新・ゲーム総合ランキングスレ 1539位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590729073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>909
お前今1人?
なんか後ろに新井って名札付けた人立ってるんだが 退魔
一般5→10→12
dmm泥1→1→1
ギス
一般3→6
dmm泥1→2(1位は初日恋姫以下で3位のマジカミ)
ギスも退魔が被ってたらまけてた? >>911
とんかつソースにからしやすりごまは普通すぎてつまらん
塩はガイジ
出汁やポン酢に行き着くんだなぁ すまんガイジですまん油の味が良くわかって好きなんだわ 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 /.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! なんでもそうなんだけど塩って言うのは飽きた時にたまに使うからいいんだわ
常に塩って言うやつは塩が好きじゃなくて塩使ってる俺が好きってだけ
塩以外にもシンプルな味の者だってあるわけだし ぶっちゃけ、焼き鳥の塩って
ただ塩をパッパッと振って終わりじゃなくて、塩ダレよな
醤油ダレと別に変わんねーっすよ イキり大麻太郎はギスに喧嘩うんのやめーや
投票でボコられた時点で実力差を悟れ >>931
塩だれとか使ってる焼鳥屋いきたくないわ
焼き鳥の塩と焼肉の塩は違う >>932
わうーんあっちの花太郎もこっちの花太郎も塩塩だよー >>933
どう考えても対魔信じゃないだろ
団長の擦り付けにしか思えねーよばーーーーーーーーーーーーーか >>938
もう少しだけ耐えてくれよ……!!頼む! 18-が頑張ってたのにジブリスレもう完全鎮火してて草 そも塩厨がアレなのは押しつけるからなだけで普通の味覚してたら塩のうまさはわかっとるからな まあ実際ジブリはロルバしないならやめ時だけどな
ピースに差がつきすぎるわ >>932
ゲーム性のアイギス塩厨改変見て、SDの花で塩厨改変作った事あるわ。あれもブレブレだった
SDの花、オトギのウナギ、通はハナ、子供の頃はブルだったが今は花、SDの花、ギス(笑)、花でDMMのレベルが分かる、SDの花 >>943
何でもかんでも塩つけて食文化否定するのも感心しないかな
何にでもマヨネーズ×マヨラーと大差ないんだよあいつら ジブは立ち上げ1か月の大事な時期にあのクソ対応した時点で先でもやらかすの目に見えてる D1は立ち上げ1ヶ月の大事な時期にクレームに負けて折れた時点で先でもゴネ得するのが目に見えてる >>955
イベントクリアできない乞食が喚いて弱体化で課金者ブチギレ あーね
乞食は数だけは多いから声大きいもんな
アホな運営はそこを読めずに対応して優良顧客を逃すいつものパターンだな 花太郎は架空のチート大麻棒と過去のパイセン棒でしか叩けなくなってる どのゲームにも変態はいるから弱体化しなくてもどうせ虚無は攻略されてた 花を使って叩けないから
・ギスの過去の栄光を使ってギスを叩くか
・リソースガーでテクロスのゲーム同士で内ゲバを演出するか
・かろうじて村だけは勝ってるあいミスに敵意を向けるか
しかできない 難易度としては下げてよかったくらいかもしれないほどゲロマズだったけど乞食に負ける前例がダメ過ぎる ジブリールの運営擁護してる人が「オワギの運営は信用できない」って言ってた。ジブ民は慧眼の持ち主だな >>965
自己紹介乙
フラワー棒で他ゲー叩けるようになるといいね
でも正直ギスブル花の話は飽きてきたよ・w・ 個別確率表記してないところはインチキだからな
オワリール民見る目あるなさすが表彰台常連だ オトギは旧キャラチケットで乞食層を飼い慣らしてるのは素直にうまいと思う
ちょっとでもネガがあると袋叩きで追い出す自動迎撃モードよ 都会でも300以上維持出来てるのって限られるし今は魔剣伝説が盛り上がってるよ 自動迎撃モードがあると一度大問題起こして人が減ると元に戻りにくくなるからな
花のようにはなるなよ… ケージから出して放し飼いにすることで健康的な家畜になるのです すみません、花太郎のこすりつけやめてもらえますか?
そんなことするの、クソの山DMMの中でも花だけなんで わずかなネガも許さない自動迎撃モードとか、花太郎スレ以外じゃ見たことないわ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / !aku
運営がガイジだからそれ擁護して!akuするのがビックリなだけで、DMM系のwikiとかスレって結構自動迎撃強い気がするけれど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 25分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。