新・ゲーム総合ランキングスレ 1539位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590729073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured パツキンデカパイでもないのにヒロイン名乗っちゃだめでしょ 無課金でプリシラ【箒払いし清浄なる空間】ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたミス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>534
こいつアニメのオープニングでも1カットだけ意味深に出てくるけど2期やんないと本編で出てこないで終わるだろ レモンちゃんはそこそこ可愛いけど、それはそれとして
村ゲーってこういうの(>>563)足りないよな、遊園地デートとか映画館デートとか >>578
放課後を覇権にしろ
そうすればパクるゲームも増えるだろう OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。
まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。 3000円でアイテムパックガチャゲットしました!
これってお得なんでしょうか?
スペチケが13枚最高です!
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>579
いつもの立ち絵じゃキャラクエと変わらんだろうが新井! OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで新井勇也の作り方だ。
まず、新井勇也を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い新井勇也でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生新井勇也を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●新井勇也は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で新井勇也とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの新井勇也料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。 >>350
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 【警告】このゲームを遊ぼうと思っているお兄ちゃんへ【警告】
プレイしてもいいが課金だけは絶対にするなよ
ジブリールはガチャの確率表記すら不正確な詐欺ゲーだし、
致命的なミスを連発してるから半年後にはサービス終了してる可能性が高い
今から始めようとか思ってる奴、悪いことは言わないからやめとけ
一部のユーザーが不正行為でガチャを無料で数百回まわせてしまった大事件もすでに起きてるが、
まともに対応せず、不正者はお咎め無しで完全にやり得 正直者がバカを見る結果に終わったからな
今後もそういうメチャクチャな采配が繰り返され、課金すればするほど馬鹿らしくなるだろう
今すぐ離れろ 運営の回し者の言葉にも耳を貸すな はやく逃げろ ちなみに前作プリコネでサ終まえにでたさいごのSSRがユイだから名実ともにメインヒロインである おい、王子はネクロガイジちゃんと躾けておけよ
287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b68-CO06)2020/05/30(土) 18:10:55.37ID:la4xkgF+0
何のエアプだよw
アイギスならドメインだぞ?やるゲームをどれか一つに絞らなければならない!
ってなったら何の迷いもなくアイギス以外の全てを切るね。課金額も全ゲーム中TOPだしな。
288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b68-CO06)2020/05/30(土) 18:17:42.39ID:la4xkgF+0
トータルのプレイ時間でもDMMゲーの中ではアイギスが一位じゃねぇかなぁ・・・
2位は多分一般にあった感染少女ってゲーム。同率で艦これ。
そういう観点で見たらネクロなんてまだまだひよっこもいいとこだぞ。
289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b68-CO06)2020/05/30(土) 18:25:49.34ID:la4xkgF+0
エアプじゃない証明?
銀王子の行方を知っている。
これでおk?アイギスメインだよ間違いなくなー ユウヤクル!周りを見てみろ!
ミノフスキー粒子に電磁波を流して作ったプラズマバリアーだ!
この中にメガ粒子砲を撃ちこめばどうなるか!さらばだユウヤクル!!
きさまは電子レンジに入れられたダイナマイトだ!!
メガ粒子の閉鎖空間の中で分解されるがいい!! >>592
そう
あまりにもガチャ石が多いガルシンは11人見せしめでBANして回収せずにシカトしたけど 遊園地とかがありそうな世界観のゲームが少ないし・・・
卑作さんとかか? 放課後みたいにエロゲンガーやってるのはまだしも背景も描ける村絵師となると数がガクッと減りそう
背景だけグラフィッカーに頼むと金かかるしな お花もおにぎりでパンを食べる美麗CGがコミケ限定である 来週木曜日はやらかしが一位だな
間違ってたら花に復帰してもいい 焼きそばパンがあるならおにぎりパンが有っていい
自由とはそういうものだ あらいちゃんがフジテレビの女子アナだったらあらパンって呼ばれてたんだろうなあ お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・虚無
・宝石
・大麻 ←HOT
・双子
・マジカミ
中でもおすすめなのが大麻忍です
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) 今ランキング見て気が付いたがこれぼくちん以下のゲームって息してんのか? >>601
エロ原画屋でも、静物や背景がさっぱり描けないタイプは割といるよ
若手だと少ないけど、ゼロ年代前半辺りから仕事でエロ原画やってる人だと珍しくない
(こぶいち辺りもこのクチで、ラノベ挿絵の仕事だと手抜きも相まってしょっちゅう叩かれてる)
>>611
玉子焼きあるのにゆで玉子も欲しいのかよw 花太郎はふるーつは既に舎弟くらいに思ってるからな
なおふるーつは花を無視してる模様 327 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 20:02:44.96 ID:9A5VOrRL0
ランスファンがオトギでガッカリしてお花のコラボを食わず嫌いしてるのかも
FF9が売れなかったのは前作の評価が関係してるとよく言われるし無関係とは思えん
花愚痴にくる火消し団長はホンマガイジしかおらん でも花太郎って無料ガチャに魂を惹かれてるから湧きやすいんだよね…… >>616
20位以下とか100円課金されただけで順位変動しそう >>620
いやいや ちょっと前のイベで煽りまくってたやろ 無課金でプレイするのは全然オッケー
なぜ課金者馬鹿にするんだ頼むから目を覚ましてくれ 実はなづきもエロゲの原画仕事してるプロのエロゲンガーなんだ >>627
俺は課金者馬鹿にするまではしないが世間ではパチンカーやソシャゲ課金者は普通に馬鹿にされてるししょうがなくね >>621
まぁ御伽のコラボ見てフラワー見たらガッカリするだろうね >>509
シーザーのバンダナつけてるのジョナサンだと思ってるけどな ワイの中ではこんな感じ
パチンコ中毒>ソシャゲ中毒
だが自分の稼いでる金だし好きにすればいい >>628
ランスレで貼られてるのを見たがくそ下手くそでビックリしたぞ
花のがマシ ふるーつスレはたまーに花信くせえ攻撃的な運営賛美を見る
そしてあまり優勢にならず消えていく パチンコやるやつはソシャゲやるやつより上だが
ただの中毒ならどっちも終わってるわ >>605
1年持つか怪しいやつが1位候補とかすげーさすがテクロス ブルのマジ恋コラボで花太郎発狂しそう
都会で圏内や2桁入らないとダメとかハードル上げは絶対やるわ >>627
履歴書の趣味蘭にソシャゲ課金って書ける猛者だけがそれを言って許される >>630
床から玉拾って隣でパチ打ってるおじさんになぜパチンコなんかするんだい?って説教くらうんだぞ悲しすぎるだろ ブルとコラボとか企業イメージ悪くさせるだけな気がするけどまだやってなかったんか
去年発表したニコ生のどこまで実行したんだ?w >>639
何ハードル下げようとしてんの?ギスなら行くぞ? >>641
なんか違うなそれ
基本的にパチンコは無料でできないから違和感がある
店によってはそんな乞食叩きだされるし たまにソシャゲを釣りとかの趣味と同列に語る奴いるけど
趣味パチンコって言うのと釣りって言うの全然違うからな 無料どころか増やしたければ増やせるからガチ乞食無職がやってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています