【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590737500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自動周回あるのはいいけど、このゲーム地味に重めなのよな
自動周回したまま複窓するとたまに重くなる (´・ω・`)ダアア糞ガ、腹いせに鬼ちゃん単騎で粘ったけど1割弱のとこで負けた…
(´・ω・`)パンツジゼル修正されたらいけるかな?はよ修正してくれ 俺もゲーム2.3個なら良いが多数立ち上げると流石に重いな
いくらオートとはいえ低速になるねなら3個くらいに抑えて早く終わらせて
他ゲー立ち上げた方が結局早く終わる 駄目だご注意力が足りない…俺じゃこのこのクソゲには勝てねえわ 鬼完凸斧4ヶ所埋めるだけでサポで防御1500盛れるのか確かにこれなら光染めは全員防御3000超えるのか
それにアビ防御100%UPで実質防御6000超え・・
カティアの仲間落ちた時のも発動で防御1万超え? ミッションってアホみたいな数を周回しないといけないんかギフト回ってる場合じゃなかった 重くはねーがメモリ使うからファン回りっぱなしになるわ
もっと軽くしろよ、クネクネすんな 防御無視攻撃ですご注意下さいに見せかけて、よしダメージカットだとやったら実は割合ダメージでカット貫通されましたまでがテクロス(藤田式) >>106
ルルイエ装備って複数必要だよね?
ただの課金組? 初回イベで配布は風のホリィ、今回は不利属性の火
今回イベで配布は火のキリエ、次回も不利属性の水だろう
月曜はきっと雷属性PUガチャ追加だな 防御の理想の装備って煉獄、斧、マントともう一つ何があるかね? >>123
そんなこと言ってるのも今のうちだけかもよ けどピアス育てるだけで結構な素材とネモ必要なんだよな
R素材処分しながらSRは作ったけどここから進むのも躊躇われる 適合率上げてステアップできたけどまたルームのNEWが消えないキャラが増殖してモヤモヤする
あんましみんなならんのか? イベキリエの4枚目の取得条件ってなんだろ?
一覧には無いんだよなぁ…… 全体10連撃で防御高いと10ダメ 紙装甲即死とかいきなりやってくる可能性にも注意 1ダメしか受けないレベルまで上がるなら可能性もあるが
今の防御では防御が強くなる未来なんて存在しない >>128
俺には5枚見えるんだけど君の後2枚はどこいってしまったん・・・ パンツジゼルの防御82%で今回のボスのHP1割以下の状態の
攻撃を1ダメに抑えられるならありなんじゃない?試したいから
さっさと直せテクロス(´・ω・`) >>128
注意力が足りない
ドロップ
イベキリエLv50
アビ4回
easy以上50回
easy以上200回 防御で1に抑えても最大HP割合ダメとか毒だとか色々やりようがあるしな あー、イージーまだ160達成してなかったから見えてなかったみたい
みんなありがとw これより旨いイベント二度と来ない気がするなぁ
今のですら設定緩くしすぎたって判断してそう
改修後皆満足しちゃってるし... このゲロマズドロップを維持しながらドロップ率アップアビリティやらドロップ複製アビリティやらを実装して
周回を楽にしたいなら課金してそれらのアビリティキャラ取れ取れ、ってやるつもりなんだろうなと >>138
いや愛着も何もないのにユーザーが満足出来ないイベ続けて誰が居着くのさ…… あくあやらぶみたいに人権キャラナーフイベント開催しろよオラァ!勢い足りねーぞw 注意深く味わえば虚無の中にも旨味を見いだせるはずだぞ 美味しい不味いは開始直後に48時間やったら感覚狂うわな イベで周回することになる場所に
頑なに金塊を泥リストに入れないあたり簡悔を止める気はないという確固たる信念を感じる あやかしでナーフなんてあったっけ?
ためしに新エデルいれて光眼鏡ぬいてみたけどけっこうスキルたまるね
両方いれてもいいけど、抜く選択肢もありか 何故かスタダイベと比べるガイジがいるけど、比べるなら通常クエとなんだよなあ
常設<イベント
満たすべき不等式はこれだけ
なんで初心者のための特別限定イベントと比較してんだろう
あんなのはAP効率が低いから開催できた上にただの特別歓迎ボーナスだろ
ログボがしょぼい!開始7日はあんなにくれたのに!っていうキチガイと同じ 前回の方がピアス落ち待って分だけよかったろ
今回どんだけ回しても小石で使い道の判らんDEF斧上げるしかないんだが
ピアスっていざ数揃えようとしたら結構大変なんだが まあでも前回は早々にやることなくなって剣堀り虚無イベだったし
難易度さがったんだから別にいいんじゃね? 恒常EXでどうせRの直ドロ待たね?小石白黒だけ山盛りな件くらいか
R石300経験値と同色装備食い240の素材経験値差もあるか イベのネモ配布桁ひとつ増やしてくれんものかな
いろいろ試したいのにネモがなさすぎてなにもできん >>151
普通にストーリーかEX周ればいいじゃない
後斧と言うかユニーク装備は500餌としても使えるぞ 曜日<ストーリーEXのせいで白痴ユーザーは死んどる >>155
デイリーすら厳しい
新ガチャで引いたキャラのスキル上げとかしてたらカツカツ過ぎる 前回のSSR剣の育成素材がまったくたりんしカネも足りんどうにかしろ デイリーでネモつかわせるのまじやめてほしいよね
装備堀りさせてんだから育成できるように調整しといてほしいわ EX3回れるようになったけど、次のイベでこれを前提にされると死ぬほどマゾそう まぁただ現状育成が楽になり過ぎたら更に虚無だからな
コンテンツが充実するまではこんな感じだろうな >>162
あれは低レベルに与えれば一応増えるのだからそこまで気にしてないわ >>165
その通りだがそれはそれでちゃんと育成の為に
周回する場所が普通はあるもんだが全部渋いのはちょっと 金塊泥なんぞいらん。無駄に枠食う上に売却がだるくなるだけだ。
クリア時の獲得金倍か3倍でおk >>167
それはあるな
曜日はあの消費量ならある程度の確定枠が欲しいよなぁ >>166
まあそうだけどねw
でもまじで無意味だから毎日やらされるのはやだ
うちの主力は染めパじゃないから修正後の難易度だったら次も大丈夫そうだけど
次もなにかぶっこんできそうだな… これEX1以上回してたらランクアップ回復なしの自然回復じゃ報酬全部もらえないじゃん 金塊売らせたり、強化素材R売らせたり、装備売らせたり、1回1回強化させたり
なかなか面倒な部分は残ってる
そして俺が大分前に指摘した装備枠制限による引退者出現はもうそろそろ >>171
そこにおくしゅりがあるじゃろ?
剣二本おちるときもあるんか
EX3だったけど他でもおちるのだろうか だって自然回復だけで終わったら虚無虚無言い出すじゃん てかいつになったら石割らせてくれるの?
バグも放置しているし、明日余裕でランキング
2桁あるでしょ…危機感ないのか、もうサ終する
レベルでやらかしてるからやる気もないのかな? うさぎのメスが妊娠中に更に妊娠できるってホントなの? 薬不安で色々回れないから石割り回復は早くきて欲しい
今の薬150ってすでに高いと思うんだけど石割り回復だとこれ以上になるのかの お薬ジャブジャブ配りつつオートで周回重ねさせるのが基本スタイルなんだろうな
ランク上げでのAP上限値も多め設定だし、長くやればやるほどネモとか経験値も余裕が出る設計
その前段階で篩にかける仕様のせいで果たして長続きするかは謎 エデルガルドさんどっちかというとゴリラガルドさんの方向性の方が近い 赤ゴリと黄ゴリのおりなすゴリライベゴリラガチャやったな・・ スキル強化の55%を5回失敗したあと15%も15回くらい失敗したんだけどなにこれ
金が尽きたわ >>186
スキル強化は乱数の偏りひどいよ
15%に8連続成功したりするし・・・したし 55%を15連続失敗し、後日更に5回続挑んだがそれも全部失敗しましたが?
ほんと酷い タワーでクエ数稼げて日付変更と同時にデイリー終わらせられるのは数少ない良いとこだなw 赤い(ストーリー上の)メインヒロイン格がゴリラとか要塞かよ そろそろ注意ネタも見飽きて来たな。しかしネタがないのだ これからも新コンテンツ実装の度にツイッターでボスの情報出して注意喚起すれば
ご注意も定着していくと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています