるほど、そうやって一般に羽ばたきたいなら裏のEXNOA_村は邪魔になるなw
0668名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:39:15.400
>>627
厳選チケ5000円を売った直後に最高レア選択チケ3枚もばらまいた運営があったな
0669名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:40:05.910
オトギ 4 6 7 3 4 5 4 8 9 5 8 8 7 12 14 6 6 7 1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 = 156
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 8 7 4 11 9 8 5 7 6 5 12 10 8 2 2 4 3 8 = 232

これだけ差を付けられれば発狂もしちゃうわな、嫌なもの見たくないからすぐに言論統制したがるメンタル豆腐の花信はw
0671名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:40:29.050
趣味ソシャゲは趣味5chと変わらねぇよ
人に言えるものではない
0672名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:40:30.570
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0673名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:41:01.960
うーんでも周年で1位落としたしどうだろうねオワブル
クソ重いの直せそうにないから新く作り直すぐらいのことしないとあの周回数は無理だろう
0675名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:41:16.460
こうやって煽ってるのがいるからな

524 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H1f-Po2D)[] 投稿日:2020/05/30(土) 20:04:53.18 ID:PlsEine+H
雑だけど公式掲示板への投稿に使ってくれやでw
https://i.imgur.com/fF713eY.jpg
0676名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:42:29.620
>>667
売れてる名義使いたいんだろうけどDMM=エロは切れないんだしFANZAやらEX何とかを一般名義にした方がマシだろ
0679名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:43:45.710
>>677
花のほうが早くつぶれる可能性が大

ていうか本当に何でも花にブーメランなるなwwwwww
0681名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:44:14.780
>>675
18ペド太郎が暴れたせいで早く対応する運営凄い!の流れになったけどペド太郎逮捕にビビって消えてまた運営にヘイトいったか
0682名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:44:44.810
色んなゲームかけ持ちしてる人ってどんなプレイしてんの?
最近のFANZAゲーってメイン狙いばかりで続けられそうにないけど
めんどくなったら切ってるの?
0683名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:44:51.080
花信がオトギに罪を擦り付けようとしてて草。さすがにその理論は通らないと思う
アリスが評価落とすかどうか、の観点ならわかるんだけどそもそもアリス悪くないしな

327 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:02:44.96 ID:9A5VOrRL0
ランスファンがオトギでガッカリしてお花のコラボを食わず嫌いしてるのかも
FF9が売れなかったのは前作の評価が関係してるとよく言われるし無関係とは思えん
0685名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:45:22.780
ジブリが終わったとこでフロントウィングは生きてるだれうけどユアゲは花終わったらやばい
0687名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:46:13.500
オトギ 4 6 7 3 4 5 4 8 9 5 8 8 7 12 14 6 6 7 1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 = 156
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 8 7 4 11 9 8 5 7 6 5 12 10 8 2 2 4 3 8 = 232
      
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(1位無)(○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | /1位無⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0689名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:47:37.220
オトギ 4 6 7 3 4 5 4 8 9 5 8 8 7 12 14 6 6 7 1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 = 156
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 8 7 4 11 9 8 5 7 6 5 12 10 8 2 2 4 3 8 = 232
      
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(1位無)(○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | /1位無⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
雑魚雑魚
0690名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:47:38.460
>>682
俺はメインのゲーム(DMM以外)のほかにDMMのゲーム2つ無課金サブでやってるけど
アートワールみたいな世界観合うのを気が向いた時にINする程度でしかやってない
仕事忙しい時はINすらしない
0692名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:48:44.590
おわミス
0693名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:49:18.840
>>682
うん
と言っても時期によって変わってくるね
特に新作バンバン出る時期だとやることが多くて切るゲームの数は多くなる

まああくまでかけ持ちしてる場合だけどね。
ある程度戦力揃ってやる事ないぐらいのところで別の新作に手を出す感覚がベスト
0694名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:49:45.250
ジブリの石返却は村ランキング上がってないから買った奴は大していなくて乞食ばっかなの草
返却狙いのスクショ投下したのも無課金自称してたのはマジだろうな
0695名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:50:04.640
オトギ 4 6 7 3 4 5 4 8 9 5 8 8 7 12 14 6 6 7 1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 = 156
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 8 7 4 11 9 8 5 7 6 5 12 10 8 2 2 4 3 8 = 232

「オワギ消えろオワギ消えろオワギ消えろオワギ消えろオワギ消えろオワギ消えろオワギ消えろ」       
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(1位無)(○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | /1位無⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0696名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:50:12.850
課金されないのはフラワーのコラボがつまらんかったのとフラワーのキャラグラが糞なのが原因やが花信にかかるとこうなるのか
0699名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:51:23.730
昔は花信煽ると本スレから飛んできたようなやばいやつらがここを占拠してたけど
今となっちゃそこまでの信者いなそうだな・・・
まじで残ってねえな焼き畑のしすぎはよくないって学校で習わなかったのか新井
0701名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:51:53.960
そうなるとかけ持ち勢にはオワリールオワワンは切る対象候補になるのか
0702名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:52:12.480
村ラン1桁維持してるしランスで課金されてるだろ
ランスがゴミなんじゃなくて花がゴミなだけだ
0703名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:52:14.070
どうでもいいゲームがめちゃくちゃやってるの本当に好きですw
0704名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:52:14.450
花信「売れないのはランスが悪い」

オトギが売れたと知る

花信「オトギの粗悪コラボでランスファンが村嫌いになった」
0706名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:52:20.360
今日の3位以下のゲームは相当はずかしいぞ
エロブルはイベントやってなくても表彰台だからな
0709名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:52:35.930
>>696
それに加えてエロが使い物にならないところとコラボキャラが大して強くないのもだな
特にエロが致命的
差分1枚でアニメもなし原作絵の劣化
客を舐め腐ってるとしか言いようがない
0710名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:52:36.420
426 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Po2D)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:21:09.49 ID:jeAugqM90 [1/3]
2chにも数年間ずっとわけのわからない荒らし続けてる奴とかいるし
精神障害者手帳貰ってるようなのはネット禁止とかにしたらいいのに
あとネットで気晴らししろとか薦める精神科医は滅びて

427 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-KBew)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:21:15.31 ID:RMFC+d3n0 [22/32]
>>420
彼女にポーズの参考になってもらった云々じゃなかったっけ?忘れたけど
お隣で運営が悪い案件わざわざわざきたにクレームつけてるの見たときはドン引きだったわ
取引先とか関係先攻めたほうが効くとわかっててやってるんだろうけど

428 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-KDSq)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:21:22.60 ID:cpu9e4n9a
JBクコヘナ下さい

429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b89-LCfv)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:22:02.94 ID:ZM11BIda0 [5/5]
じゃぶマイ限定本のハマシオンは良かったぞ

430 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae45-bKSM)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:22:15.76 ID:30CJlk6j0 [9/17]
おにゆる族なら俺はゼブリナだね!

431 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c721-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:22:21.36 ID:TGZ5lYjU0 [32/44]
いまは半年ROMらずにネットに書き込める時代だからねえ
各SNSのノリを外部に持ち込んじゃいけないとかモラルが

432 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:22:42.36 ID:te0r6eDd0
そろそろポーチュラカの別バを全ての国民が望んでいることを理解していただきたいところだ

433 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e635-io+B)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:24:08.94 ID:kar0tD+A0 [9/9]
やはりネチケットを再び浸透させなければ(使命感)

434 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae00-Po2D)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:25:08.21 ID:ZlT6QX5T0 [1/6]
SNSでの誹謗中傷への寄生が厳しくなったらどうなるのかねえ

435 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e4d-Po2D)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:26:29.86 ID:bCIq5qWb0 [8/12]
当然、荒らしは『悪意の通報者』になって内ゲバが始まるよ

436 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae45-bKSM)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 18:27:21.06 ID:30CJlk6j0 [10/17]
俺のことハゲとかあふんとか言ったら通報するからな!
0711名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:53:19.000
ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
0716名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:54:42.960
ふにっちゃいな わっほーわっはー
ふにっちゃって なんとかなりそう
ふにっちゃいなよ わっほーわっはー
明日は花11位ですか〜?
0719名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:56:13.280
オトギ 4 6 7 3 4 5 4 8 9 5 8 8 7 12 14 6 6 7 1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 = 156
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 8 7 4 11 9 8 5 7 6 5 12 10 8 2 2 4 3 8 = 232
      
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(1位無)(○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | /1位無⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0720名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:56:18.920
ゲームの知名度としてもキャラの人気度としてもランスの方が超昂より圧倒的に上なんだがなぁ…
0721名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:57:07.150
どれだけ花太郎が言い訳しようとアリスソフトにとっては踏み台でしかないんだw
だからこそこっちもコラボ利用してユーザー増やすしかない

オトギは無事成功したけど花太郎お前は?
0722名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:57:13.380
ダイの大冒険の開発、ラブプラスeverydayの『ゲームスタジオ』が担当

あっ…(察し)
0723名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:57:18.590
超昂は来たしてないな
アリスはアリスってメーカーが人気あるんじゃなくてランスが人気あっただけって気が付くべき
0724名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:57:55.800
俺は実際オトギのアリス作品コラボでトラウマになったから花の方は遠慮したわ
0726名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:58:35.180
さっさとランスのソシャゲ持ってきてくれないとdmm村死んじゃう
0727名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:59:01.340
         花信
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ ランスがカスなだけ(キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0729名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:59:22.530
>>723
そんなこともない
ランスの前からアリスソフトは有名どころやで
それにランスの後でもランス以外の何作か続いている人気IPも複数あるし

ランス人気が高いのは事実だけどな
0730名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 20:59:34.880
オトギで嫌になる前にギスで嫌になってたはずだから
花信の理屈は通らないんだよなあ
0731名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:00:34.180
スターシステムで他のゲームに出張するのはランスや闘神ばっかだからな
超昴もシリーズ化したりリメイクされてかなり人気あるけども
0733名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:01:25.310
>>721
そうだねwオワギはインフレ激しいからすぐ人離れるだろうねwせいぜいたまにログインするかなって立ち位置
0734名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:01:28.630
大悪司コラボとか扱いに困る
山本一発と?っちゃんが来てエッチシーンなしで帰っていく未来しか見えない
0736名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:01:54.790
>>730
これ
もっというと戦プリとかいろいろあったしな
エロブラゲのエロではそこそこ上位のエロのクオリティのオトギでがっかりするならもうそれはそれで無理だから仕方ないけど
花が許される理由にはならん花はもっとうんこ以下の出来だし
0742名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:03:08.140
正直超昴は微妙タイトルだからな
オワギでこんな行くのは良いけど本体来てどうなるのやら
0744名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:04:20.610
超昂は、エスカとハルカは伝説級だけどエクシールはかなりイマイチ感
大悪司後の大番長・大帝国が苦労したのと一緒だが
0745名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:04:29.700
誰がどうもてもコラボ対決はオトギ大成功!お花大失敗でサ終待ったなし!なんだよな
0748名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:07:47.870
そういや前に闘神都市のIPだけ貸してDMMで盛大に爆死しなかったっけ
0749名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:07:56.230
花太郎はゆずとコラボしろって言ってもゆずの男主人公叩くだろうしどこでも無理
0751名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:09:08.630
正直メインストーリーお花よりオトギの方が面白いと最近思った
イベントストーリーもオトギのほうが面白い
何よりテキスト量が多すぎず少なすぎずフルボイスなのがいい
花はもう読むのも疲れるほど中身スッカスカのテキスト読むのが苦痛
面白ければいいんだけど全く面白くないし
0752名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:10:20.200
ゆずとコラボしたら男主人公ぬいぐるみに変えてさすユアさすフラした後
結果が伴わなくてゆずソフト糞とか言い出してゆずフラ宗教戦争に勃発するな
0755名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:13:04.070
スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ
0756名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:13:20.020
花太郎が好きなゆずよりランスのが売れてるのに何で釣り合わないとか言ってんだか
ランスじゃ格上すぎるということか
0757名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:13:33.330
なぁ・・・・・・・・・・



フラワーって面白いか?・・・・・・・
0758名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:13:53.420
花はもういかにきれいに終わらせられるかの終活頑張って残ってる信者から神格化されるのを狙うしかない
あがけばあがくほど醜い
0760名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:15:10.160
オトギは離れててもたまに帰ってきてガチャ引いてそのまま復帰勢は結構おる
仮に花はアイテムが山盛りあっても帰ってくる気が全く起きない一度目が覚めると二度とやりたくなくなる
0762名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:16:27.020
レモンレモンうるさい奴はプリコネのキョウジみたいなものか
エロ画像貼らないだけマシだが
0764名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:17:03.540
まぁないだろうけどゆずソフトがフラワー以外の村ゲーとコラボして花太郎らが発狂する姿が見てみたいです
0766名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:18:00.230
花は結局決まった編成に近づけるだけで戦闘は戦略もないしお祈りするだけのクソゲーだからな
ゲームですらないんだ
ガラケー時代のバシーンと根本は全く変わらないんだ
カードじゃなくてSDにかわってるだけで内容は一緒
あんなSD誇ってるようじゃガイジ通り越してキチガイですよ
0772名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:19:59.390
さよならフラワー
0776名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:22:57.860
>>773
ゆずに乗り移る花太郎とゆずを叩く花太郎に二手に分かれそう
花太郎隔離施設にもなる
0777名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:23:11.290
それはそうとエウシュリーの新作がすげえクソゲーなんだけどどうしてくれるの?
0779名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:23:39.750
アリスコラボ中に4桁行くやつはさすがにいないだろう なぁ花太郎
0781名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:26:38.190
オーブの代わりにエウの新作勧めてた奴いたけどオーブの方が無料な分ましかもしれん
0785名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:27:18.050
SDがかっこいいとか次世代だとか言われた御三家クラスでも
最初の2-3年はSDも進化していったけどそこで頭打ちになってどんどん古臭く時代に置いつかれて抜かれていくんだよな
やっぱブラゲは3-4年が限界なんだろな
0786名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:27:55.970
スキル:フラワー
特性:批判絶殺、他ゲー絶殺、コラボ先絶殺、課金者-10000
0789名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:28:39.050
オトギ 4 6 7 3 4 5 4 8 9 5 8 8 7 12 14 6 6 7 1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 = 156
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 8 7 4 11 9 8 5 7 6 5 12 10 8 2 2 4 3 8 = 232

     ___
     /⌒  ⌒\
   /(伽)  (死)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | / ねヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄ /
0791名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:29:14.000
花のSDとかオトギ出た瞬間に抜かれてただろ
オトギが少し持ち上げられるようになったときに比較されてて花のSDって大したことがないって結論になったじゃん
0793名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:30:28.680
初期オトギSDは勘弁してやれよ…w1周年超えたあたりからガチSDになっていったけどさ
0794名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:30:43.000
566 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:38:42.69 ID:0AseAvHF0
ふにー

567 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae92-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:38:58.20 ID:TCDpSFQK0 [11/11]
にこー

568 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-KBew)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:39:59.29 ID:RMFC+d3n0 [32/32]
ふさー

569 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-Po2D)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:40:31.60 ID:ym0tiIar0 [24/24]
ミズだおとはまだ決着がついていないし弄れないでしょ

570 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:40:31.61 ID:1g89fSsH0 [13/13]
>>565
そらホグルン団長と漫才よ…

571 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b2f-1/vi)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:41:09.75 ID:HSm3LCUq0





572 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fae-/FOc)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:41:24.79 ID:tqlsFHKR0
>>536
ハサからハスへの隠し分岐があるはず…!!

573 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c721-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:43:01.92 ID:TGZ5lYjU0 [44/44]
ミズだおはシロちゃんって合法触手要員もいるし団長にはしづらい

574 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0217-KBew)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:43:50.79 ID:NSrRN2Q30 [5/5]
ハスになるとかそんなに辱められたいのかよ

575 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a2b1-ogWc)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:44:45.77 ID:SALmvDjR0 [2/2]
ほぐるんと違って形状的にまずいのかもしれない

576 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee98-68IN)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:45:43.08 ID:HKxkN3hY0 [12/12]
しかも執拗な団長狙いとかいうホモトリガー持ちじゃん
気のいい猛虎弁おじちゃんに対してハゲに受け入れられるキャラ付けが見えない

577 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4241-BA8j)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:45:45.42 ID:8ztFM5vX0 [7/7]
じゃあゲスになる方法もあるはずでゲス
0795名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:30:43.620
>>782
やってもた 花よりマシ だった
0797名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:31:59.240
583 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:14:15.51 ID:0AseAvHF0 [2/3]
反射光のフサウェイ

584 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2efc-KBew)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:15:48.03 ID:RMFC+d3n0 [33/33]
ウメさんにプリップリン体操させる試み

585 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:16:52.59 ID:te0r6eDd0 [2/2]
頭髪薄いよ何やってんの

586 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-rLFV)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:17:03.06 ID:sMbsLCAn0 [3/3]
なんか勢いねえな…
団長どこいったんだよ…

587 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22c1-Po2D)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:17:20.78 ID:3c+RDZxz0 [3/3]
無邪気に自分の未来を信じている12歳くらいのウメさんください

588 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-Po2D)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:18:35.18 ID:bcI5Vsh20 [15/15]
ハサウェイも声優変わっちゃったけど楽しみだわ

589 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:20:30.66 ID:6mwwdz4T0 [10/10]
「サクラがあんなに大きくなったんだ…私だって…!」

590 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72d8-Po2D)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:21:46.32 ID:L0G5Y96W0 [3/3]
最後にベッドの上で、死ぬなんてみんなやってきたことだ、ってハサウェイが自分に言い聞かせるところが好きなんで、
そこは改変しないで欲しい

591 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42d5-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:23:06.30 ID:kiJmCY4E0 [4/4]
でもあそこまで格差ができても二人は大事な親友同士ってのはなんかいいやね
あの二人が決別するとかなるとそれこそハゲtnkの奪い合いとかになるのかな、あんまり見たいもんでもないけど

592 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c721-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:27:40.21 ID:TGZ5lYjU0 [45/45]
ウメとサクラはセットじゃないと最強から陥落しそう
切磋琢磨しあっている設定だし

593 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 21:30:52.49 ID:0AseAvHF0 [3/3]
胸は完敗だけどって奴ねのじゃ
0798名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:32:02.690
勢いしょぼいね
0799名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:32:09.210
ジブリスレ見てたけど18-健在じゃねぇか
通報とか本当に意味ねぇな
0802名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:33:03.600
DMMブラゲイナゴなんてクソゲハンターに片足つっこんでるんじゃなかったん?
本職と違ってくそげをやり込む前に即切りするけど
0803名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:33:06.820
男は女の最初の恋人になりたがるが、女は男の最後の恋人になりたがる。
―オスカー・ワイルド
0804名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:33:10.010
エウ新作はリリカとフルーレティ並にささるキャラデザがないから体験版すらやる気ないぞ
0809名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:36:08.640
18とか無敵の人だからな
精神障碍者手帳持ちで生活保護受けてて捕まってもどうにかなっちゃう
一番いいのは18が突然なんかよくわからないけどしぬことだなどうしようもない
四肢切断と化されればいいのにな18
0813名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:38:44.510
>>803
女はチヤホヤされて調子にのってる若い時よりも自分の身の丈知ったある程度歳取ってからのがいいわ
0817名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:43:22.030
ミスはセルラン高いのにこの順位ってどういうこと……?
一般で課金してRで課金しない層が多いってことかな
0818名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:44:00.550
どういうことも何も都会偏重なだけやん
村にしては珍しいタイプ
0822名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:58:01.98p
都会でボロボロになりながら戦うミスと村でイキるのに失敗した花どっちがマシかなんて一目瞭然
0824名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:59:49.620
ミスは都会で三千万ある時点で花太郎はどう足掻いても勝てんな
0828名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:01:38.880
>>817
他のDMMゲーと比べるから高い様に感じるだけであって、実際は356位なんてクソザコ順位だぞ
周囲が全員Aカップだと、Cカップでも巨乳に見えてしまう様なもんだ
0829名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:02:04.980
>>824
Game-iソースってんならおわミスに花が勝ってんだわ
両プラットフォーム合算で
0834名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:05:51.040
>>817
21.あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 4,633万
【一般/PC】350万
【R18/PC】4,283万

アプリ 2912万

一般はDMMのほうはざっと見て50位くらい平均だし誤差レベル
一般だけ見るなら9割スマホだな
0838名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:11:59.280
俺が新井になれるなら 望むことはひとつさ
見えない眉毛はばたかせて 花を守り続ける
0839名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:12:48.160
ミスはスマホ偏重ってことか
都会で戦えてるんなら安泰だな。花太郎が来る隙もなかろう
0842名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:14:18.210
おわミスは新規お断りだから詰んでる
じわじわ真綿を締めるように売り上げ減ってきてるのがその証拠
0845名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:16:00.060
>>839
フラワーのせいで感覚狂ってるけど
都会なら200位圏内にいられない奴は話にならんぞ
0846名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:16:48.450
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /   、i, ,     ヽ  ヽ
    |  (-= =-  -= =-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、 おわミスはもう
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
0849名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:20:05.840
集金する度に圏内に帰ってくるなら上位じゃないだけで都会でも死なんよ
ミスは誰かと違ってキャラ増やせば圏内だからな
0850名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:21:03.150
そもそも花って本当にDMMでも売れてたのか謎だよな
セルラン比例して上がらないしレビューとかも工作見え見えだったし
んじゃあDMMもやっちゃってるって思われても仕方ないよね
そもそもウェブマネーアワードだって投票させることもできたわけだし
色々怪しく思えるものでてきたわ
0852名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:22:03.950
売上自慢してオフィス移転する頃は売れてたろうよさすがに
自慢しなくなった以降は知らんが
0853名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:22:26.390
>>849
集金する度にが条件なら、ミスは該当しないんだよなあ
2週間に1回くらいは上がってこないと駄目って事でしょそれ
0860名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:24:20.56a
エウ新作あかんの?昨日買ってきたんだけど…
マリオオデッセイやりかけと、その前のファクトリオ3周目やりかけで新しく手つけるか先に消化するか迷ってる所、積んでるゲーム自体も十数個あるし…
0862名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:26:40.08a
>>850
ゲリラ超重力15分でも一位なのじゃしてる時点で真っ黒ですよ
テクにこすこすしてるけどね。ちょっと前にはD1にこすこすしてたのも見た
0864名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:27:00.920
>>845
いや、まぁ、うん
でも村と合わせればさ……分散してるから村の順位アレだけども
0865名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:27:20.110
元々強かったものでここでは知名度も元プレイヤーも多いから花って言うのがすごく使いやすいんだよな
弱った花が悪いんだよ
今までイキリ散らして他に喧嘩売りまくった代償だ
0869名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:29:25.000
まあ花もミス似た様なもんだよ
以下、iOSサ開後n箇月経過時点での平均順位

       花  ミス
01ヶ月目 256 208
02ヶ月目 313 233
03ヶ月目 299 325
04ヶ月目 311 426
05ヶ月目 260 398
06ヶ月目 315 325
07ヶ月目 308 472
08ヶ月目 333 502
09ヶ月目 327 484
10ヶ月目 446 498
11ヶ月目 521 494
12ヶ月目 502 566
13ヶ月目 560 459
14ヶ月目 605 545
0870名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:29:47.410
都会棒装備するには武器レベル足りてないだろ花太郎
セルラン2桁とってないゲームは都会棒装備する資格すらないんだぞ
0871名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:30:27.670
花が終わりそうだけどじゃぶじゃぶがすごく昔のことのように感じるよ新井
先に地獄でまっててくれフラワー
0872名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:30:47.550
都会の場合、だいたい中小で5000万売り上げあればやっていけるギリギリのラインらしい
村の場合はEXNOAの権利の保持度合いが絡んでくるがそこは予想できんからなあ

以下、game-iより引用

順位 売上 コスト 利益
10位↑ 20億 10.5億 9.5億
20位↑ 10億 5.5億 4.5億
50位↑ 3億 1.65億 1.35億
100位↑ 2億 1.2億 0.8億
200位↑ 1億 0.65億 0.35億
400位↑ 0.5億 0.43億 0.08億

順位別に大雑把な数字を入れてみました。利益の金額が大きいほど儲かってます!
400位のゲームで月5000万円の売上
利益は800万円。小さい会社であれば十分な収益になり順調な運営もできます。
一方、大手企業だと制作費用や広告宣伝費でコストが掛かり赤字になる事もあります。

(中略)

400位以内のアプリ
独自路線でやれる個性派アプリ
ニッチでも運営コストが控えめなら勝ち組!
大手企業の場合は立て直しや足切りが迫られる・・・。
大規模アップデートや新規コンテンツの追加を計画し既存ユーザー中心に盛り上げを狙う。

400位よりも下のゲームアプリ
運営が頭を悩ませる跳ね馬アプリ
どうすればお金を使ってもらえるか?続けて貰えるか?会議が尽きない。
売上が運営コストを下回るとアプリ運営を継続できなくなる。
小規模な会社では予算の範囲で運営を継続。大手企業は根本的な改修の計画をはじめる。
0874名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:32:35.420
じゃあ花のことセルラン棒で叩きのめしてもいいんだな!?
跡形も残らないくらいになるけどいいんだな!?
0875名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:33:24.180
>大手企業の場合は立て直しや足切りが迫られる・・・。
>大規模アップデートや新規コンテンツの追加を計画し既存ユーザー中心に盛り上げを狙う。
まんまコレで草
0880名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:35:38.010
>>860
あかんも何も評価できるほどまだやり込めてるやつ少ないだろ…
かなりぶっ通しでやってるが俺は面白いぞ
0881名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:35:47.370
花とミスの大きな違いは
セルランで2桁とったかとれなかったかってとこ
あいみすは取れた
花は取れなかったしかもあの転スラとコラボして取れなかった

以上
0886名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:40:45.97a
>>880
ほーん、帰宅したらとりあえずくねくねしながらインストールしてそれから考えるわ
やりかけ増えそうな…
0895名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:44:20.750
しかしギスの英傑はランスレ的につまらんなどうせ一位だろ的な
0900名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:45:59.430
花をやめて新天地に赴けば苦しみから解放される
団長は愚かだからそんな簡単なことにも気づけない
本当は気づいているのかもしれない
気づいていないふりをするのが楽なのかもしれない
つまりバカなのだ
0907名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:47:53.230
ジブ18は手帳も前科もあって何も怖くないんだろうな
ああいうのにからまれた時は落ち着くのを待つしかないのかね
0908名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:47:58.440
むみぃなんてダサいよねーボクらみたいなハニーに憧れる人間の気持ちも分かるけどね(裏声
0909名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:48:10.130
お花やめて色々始めたら彼女ができました!ありがとうございました!
0913名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:51:19.19a
退魔
一般5→10→12
dmm泥1→1→1
ギス
一般3→6
dmm泥1→2(1位は初日恋姫以下で3位のマジカミ)

ギスも退魔が被ってたらまけてた?
0914名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:51:52.210
>>911
とんかつソースにからしやすりごまは普通すぎてつまらん
塩はガイジ
出汁やポン酢に行き着くんだなぁ
0919名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:53:30.240
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか     の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異          高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    /.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に          味  |    (__人__)     | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
0926名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:55:48.520
なんでもそうなんだけど塩って言うのは飽きた時にたまに使うからいいんだわ
常に塩って言うやつは塩が好きじゃなくて塩使ってる俺が好きってだけ
塩以外にもシンプルな味の者だってあるわけだし
0931名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:56:57.390
ぶっちゃけ、焼き鳥の塩って
ただ塩をパッパッと振って終わりじゃなくて、塩ダレよな
醤油ダレと別に変わんねーっすよ
0933名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:57:37.890
イキり大麻太郎はギスに喧嘩うんのやめーや
投票でボコられた時点で実力差を悟れ
0939名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:59:23.810
>>933
どう考えても対魔信じゃないだろ
団長の擦り付けにしか思えねーよばーーーーーーーーーーーーーか
0943名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:01:11.010
そも塩厨がアレなのは押しつけるからなだけで普通の味覚してたら塩のうまさはわかっとるからな
0944名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:02:00.690
まあ実際ジブリはロルバしないならやめ時だけどな
ピースに差がつきすぎるわ
0945名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:02:29.470
>>932
ゲーム性のアイギス塩厨改変見て、SDの花で塩厨改変作った事あるわ。あれもブレブレだった
SDの花、オトギのウナギ、通はハナ、子供の頃はブルだったが今は花、SDの花、ギス(笑)、花でDMMのレベルが分かる、SDの花
0947名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:03:39.820
>>943
何でもかんでも塩つけて食文化否定するのも感心しないかな
何にでもマヨネーズ×マヨラーと大差ないんだよあいつら
0950名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:04:38.490
ジブは立ち上げ1か月の大事な時期にあのクソ対応した時点で先でもやらかすの目に見えてる
0953名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:06:27.750
D1は立ち上げ1ヶ月の大事な時期にクレームに負けて折れた時点で先でもゴネ得するのが目に見えてる
0958名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:11:47.490
>>955
イベントクリアできない乞食が喚いて弱体化で課金者ブチギレ
0961名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:13:38.690
あーね
乞食は数だけは多いから声大きいもんな
アホな運営はそこを読めずに対応して優良顧客を逃すいつものパターンだな
0963名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:15:40.000
花太郎は架空のチート大麻棒と過去のパイセン棒でしか叩けなくなってる
0964名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:16:04.950
どのゲームにも変態はいるから弱体化しなくてもどうせ虚無は攻略されてた
0965名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:17:57.960
花を使って叩けないから
・ギスの過去の栄光を使ってギスを叩くか
・リソースガーでテクロスのゲーム同士で内ゲバを演出するか
・かろうじて村だけは勝ってるあいミスに敵意を向けるか
しかできない
0967名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:18:42.950
難易度としては下げてよかったくらいかもしれないほどゲロマズだったけど乞食に負ける前例がダメ過ぎる
0968名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:18:58.780
ジブリールの運営擁護してる人が「オワギの運営は信用できない」って言ってた。ジブ民は慧眼の持ち主だな
0970名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:19:42.050
>>965
自己紹介乙
フラワー棒で他ゲー叩けるようになるといいね
でも正直ギスブル花の話は飽きてきたよ・w・
0971名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:19:47.070
個別確率表記してないところはインチキだからな
オワリール民見る目あるなさすが表彰台常連だ
0975名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:24:44.370
オトギは旧キャラチケットで乞食層を飼い慣らしてるのは素直にうまいと思う
ちょっとでもネガがあると袋叩きで追い出す自動迎撃モードよ
0977名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:32:09.550
都会でも300以上維持出来てるのって限られるし今は魔剣伝説が盛り上がってるよ
0980名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:32:51.950
自動迎撃モードがあると一度大問題起こして人が減ると元に戻りにくくなるからな
花のようにはなるなよ…
0981名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:32:54.470
ケージから出して放し飼いにすることで健康的な家畜になるのです
0982名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:33:09.610
すみません、花太郎のこすりつけやめてもらえますか?
そんなことするの、クソの山DMMの中でも花だけなんで
0986名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:40:01.120
わずかなネガも許さない自動迎撃モードとか、花太郎スレ以外じゃ見たことないわ
0987名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:40:12.920
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0998名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:44:27.610
!aku
運営がガイジだからそれ擁護して!akuするのがビックリなだけで、DMM系のwikiとかスレって結構自動迎撃強い気がするけれど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 25分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況