新・ゲーム総合ランキングスレ 1539位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590729073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ノンケ言うなら男も女も実装しろ女ばっかりじゃホモだろが 設定で女の方が男よりも強いとかあれば良かったのにな
初期の男デザインが素敵だから良いけれど 一斎楽の何とか君はガチャ回るだろうなと思ったがピュアユニに反乱が面倒くさそう >>38
もうし訳程度に入れられたちんさん・・・w その太郎がイチャモンつけるのが男が少ないってのしかないのか
ナルサスでチビって逃げたくせに ホモはともかくエロゲのかっこいい男は惹かれるものがあるんだよなぁ
ランスシリーズにもようおるやろ 超特大に非ダメ大アップに防御大アップとか盛りすぎだろ
どうなってんだ 花が大麻に噛み付いてたのは表彰台阻止、オトギはコラボ絡みとして
あいみすに噛み付いてたのは何だったん 花一気に落ちたなぁと思ったけど
大麻の動き方え、なにこれは… 大麻フラワーが1位取れそうなときだけ1位に入ってて草生えた 花を刺すためだけに浮上してそのまま海底に沈んでいくのが大麻人 >>46
都会でずっとボコられてるから恨み骨髄なんで はなからエロ無しならまだいいんだけど有りでプレイアブルの男を出すと損した感あるのは否めないのがな 先週アリスコラボしたオトギはずっと表彰台だったのに
今週の花で「よそが集金してるから花が勝てないんだあああ!」してる花太郎情けねぇなぁ アリスコラボ推移
オトギ 1 1 3 2 3 1 3 3 3 3
フラワ 2 2 4 3 8←New!
おかしい、今日は4位で明日2位のはずじゃ…… 現状土パは限定多めだったりバフデバフが1Tだったりで使いにくいからってフェスキャラ盛り過ぎだろ
ここまでくると半年前から考えるに6月後半くらいからフェス以外の超特大くるかもしれんな
やっぱスマメのインフレは他の運営と一味違うぜ FGOとかグラブルでも好きな女キャラと仲良い男キャラに嫉妬してガチャで出たら売却するピュアユニはいるからな
村のエロブラゲなんてそいつらを拗らせたような奴多そうだし 大麻イベントも長すぎてやることない虚無期間だからな日曜に花嫁限定追加で
6月1日は1位だろう
さすがに花嫁限定とはいえ2日目はランスコラボの花1位とれるやろ?温情やで 期間限定コラボキャラと厳選されてないスペチケだして集金してないはちょっと・・・ >>54
来週の火曜日、乾坤一擲の一位に全てを賭ける
今は雌伏の時 月曜はギスのスタンプ更新待ちがどれくらいいるのか次第
沢山居るなら大麻とブルじゃ勝ち目は無い サテラって普通にガチャに入るの
普通のフラワーのキャラなら惨メ限定だろうけど 新井さんが虹メダル300枚で簡単にとれるような良心見せると思うか スペチケ切ってこのザマなんだからもうどうにもならんだろ
メダル付き960*8とかやっちゃう? サテラは2万の女かイースターとは別の新しいガチャ作ったオメコパターンだろう 冷静に考えるとギスでスタンプ待ちするってことは微課金だろ?
火曜花が負けたら花の全課金者の課金額<ギスの微課金のみの課金額ってことにならないか? >>61
月曜のその日タイミング悪くエロブルがイベントぶつける気なんだよなあ… >>68
メダル付けても交換品削ったのに何と交換するんだよ
最低だけどコラボキャラ5000円確定で売るしかない >>80
めっちゃ花の後追いムーブしてるという盛大なギャグ マジカミの時は全ぶっぱしてBAN、回した後のイキりレスを笑われる
ジブリでは必死に我慢してたらやった者勝ち判定、負け惜しみレスを笑われる
お前ら18-さんの悔しさが分からないのか?おぉん? >>72
投票と未所持チケで無双した時点でそれは確定してる
ギスの微〜中くらいの課金層は投票に全力したのと未所持チケで今月の予算がもう無いんだよ
逆に廃は今月は金使ってなかったから喜んで英傑に突っ込んだ
つまり今月のギスは前半とラストの集金で金使ってるユーザー層が違う >>83
花太郎おわミスに来るんじゃねえよ
隔離所の双子行け 人が多いと微課金だけでも強いんだなって
都会はみんなそんな感じなのか アーク棒で叩かれたいのか王爺?
あんだけ虚無なのに更新来たら上位来るぞ 花太郎を笑う時、花太郎もまたこちらをのぞいているのだ >>72
エアプか?今のスタンプめちゃくちゃ石を割る必要あるぞ
上位スタンプとか更に割らななきゃならない
しかも一部は石割り対象外 >>91
ランスレ民にアイギスやってないやつおらんやろ スタンプって0から石買っても3.3万で上限だぞ
ガチャに全力したらあっという間に更新待ちになる 月間のブルかなりオトギに迫られてたんだな
ただこの強さならギスと並び立つのはもう無理だな
ギスより3位の方が近いもん なんだかんだで皆お花に詳しいしDMMで一番ユーザー数多いんじゃないかな
守銭奴運営じゃないから課金に反映されにくいだけ
って花太郎が言ってた じゃあこれを機会にアイギスに課金しようぜ
ぶっ壊れ性能の英傑ガチャ開催中! >>89
花太郎の隔離は花でやれよ
まだサ終してないのになんで移住を? 隣にいる奴大体元花太郎か現役花太郎なのは間違いない 上位スタンプにスゴロクで石割る価値が増えたうおおおおおおおおおおおおおおお >>104
死亡する前に準備して居心地のいい空間にするのは当然だろ? なんで花太郎はもっと課金してあげないの?
だからランキング下がるんじゃないの?もっと課金しなよ? 好感度上げるのすら1個づつとかふざけたこと改善しない限りもうやらない 今なら10万無料で手に入るからアイギスに課金すべき >>111
嫌ならやめろ
お前は脳死ポチポチゲーがお似合いだ 今月のギスが特別に強すぎたんだよ
去年の同時期より稼いでる
一昨年とは比べるまでもなく衰えてるが
2020/05 1.08億 297.7
2019/05 9,462万 241.5
2018/05 1.72億 206.5 オワギスの好感度上げこそ脳死ぽちぽちゲーなんだよなあ 売上が落ちたって話をするならこのDMM村の売上が落ちてることを考えるべきでは?
頭花太郎さん? ギスの好感度一括あげになったら途中の台詞見逃すじゃん
キャラゲーならああいうフレーバーテキストは大事だぞ >>95
スタンプカードって最大500個じゃないの?花の天井一回分の課金やん
それでめちゃくちゃって、花ってめちゃくちゃ課金が必要なんすね ギスはたぶん一番楽しい部分は強キャラおりゅしてる時 ペド18-さすがにこれは家に警察来るよな
後で誰が通報したんだって発狂するかも トランプがバカッター閉鎖させたらフォロワー依存者はどうなるのだろうか >>115
二年前と比べて半分も減ってないとか強すぎる
一年前と比べて9割減ってるゲームもあるのに 糞ゲにしがみ付く馬鹿な花太郎は意外と少なかったってことだろ
糞ゲ糞ゲ言いながらテクにしがみ付いているANTとは違うのだよ >>116
すまん95%越えたらショボアイテムで調整するんだ >>119
オワギスさんってあれの再表示すら出来なかったのか
そりゃUiの改善なんて出来るわけないわな >>123
一度リセットも面白いかもな
自分を証明するものがフォロワーだけの人はやり直しだ 好感度別のフレーバーテキストすらない無いゲームがあるらしい ほんとギス信ムカつくよな
DMM村で1位だからって調子に乗るなよ、羨ましくもない 運営への感謝が足りんぞ
お前らもっとアイギスに課金しろ
俺は今日5万課金した >>125
アンチ乙
花はそのおかげで給付金ゲットして勝ち組だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています