新・ゲーム総合ランキングスレ 1539位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590729073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レモンちゃんかわいーかわいーかわかわわかわわわわああああ >>387
もうそこに花を並べる事自体きつい位置でしょ花太郎さんw 月間花より上のマジカミ叩いて間接的に花落としてるの草 >>411
アニメ化したところで量産型豚アニメでしょ 異世界かるてっと2期で量産型豚アニメでも大手と混ざれるんだなって思った 親会社のほうが人少ないなんて普通なのにニートはこれだから・・・ >>411
ジョセフって承太郎よりやべえぞ?あいつ
スタンドもない時期にジョジョ史上最強ボス追放しているんだからな
DIO・吉良・ディアボロ・プッチは死んでるのにカーズだけ宇宙で生き続けている >>406
だから一番上に乗せたんだよ
エロブルとフラワー逆にすんの忘れてたわw 何馬身差ついてるかわからん
序列2位は譲らないブルはまだしもフラワー程度はもう足元にも及ばんね 梨木のちんぽをあらいちゃんが舐めて
あらいちゃんのちんぽをレモンちゃんが舐めるよぺぺろぺろー プリコネアニメ見てプリコネ始めたけど花より面白かったからメインプリコネにした フラワーがいたから楽しかった
ドジで明るくて優しくて
そんなフラワーがみんな大好きだったから ニッコニコ乞食と比べ自重したホワイトハムスターへの詫びは単発ガチャ1回分300石だけやで
273 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-KSde)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 17:36:11.45 ID:t5hYs8jE0
無課金乞食ワイ100連でラファエル引いたと思ってたら90連でした
https://i.imgur.com/L94J35D.png
https://i.imgur.com/QneKXJj.png
しかし、69000の返却見て嫉妬
ラファエルに癒してもらおう プリコネアニメ評判悪いけどあんなもんだと思う
このすばを期待するとギャグが足りないんだろうけど 3番手はマジ大麻宝石オトギが争って空白って感じ
花は参戦権すら失った 割とマジに花信の移動先としてはプリコネあってるよな >>423
なあちょっといいか? 神 姫 重 す ぎ >>424
たかがマグマでピンチだった模様
アヴドゥルなら簡単に殺せたな >>431
今のフラワーGTは無かった事にされて
20年後に新井脚本のフラワー超になるのか ジブリ20連くらい回したのに石返ってねーわ
コロナで大変な梨木に苦情入れるか f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ .:.:.:.: l
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 人__,/
. // / l/ _ | | | _ \ | j__,/ω: : |
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i | iヽノ
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ├─‐‐ァ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ',/ /ヽ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // |:´ i |
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i |: ハj
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ̄ /ハ /
V \ 仝、 x / / ノイ
/:::::>...,, i>。, ,. < ,. イ `ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ ',
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ | >>432
ジブリは30分で引退したがこれ最高レア全部いるのか? >>443
それはひょっとしてギャグで言ってるのか? >>439
ん?マグマの熱だけならすぐに特性見抜いて克服したじゃん
噴火の圧力にはさすがにかなわなかったようだけどあれも初見殺しでなければ克服してただろうな
翼を使って逃げようとしたのが一番の悪手だった >>424
最強ランキングなんてドラゴンボール級に分かりやすくないとあやふやなもんだ
ジョジョを金字塔に仕立てた人気は承太郎が全て 大麻は都会アプリ出してそっちでも成功してフェス2桁なら村の2番手も行けるが実際にアプリ出したら普通にネクロミスにも負けそう 今年のアニメはそもそも延期だらけだし今期安定して受けてるのかぐや様くらい >>424
作品内の話で例を出してる相手によりメタな作品そのものの人気の軸で語ってるから承太郎で正しいよ ア大麻
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位
いつまで成功したとか吹いてんだよ
そんなに第2花太郎になりたいのか >>451
安心してほしい
ジョセフ>承太郎とは言っていない
全盛期ジョセフと承太郎が戦えば承太郎が勝つだろうしな
ジョセフのやべーところかあの生存本能なんだよ 梨木はブサイクじゃないから一致ホモケツとか任されたんだろうな
新井やはせの顔だったらTGSの発表で女ユーザーが引いて逃げそうだし >>465
課金要素が無いからだぞ課金要素が無いからだぞ課金要素が無いからだぞ 大麻信はとっくに第2花太郎だよ
ランスレでもギスより上とかたまに言ってるし アクション対魔忍
RPG対魔忍
シュミレーション対魔忍 対魔が一般ゲーになろうなどと烏滸がましい話なだけだろ 大麻は御三家だからな
ガバガバ予測サイトだと大体3位辺りにいる 顔のパーツはどうしようもないけどぱっと見不潔に見えるタイプは人前に出ると作品にデバフ掛ける ギス以外全部自重で潰れちまってつまんねーわ
もっと楽しませてくれよ 花は置いてきたはっきり言ってこの戦いにはついてこれそうもない そんなに上がりたいなら前戯シチュもっと増やせ
本番だけじゃあ満足できない 2年前からかわらず安定のオトギ
そのオトギに勝ってる花はまだまだ安泰ってことだね 新作は信者なのか装ったアンチなのかは知らんが第一声が嫌ならやめろだからな はせがTGSで顔出しした時はビックリした
声からしてデブ声と冬場で薄着でデブなんだろうなと薄々わかっていたけど想像以上に太ってた >>478
あのガバ予測を本気で信じてる人が居るから冗談に聞こえねーわ
脳内ピュアおじは言葉のままに受け止めるぞ エウの新作クソゲーだったわ
リリカちゃんのファンディスク出した方がまし >>486
人気でも承太郎がTOPなことは明白やろ
というかあいつ3部から6部までずっとでずっぱりやんけ(5部は冒頭のゲスト出演のみ
まぁジョセフはジョセフで2,3,4とでてるけど >>501
体験版の時点で苦痛なゲームだってわかってただろ 30位てなんやおもて見てきたら大麻かよフェス以外ほんまうんちやな 読者人気高いのは承太郎
荒木が好きなのはジョセフ
フラワーは鼻糞なすりつけてくる警官 大麻はウエディングで1位とるだろう
アクティブはそうでもないかもだが金出す爺が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています