【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590774828
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少なくともスレ見て情報知っててヘタったくせに結果出てから文句言うやつはだせぇわ
返ってこない可能性もあったんだしそのリスク背負ってないのに同等の権利を要求ってのはな (´・ω・`)乗り遅れた人って夜勤かニートか石が無かったか経験による傍観してた人だから別にどうでもいいんだよ あと20週弱で200だから余裕だぜ
登り忘れる可能性は考慮しない >>336
1:15を過ぎた修正後につかっても戻らんかもよ >>347
今の時間帯此処にいにないだけじゃね?
返石戻って来たの知れば元気に長文垂れ流すでしょ 赤信号を渡ったらいけないから渡らないのをヘタレとは もし返石無かったら引退をチラつかせながらいつまでもグチグチ言ってたんだろうと思うと笑える スレ見てなかったから祭りに参加できなかった僕だけどたまたま昼間に回したコードが返って来たよ!これはもう僕も参加できたと思っていいよね!?
あー、50連分のシール逃したかと思うとモヤモヤするわ…
https://i.imgur.com/CKkt5Bm.jpg 運営のミスにつけこんで無料ガチャ回してる乞食が偉そうに講釈垂れてんのほんと草生える >>356
え、おまえ、急にだと思ってるの?まじで?
悪い事は言わないから一回寝るか甘い物食べて糖分補給してこいよ・・・。 煽り抜きで1番かわいそうなのは何万も課金してた人達だろうな 石300渡されて3倍付けるから許してとか 結局、石返却してしまったのか
本当に底なしの無能運営だな
俺の中で燃え上がっていた怒りの炎が研ぎ澄まされた刃のような怒りへと移行したわ
この復讐は必ずするから覚えとけよ運営
絶対にジブリールを潰す これだけを今後の俺の人生の目標に据えて生きていく (´・ω・`)これはイタカスの鏡
666 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 01:04:15.18 ID:4SusDdf/0 [5/10]
5万石あるけど普通に静観だわ
いままで50以上のソシャゲを渡り歩いてきたけど、
今回みたいな流れで石突っ込んでも泣きを見ることのほうが多かったからな
こういうときは経験が物を言うんだよ
今騒いでるのは、後先考えず突っ込んでしまって仲間を増やしたい不正者だけだ
川に飛び込んで「冷たくて気持ちいいぞ!」って強がりながら溺れかけてるわけだ
そのうち悲鳴を上げ始めて、一人また一人と沈んでいって静かになる
俺たち善良なユーザーは岸からその喜劇を眺めるか、石でもぶつけてやればいいんだ
石って言ってもエンジェムのことではないぞw 昨夜は別ゲーのイベントが忙しくてジブのことは忘れたけど絶許 >>347
この時に引いていれば彼も狂う事は無かったのに
666 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH) [sage] :2020/05/30(土) 01:04:15.18 ID:4SusDdf/0
5万石あるけど普通に静観だわ
いままで50以上のソシャゲを渡り歩いてきたけど、
今回みたいな流れで石突っ込んでも泣きを見ることのほうが多かったからな
こういうときは経験が物を言うんだよ
今騒いでるのは、後先考えず突っ込んでしまって仲間を増やしたい不正者だけだ
川に飛び込んで「冷たくて気持ちいいぞ!」って強がりながら溺れかけてるわけだ
そのうち悲鳴を上げ始めて、一人また一人と沈んでいって静かになる
俺たち善良なユーザーは岸からその喜劇を眺めるか、石でもぶつけてやればいいんだ
石って言ってもエンジェムのことではないぞw すげータイムリーに本人沸いてる上に引用が同じっておまえら実は仲良しだろ 無意味な経験してきたみたいでかわいそう
ゲームに入れ込むのはほどほどにしないとアカンな 正直リスク・リターン考えたら見のが正しいとは思う
外したら丁度いいし引退でいいわって思ってたから100連ぶん回したけど 赤信号じゃないだろ
こっちは別に不正してるわけじゃないしどんな対応だろうとban要件にだけは絶対にならないんだから
無料石無限にとれるとかドロップ100%みたいなbanされるかもみたいなことなら自重すべきだとは思うけどな 18がキチガイなのは変わらんけど
いちいちマウント取るアホもうっとーしーんだよ、荒らしキチと変わらん 残り40周弱で一周に1ピース出れば星5に出来る勘定
ほぼムリだとわかってても期待してしまう……。 俺が5万石貯めてて現場にいたら使っちゃってただろうな
普通に静観できた彼は間違いなく冷静な心の持ち主 >>144
てかお前らNGしてるからこれ見えないのかな?
69000って凄いぞ公式dupeパネェわ >>369
とりあえず涙拭けよコレで
つ【エンジェルシール】 不正不正って騒いでるガイジいるけど不正してるの運営だからな
運営がごめんなさいしただけだから >>371
一緒や これはなにがあっても課金対象にはならないサブゲーや >>370
>>372
怒涛の引用で草生えるwww 不正行為を止めようとしたのに負け犬と煽られまくってかわいそかわいそなのです
でも大丈夫なのですよ。クソゲの卒業が少し早まっただけなのです >>377
変わらんっていうか、いまだに煽ってるようなのは荒らしそのものでしょ >>367
じゃあ徐々にバカにしてたんか?陰湿だな
数レスに渡って人をバカにするってやってることおかしいと思わないの? (´・ω・`)ここまで冷静な判断を下したのに彼にいったい何があったというのか 一つ言っておきたい
俺はこれまでイベント最終日の月曜のベリハボスは必ず忘れてやって来なかった
それだけだ このまま大事にならずに幕引きしそうな空気感でてきたな >>390
幕引きというか乞食と一緒に沈んでいくだけだろ 長文ニキはそれだけこのゲームが好きだった…でも壊れてしまった 石と言ってもエンジェムの事ではないとか冗談言ってた長文ニキはもういない >>387
はぁ・・・徐々にじゃねーよほぼ最初からだよ
だから日本語読めないの?って言ってんだぞ・・・ (´・ω・`)このユーモアと冷静さを兼ね備えたレスは割と気に入ったんだ ガチャを回してたとしてかのような潔癖な彼が不正ガチャで引けたキャラを愛せただろうか
ボブは訝しんだ ここを見てなくて、ツイッターや公式掲示板で知った課金者はやめるだろうな
まぁ俺のことなんだが。
最近外れ多いけどエウの新作に金回したわ 167でピース116だわ
明日明後日のVHで14ピースと足りない分はシール交換でいいな >>379
そんな奴が犯罪予告しまくるか?ジブが好きすぎて慎重になりすぎた結果だと思うわ 以前ネトゲで課金ガチャがタダで引けるバグがあったが
それは後から引いた分のお金を払わないとアカウント凍結を解除しないって対処だったな
どう対処するかは実のところ運営次第よ ジブリールに重課金してしまうキチガイがいないことを祈るしかないな
あと、運営が超人気絵師のキャラを用意してたら、
ガチャ回してしまうバカも一定数出てきてしまうだろう
ぶっこ抜きによると今のところそういう徴候はないし、
今からあわてて用意しても3ヶ月はかかるだろうから、
この戦いは俺の勝利になることは間違いないわ
とにかくジブリールが二度と浮上せずずっと底辺で低迷し続けるように
あらゆる手段を講じて継続して攻撃し続けるしかない
この詐欺運営には一切チャンスを与えたらダメだ もっとぞろぞろ石返還自慢が出てくるかと思ったら少ないな
回した人2桁くらいしかいなそう (´・ω・`)他のレスは話が脱線しまくって良くわからないことが多かったがこれはその後の結果も加味して名文だと思うの >>394
それ最初の一手は急じゃねえかw
もう言ってることおかしいぞ?矛盾だらけだ
どうせガチャが故意かどうかもつつかれればボロが出る
黙ってないと不正がばれるぞ?w 止めようとしないで嗤おうと準備してたんだよなぁ……
最初から普通に止めてれば不正発言も恰好が付くんだが… 運営ここ見てるんだから晒したら特定されるだろうが
69000君はブラックリスト入りだよ 多分人数が少なかったから単に返金で良くね?って適当に対応したんだろうよ
今までの運営の適当さ加減から言ってそれが透けて見えるからなぁ 18-のあれって前フリ&他の人に引かせないためにしか見えんのじゃが……。
少しでもまともな感性を持った人間だと思ってるのか? >>400
今回のはそういうお祭り系じゃそもそもなかったからな >>409
ここで発狂してるのは只のポーズで
実は5万石を回してほくそ笑んでいるのか
賢いな 出るはずがないキャラは回収すればここまで荒れなかったんじゃないかな
運営が面倒な仕事を放棄する怠け者じゃサ終の決断も早そうやな 真面目な話ジブリでブラックリストに入れられたらどうなるのだろうか
☆3が出ないようにされるのか…?………だとしたら俺にはあんま関係ねえな >>404
ああなんだ、おまえの言う急って途中からの話だと思い込んでたわ
んで例えばガチャが故意だったとしてそれがどうなるの?ねえどうなるの?
後もう一度聞くけど「どうして」俺が検察に問い質されるの?
どうなるかなんて既に結果出ただろう、いい加減ちゃんと向き合った方がいいぞ >>402
69000が壁過ぎて少額貼っても面白みないから貼ってないだけかと 返金申請すると石の所持数がマイナスになるゲームもあるな
有償石がマイナスになるから、プレイ継続させながらも
課金しないと確定ガチャ回せないという面白いことしてるなと思った >>414
確率の内訳なんて運営しかしらないんだからテーブルの配置が入れ替わってましたって
出るはずなかったキャラを挿げ替え&対象者に詫び石くらいで十分だったよ >>414
本当それだよな
俺は未所持は恒常しか出なかった
限定出たやつは没収だ ガチャ設定ミスで石返却は当然だけど、キャラ回収無しは悪手だろうな
バグ対応大変になっても異常が起こる前の状態に戻すべきだったわ カッカッカッ 69000! 69000!
これより上の方はいらっしゃいませんか!? >>401
過去の自分の書き込み読み返してみ?
犯罪告知と受け取られかねない書き込みは止めた方がいいよ
返石自慢のスクショでも順番に見て心を落ち着けるのだ 理論値上どの程度まで貯められるのかはちょっと気になる
10万行けるんかな? >>409
>>413
そうだったのか……っは!?
わ、私は違いますよ!?続けるつもりで石戻って来なかったら悲惨になると思ってあの時
他の人に続けるつもりならやめておけと言ったんです、本当なんですよ!? 不具合を知った上でガチャを回して返石をさせるという行為は
厳密には偽計業務妨害に抵触するだろうし5chのログも証拠になるから
まともな奴はこっそりうまうまする 石返還は確実にすると思ってたけどキャラ回収なしって神運営やね
これは覇権あるで 何かガチャがおかしいという報告を聞いて検証のために手持ちのエンジェムを投じた献身的なデバッガーハムちゃんずに罪はありません 69000溜め込みつつしっかりハムってるとか電ジブ上級者で草 俺はお前たちを信じているからな
信じられなかったアホが発狂してるみたいだが 無能運営が勝手に詐欺ガチャしてプレイヤーに迷惑かけただけの話だからな 月曜のメンテ後にはアリーナ改悪やどうせ更に減らされてるイベ報酬で一致団結よ やめろ ほうりつ に ふれる と ただ では すまされない ぞ 偽計業務妨害は非親告罪だから運営が告訴しなくても警察が注目すれば事件になる可能性はあるぞ
本気で悔しくてたまらない奴は運営に凸するよりサイバー犯罪相談窓口に凸した方がええ プレイヤーに対しての緊急おつかいみたいな案件だったな コードは帰ってきたが石は帰ってきてない・・・もしかしてPUのほう回してたんだろうか・・・ 運営のミスは過失だけど故意の行為で運営にお詫びのための余分な業務や
夜間対応の仕事を拡大させたなら立派に業務妨害になりえるんだよな
まあ実際に成立するかどうかも含めて興味あるから長文書いてるほど
真剣になんとかしたいなら試してみてよ
ソシャゲに革命がおこるかもよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています